Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 13:19:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 543 544 [545] 546 547 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10880 : Марта 30, 2015, 11:09:36 am »

Хочу дочери  на выпускной в детский сад.

Зацените. Когда еще удастся одеть принцессное  платье. Ведь приходит конец сопливому детству devochkam.

http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Princess-dress-girl-vestido-de-princesa-menina-vestido-infantil-princesa-kids-clothes-vestido-de/32249502918.html?recommendVersion=1

« Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 11:13:53 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10881 : Марта 30, 2015, 11:18:52 am »

Зацените. Когда еще удастся одеть принцессное  платье. Ведь приходит конец сопливому детству devochkam.

http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Princess-dress-girl-vestido-de-princesa-menina-vestido-infantil-princesa-kids-clothes-vestido-de/32249502918.html?recommendVersion=1

на фотке хорошенькое. Не боишься, что в действительности будет не таким?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10882 : Марта 30, 2015, 11:24:41 am »

Платье суперское!!! ulibka 27_sm Вот только подолом всех соседей сметать будет?!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10883 : Марта 30, 2015, 12:00:11 pm »

Инна, у меня не открылось :(
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #10884 : Марта 30, 2015, 13:51:49 pm »

платье хорошее,но надо с размером чуть больше брать а то мы раз взяли и было маовато лучше больше

живу полной жизнью
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #10885 : Марта 30, 2015, 14:52:27 pm »

Всем привет! А я третий день дома - голову кружит пипец как. Давно у меня такого не было.
По моему перелечилась с шеей(

Как лечила? Перелечить возможность!
я уже 3 месяца хожу грыжи в шее лечу(
Капельницы с кавинтоном,актовегин, медокалм, еще какие то уколы - название не помню, физио, массаж и электофорез с карипаином. Одна грыжа уменьшилась на 1 мм, вторая стоит на месте. А шея все одно болит((
Последние несколько дней чую - вроде перебор, уши закладывать начало. А в пятницу голову скружило, на работе, еле до дому добралась. Да еще за рулем. Счас вот села плотно на фенибут, он немного головокружение убирает. Для меня этот симптом самый жесткий в невроэе. И он меня больше всего пугает. Ибо неврологи так меня с ним застращали - жуть.
Лена, убирай физиолечение...это от него кружит...можно сделать передышку, а потом снова начать...у меня сосудистый криз...конкретный такой...с высокой температурой, головокружением, тошнотой...закладыванием ушей от двух процедур был...сильно физио на тонус сосудов влияет
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10886 : Марта 30, 2015, 15:22:41 pm »

У нас погода выдаёт - поздняя осень как-будто!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10887 : Марта 30, 2015, 16:16:37 pm »

Девочки, всем добрый вечер. Правильную тему подняли.
Вот воспитаны мы так, и с мужьями правильные отношения не можем построить.
Я за одной своей приятельницей подмечала как она в семье на дурочку падает: "Не могу, не знаю, это мужская работа". Но слово мужа там закон. Мы подчиняться толи не умее, толи не хотим. Сложно это все. Говорят, что не надо брать ответственность и проявлять инициативу.
Но у меня в прямом смысле слова потолок бы упал, если бы я не проявляла инициативу.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10888 : Марта 30, 2015, 16:29:32 pm »

Салютик, я знаю что она другая. И что он изменился - тоже. Он сам сказал что повзрослел.
Я об одном жалею - что дура была. Столько лет. Очень надеюсь что поумнела сейчас, хоть немного)
Лена, я младше тебя, но думаю не надо жалеть и себя корить. Ты старалась быть хорошей женой. Есть так мужиков запрягают, что те ножки раньше времени протягивают. Это тоже не по-людски.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10889 : Марта 30, 2015, 16:41:56 pm »

Я за одной своей приятельницей подмечала как она в семье на дурочку падает: "Не могу, не знаю, это мужская работа". Но слово мужа там закон. Мы подчиняться толи не умее, толи не хотим. Сложно это все. Говорят, что не надо брать ответственность и проявлять инициативу.
Но у меня в прямом смысле слова потолок бы упал, если бы я не проявляла инициативу.

А я не умею под дурочку косить... Не, для меня слово мужа тоже закон, за редким исключением, вот только почему то его слово отражает мои планы!)))) Муж (дед) у нас строгий. Внучку на место ставит, команды раздаёт. А я (бабушка), вроде как мягкая и добрая. Только один раз у внучки спросили, кто главный в доме - бабушка или дедушка, она ответила не задумываясь - бабушка!))))

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10890 : Марта 30, 2015, 16:42:49 pm »

У меня тоже одна такая знакомая есть. В квартире у нее порядок идеальный, еда, все всегда наготовлено и сама хорошо выглядит. И тоже всегда дурочку строит - ой, я не знаю как это делать, ой не умею. Живет за мужиком как за каменной стеной всю жизнь. А как поглубже познакомились - там в семье то полный атас. На людях - люблю мужа, обожаю. А как по пьяни - так - нафига ты своего жалеешь? Пусть все сам делает. Я вон своего напрягаю - он у меня и по магазинам ходит и ремонт сам делает . Типа нефиг их жалеть. А в магазин идут - она ему одежду самую дешевую выбирает.

Оптимизм - это доверие к себе.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10891 : Марта 30, 2015, 17:12:52 pm »

Меня соседка пожилая тоже учит, за работой не гонись, мужу суп пустой, одежку по-проще.
О себе и дочке пекись, они ничего не ценят. Она на своем горьком опыте пришла к такому выводу...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10892 : Марта 30, 2015, 17:25:44 pm »

Меня соседка пожилая тоже учит, за работой не гонись, мужу суп пустой, одежку по-проще.
О себе и дочке пекись, они ничего не ценят. Она на своем горьком опыте пришла к такому выводу...

А я так не могу... Ну как это мужу суп пустой?

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10893 : Марта 30, 2015, 17:32:58 pm »

Я тоже своему лучше и больше кусок подкладываю.
А соседке на старости лет муж раздельное хозяйство устроил, типа дружба дружбой, а деньги врозь. Вот она теперь меня такой стратегии и обучает.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10894 : Марта 30, 2015, 17:43:48 pm »

Видимо хочет, что бы и тебе муж раздельное хозяйство устроил.)))

Оптимизм - это доверие к себе.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10895 : Марта 30, 2015, 17:54:56 pm »

Она всю жизнь ему и его карьере посвятила. Теперь он имеет хорошую пенсию, а она гулькин нос. Вообще странная тенденция, где мужиков держат за дураков и ездовых собак, там они со шкуры вылезают. А где облизывают, они типа ничего не должны.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10896 : Марта 30, 2015, 18:12:37 pm »

Думаю, девочки, что решения мы не найдем. Жены и мужья- это какие-то кармические узлы,  нам непонятные.
Меня сегодня поразило  новое ощущение- болевой прострел в шее за ухом. Пугалась даж, потому что боль короткая, но конкретная такая.
Сегодня еще свекровь ездила с моим мужем ( своим ) сыном на похороны родственника в другой город. Так вот  она сынку своему говорила следующее по дороге "Зачем вам дом, зачем в него вкладывать?  Нужна свобода, чтобы ничего не держало и тд. и тп...." И вот к чему это? Цыганские крови?

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10897 : Марта 30, 2015, 18:46:56 pm »

У меня апогей болевой на работе был (бегающие по спине, желчный), еле до дома доползла. Дома отпустило.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10898 : Марта 30, 2015, 18:56:07 pm »

Думаю, девочки, что решения мы не найдем. Жены и мужья- это какие-то кармические узлы,  нам непонятные.
Меня сегодня поразило  новое ощущение- болевой прострел в шее за ухом. Пугалась даж, потому что боль короткая, но конкретная такая.
Сегодня еще свекровь ездила с моим мужем ( своим ) сыном на похороны родственника в другой город. Так вот  она сынку своему говорила следующее по дороге "Зачем вам дом, зачем в него вкладывать?  Нужна свобода, чтобы ничего не держало и тд. и тп...." И вот к чему это? Цыганские крови?

Дык и пусть её сын уходит и живёт в поле, поставив палатку? Какие проблемы? А мама к нему в гости приходить станет, на соседний пенёк присядет...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10899 : Марта 30, 2015, 18:56:38 pm »

У меня апогей болевой на работе был (бегающие по спине, желчный), еле до дома доползла. Дома отпустило.

Тань, а кушала что? С едой связываешь?

Страниц: 1 ... 543 544 [545] 546 547 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: