Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 15:21:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 532 533 [534] 535 536 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10660 : Марта 27, 2015, 07:23:22 am »

Мы все кода нибудь умрем.
Неужели вас ВСД не научило, что боятся нечего?
Сын вырастет и станет предводителем группировки.

По поводу тех, кто в Москву поедет...
Да все потерявшие работу.

Про смерть в курсе.
Только дураки ничего не боятся.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10661 : Марта 27, 2015, 07:33:20 am »

Я же говорю-тут девочки хренью страдают- а не ВСД.
Если бы люди реально пережили дереал или потерю эмоций- со мной бы так не спорили.
Когда ты полный ноль, близкие от тебя прячутся- а врачи руками разводят.

Вот когда ты из этого выйдешь сам, на ощупь опираясь на обрывочные знания судебной медицины и свежие справочники лекарстенных средств. Тогда ты поймешь, что есть вещи хуже смерти.

Есть пустота, когда ты не ты, потеря прошлого и неопределенное будущее- а те кого ты когда то вытащил и возвысил уже дербанят твой бизнес и сбережения.

После этого ты просыпаешься и больше ни одному не искреннему человеку не даешь спуска.

Потому, что ты понмаешь, пока ты богатый и сильный вокруг полно прихлебателей особенно ссучек, а когда ты погружаешься в ничто тебе они же и выклевывают глаза и обгладывают пальцы еще при жизни.

И если муж вас таких не выкинул - вы неблагодарные, должны ему ноги мыть и потом пить эту воду- а не рассуждать какие он должен вам девиденты.
« Последнее редактирование: Марта 27, 2015, 07:36:33 am от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10662 : Марта 27, 2015, 07:38:02 am »

Прочитала много "слов".
В голове крутится - "Цветочек теперича цитатами говорить станет... Таня лучшая... Припевочка стерва... все бабы суки... скоро война начнётся... бей богатых... Вася неизлечимый псих..."... rgach rgach rgach

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10663 : Марта 27, 2015, 07:39:23 am »

Прочитала много "слов".
В голове крутится - "Цветочек теперича цитатами говорить станет... Таня лучшая... Припевочка стерва... все бабы суки... скоро война начнётся... бей богатых... Вася неизлечимый псих..."... rgach rgach rgach

Не забывайте, что я один из вас.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10664 : Марта 27, 2015, 07:40:12 am »

Ндааа, правильно сказал Булгаков: "Разруха не в клозетах, а в головах". Я не знаю, как ты живешь с таким негативом и ненавистью к миру.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10665 : Марта 27, 2015, 07:43:55 am »

Девочки и мальчики.

Возвращаюсь к нашим "баранам".

Как думаете: остеопатия и иглорефлексотераия - стоит деньги вкладывать? Хочу все таки болевые синдромы победить.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10666 : Марта 27, 2015, 07:50:54 am »

Прочитала много "слов".

Нееее, Вась!!! Ты совсем из другой оперы!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10667 : Марта 27, 2015, 07:52:18 am »

Девочки и мальчики.

Как думаете: остеопатия и иглорефлексотераия - стоит деньги вкладывать? Хочу все таки болевые синдромы победить.

Тань, занималась и тем, и другим. Пользы ноль. С одной стороны - видимо специалисты не очень, с другой - "очаг" в голове, потому надо с крыши начинать. Как тебе твой сегодняшний ПТ?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10668 : Марта 27, 2015, 07:53:24 am »

Девочки и мальчики.

Мне остеопат поправил замерзание рук- а вот к приступам возбуждения... скорее наоборот, я после загремел в больницу. Так что все индивидуально.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10669 : Марта 27, 2015, 07:55:09 am »

Прочитала много "слов".

Это тебе так хочется чтобы я был из другой оперы, я всю первую половину жизни проходил проф осмотр и на оружие в том числе... формально я здоров.
Функционально черезмерно возбудим по причине изменений вызванных ДЭП.

Я из той небольшой группы которая в стрессовых ситуациях нападает- а вы в большинстве прячитесь.
Я по генетике агрессор и на меня та же доза аадреналина дает обратный эфект.

Я толерантен негативу- который вас убьет.

Именно благодаяря этому я справился с ПА и аконтролирую приступы, не через разговоры,а через агрессивные выпады.
« Последнее редактирование: Марта 27, 2015, 07:58:29 am от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10670 : Марта 27, 2015, 08:00:50 am »

Прочитала много "слов".

Это тебе так хочется чтобы я был из другой оперы, я всю первую половину жизни проходил проф осмотр и на оружие в том числе... формально я здоров.
Функционально черезмерно возбудим по причине изменений вызванных ДЭП.

Я из той небольшой группы которая в стрессовых ситуациях нападает- а вы в большинстве прячитесь.
Я по генетике агрессор и на меня та же доза аадреналина дает обратный эфект.

Я толерантен негативу- который вас убьет.

Какой обратный эффект? На выброс адреналина две реакции - нападать или убегать. Так заложено природой. У тебя первое. В таком случае, у тебя или беспрерывным потоком адреналин хлещет, либо такое поведение - твоя даже не вторая натура, а твоя суть. Сплошная тьма внутри, за редким исключением просветов.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10671 : Марта 27, 2015, 08:12:20 am »

Так он непрерывно и хлещет, я просто адаптировался.
И я не чувствую смеются в безопасности. Когда пришел в себя понял, что окружали только люди заинтересованные в своих возможностях и сейчас я один.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10672 : Марта 27, 2015, 08:18:22 am »

Девочки и мальчики.

Тань, занималась и тем, и другим. Пользы ноль. С одной стороны - видимо специалисты не очень, с другой - "очаг" в голове, потому надо с крыши начинать. Как тебе твой сегодняшний ПТ?

Мне нравиться, после него лучше и разбираем "клубок" моих проблем. Но вчера забавный случай, ходила к косметологу своему, болтали с ней, так я к ней зашла с больными спазмами, вышла абсолютно нормальным человеком. Удивительно.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10673 : Марта 27, 2015, 08:19:15 am »

Отмела ненужный выброс денег. Спасибо за мнения.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10674 : Марта 27, 2015, 08:28:05 am »

Девочки и мальчики.

Мне нравиться, после него лучше и разбираем "клубок" моих проблем. Но вчера забавный случай, ходила к косметологу своему, болтали с ней, так я к ней зашла с больными спазмами, вышла абсолютно нормальным человеком. Удивительно.

косметолог-целитель))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10675 : Марта 27, 2015, 08:29:58 am »

Так он непрерывно и хлещет, я просто адаптировался.
И я не чувствую смеются в безопасности. Когда пришел в себя понял, что окружали только люди заинтересованные в своих возможностях и сейчас я один.

Это ТВОИ ощущения, что ты один. Ты отпочковался от общества. Более того - вступил с ним в конфронтацию, в противостояние, выставил не просто защиту, надев кольчугу, ты вооружился, обвешался средствами нападения, в радостном предвкушении броситься в атаку, а до тех пор держишь в руках ножик и колешь им всех подряд. Ты не просто в противостояние вошёл, сделав себя изгоем. Ты упиваешься самостью в таком виде, и своей неадекватностью, типа - я ни такой как вы. Гитлер, Чикатило... они тоже были индивидуами, считавшими прочих мусоров под ногами, материалом...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10676 : Марта 27, 2015, 08:31:20 am »

Девочки и мальчики.

Ничего удивительного. Ты переключилась. У меня тоже самое происходит, когда на работу приезжаю.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10677 : Марта 27, 2015, 08:32:02 am »

Отмела ненужный выброс денег. Спасибо за мнения.

Это ты про что? Я что-то пропустила?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10678 : Марта 27, 2015, 08:35:33 am »

Цветочек, а объясни, п-ста, что такое стерва. В моем понимании - это Скарлет О.Хара, это  офисная карьеристка,  Золушкины сестры вот тож- некрасивые и завистливые.
Млин, на кого я стала похожа.  rgach

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10679 : Марта 27, 2015, 08:37:28 am »

За то я чётко поняла, что проблемы с носом это чисто невротическое. Вчера зять попал в аварию на машине, выехал на встречную полосу. Они поругались с дочкой, и тот опять стал угрожать, что "убьёт" и её и детей...  меня тут же тревогой стало накрывать, в носу прыщики болючие вылезли и сейчас корки, в носу всё чешется. "Духа его не переношу" - вот что стоит за этим симптомом.

Страниц: 1 ... 532 533 [534] 535 536 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: