Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 22:09:20 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
561
562
[
563
]
564
565
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
dysya
Местный
Репутация 15
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #11240 :
Апреля 08, 2015, 15:25:59 pm »
Салютик, я думаю, что у бабушки сбой произошёл, когда чудить начала. Я так на работе в больнице наблюдала. Дедушка чудил, бегал в женские палаты, спать укладывался к дамам в койки, а буквально через три дня угас как свечка. Что то с головным мозгом происходило.
Бабушка одной ногой там, готовиться нужно..
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #11241 :
Апреля 08, 2015, 15:32:32 pm »
Цитата: dysya от Апреля 08, 2015, 15:25:59 pm
Салютик, я думаю, что у бабушки сбой произошёл, когда чудить начала. Я так на работе в больнице наблюдала. Дедушка чудил, бегал в женские палаты, спать укладывался к дамам в койки, а буквально через три дня угас как свечка. Что то с головным мозгом происходило.
Бабушка одной ногой там, готовиться нужно..
Согласна , особенно если она не узнает и не встает . У меня у папы так было, странно себя вел, спал, ничего не перекашивало и не отнималось , речь не нарушалась . А оказалось инсульт . Смотря какая часть головного мозга поражена , за что отвечающая .
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #11242 :
Апреля 08, 2015, 15:40:19 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 08, 2015, 12:48:44 pm
Я вот тоже какой день гружусь - я плохая дочь. Маман когда звонит и плачет, что у нее есть нечего - я готова с одной стороны ядом плеваться от злости, а с другой меня прям выворачивает, что я в общем то могу ей привезти продукты, а не везу.
Но сегодня с нашей главбухом говорила на эту тему, говорю - ну мама же вчера на работе была. Могла же взять продуктов, и фарш, и куру и рыбу - все в шаговой доступности. Хлеб, булочки. Тем более ее брат домой везет. Ну веть можно же набрать на неделю! И не щвонить мне со слезами что у нее только кусочек хлеба остался.
И была удивлена тем, что бух однозначно встала на мою сторону. Говорит - конечно, Лен! Говорит - мне даже в голову не прийдет так каждый день дергать своих детей, как она дергает вас.
И я решила - значит это ее выбор. Я не хочу больше вестись на все это.
Мне от этого реально плохо.
Лена, а с мамой отношения всегда не складывались, или только сейчас испортились?
Я сейчас бы готова мотаться на край света с кастрюлями к маме, чтобы она искренне поинтересовалась мной и моими делами. Благо есть дочь и мы общаемся, и она в 10 лет мне дает очень мудрые советы.
Наверное, нет какой-то искренности и любви.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #11243 :
Апреля 08, 2015, 15:51:08 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 08, 2015, 14:02:09 pm
Тань, мне одна врач сказала, что от сосудорасширяющих препаратов может быть инсульт. А у нас их всем подряд и капают и ставят.
Лена, возможно. Сейчас есть мысли, что отправили маму на смерть. Не знаю....
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #11244 :
Апреля 08, 2015, 16:00:02 pm »
Девочки, врачи конечно бывают разные, но я думаю, что идиотов меньше чем нормальных.
Таня, не грузи себя этими мыслями. Моего папу в обычной больнице без взяток за две недели подлечили, а сразу даже ложку не держал.
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11245 :
Апреля 08, 2015, 16:46:55 pm »
С мамой отношения испортились после смерти папы и бабушки. Она стала говорить, что не может жить одна, что ей надо, что бы все время кто то рядом был. Хотя ей тогда было всего 56 лет. Я бросала мужа, жила у нее с дочерью. Потом она стала говорить - вот бы было хорошо, если б вы с братом разошлись со своими и ко мне переехали. В итоге она разрушила обе семьи брата и в какой то мере хорошо поспособствовпла в разрушении моей.
Сейчас спит и видит что я перееду к ней.
А вообще все как то совсем не просто. Я не чувствую от нее тепла материнского, у меня полное ощущение что меня тупо использует. Привези, увези, ну и негатив слить.
Оптимизм - это доверие к себе.
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11246 :
Апреля 08, 2015, 16:59:40 pm »
Я так завидую, у кого хорошие отношения с мамами. посмотришь на некоторые семьи - там так все душевно - доченька, внученька. А у нашей все - не заслужили! 48 лет служу, и все не заслужила.
Сестра у нее, сродная - душа человек, приезжает к нам, обнимает меня всегда, целует. С ней так тепло. Так маман увидит - ее аж передергивает, и сразу дело мне находит , что б от тетки оттащить.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #11247 :
Апреля 08, 2015, 17:18:16 pm »
Тань, мне одна врач сказала, что от сосудорасширяющих препаратов может быть инсульт. А у нас их всем подряд и капают и ставят.
Елена47,а врач не обьяснила почему сосудорасширяющие так вредны?Ведь мы практически все их принимаем.Или это дело случая?
adg
Ветеран
Репутация 104
«
Ответ #11248 :
Апреля 08, 2015, 17:25:54 pm »
Цитата: viki2 от Апреля 08, 2015, 17:18:16 pm
Елена47,а врач не обьяснила почему сосудорасширяющие так вредны?Ведь мы практически все их принимаем.Или это дело случая?
Ох блин, эти врачи сперва бы между собой договориться смогли, а потом народ пугали. Сколько врачей столько и мнений, выбирай на вкус.
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11249 :
Апреля 08, 2015, 17:30:14 pm »
Она сказала, что не всем они нужны и не всем подходят. А в тех обьемах, что у нас сейчас их ставят всем подряд - это атас. Их можно раз в год курсами, в крайнем случае - два раза.
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #11250 :
Апреля 08, 2015, 17:37:23 pm »
Ну тем у кого венозный отток нарушен они точно вредны - вены и так расширены . Еще вредны тем у кого очаги в мозгу возбуждения по типу эпилептоидных , потому как сильно возбуждают нервную систему . У меня от капельниц с сосудорасширяющими всегда тахикардия и давление повышается , например .
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #11251 :
Апреля 08, 2015, 17:43:12 pm »
Цитата: Anuk от Апреля 08, 2015, 17:37:23 pm
Ну тем у кого венозный отток нарушен они точно вредны - вены и так расширены . Еще вредны тем у кого очаги в мозгу возбуждения по типу эпилептоидных , потому как сильно возбуждают нервную систему . У меня от капельниц с сосудорасширяющими всегда тахикардия и давление повышается , например .
А если разобраться,то он практически у всех в какой-то степени нарушен.Сосудорасширяющие-это ноотропы?(пирацетам,кавинтон...)?
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #11252 :
Апреля 08, 2015, 17:43:52 pm »
У меня так было.
Сначала были пятна в глазах, прошел у терапевту, тот послал неврологу, а тот назначил сосудистые. После курса начались приступы.
через 2 года наши зону возбуждения и эпиактивность, до этого сосудистые насильно пихали. Результат нет 4 лет жизни.
Именно тогда разобрались, что ничего возбуждающего и стимулирующего нельзя.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11253 :
Апреля 08, 2015, 17:44:23 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 08, 2015, 16:59:40 pm
Я так завидую, у кого хорошие отношения с мамами. посмотришь на некоторые семьи - там так все душевно - доченька, внученька. А у нашей все - не заслужили! 48 лет служу, и все не заслужила.
Сестра у нее, сродная - душа человек, приезжает к нам, обнимает меня всегда, целует. С ней так тепло. Так маман увидит - ее аж передергивает, и сразу дело мне находит , что б от тетки оттащить.
У меня такие же отношения с родной маминой сестрой, моей тётей. Разница у нас с ней в возрасте 14 лет. Она мне ещё и крёстная мама... Вот та и выслушает, и поддержит, и не осудит...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #11254 :
Апреля 08, 2015, 17:45:19 pm »
Цитата: viki2 от Апреля 08, 2015, 17:43:12 pm
А если разобраться,то он практически у всех в какой-то степени нарушен.Сосудорасширяющие-это ноотропы?(пирацетам,кавинтон...)?
Да , например, пирацетам, кавинтон . Мне невролог сказал, что мне нужно успокаивать нервную систему транками , АДами , а не ноотропами будоражить .
adg
Ветеран
Репутация 104
«
Ответ #11255 :
Апреля 08, 2015, 17:48:02 pm »
Цитата: Anuk от Апреля 08, 2015, 17:45:19 pm
мне нужно успокаивать нервную систему транками , АДами , а не ноотропами будоражить .
Мне ПТ тоже самое сказал.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #11256 :
Апреля 08, 2015, 17:54:09 pm »
Да , например, пирацетам, кавинтон . Мне невролог сказал, что мне нужно успокаивать нервную систему транками , АДами , а не ноотропами будоражить .
А если ВБН,недостаточность кровообращения головн.мозга?Тогда чем его подпитывать,компенсировать недостаток кислорода?Обычно ноотропы всегда и назначают.
adg
Ветеран
Репутация 104
«
Ответ #11257 :
Апреля 08, 2015, 18:10:56 pm »
Цитата: viki2 от Апреля 08, 2015, 17:54:09 pm
Тогда чем его подпитывать,компенсировать недостаток кислорода?
Дышите глубже!
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #11258 :
Апреля 08, 2015, 18:12:08 pm »
Цитата: viki2 от Апреля 08, 2015, 17:54:09 pm
А если ВБН,недостаточность кровообращения головн.мозга?Тогда чем его подпитывать,компенсировать недостаток кислорода?Обычно ноотропы всегда и назначают.
Думаю нужно искать причину возникновения ВБН . А то так костыли получаются в виде ноотропов только .
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11259 :
Апреля 08, 2015, 19:00:36 pm »
А я так понимаю,что причин ВБН ооооочень много(от распространенных извитых артерий и охз,до серьезных ТИА в анамнезе).....жутко ребята от этих мыслей.....Ноотропы не выход,значит все сводиться на физ.активность(когда мне один невролог поставил ВБН,так и сказал....препараты это курс,дальше лфк,бассейн).Одним словом все как всегда......спасение утопающих(нас)-дело рук самих утопающих
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Страниц:
1
...
561
562
[
563
]
564
565
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...