Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 09:24:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 550 551 [552] 553 554 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #11020 : Апреля 04, 2015, 04:43:06 am »

Девчонки, а я опять загоняюсь со своими корками в носу... hmuro Достали они меня... в носу сухость, потом прыщик-болячка выскочат и корки начинают расти...((( Мысли про омар носа лезут... ведь ещё курю... Пыталась вытащить из подсознания - откуда подобный страшок? Вспомнила. В деревне у бабушки парень был, дружок, у него губа трескалась и потом корка на ней образовывалась. Так он её отдирал и та опять нарастала... Кончилось раком губы... Форум смотрела, в поисковике набирала, если это невротический симптом, то почему у других его нет???

У меня подобное было в носу, когда беременная была , у меня тогда стресс жуткий все 9 мес был . Лор сказал стрептодермия - тоже появлялся пузырек, а потом на  его месте  корочки желтенькие .  лечила долго , не очень успешно . После родов как-то прошло постепенно . Сказала мне доктор, что местный иммунитет страдал .
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11021 : Апреля 04, 2015, 04:48:57 am »

Девчонки, а я опять загоняюсь со своими корками в носу... hmuro Достали они меня... в носу сухость, потом прыщик-болячка выскочат и корки начинают расти...((( Мысли про омар носа лезут... ведь ещё курю... Пыталась вытащить из подсознания - откуда подобный страшок? Вспомнила. В деревне у бабушки парень был, дружок, у него губа трескалась и потом корка на ней образовывалась. Так он её отдирал и та опять нарастала... Кончилось раком губы... Форум смотрела, в поисковике набирала, если это невротический симптом, то почему у других его нет???

У меня подобное было в носу, когда беременная была , у меня тогда стресс жуткий все 9 мес был . Лор сказал стрептодермия - тоже появлялся пузырек, а потом на  его месте  корочки желтенькие .  лечила долго , не очень успешно . После родов как-то прошло постепенно . Сказала мне доктор, что местный иммунитет страдал .

Вот и у меня так же, только я не беременная...((( ВЧера к дочке на работу заезжала, у неё одна женщина с такой же проблемой в носу, как и у меня. Только корочки не появляются, одни болячки. Лечится у лора уже больше месяца и ничего не помогает... Про местный иммунитет слышала...  hmuro

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11022 : Апреля 04, 2015, 04:51:02 am »

Доброго утра всем!!!
Собираюсь к свекрови в больницу. Уже с утра состояние ломотное, нервяк...

Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #11023 : Апреля 04, 2015, 04:54:55 am »

Вот и у меня так же, только я не беременная...((( ВЧера к дочке на работу заезжала, у неё одна женщина с такой же проблемой в носу, как и у меня. Только корочки не появляются, одни болячки. Лечится у лора уже больше месяца и ничего не помогает... Про местный иммунитет слышала...  hmuro

Наверное, стресс хронический  не дает организму этот  местный иммунитет наладить . У меня и сейчас как только сильно перенервичаю - молочница тут как тут . Все болезни от нервов :(
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11024 : Апреля 04, 2015, 06:06:11 am »

Наверное, стресс хронический  не дает организму этот  местный иммунитет наладить . У меня и сейчас как только сильно перенервичаю - молочница тут как тут . Все болезни от нервов :(

Во! Точно! У меня по женски тоже проблемы начинаются сразу! То ли кольпит, то ли хрен знает что.... Надо лечить нервы. Сбросить с себя вредящие мысли и снять ответственность за других...

Married
Гость
« Ответ #11025 : Апреля 04, 2015, 06:27:24 am »

Салютик, у меня тоже с носом беда, уже месяц наверное. корочки, болячки кровавые, правда без прыщиков.  то-ли раскорябала и никак не заживет, то-ли инфекция. прочитала твое сообщение про омар носа и вообще загрузилась ((( еще и горло это никак не пройдет!  ком меньше стал ,но теперь оно болит и сухость там сильная, будто песка насыпали. 
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11026 : Апреля 04, 2015, 09:04:27 am »

Девочки, какой омар, копите гнев и прячите его.
Звездюлей всем выпишите и болячки в носу пройдут.
А я сегодня злая. Контролирую мужа и дочь. Не берегут вещи и безолаберное отношение ко всему. Я заведую бюджетом и меня это грузит. Трясусь над каждой копейкой, а у мужа на все хватает и оказывается, что проблемы  нет, что изгадим купим новое. Только за что, вот вопрос. Хочу легкости бытия, а не быть экономкой в черном платье и бледным лицом.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11027 : Апреля 04, 2015, 13:01:46 pm »

Салютик, у меня тоже с носом беда, уже месяц наверное. корочки, болячки кровавые, правда без прыщиков.  то-ли раскорябала и никак не заживет, то-ли инфекция. прочитала твое сообщение про омар носа и вообще загрузилась ((( еще и горло это никак не пройдет!  ком меньше стал ,но теперь оно болит и сухость там сильная, будто песка насыпали. 

С горлом у меня тоже было точно такое же, и тоже мысли про омар лезли (я ведь курю), и лимфоузлы тоже вздувались и болели подчелюстные... Но! Жень, давай вместе порадуемся - не хватит на всех омаров! Невроз это поганючий...((((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11028 : Апреля 04, 2015, 13:11:17 pm »

Девочки, какой омар, копите гнев и прячите его.
Звездюлей всем выпишите и болячки в носу пройдут.
А я сегодня злая. Контролирую мужа и дочь. Не берегут вещи и безолаберное отношение ко всему. Я заведую бюджетом и меня это грузит. Трясусь над каждой копейкой, а у мужа на все хватает и оказывается, что проблемы  нет, что изгадим купим новое. Только за что, вот вопрос. Хочу легкости бытия, а не быть экономкой в черном платье и бледным лицом.

Я сегодня с утра ходила и ворчала на своих... Ну ети манат ярум! Как всем хорошо живётся в свинушнике, чистота, выходит, только мне требуется!? Утром проснулась первая - позавтракала, приготовила своим завтрак, привела себя в порядок, поднимаю "пинками" (лучше бы поцелуями!))) мужа и внучку. Пока они нога за ногу по квартире на кухню притащились и сели завтракать, я за ними постели заправила, потом ванну помыла, потом со стола убрала и посуду помыла... попу не подтереть?)))
Насчёт бюджета меня тоже периодически торкает раздражением. Я экономлю на всём, на той же своей косметике - самую дешёвую покупаю, а мужу не жалко себе через день бутылочку виски или наливки купить и выпить... и так во всём... Чай он у меня пьёт только заварной и дорогой. Колбасу ест только твёрдого копчения "Еврейскую" по 800 руб/кг... ЕСли что-то покажется не свежим, то есть не станет (по запаху определяет качество!))) Курицу варёную не ест, голубцы не любит... жирное не может... я уже не знаю, что готовить?)))
Насчёт гнева, это ты в точку попала... Как начинаю злиться, сдерживаю себя, так прыщ и короста тут же в носу появляются!
Сегодня были у свекрови... без слёз смотреть нельзя на неё...((( Уже не встаёт, в памперсе, говорит с трудом... Недолго ей осталось... она не хочет жить и умирает поэтому... просто чахнет... От крестика отказалась, от исповеди и причастия тоже... Муж, пока сидели, аж побледнел и выходил из палаты... А когда вышли из отделения впервые увидела как он плачет.... hmuro hmuro hmuro

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11029 : Апреля 04, 2015, 13:43:13 pm »

Галь, а почему она жить не хочет? В чем причина? А врачь что говорит?

Оптимизм - это доверие к себе.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11030 : Апреля 04, 2015, 13:47:23 pm »

Не знаю почему, но мне вдруг вспомнился рассказ моей психолога. У нее была пациентка, у которой были проблемы с мамой. И вот когда мама у нее умирала, дочь сидела рядом и мама говорит - я знаю, что умираю , и знаю что надо что то сказать тебе хорошее, но я не могу. Так и умерла.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11031 : Апреля 04, 2015, 14:05:15 pm »

Галь, а почему она жить не хочет? В чем причина? А врачь что говорит?

Вначале играла, ей скучно было... дурковала, чтобы привлечь к себе внимание, а потом заигралась, когда точка невозврата наступила. Она сама призналась, что дурковала, да "заигралась"... А теперь уже всё, поздно, интерес к жизни не зажечь. У неё одна цель - "скорее сдохнуть". Причём длится это уже несколько месяцев. В больнице же она совсем сдала, причём очень быстро. Разговоры всё те же - про "сдохнуть"... жить не хочет... сегодня с ней и так и этак - и на дачу отвезём, и на море к Ромке опять полетишь.. и внук скоро родится... а у неё глаза потухшие, света нет... в ответ одно - хочу сдохнуть... уже с трудом говорит. Именно в больнице она катастрофически стала угасать. Врач что говорит? Да ничего. Типа - старость...
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2015, 14:07:20 pm от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11032 : Апреля 04, 2015, 14:06:26 pm »

Не знаю почему, но мне вдруг вспомнился рассказ моей психолога. У нее была пациентка, у которой были проблемы с мамой. И вот когда мама у нее умирала, дочь сидела рядом и мама говорит - я знаю, что умираю , и знаю что надо что то сказать тебе хорошее, но я не могу. Так и умерла.

Очень жаль мне таких людей, которые с грузом грехов и обид уходят из жизни...

Married
Гость
« Ответ #11033 : Апреля 04, 2015, 14:07:56 pm »

Салютик, а я не верю пока что все это от нервов, не могу никак. состояние жесть, либо сопьюсь, либо таблеток наемся, уже и бутылек припасла... или муж в психушку раньше сдаст)))

от носа кстати помогает просто обычное растительное масло, несколько раз в день мажу и т-т-т болячек меньше и не так кровят.

свекровь твою жалко, ей сколько лет?  думаешь, правда не от реальных болячек умирает, а от того что хочет этого?  у меня свекр так же практически умер от рака.  Врач одна сказала, лет 5 еще есть в запасе, он воспрял духом, делами занялся, все хорошо было. А потом инвалидность оформлять пошел и дали ему первую группу. .....он домой пришел бледный как мел, говорит, первая значит уже все...недели не прошло как слег и умер после этого. .... так что и от психологического настроя умереть можно. ..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11034 : Апреля 04, 2015, 14:19:38 pm »

Салютик, а я не верю пока что все это от нервов, не могу никак. состояние жесть, либо сопьюсь, либо таблеток наемся, уже и бутылек припасла... или муж в психушку раньше сдаст)))

от носа кстати помогает просто обычное растительное масло, несколько раз в день мажу и т-т-т болячек меньше и не так кровят.

свекровь твою жалко, ей сколько лет?  думаешь, правда не от реальных болячек умирает, а от того что хочет этого?  у меня свекр так же практически умер от рака.  Врач одна сказала, лет 5 еще есть в запасе, он воспрял духом, делами занялся, все хорошо было. А потом инвалидность оформлять пошел и дали ему первую группу. .....он домой пришел бледный как мел, говорит, первая значит уже все...недели не прошло как слег и умер после этого. .... так что и от психологического настроя умереть можно. ..

От нервов, Жень... у меня уже несколько лет всякие симптомы по очереди вылезают и всякий раз я "помираю"... А ты чего с таким настроем дома сидишь? Чего ждёшь? Уж лучше иди к психиатру и начинай таблетки принимать, если другого выхода нет, и психотерапией не занимаешься! У меня тоже были мысли про "умереть" длительный период. Ничего не радовала. Завидовала тем, кто уже умер. Но с собой что-то сделать - ни дай Бог, это самоубийство, смертный грех! Тем не менее, я смогла выскочить из этого состояния при помощи специалистов, и ты сможешь!!!
Я вчера маслом туи смазала, носу легче стало, но у меня на это масло похоже аллергия...
Свекрови 76 30 марта исполнилось. Мы её лет шесть назад из больницы забирали после операции на поджелудочной. У неё тогда крыша конкретно поехала после наркоза, всё хихикала как дурочка. Врач сказал, что месяца три ей жить осталось, а она шесть лет прожила. Три раза за это время слетала в Израиль на море. Каждое лето на даче жила, за грибами и ягодами ходила. Ремонт в квартире сделала. У неё настрой был оптимистичный и жажда жизни, а сейчас она выключатель в голове переключила на "умирание". Настрой и вера - это лучший доктор!

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11035 : Апреля 04, 2015, 14:43:15 pm »

Про настрой тоже расскажу. У нашей главбуха есть подруга. У нее сколько то лет назпд нашли омар. Сделали операцию, но сказали что типа запущено все уже, она помирать собралась. И вот она сама ей рассказывала - говорит, хожу по квартире, смерти жду. Сказали же что недолго осталось. А на улице весна. И она в это время всегда рассаду на дачу сеяла. Говорит, ходила, ходила и думает - посею. Не дождусь помидор, так хоть муж да дети поедят. Посеяла) А потом они выросли - их же высаживать надо. Поехала с мужем на дачу - высадила. Ну я думаю вы поняли уже что дальше было)) Тетка не померла,благополучно дождалась своих помидор, открыла свой отдел садовод и успешно там торговала. Не знаю как она сейчас, надо спросить у буха.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11036 : Апреля 04, 2015, 14:50:46 pm »

Про настрой тоже расскажу. У нашей главбуха есть подруга. У нее сколько то лет назпд нашли омар. Сделали операцию, но сказали что типа запущено все уже, она помирать собралась. И вот она сама ей рассказывала - говорит, хожу по квартире, смерти жду. Сказали же что недолго осталось. А на улице весна. И она в это время всегда рассаду на дачу сеяла. Говорит, ходила, ходила и думает - посею. Не дождусь помидор, так хоть муж да дети поедят. Посеяла) А потом они выросли - их же высаживать надо. Поехала с мужем на дачу - высадила. Ну я думаю вы поняли уже что дальше было)) Тетка не померла,благополучно дождалась своих помидор, открыла свой отдел садовод и успешно там торговала. Не знаю как она сейчас, надо спросить у буха.

У меня на работе, как пример - двое стариков. Оба лежачие. Одна бабуля, татарка, всё Аллаха зовёт... полное истощение, одни кости - не мяса, не жиринки... целыми днями лежит скрючившись и периодически стонет жалобно. Пролежни не заживающие. На ногах язвы, гангрена, гной... раны до костей... За то глаза живые, блестят. Ест всё, что не приколочено. Кормят её - глотает со скоростью электромясорубки... и живёт!!!!!  Хотя по всем параметрам уже не жилец! А второй дед - недавно привезли после инсульта. Крепкий такой, жилистый. Динамика выздоровления очень хорошая. Сам кушает, руки-ноги работают. Говорить стал. Так вот. Именно он захандрил. От еды стал отказываться, от ЛФК тоже... злой, недовольный... Ответ один - "Всё одно помирать...". Пришлось ему пистон вставить. Сказала, что это ЕГО выбор! Что размазня! Что у него огромные шансы на выздоровление, а он скис! Послушал и... стал кушать, на ЛФК согласился, сам подтягивается за ручку над кроватью, журналы читает....
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2015, 14:54:37 pm от Salutik » Записан

Married
Гость
« Ответ #11037 : Апреля 04, 2015, 15:36:42 pm »

да, девочки, это настрой! а я пока не могу поверить, что это нервы, не могу себя пересилить. ..и у меня больше мыслей про суицид, а пт я не верю. на платных денег нет особо. а к бесплатному идти смысла думаю нет. И вообще, такой депрессняк, мысли все бесполезно, мои случай безнадежен))

Салютик, а у тебя тоже горло болело? а врачи что говорили? мне запущенную стадию фарингита ставят. а я не верю
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11038 : Апреля 04, 2015, 15:47:07 pm »

да, девочки, это настрой! а я пока не могу поверить, что это нервы, не могу себя пересилить. ..и у меня больше мыслей про суицид, а пт я не верю. на платных денег нет особо. а к бесплатному идти смысла думаю нет. И вообще, такой депрессняк, мысли все бесполезно, мои случай безнадежен))

Салютик, а у тебя тоже горло болело? а врачи что говорили? мне запущенную стадию фарингита ставят. а я не верю

Ага! Болело... и по врачам бегала... по разным, в том числе и к лору, и к инфекционисту... Тоже говорили, что, типа, фарингит. Но назначенное ими лечение не помогало. Такое ощущение было, что только хуже становится. Месяц промучилась, помирать готовилась. Потом приняла - будь, что будет... бросила лечиться, даже результаты мазков из горла и носа не забрала, и где-то через неделю у меня всё само прошло...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11039 : Апреля 04, 2015, 15:47:49 pm »

Ещё сегодня мысль пришла. У приятельницы есть устройство – отпугиватель собак. Гулять ходим в лес – она его с собой берёт. Применяла несколько раз – собаки, поджав хвосты, бегут прочь. Бесшумный. Ультразвук, что ли, или какие-то волны? Так вот. Мысль моя. А что если подобные устройства, только большие, невидимо воздействуют и на людей? Отсюда и страхи не понятные… Вот психологи говорят – стрессы, установки, жестокое, мол, детство… А что, раньше ничего этого не было у людей??? Все такие счастливые напрочь были, их в попу родители целовали, и стрессов никаких не случалось? Но ведь не было подобной эпидемии неврозов!!! Чует мой третий глаз, что истина в этом имеется… Какое-то воздействие идёт извне… И ещё… насколько помню, где-то читала в Евангелие, что в последние времена люди будут испытывать сильный страх…

Страниц: 1 ... 550 551 [552] 553 554 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: