Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 15:35:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 550 551 [552] 553 554 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2542316 раз)

Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #11020 : Апреля 04, 2015, 04:43:06 am »

Девчонки, а я опять загоняюсь со своими корками в носу... hmuro Достали они меня... в носу сухость, потом прыщик-болячка выскочат и корки начинают расти...((( Мысли про омар носа лезут... ведь ещё курю... Пыталась вытащить из подсознания - откуда подобный страшок? Вспомнила. В деревне у бабушки парень был, дружок, у него губа трескалась и потом корка на ней образовывалась. Так он её отдирал и та опять нарастала... Кончилось раком губы... Форум смотрела, в поисковике набирала, если это невротический симптом, то почему у других его нет???

У меня подобное было в носу, когда беременная была , у меня тогда стресс жуткий все 9 мес был . Лор сказал стрептодермия - тоже появлялся пузырек, а потом на  его месте  корочки желтенькие .  лечила долго , не очень успешно . После родов как-то прошло постепенно . Сказала мне доктор, что местный иммунитет страдал .
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #11021 : Апреля 04, 2015, 04:48:57 am »

Девчонки, а я опять загоняюсь со своими корками в носу... hmuro Достали они меня... в носу сухость, потом прыщик-болячка выскочат и корки начинают расти...((( Мысли про омар носа лезут... ведь ещё курю... Пыталась вытащить из подсознания - откуда подобный страшок? Вспомнила. В деревне у бабушки парень был, дружок, у него губа трескалась и потом корка на ней образовывалась. Так он её отдирал и та опять нарастала... Кончилось раком губы... Форум смотрела, в поисковике набирала, если это невротический симптом, то почему у других его нет???

У меня подобное было в носу, когда беременная была , у меня тогда стресс жуткий все 9 мес был . Лор сказал стрептодермия - тоже появлялся пузырек, а потом на  его месте  корочки желтенькие .  лечила долго , не очень успешно . После родов как-то прошло постепенно . Сказала мне доктор, что местный иммунитет страдал .

Вот и у меня так же, только я не беременная...((( ВЧера к дочке на работу заезжала, у неё одна женщина с такой же проблемой в носу, как и у меня. Только корочки не появляются, одни болячки. Лечится у лора уже больше месяца и ничего не помогает... Про местный иммунитет слышала...  hmuro

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11022 : Апреля 04, 2015, 04:51:02 am »

Доброго утра всем!!!
Собираюсь к свекрови в больницу. Уже с утра состояние ломотное, нервяк...

Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #11023 : Апреля 04, 2015, 04:54:55 am »

Вот и у меня так же, только я не беременная...((( ВЧера к дочке на работу заезжала, у неё одна женщина с такой же проблемой в носу, как и у меня. Только корочки не появляются, одни болячки. Лечится у лора уже больше месяца и ничего не помогает... Про местный иммунитет слышала...  hmuro

Наверное, стресс хронический  не дает организму этот  местный иммунитет наладить . У меня и сейчас как только сильно перенервичаю - молочница тут как тут . Все болезни от нервов :(
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11024 : Апреля 04, 2015, 06:06:11 am »

Наверное, стресс хронический  не дает организму этот  местный иммунитет наладить . У меня и сейчас как только сильно перенервичаю - молочница тут как тут . Все болезни от нервов :(

Во! Точно! У меня по женски тоже проблемы начинаются сразу! То ли кольпит, то ли хрен знает что.... Надо лечить нервы. Сбросить с себя вредящие мысли и снять ответственность за других...

Married
Гость
« Ответ #11025 : Апреля 04, 2015, 06:27:24 am »

Салютик, у меня тоже с носом беда, уже месяц наверное. корочки, болячки кровавые, правда без прыщиков.  то-ли раскорябала и никак не заживет, то-ли инфекция. прочитала твое сообщение про омар носа и вообще загрузилась ((( еще и горло это никак не пройдет!  ком меньше стал ,но теперь оно болит и сухость там сильная, будто песка насыпали. 
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11026 : Апреля 04, 2015, 09:04:27 am »

Девочки, какой омар, копите гнев и прячите его.
Звездюлей всем выпишите и болячки в носу пройдут.
А я сегодня злая. Контролирую мужа и дочь. Не берегут вещи и безолаберное отношение ко всему. Я заведую бюджетом и меня это грузит. Трясусь над каждой копейкой, а у мужа на все хватает и оказывается, что проблемы  нет, что изгадим купим новое. Только за что, вот вопрос. Хочу легкости бытия, а не быть экономкой в черном платье и бледным лицом.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11027 : Апреля 04, 2015, 13:01:46 pm »

Салютик, у меня тоже с носом беда, уже месяц наверное. корочки, болячки кровавые, правда без прыщиков.  то-ли раскорябала и никак не заживет, то-ли инфекция. прочитала твое сообщение про омар носа и вообще загрузилась ((( еще и горло это никак не пройдет!  ком меньше стал ,но теперь оно болит и сухость там сильная, будто песка насыпали. 

С горлом у меня тоже было точно такое же, и тоже мысли про омар лезли (я ведь курю), и лимфоузлы тоже вздувались и болели подчелюстные... Но! Жень, давай вместе порадуемся - не хватит на всех омаров! Невроз это поганючий...((((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11028 : Апреля 04, 2015, 13:11:17 pm »

Девочки, какой омар, копите гнев и прячите его.
Звездюлей всем выпишите и болячки в носу пройдут.
А я сегодня злая. Контролирую мужа и дочь. Не берегут вещи и безолаберное отношение ко всему. Я заведую бюджетом и меня это грузит. Трясусь над каждой копейкой, а у мужа на все хватает и оказывается, что проблемы  нет, что изгадим купим новое. Только за что, вот вопрос. Хочу легкости бытия, а не быть экономкой в черном платье и бледным лицом.

Я сегодня с утра ходила и ворчала на своих... Ну ети манат ярум! Как всем хорошо живётся в свинушнике, чистота, выходит, только мне требуется!? Утром проснулась первая - позавтракала, приготовила своим завтрак, привела себя в порядок, поднимаю "пинками" (лучше бы поцелуями!))) мужа и внучку. Пока они нога за ногу по квартире на кухню притащились и сели завтракать, я за ними постели заправила, потом ванну помыла, потом со стола убрала и посуду помыла... попу не подтереть?)))
Насчёт бюджета меня тоже периодически торкает раздражением. Я экономлю на всём, на той же своей косметике - самую дешёвую покупаю, а мужу не жалко себе через день бутылочку виски или наливки купить и выпить... и так во всём... Чай он у меня пьёт только заварной и дорогой. Колбасу ест только твёрдого копчения "Еврейскую" по 800 руб/кг... ЕСли что-то покажется не свежим, то есть не станет (по запаху определяет качество!))) Курицу варёную не ест, голубцы не любит... жирное не может... я уже не знаю, что готовить?)))
Насчёт гнева, это ты в точку попала... Как начинаю злиться, сдерживаю себя, так прыщ и короста тут же в носу появляются!
Сегодня были у свекрови... без слёз смотреть нельзя на неё...((( Уже не встаёт, в памперсе, говорит с трудом... Недолго ей осталось... она не хочет жить и умирает поэтому... просто чахнет... От крестика отказалась, от исповеди и причастия тоже... Муж, пока сидели, аж побледнел и выходил из палаты... А когда вышли из отделения впервые увидела как он плачет.... hmuro hmuro hmuro

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11029 : Апреля 04, 2015, 13:43:13 pm »

Галь, а почему она жить не хочет? В чем причина? А врачь что говорит?

Оптимизм - это доверие к себе.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11030 : Апреля 04, 2015, 13:47:23 pm »

Не знаю почему, но мне вдруг вспомнился рассказ моей психолога. У нее была пациентка, у которой были проблемы с мамой. И вот когда мама у нее умирала, дочь сидела рядом и мама говорит - я знаю, что умираю , и знаю что надо что то сказать тебе хорошее, но я не могу. Так и умерла.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11031 : Апреля 04, 2015, 14:05:15 pm »

Галь, а почему она жить не хочет? В чем причина? А врачь что говорит?

Вначале играла, ей скучно было... дурковала, чтобы привлечь к себе внимание, а потом заигралась, когда точка невозврата наступила. Она сама призналась, что дурковала, да "заигралась"... А теперь уже всё, поздно, интерес к жизни не зажечь. У неё одна цель - "скорее сдохнуть". Причём длится это уже несколько месяцев. В больнице же она совсем сдала, причём очень быстро. Разговоры всё те же - про "сдохнуть"... жить не хочет... сегодня с ней и так и этак - и на дачу отвезём, и на море к Ромке опять полетишь.. и внук скоро родится... а у неё глаза потухшие, света нет... в ответ одно - хочу сдохнуть... уже с трудом говорит. Именно в больнице она катастрофически стала угасать. Врач что говорит? Да ничего. Типа - старость...
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2015, 14:07:20 pm от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11032 : Апреля 04, 2015, 14:06:26 pm »

Не знаю почему, но мне вдруг вспомнился рассказ моей психолога. У нее была пациентка, у которой были проблемы с мамой. И вот когда мама у нее умирала, дочь сидела рядом и мама говорит - я знаю, что умираю , и знаю что надо что то сказать тебе хорошее, но я не могу. Так и умерла.

Очень жаль мне таких людей, которые с грузом грехов и обид уходят из жизни...

Married
Гость
« Ответ #11033 : Апреля 04, 2015, 14:07:56 pm »

Салютик, а я не верю пока что все это от нервов, не могу никак. состояние жесть, либо сопьюсь, либо таблеток наемся, уже и бутылек припасла... или муж в психушку раньше сдаст)))

от носа кстати помогает просто обычное растительное масло, несколько раз в день мажу и т-т-т болячек меньше и не так кровят.

свекровь твою жалко, ей сколько лет?  думаешь, правда не от реальных болячек умирает, а от того что хочет этого?  у меня свекр так же практически умер от рака.  Врач одна сказала, лет 5 еще есть в запасе, он воспрял духом, делами занялся, все хорошо было. А потом инвалидность оформлять пошел и дали ему первую группу. .....он домой пришел бледный как мел, говорит, первая значит уже все...недели не прошло как слег и умер после этого. .... так что и от психологического настроя умереть можно. ..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11034 : Апреля 04, 2015, 14:19:38 pm »

Салютик, а я не верю пока что все это от нервов, не могу никак. состояние жесть, либо сопьюсь, либо таблеток наемся, уже и бутылек припасла... или муж в психушку раньше сдаст)))

от носа кстати помогает просто обычное растительное масло, несколько раз в день мажу и т-т-т болячек меньше и не так кровят.

свекровь твою жалко, ей сколько лет?  думаешь, правда не от реальных болячек умирает, а от того что хочет этого?  у меня свекр так же практически умер от рака.  Врач одна сказала, лет 5 еще есть в запасе, он воспрял духом, делами занялся, все хорошо было. А потом инвалидность оформлять пошел и дали ему первую группу. .....он домой пришел бледный как мел, говорит, первая значит уже все...недели не прошло как слег и умер после этого. .... так что и от психологического настроя умереть можно. ..

От нервов, Жень... у меня уже несколько лет всякие симптомы по очереди вылезают и всякий раз я "помираю"... А ты чего с таким настроем дома сидишь? Чего ждёшь? Уж лучше иди к психиатру и начинай таблетки принимать, если другого выхода нет, и психотерапией не занимаешься! У меня тоже были мысли про "умереть" длительный период. Ничего не радовала. Завидовала тем, кто уже умер. Но с собой что-то сделать - ни дай Бог, это самоубийство, смертный грех! Тем не менее, я смогла выскочить из этого состояния при помощи специалистов, и ты сможешь!!!
Я вчера маслом туи смазала, носу легче стало, но у меня на это масло похоже аллергия...
Свекрови 76 30 марта исполнилось. Мы её лет шесть назад из больницы забирали после операции на поджелудочной. У неё тогда крыша конкретно поехала после наркоза, всё хихикала как дурочка. Врач сказал, что месяца три ей жить осталось, а она шесть лет прожила. Три раза за это время слетала в Израиль на море. Каждое лето на даче жила, за грибами и ягодами ходила. Ремонт в квартире сделала. У неё настрой был оптимистичный и жажда жизни, а сейчас она выключатель в голове переключила на "умирание". Настрой и вера - это лучший доктор!

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11035 : Апреля 04, 2015, 14:43:15 pm »

Про настрой тоже расскажу. У нашей главбуха есть подруга. У нее сколько то лет назпд нашли омар. Сделали операцию, но сказали что типа запущено все уже, она помирать собралась. И вот она сама ей рассказывала - говорит, хожу по квартире, смерти жду. Сказали же что недолго осталось. А на улице весна. И она в это время всегда рассаду на дачу сеяла. Говорит, ходила, ходила и думает - посею. Не дождусь помидор, так хоть муж да дети поедят. Посеяла) А потом они выросли - их же высаживать надо. Поехала с мужем на дачу - высадила. Ну я думаю вы поняли уже что дальше было)) Тетка не померла,благополучно дождалась своих помидор, открыла свой отдел садовод и успешно там торговала. Не знаю как она сейчас, надо спросить у буха.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11036 : Апреля 04, 2015, 14:50:46 pm »

Про настрой тоже расскажу. У нашей главбуха есть подруга. У нее сколько то лет назпд нашли омар. Сделали операцию, но сказали что типа запущено все уже, она помирать собралась. И вот она сама ей рассказывала - говорит, хожу по квартире, смерти жду. Сказали же что недолго осталось. А на улице весна. И она в это время всегда рассаду на дачу сеяла. Говорит, ходила, ходила и думает - посею. Не дождусь помидор, так хоть муж да дети поедят. Посеяла) А потом они выросли - их же высаживать надо. Поехала с мужем на дачу - высадила. Ну я думаю вы поняли уже что дальше было)) Тетка не померла,благополучно дождалась своих помидор, открыла свой отдел садовод и успешно там торговала. Не знаю как она сейчас, надо спросить у буха.

У меня на работе, как пример - двое стариков. Оба лежачие. Одна бабуля, татарка, всё Аллаха зовёт... полное истощение, одни кости - не мяса, не жиринки... целыми днями лежит скрючившись и периодически стонет жалобно. Пролежни не заживающие. На ногах язвы, гангрена, гной... раны до костей... За то глаза живые, блестят. Ест всё, что не приколочено. Кормят её - глотает со скоростью электромясорубки... и живёт!!!!!  Хотя по всем параметрам уже не жилец! А второй дед - недавно привезли после инсульта. Крепкий такой, жилистый. Динамика выздоровления очень хорошая. Сам кушает, руки-ноги работают. Говорить стал. Так вот. Именно он захандрил. От еды стал отказываться, от ЛФК тоже... злой, недовольный... Ответ один - "Всё одно помирать...". Пришлось ему пистон вставить. Сказала, что это ЕГО выбор! Что размазня! Что у него огромные шансы на выздоровление, а он скис! Послушал и... стал кушать, на ЛФК согласился, сам подтягивается за ручку над кроватью, журналы читает....
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2015, 14:54:37 pm от Salutik » Записан

Married
Гость
« Ответ #11037 : Апреля 04, 2015, 15:36:42 pm »

да, девочки, это настрой! а я пока не могу поверить, что это нервы, не могу себя пересилить. ..и у меня больше мыслей про суицид, а пт я не верю. на платных денег нет особо. а к бесплатному идти смысла думаю нет. И вообще, такой депрессняк, мысли все бесполезно, мои случай безнадежен))

Салютик, а у тебя тоже горло болело? а врачи что говорили? мне запущенную стадию фарингита ставят. а я не верю
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11038 : Апреля 04, 2015, 15:47:07 pm »

да, девочки, это настрой! а я пока не могу поверить, что это нервы, не могу себя пересилить. ..и у меня больше мыслей про суицид, а пт я не верю. на платных денег нет особо. а к бесплатному идти смысла думаю нет. И вообще, такой депрессняк, мысли все бесполезно, мои случай безнадежен))

Салютик, а у тебя тоже горло болело? а врачи что говорили? мне запущенную стадию фарингита ставят. а я не верю

Ага! Болело... и по врачам бегала... по разным, в том числе и к лору, и к инфекционисту... Тоже говорили, что, типа, фарингит. Но назначенное ими лечение не помогало. Такое ощущение было, что только хуже становится. Месяц промучилась, помирать готовилась. Потом приняла - будь, что будет... бросила лечиться, даже результаты мазков из горла и носа не забрала, и где-то через неделю у меня всё само прошло...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11039 : Апреля 04, 2015, 15:47:49 pm »

Ещё сегодня мысль пришла. У приятельницы есть устройство – отпугиватель собак. Гулять ходим в лес – она его с собой берёт. Применяла несколько раз – собаки, поджав хвосты, бегут прочь. Бесшумный. Ультразвук, что ли, или какие-то волны? Так вот. Мысль моя. А что если подобные устройства, только большие, невидимо воздействуют и на людей? Отсюда и страхи не понятные… Вот психологи говорят – стрессы, установки, жестокое, мол, детство… А что, раньше ничего этого не было у людей??? Все такие счастливые напрочь были, их в попу родители целовали, и стрессов никаких не случалось? Но ведь не было подобной эпидемии неврозов!!! Чует мой третий глаз, что истина в этом имеется… Какое-то воздействие идёт извне… И ещё… насколько помню, где-то читала в Евангелие, что в последние времена люди будут испытывать сильный страх…

Страниц: 1 ... 550 551 [552] 553 554 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257