Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 20:05:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 529 530 [531] 532 533 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10600 : Марта 26, 2015, 12:12:31 pm »

да...еще была высокая тревога..утром..и весь день практически...до ПА

меня тревога тоже одно время задалбывала. Вобще был ужасный период. Щас я просто огурец, по сравнению с состоянием 2 года назад)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10601 : Марта 26, 2015, 12:15:45 pm »

А если выйти на ваших мужей через имэйл и соцсети - они мне заплатят за ссылки на эти письмена?

И еще для необразованных- на аватарке Алистер Кроули.
Когда то в юности я увлекался сатанизмом - не из страсти к дьяволу- но из любви к оргиям.
Так вот  то что с вами происходит очень похоже на то что в мистике называется связью с мертвецами.
И через эту связь вы испытываете больи страх души застрявшей между мирами.

Однажды ваша душа пережила стресс и смерть- но вы выжили и теперь ни там ни здесь- вы все полумертвые.
« Последнее редактирование: Марта 26, 2015, 12:33:54 pm от Lucius » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10602 : Марта 26, 2015, 12:39:48 pm »

У меня опять сопли с новой силой.  Утешаю себя, что ЭТО ВЫХОДИТ НЕВРОЗ.

Про АД. Утром и до 3 часов для до приема АД для меня было самое плохое состояние. Несколько даж тревога, а боли по телу и как тут говорят "дереал". Реально было физически плохо. Просто мука. Часам к 6 вечера дымка рассеивалась, в 9 часов вечера уже чувствовала себя полностью  здоровой и колбасилась до 12 ночи, потом нехотя шла спать. На утро все повторялось. И так 2 года, пока не стала пить АД. 

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10603 : Марта 26, 2015, 12:59:02 pm »

А какой АД ты пила?

Оптимизм - это доверие к себе.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10604 : Марта 26, 2015, 13:12:23 pm »

Да, разводись, нефиг мужику чужих личинок воспитывать. Еще найдет нормальную женщину без понтов.
Будут жить в своей двушке долго и счастливо и воспитывать своих детей.

Благословляю тебя на свободу.

Ну да, своих то страшно заводить, их же кормить-поить-одевать надо, а мы ответственность брать на себя не привылки/не хотим rgach
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10605 : Марта 26, 2015, 13:14:32 pm »

А если выйти на ваших мужей через имэйл и соцсети - они мне заплатят за ссылки на эти письмена?

И еще для необразованных- на аватарке Алистер Кроули.
Когда то в юности я увлекался сатанизмом - не из страсти к дьяволу- но из любви к оргиям.
Так вот  то что с вами происходит очень похоже на то что в мистике называется связью с мертвецами.
И через эту связь вы испытываете больи страх души застрявшей между мирами.

Однажды ваша душа пережила стресс и смерть- но вы выжили и теперь ни там ни здесь- вы все полумертвые.

Мой не заплатит, т.к. все что я пишу здесь, выговариваю ему еще в более жесткой форме spiteful

Во все остальное не верю, души, страхи, мертвецы...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10606 : Марта 26, 2015, 13:17:26 pm »

Тань, ты мне из всех тут наиболее симпатична- как личность, потому что чувствуется, что четко знаешь чего хочешь.
Но эта история с мужчинами- некрасиво это.
Есть что то в тебе , что создало акую ситуацию, что то вне твоей системы строгой целеустремленности.

И сейчас ты в этом мужика обвиняешь.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10607 : Марта 26, 2015, 13:23:39 pm »

Тань, ты мне из всех тут наиболее симпатична- как личность, потому что чувствуется, что четко знаешь чего хочешь.
Есть что то в тебе , что создало акую ситуацию, что то вне твоей системы строгой целеустремленности.

в чем она его обвиняет? в своем бездействии? в том, что рядом с собой мужика не чувствует? я с первым мужем попрощалась отчасти по этим же причинам. Ей хочет быть защищенной, не решать вопросы, которые не хочется решать. Это нормально.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10608 : Марта 26, 2015, 13:24:44 pm »

Вась, спасибо конечно ulibka

Я знаю дело не только в нем, но и во мне. Честно - я не хочу его мучать тоже из-за своей башки и неудовлетворенности собой. Ну развод так развод.
А он там сам разберется, как ему дальше жить. Ему одному и лучше будет. Ну я так думаю.
« Последнее редактирование: Марта 26, 2015, 13:26:32 pm от tanya82 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10609 : Марта 26, 2015, 13:27:58 pm »

Я сегодня наелась гадкой еды, теперь мне очень некомфортно в области живота.
Иду вечером к косметологу, наведу красоты cheerleader3
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10610 : Марта 26, 2015, 14:12:25 pm »

Вот-ты правильно сказала, неудовлетворена собой.
Невроз, это конфликт с миром.
И люди живущие с миром в гармонии кажутся нам неправильными.

На счет дохода, мне трудно судить, у нас 10 000 платят за полный рабочий день и это средняя зарплата, а за 110 000 многие могут сделать то,о чем лучше хорошим девочкам не знать.
Сейчас доход определяется кругом и происхождением человека и только во вторую очередь навыками.
До определенного времени, пока люди растут им важен круг их партнеров и деловых и половых, но как пишет Елена, чем дальше, тем меньше это имеет значение.

Любишь человека и проблема в деньгах, помоги ему найти работу в своем круге, не хочешь, просто выстави его и все.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #10611 : Марта 26, 2015, 14:13:04 pm »

дереал...ощущение, что с миром что то не так....ощущение дежавю...ощущение застрявших мыслей в голове...тумана...вокруг все как в замедленной съемке кинофильма...или вообще серое...начинаешь вдруг шарахаться от людей...Инна, такой дереал у тебя был?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10612 : Марта 26, 2015, 14:15:30 pm »

дереал...ощущение, что с миром что то не так....ощущение дежавю...ощущение застрявших мыслей в голове...тумана...вокруг все как в замедленной съемке кинофильма...или вообще серое...начинаешь вдруг шарахаться от людей...Инна, такой дереал у тебя был?
Дереал, это отсутствие эмоциональной связи сокружающим.
Ощущение чужой планеты, вещи не вызывают воспоминаний, все как бы в первый раз увиденное и серое.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10613 : Марта 26, 2015, 14:22:55 pm »

Интересно, как у всех по разному ощущается депрессия.
У меня основной симптом - сильная усталость, отсутствие радости, и одно желание - забиться под одеяло и что б никто меня не трогал.
Я все таки считаю, что все это не физическая болезнь - это неполадки с тонкими телами человека. Один товарищь, практикующий магию, не видя меня, а лишь слыша меня по скайпу сразу четко сказал энергетические блоки во всем теле и очень большое кол- во энергии уходит по родовым каналам к кому то из родных, по женской линии.

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #10614 : Марта 26, 2015, 14:23:49 pm »

Дереал, это отсутствие эмоциональной связи сокружающим.
Ощущение чужой планеты, вещи не вызывают воспоминаний, все как бы в первый раз увиденное и серое.
у меня наоборот вызывали вещи мучительные воспоминания...у всех все по разному...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10615 : Марта 26, 2015, 14:44:57 pm »

Не по разному,а вы просто перечисление путаете с дереалом.

Я когда в следствии работал без отдыха и выходных, было как у вас, но я был молод и силен.
А дереал это особое именно нарушение восприятия,
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #10616 : Марта 26, 2015, 14:59:34 pm »

У меня основной симптом - сильная усталость, отсутствие радости, и одно желание - забиться под одеяло и что б никто меня не трогал.
Я все таки считаю, что все это не физическая болезнь - это неполадки с тонкими телами человека. Один товарищь, практикующий магию, не видя меня, а лишь слыша меня по скайпу сразу четко сказал энергетические блоки во всем теле и очень большое кол- во энергии уходит по родовым каналам к кому то из родных, по женской линии.

т.е. Вас вампирит ныне живущий родственник?  Вот Василий говорит про вампирящих мертвецов. Иногда кажется, что ко мне кто-то присосался и от сюда  все проблемы. Начала читать серьезную молитву и сразу сильно заболела. Мстит зараза мне. Уже и не знаю как все наши заскоки объяснить. А если реально идет от ем энергии, то что с этим делать?
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #10617 : Марта 26, 2015, 15:01:22 pm »

Не по разному,а вы просто перечисление путаете с дереалом.

Я когда в следствии работал без отдыха и выходных, было как у вас, но я был молод и силен.
А дереал это особое именно нарушение восприятия,
Вася, мальчик мой, я ниЧЕ не путаю...понял? мне врач мое состоянии классифицировал...дереал преследует невроз в основном...иногда шизофрению...так что мне не надо рассказывать тут....
а перечисления свойственны неврозу навязчивых состояний...у меня его нет
« Последнее редактирование: Марта 26, 2015, 15:05:47 pm от цветочек74 » Записан
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #10618 : Марта 26, 2015, 15:02:17 pm »

т.е. Вас вампирит ныне живущий родственник?  Вот Василий говорит про вампирящих мертвецов. Иногда кажется, что ко мне кто-то присосался и от сюда  все проблемы. Начала читать серьезную молитву и сразу сильно заболела. Мстит зараза мне. Уже и не знаю как все наши заскоки объяснить. А если реально идет от ем энергии, то что с этим делать?
Василий просто бредит...не стоит обращать внимания...у него бывает
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10619 : Марта 26, 2015, 15:03:58 pm »

Не живые. Обычный вампиризм, это усталость и слабость.
А здесь страх смерти. Это эманация людей принявших муки беспроводной смерти, так бывает, когда душа отягощена и человек боится воздаяния

Страниц: 1 ... 529 530 [531] 532 533 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: