Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 22:18:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 553 554 [555] 556 557 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11080 : Апреля 07, 2015, 07:03:17 am »

Вау! Все психованные снова в сборе.  rgach

Без обид  ulibka

Я скрытый псих!))) У меня эмоции через тело выходят!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11081 : Апреля 07, 2015, 07:08:25 am »

Да, Салютик, все  получилось!!!  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3
Из невроза - болит глаз, прострелы в щеке. Самой уже смешно.  rgach На выходных накатывала тревога. Но ее победила трудотерапией.

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11082 : Апреля 07, 2015, 07:11:21 am »

Аналогично. У меня вообще какой то откат пошел(( То ли весна - у психов обострение, то ли еще чего.
На работу сегодня не пошла, лежу дома , загоняюсь(( Сегодн и давление нормальное и сердцебиение 89, а все одно ощущение что воздуха не хватает, дикомфорт в грудной клетке и такое ощущение, что кто то струну натянул и отпустил - какая то дрожж в груди. К врачу идти - это опять пол дня там провести, деньги, нервы. Не знаю чего делать.

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11083 : Апреля 07, 2015, 07:12:08 am »

Да, Салютик, все  получилось!!!  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3
Из невроза - болит глаз, прострелы в щеке. Самой уже смешно.  rgach На выходных накатывала тревога. Но ее победила трудотерапией.

Не, ты не поняла! Деньги у брата взяла? Начальник дал? Я хоть перестану верить своему третьему глазу!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11084 : Апреля 07, 2015, 07:13:04 am »

Аналогично. У меня вообще какой то откат пошел(( То ли весна - у психов обострение, то ли еще чего.
На работу сегодня не пошла, лежу дома , загоняюсь(( Сегодн и давление нормальное и сердцебиение 89, а все одно ощущение что воздуха не хватает, дикомфорт в грудной клетке и такое ощущение, что кто то струну натянул и отпустил - какая то дрожж в груди. К врачу идти - это опять пол дня там провести, деньги, нервы. Не знаю чего делать.

А ничего не делать. Точнее - заняться интересным делом, сменить доминанту!

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11085 : Апреля 07, 2015, 07:18:56 am »

А вдруг че с сердцем?(((( Хотя кардиограмму делала месяца полтора назад - сказали нормальная кардиограмма.
Пустырник пью, начала панангин пить, валокордин. Валокордин кстати вчера тахикардию сразу снизил, со 105 до 90.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11086 : Апреля 07, 2015, 07:22:39 am »

А вдруг че с сердцем?(((( Хотя кардиограмму делала месяца полтора назад - сказали нормальная кардиограмма.
Пустырник пью, начала панангин пить, валокордин. Валокордин кстати вчера тахикардию сразу снизил, со 105 до 90.

Брось ты свой панангин... Лучше Омега-3 Допельгерц пропивай курсами, и витаминный комплекс, и луковую шелуху заваривай по утрам. Когда хреново - мяту, мелиссу. Ничего у тебя с сердцем плохого нет. Валокордин пульс снизил, значица нервное это...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11087 : Апреля 07, 2015, 07:38:27 am »

Это вам для разрядки!)))))))))

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на - Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.

Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11088 : Апреля 07, 2015, 07:38:57 am »

Салютик, да!  Брат денег дал, шеф денег дал, халтурка денег дала!!!
Ремонтирую дом. иногда меня переполняет  чувство АБСОЛЮТНОГО счастья бытия. Сама дивлюсь. Я рада, что могу это чувствовать.

Девочки, почитала вас сикось-накось.
Салютик, очень сочувствую со свекровью.  Тут любые слова пустые  и ты тут совершенно ни при чем. Это ее выбор  и у нее есть СВОИ кровные родственники.
Чую, что и меня ждет это проблема, потому что моей свекрови уже 70. И мне все интересно, КТО будет за ней ухаживать?  Уж явно не ее доченька.  Я - тож ПАСС, потому что я " проклята", "  у нее своя жизнь", "общественное главнее семейного", "главное-это Катя". Я тут со своей заботой ваще не вписываюсь и НЕ ХОЧУ. А головушка иногда у нее конкретно чудит.

Про сердцебиение.  Открыла сеть- там фотка Фриске с траурной ленточкой. Сразу мысль "бедная баба! Неужели все зря?? Сыночек сирота."  Сердце заколотилось, по щекам жгучая боль.  Девочки, такие вот  нервы фиговые у меня !!!! Мысль проскочила за секунду по поводу АБСОЛЮТНО чужого человека. (Фриске жива, если что..... )

Мэри, прости меня 10000 раз. Мне кажется, что тебе нравится ТВОЕ СОСТОЯНИЕ. Как же тебе дать поджопник?  Какое-то ощущение, что ты не хочешь лечится. ПТ- нет, таблеткам  - нет, с собой работать - нет. Что же тогда?  Радуйся, упивайся каждой минутой хорошего самочувствия и этих минут будет прибавляться. Это как туча, которая рассеивается.

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11089 : Апреля 07, 2015, 07:43:02 am »

А у меня маман опять дуркует. Походу все по сценарию твоей свекрови идет.
Звонит, ревет, есть нечего, плохо ей , подозревает у себя воспаление легких, врача вызвала.
Врач сказал что в легких чисто, она ему не верит.
Хотя вчера была на работе, вполне здоровой, могла бы набрать себе продуктов и на такси увезти.
А сегодня ревет, что у нее только кусочек хлеба дома.
Достало! Матерюсь, грязно.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11090 : Апреля 07, 2015, 07:44:01 am »

Салютик, да!  Брат денег дал, шеф денег дал, халтурка денег дала!!!
Ремонтирую дом. иногда меня переполняет  чувство АБСОЛЮТНОГО счастья бытия. Сама дивлюсь. Я рада, что могу это чувствовать.

Девочки, почитала вас сикось-накось.
Салютик, очень сочувствую со свекровью.  Тут любые слова пустые  и ты тут совершенно ни при чем. Это ее выбор  и у нее есть СВОИ кровные родственники.
Чую, что и меня ждет это проблема, потому что моей свекрови уже 70. И мне все интересно, КТО будет за ней ухаживать?  Уж явно не ее доченька.  Я - тож ПАСС, потому что я " проклята", "  у нее своя жизнь", "общественное главнее семейного", "главное-это Катя". Я тут со своей заботой ваще не вписываюсь и НЕ ХОЧУ. А головушка иногда у нее конкретно чудит.

Про сердцебиение.  Открыла сеть- там фотка Фриске с траурной ленточкой. Сразу мысль "бедная баба! Неужели все зря?? Сыночек сирота."  Сердце заколотилось, по щекам жгучая боль.  Девочки, такие вот  нервы фиговые у меня !!!! Мысль проскочила за секунду по поводу АБСОЛЮТНО чужого человека. (Фриске жива, если что..... )

Мэри, прости меня 10000 раз. Мне кажется, что тебе нравится ТВОЕ СОСТОЯНИЕ. Как же тебе дать поджопник?  Какое-то ощущение, что ты не хочешь лечится. ПТ- нет, таблеткам  - нет, с собой работать - нет. Что же тогда?  Радуйся, упивайся каждой минутой хорошего самочувствия и этих минут будет прибавляться. Это как туча, которая рассеивается.

Ого, накатала!))))
За свекровью будет ухаживать её новая невестка!))) Ты забыла, что уже принца к тому времени встретишь?)))
Вчера вдруг накатило на меня, стала писать очерк о пансионате - "Дорогие мои старики...". ulibka

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11091 : Апреля 07, 2015, 07:45:47 am »

А у меня маман опять дуркует. Походу все по сценарию твоей свекрови идет.
Звонит, ревет, есть нечего, плохо ей , подозревает у себя воспаление легких, врача вызвала.
Врач сказал что в легких чисто, она ему не верит.
Хотя вчера была на работе, вполне здоровой, могла бы набрать себе продуктов и на такси увезти.
А сегодня ревет, что у нее только кусочек хлеба дома.
Достало! Матерюсь, грязно.

Очень даже тебя понимаю...((( А что сделаешь? Это наш крест... Внимание ей требуется, вот и пьёт из тебя кровь...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11092 : Апреля 07, 2015, 07:46:49 am »

Эх ходят бабы старые, кому бы продаться, кому бы отдаться))))
Не будет вам мужиков новых и этих заберут- сидите и рычите в одиночестве.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11093 : Апреля 07, 2015, 07:54:14 am »

Вася как всегда - пришел и сказал доброе слово.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11094 : Апреля 07, 2015, 07:59:36 am »

Ну а чего вам сказать- когда эгоцентризм прет.

У меня брат позавчера за такие слова сожительнице с ноги в лицо зарядил.

Его по ментовкам таскают, она в больнице- но думаю запомнит надолго.

Вам повезло- что мужики ваши рохли.

Я бы не постеснялся под суд пойти но рыло такой дамочке изувечить навсегда.

Ничего личного- просто после вашей ветки баб хочется не то что унижать а с говном смешивать.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11095 : Апреля 07, 2015, 08:05:29 am »

Вася как всегда - пришел и сказал доброе слово.

Лен, просто у Васи своих тараканов целая дивизия, потому он и делает перенос на нас... Это как зеркало - он отражает себя, поэтому и негодует. Это у НЕГО желание всем лица начистить, но дотянуться не может, потому и сожалеет о том, что мужья наши "рохли"!))) Только у меня не рохля, он Мужик, да и не за что меня при помощи силы учить разуму... Моё твердое убеждение, что те мужчины, которые свои кривые конечности на женщин поднимают, и не мужики вовсе - мудаки, слабаки, бабы с членами между ног!))) Свою слабость и бессилие показывают таким образом...

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11096 : Апреля 07, 2015, 08:11:00 am »

Вась, интересно - это какие надо было слова сказать, что бы женщину по лицу ногой ударить?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11097 : Апреля 07, 2015, 09:14:02 am »

Не знаю не присутствовал, но думаю что нибудь по поводу совковости и отсталости.
Возможно что небудь про недалекость офицеров светской армии против жирных представительниц сегодняшнего рынка.

Салютик ты никогда не будешь жить с настоящим мужиком- он на твои тонкие натурные чувства не поведется.
На счет тараканов- а как без них. Но период когда баба наличием пелотки могла искупить все грехи- миновал.

Поэтому смотрю на человека без оглядки на половую принадлежность.
А если уж баба додумаласьь о собственной исключительности- гнать ее в шею и пусть сама пасется.

Ладно- это меня после трясучки часа 3 несет, пишу что думаю и людей кусаю.
Мы с вами из разных социальных миров и потому рамки морали шокируют .
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 09:18:25 am от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11098 : Апреля 07, 2015, 10:31:42 am »

У Питера мочевой пузырь прохудился, или цистит случился... С самого утра льёт-капает-моросит... бррр... Состояние квёло-сонное. Но сегодня Праздник, всё одно делать ничего нельзя, поэтому сижу, очерк пишу о пансионате своём...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11099 : Апреля 07, 2015, 10:36:21 am »

Согласна, что у меня никогда не будет настоящего мужчины, такого, как Василий или его брат. И по лицу ногой не придётся мне получать. Таким как я - спокойным, прощающим, заботливым, самостоятельным, понимающим, оправдывающим других тонким натурам, как своих ушей не видать "настоящих полковников", озлобленных на весь мир, и отрабатывающих удары на тех, кто физически слабее их.

Страниц: 1 ... 553 554 [555] 556 557 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: