Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 10:17:05 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
546
547
[
548
]
549
550
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
tanya82
Ветеран
Репутация 24
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #10940 :
Апреля 01, 2015, 04:26:17 am »
Цитата: adg от Марта 31, 2015, 11:04:39 am
Фу блин... У жены эти самые дни идут, женские. Сходил сейчас после неё в туалет посидеть, не смотря в унитаз, потом как встал с толчка, как глянул...
Думаю ни хрена себе, что это такое у меня, откуда кровь
Чуть ПА не словил. Потом дошло, отпустило. )))
Жене надо смывать за собой. Можно два раза (лучше)
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #10941 :
Апреля 01, 2015, 04:28:39 am »
Доброе утро!
Спала как убитая сегодня.
Погода депрессивная, но мне с утра нормально. Меня к вечеру начинает колбасить, когда усталость приходит.
Natali2003
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #10942 :
Апреля 01, 2015, 04:35:27 am »
Колбасит к вечеру- признак депрессии.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #10943 :
Апреля 01, 2015, 04:39:05 am »
Цитата: Natali2003 от Апреля 01, 2015, 04:35:27 am
Колбасит к вечеру- признак депрессии.
как раз наоборот...уровень тревоги при депрессии утром самый высокий...а вот вечером ситуация улучшается...
а вот при неврастении колбасит к вечеру)))
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #10944 :
Апреля 01, 2015, 04:45:09 am »
Лена, маму надо принять...такой...пока НЕ ПРИНИМАЕШЬ....будет вампирить...только примешь отпустит...вот подумай...мне как всегда объяснять некогда))) в этом то как раз и еще одна причина наших неврозов...мы че то не можем, в своих мозгах, позволить людям сходить с ума как они хотят...жить как они хотят...делать, что хотят...позволь ей ВСЕ! а сама отойди мысленно шагов на пять в сторону...и наблюдай...вампиризм прекратится!!! гарантирую...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #10945 :
Апреля 01, 2015, 04:56:43 am »
Цитата: Елена_47 от Марта 31, 2015, 19:31:09 pm
Тест. Можно ли вам манипулировать другими.
http://www.matriarchat.ru/wp-content/uploads/2013/12/Potencial_v_manipulirovanii.swf
Прошла... я - "золотой человек"!)))
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #10946 :
Апреля 01, 2015, 04:58:48 am »
Цитата: цветочек74 от Апреля 01, 2015, 04:45:09 am
Лена, маму надо принять...такой...пока НЕ ПРИНИМАЕШЬ....будет вампирить...только примешь отпустит...вот подумай...мне как всегда объяснять некогда))) в этом то как раз и еще одна причина наших неврозов...мы че то не можем, в своих мозгах, позволить людям сходить с ума как они хотят...жить как они хотят...делать, что хотят...позволь ей ВСЕ! а сама отойди мысленно шагов на пять в сторону...и наблюдай...вампиризм прекратится!!! гарантирую...
Хи-хи... Свет, прости, всё верно пишешь при принять и позволить! Вот только сразу мысль в голову влетела - пусть с ума сходят в одиночку, нас не привлекая!)))
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #10947 :
Апреля 01, 2015, 05:18:43 am »
Девочки, а я с вами обеими согласна.
Пусть живет как хочет, может и умеет. Позволь другому быть другим.
Только одно но. Он же и тебя в это втягивает. Он постоянно твои границы нарушает, планы рушит. Скучно, а может и страшно ему одному.
Я вот видимо чего то в психотерапии так и не догоняю.
Вот моей все время надо, что бы я была в шаговой доступности от нее. Я могу ей это позволить? Теоретически - могу. Мало ли какие у нее тараканы. А практически - как это сделать, что бы себя совсем не разрушить.
Вот обьясните мне - чего я не понимаю, может здесь пойму.
Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #10948 :
Апреля 01, 2015, 05:21:53 am »
ТЕМА ДЛЯ ДЕВОЧЕК!
Девчат, а как у вас "по женски"? Есть проблемы и болячки? У меня в самом начале (разгаре) невроза вдруг две миомы выросли. Небольшие по размерам, но я тогда, помню, паниковала. УЗИ делала каждые пол года, пыталась лечиться травами всякими... Рост их остановился, гинеколог сказала, что ничего страшного, доживу с ними до климакса, а потом они "усохнут". Считается, что проблемы женские связаны с отношением с мужским полом. В тот период у меня жуткое отторжение зятя было, до ненависти. А прошлым летом я на приём к гинекологу ходила (побежала, нащупав на шейке какие-то выпячивания, и зуд появился). Врач, посмотрев, сказала, что это овули наботи (отчего они появляются медицина толком не знает, типа закупорка протоков). В мазках на цитологию атрофический кольпит (??? это в моём то возрасте?!!) и большое количество лейкоцитов. Один раз пролечила - лейкоциты не уменьшились. Пошла к платному, кольпоскопию сделала - всё в норме, только небольшая гиперемия в канале и эти же овули наботи, которые врач сказала, что надо "проколоть"), а в мазках опять много лейкоцитов (и это после лечения!!!). Прежде чем "прокалывать", надо воспаление снять (лейкоциты, потому как при осмотре кольпита нет, да и прежняя врач говорила, что всё чисто, тогда откуда лейкоциты???). Пролечилась я во второй раз. Опять мазки берут и опять лейкоциты. Опять много. Пипец. Мне тогда мой психолог сказал, что они могут быть у женщины в ответ на неприятие своего мужчины. Понеслась я в институт Отто, по знакомству. Отдала круглую сумму денег, взяли на скрытые инфекции, разные, мазки. В итоге - всё в норме, высшая степень чистоты. Так сказала врач. А про овуди наботи сказала забыть, не трогать их. После нового года с мужем был секас без презика. У меня какой-то зуд после этого стал появляться периодически. Муж сдал анализы на скрытые инфекции - всё чисто. ВЧера пальцем нащупала шейку, деформирована, показалось, что выпячивание большое с одной стороны. Постаралась не накручиваться, из головы выкинула. Утром проснулось - настроение и самочувствие хорошие. Вспомнила про "выпячивание" и понеслось! Сразу и боль внизу живота появилась, и печёт внутри... Мысль - а вдруг киста? А вдруг рак шейки матки???
Потом сказала себе - стоп! Повода для паники нет. Пока не обнаружила - ничего не болело. Наверное на следующей недели съезжу к гинекологу... Так вот. Возвращаюсь к тому, с чего начала. У вас подобные проблемы по женски имеют место? Особенно тех касается, у кого с мужьями неполадки в отношениях?
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #10949 :
Апреля 01, 2015, 05:23:58 am »
По тесту я тоже золотой человек.
Причем, Галя, видела что было в конце написано?
Вы должны учесть, что при вашей тонкой душевной организации , напряжение в отношениях с манипулятором может оказаться нестерпимо мучительным. Вот это как то, что я сейчас чувствую в отношениях с матерью.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #10950 :
Апреля 01, 2015, 05:48:51 am »
Цитата: Елена_47 от Апреля 01, 2015, 05:18:43 am
Девочки, а я с вами обеими согласна.
Пусть живет как хочет, может и умеет. Позволь другому быть другим.
Только одно но. Он же и тебя в это втягивает. Он постоянно твои границы нарушает, планы рушит. Скучно, а может и страшно ему одному.
Я вот видимо чего то в психотерапии так и не догоняю.
Вот моей все время надо, что бы я была в шаговой доступности от нее. Я могу ей это позволить? Теоретически - могу. Мало ли какие у нее тараканы. А практически - как это сделать, что бы себя совсем не разрушить.
Вот обьясните мне - чего я не понимаю, может здесь пойму.
Лен, напишу, как сама понимаю. Понятно, что старость не в радость. Болезни, энергии своей мало, движухи вокруг не хватает (хорошо, когда продолжают работать, общение с людьми есть, а если одни дома, то начинают создавать вокруг себя движение любыми способами - ругаясь с соседями, с ЖКО, в магазинах, родных терроризируют и т.д.). Эгоцентризм. Куда направлено внимание, туда направлена энергия, которой им не хватает. Плюс - им необходимо ощущение своей нужности, ценности. Как с ними "жить", сохраняя душевное равновесие. Понять. Принять. Любить. Когда внутри нас самих мир, то мы не воспринимаем их поведение столь эмоционально. Чем больше мы реагируем и внутреннее сопротивляемся, тем сильнее противодействие с их стороны. Говорит что-то - слушай в половину уха, думая об чём то своём, изредка поддакивая. Где-то пожалела - "да..да мама... угу... понимаю...". Где-то твёрдо ответила - "да" или "нет". Не вестись на провокации и манипуляции. Как с ребёнком. Дашь слабинку - опять начнётся та же песня... Помню, что в какой-то момент мама перестала мне кровь пить, именно после того, как у меня появилось принятие её, тепло в душе, понимание...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #10951 :
Апреля 01, 2015, 05:49:37 am »
Цитата: Елена_47 от Апреля 01, 2015, 05:23:58 am
По тесту я тоже золотой человек.
Причем, Галя, видела что было в конце написано?
Вы должны учесть, что при вашей тонкой душевной организации , напряжение в отношениях с манипулятором может оказаться нестерпимо мучительным. Вот это как то, что я сейчас чувствую в отношениях с матерью.
У меня тоже самое было... Но сейчас я, как мне кажется, начинаю меняться....
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #10952 :
Апреля 01, 2015, 06:20:42 am »
салютик, миома тоже посетила))и эрозия, но с отношениями с мужем никак не связываю. Отношения у нас отличные, грех жаловаться...так что даже не знаю...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #10953 :
Апреля 01, 2015, 07:36:01 am »
Салютик, ты меня напугала. Ты сама себе щупала выпуклости в "канале шейки матки"????
У меня тож врачи все время что-то находят и первая мысль- ОМАР!!!
Вчера муж меня обвинил, что я вот все о ремонтах думаю, о печках всяких. А вот что у него машина старая, я не думаю НИФИГА!!!! Вы представляете, я еще мужику должна и машину свежую прикупить. Так что слегка прифигела от претензий. Получается, что мужик у нас- это я.
Подошло время ремонта. Мебель будут тягать муж и его друг. Вчера наслушалась о том, что надо выбросить 100-летнее немецкое фортепиано, на котором играло 3 поколения бабушек. И Старинный дубовый книжный шкаф, который я реставрировала 5 лет назад. Книги предлагают сжечь. Книги тож собирали 3 поколения бабулек, самые старые 1840 годов, французские словари, потом русская классика 1946-1950- первые послевоенные издания. Вот, млин , плебеи.
Стою горой, отстаиваю историю. Как думаете, правильно?
Все будет хорошо!
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #10954 :
Апреля 01, 2015, 07:58:27 am »
Однозначно правильно!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #10955 :
Апреля 01, 2015, 08:09:42 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Апреля 01, 2015, 07:36:01 am
Салютик, ты меня напугала. Ты сама себе щупала выпуклости в "канале шейки матки"????
У меня тож врачи все время что-то находят и первая мысль- ОМАР!!!
Вчера муж меня обвинил, что я вот все о ремонтах думаю, о печках всяких. А вот что у него машина старая, я не думаю НИФИГА!!!! Вы представляете, я еще мужику должна и машину свежую прикупить. Так что слегка прифигела от претензий. Получается, что мужик у нас- это я.
Подошло время ремонта. Мебель будут тягать муж и его друг. Вчера наслушалась о том, что надо выбросить 100-летнее немецкое фортепиано, на котором играло 3 поколения бабушек. И Старинный дубовый книжный шкаф, который я реставрировала 5 лет назад. Книги предлагают сжечь. Книги тож собирали 3 поколения бабулек, самые старые 1840 годов, французские словари, потом русская классика 1946-1950- первые послевоенные издания. Вот, млин , плебеи.
Стою горой, отстаиваю историю. Как думаете, правильно?
Инн, слов нет от твоего мужика!))) Особливо насчёт машины! А он тебе деньги даёт? На чьи ремонт делается?
Относительно раритета - даже не вздумай избавляться! Кстати, подобные вещи стоят дорого...
«
Последнее редактирование: Апреля 01, 2015, 08:11:21 am от Salutik
»
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #10956 :
Апреля 01, 2015, 08:59:51 am »
Цитата: Salutik от Апреля 01, 2015, 08:09:42 am
Инн, слов нет от твоего мужика!))) Особливо насчёт машины! А он тебе деньги даёт? На чьи ремонт делается?
Относительно раритета - даже не вздумай избавляться! Кстати, подобные вещи стоят дорого...
Ремонты делаются так. Я коплю+дополнительно брат дает в долг крупную сумму, которую я потом же отдаю со своей зарплаты. /Когда мужик получает зарплату, то надо долго-долго ныть, чтобы получить 200 евро, с закатыванием глаз и вздохами "потом", "тебе все дай и дай", "нет, все на карточке", "надо снять с карточки". Остальное- нытье про ремонт старой машины, деньги на сигареты, пивасики. Ну как-то так. Ужос, конечно.....Получаем одинаково.
Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #10957 :
Апреля 01, 2015, 09:19:33 am »
Инна, как ты там выпуклости нащупала :))
Сходи к гинекологу и развей сомнения!
Вещи не выбрасывать конечно!
Машина....а у тебя есть машина?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #10958 :
Апреля 01, 2015, 11:57:24 am »
Тань, на права так и не сдала. Умирал папа, сидела в больнице, пропускала занятия, тряслись руки. В довершение всего инструктор сказал, что ТАКИЕ ученики ему не нужны. И я вздохнула с облегчением. И осталась без прав.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #10959 :
Апреля 01, 2015, 11:58:47 am »
Цитата: tanya82 от Апреля 01, 2015, 09:19:33 am
Инна, как ты там выпуклости нащупала :))
Это Салютик у себя нащупала выпуклости на шейке матки, самостоятельно.
Все будет хорошо!
Страниц:
1
...
546
547
[
548
]
549
550
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...