Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 16:51:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 525 526 [527] 528 529 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10520 : Марта 25, 2015, 07:42:35 am »

Все время хочется написать , но видимо у всех свой путь и свой опыт.
У меня только один вопрос - Тань, а от чего ты устала?

От работы, от того, что на мне ответственность за содержание семьи и мужа. Болеть я тоже очень устала.
И ты считаешь, что если вы разведетесь - у тебя усталость и болезни пройдут? Тань - 99% что нет. Только тебе станет еще тяжелее, потому что тогда Все будет на тебе.

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #10521 : Марта 25, 2015, 07:45:18 am »

От работы, от того, что на мне ответственность за содержание семьи и мужа. Болеть я тоже очень устала.
И ты считаешь, что если вы разведетесь - у тебя усталость и болезни пройдут? Тань - 99% что нет. Только тебе станет еще тяжелее, потому что тогда Все будет на тебе.
вот здесь не согласна....Таня, ты устала не от ответственности...ты устала от неопределенности...ты не любишь мужа! и если примешь решение, все будет по другому...не скажу что легко...но по другому...и смелее...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #10522 : Марта 25, 2015, 07:46:03 am »

неопределенность усугубляет невроз...скажу больше...она родитель невроза!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10523 : Марта 25, 2015, 07:46:41 am »

Лена, +100000

всем привет! вот, девочки...муж приезжает...и я сразу принадлежу ему)))) а если серьезно...кувыркаюсь на кухне...кормлю зятя и мужа...обязанностей в нашей семье у меня больше всех!))) не знаю сколько выдержу...чтобы не послать всех разом rgach всех...кроме внучки
Цветочек  jesti
у женщин по жизни больше обязанностей, чем у мужчин. Но с мужем все одно легче, чем одной.

joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10524 : Марта 25, 2015, 07:49:15 am »

Лена, +100000

всем привет! вот, девочки...муж приезжает...и я сразу принадлежу ему)))) а если серьезно...кувыркаюсь на кухне...кормлю зятя и мужа...обязанностей в нашей семье у меня больше всех!))) не знаю сколько выдержу...чтобы не послать всех разом rgach всех...кроме внучки
Цветочек  jesti

у женщин по жизни больше обязанностей, чем у мужчин. Но с мужем все одно легче, чем одной.
смотря с каким мужем) Я когда с первым рассталась - прям как камень сбросила)Мне жить реально стало легче, хоть и беднее))))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10525 : Марта 25, 2015, 07:51:10 am »

Танюш, а мужу комфортно на шее у жены сидеть? Ему перед друзьями не стыдно?

Наверное нормально, год уже так живем. Может говорит, что у меня крутая жена и пашет как лошадь и алименты бывший хорошие платит - нормально ему.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10526 : Марта 25, 2015, 07:52:27 am »

Лена, вот честно, и так все на мне. Усталось от никчемного мужа пройдет, а это уже много ulibka
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10527 : Марта 25, 2015, 07:57:06 am »

Каждому свое, конечно, но по мне, так уж лучше некоторое время одной пожить, но найти мужчину достойного, чем всю жизнь держаться за одни, прости господи, яйца, хоть и никчемные)))Плохонький, но свой, так чтоли? А жизнь то идет)
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #10528 : Марта 25, 2015, 08:03:38 am »

я уже написала выше...и добавлю...я тоже за достойных мужчин...достойных нас!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10529 : Марта 25, 2015, 08:26:40 am »

Каждому свое, конечно, но по мне, так уж лучше некоторое время одной пожить, но найти мужчину достойного, чем всю жизнь держаться за одни, прости господи, яйца, хоть и никчемные)))Плохонький, но свой, так чтоли? А жизнь то идет)
Не знаю, сколько тебе лет, но мне в 48 найти достойного мужчину очень сложно.
И еще. . . Мужчины, которые примут твоего ребенка как родного - это большая редкость. Я б за такого держалась двумя руками, пусть даже он и мало зарабатывает. Знаю женщину, у которой муж хорошо зарабатывает, однако он бросил ее с 5 детьми.
« Последнее редактирование: Марта 25, 2015, 08:49:44 am от Елена_47 » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10530 : Марта 25, 2015, 09:35:06 am »

Пол часа назад почитала и... завелась! Только хотела в запале накатать тут, как интернет вырубили!))) Быть может к счастью?)))
Вставлю СВОИ пять копеек. Прощу прощение, если буду резка. Видимо на старые дрожжи попала ситуация с Таней. Сразу оговорюсь, что не считаю себя правой, но это МОИ мысли, чувства, переживания и опыт. Не хочу Тане давать советы, ей думать. Лишь своё мнение выскажу (если интернет, зараза, опять не пропадёт!))).
Таня, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! И твоё состояние, и отчего именно ты устала. Быть ломовой лошадью при живом муже (с руками-ногами, не инвалиде) ох как тяжко.
У меня такой же Аленький цветочек был. Кормила-поила, всё на мне было. Я и вкалывала. И дома всё на мне. И огороды. Все решения самой приходилось принимать. Что ремонта касаемо, что машины, что других дел. До смешного доходило - колёса в машине сама меняла. Мужу один раз доверила гайку завернуть, так чуть на повороте не перевернулась, когда подвеска на хрен отвалилась. И я терпела. И я жалела. Считала, что не по-человечески мужика родного выставлять из дома. Должна терпеть. Должна понимать. Должна... ох, сколько уж этих "должна" - не счесть. Домой приползала с работы уставшей напрочь собакой. Думала - ладно, не работает. Пусть. Сама справлюсь. Но хоть поговорить есть с кем, внимание элементарное получать. Чувства. Хренушки. И это мало-помалу испарилось. И зачем мне такой муж??? Стерва? Пусть так! Но лучше стерва, чем идиотка, повёрнутая на всю голову! И развелись то всё одно с его подачи. И винила я себя потом, корила за бездушие долго. Ровно до тех пор, пока не узнала, ЧТО он творил за моей спиной.
И я рада, что ушла. Прости меня, Господи, брак ведь венчанный. Жалею лишь, что раньше этого не сделала. Нельзя ТАК себя не любить, не уважать, не беречь! Мы у себя одни!
Только беда наша, таких как я, и Таня, что ведь не умеем мы принимать. Как бы не хотели этого и не кричали об этом. ТОчнее - принимать, быть может, и научимся. Только в мужья себе опять выберем самого нуждающего, беспомощного, проблемного!))) Последний муж "купил" меня заботой обо мне. Любовью. Вниманием. Знала, что у ничего ничего нет, окромя пожилых родителей и алиментов на троих детей. Тем не менее, почувствовала в нём мужика, плечо сильное. Он мне сразу сказал, что если я останусь без работы, единственное что сможет - прокормить. Не врал и не лукавил. Выше крыши, я понимаю, не прыгнуть.
Муж для Тани сильный раздражитель. А это путь к неврозу. Она не вылечится, пока не устранит раздражитель. Или не изменит своё отношение к происходящему. Он инвалид? Что за зарплата в 10 тысяч??? И хватает у мужика совести жить за счёт женщины??? Бывают временные трудности, когда в семье друг друга поддерживают, и не упрекают. Но Танин, видимо, всегда такой, как сейчас. Живёт, пользуется, ещё и обижается. Хочешь, чтобы рядом с тобой была нежная, спокойная, уравновешенная женщина, а не лошадь ломовая - будь мужиком. Возьми ответственность за семью на себя. Не перекладывай на хрупкие женские плечи. И будет тебе счастье. А Таня, как и я тогда, просто устала быть сильной. Быть главной. И она имеет право на свои чувства! Она самодостаточный человек. И на хрен нужен чемодан без ручки? Сострадание? Хлеба ему купит, ежели голодать без неё станет. Да, вот такая я злыдня. Накипело видно, старые тараканы полезли!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10531 : Марта 25, 2015, 09:47:58 am »

Салютик, ты все верно :one49123:. Мои мысли и правильно ты описала те чувства, которые я испытываю f0f976
Можно ли назвать временными трудности которые продолжаются больше года....оговорюсь, он здоров (ттт). Моя голова это не понимает, как так можно жить.

Вчера был вопрос, что я очень устала и на работе мне было очень плохо, надо что-то думать с моей работой, а в ответ молчание и потом уходи с работы. Я спросила на что мы будем жить, молчание....
« Последнее редактирование: Марта 25, 2015, 09:52:00 am от tanya82 » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10532 : Марта 25, 2015, 09:56:08 am »

Салютик, ты все верно :one49123:. Мои мысли и правильно ты описала те чувства, которые я испытываю f0f976
Можно ли назвать временными трудности которые продолжаются больше года....оговорюсь, он здоров (ттт). Моя голова это не понимает, как так можно жить.

Тань, я не знаю насколько серьёзны его трудности, и насколько временны. И пытается ли он их решить, или принимает твою помощь, как должное, привык. Ежу понятно, что вряд ли ты встретишь олигарха. Который позволит тебе не работать. Не у многих мужчин получается зарабатывать так же, как ты. По мне так и пусть. Ну не прыгнуть им выше... своих возможностей. Тем не менее, себя уж точно должен обеспечивать, и семье помогать! В том числе материально! А не брать, и не пользоваться! Неужели стыда нет? Я понимаю каково это притащиться поздно вечером с работы, проехав пол города. Без сил. Сдутым воздушным шариком. А ведь силы нужны, что бы быть ещё и мамой, и женой, и хозяйкой. Да, одной тяжко... без любимого мужчины. Без сильного плеча. А если то, что есть и не плечо, и не любимый, так чего терять???
Убегаю! Поехала к свекрови!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10533 : Марта 25, 2015, 10:00:37 am »

Тань, я не знаю насколько серьёзны его трудности, и насколько временны. И пытается ли он их решить, или принимает твою помощь, как должное, привык. Ежу понятно, что вряд ли ты встретишь олигарха. Который позволит тебе не работать. Не у многих мужчин получается зарабатывать так же, как ты. По мне так и пусть. Ну не прыгнуть им выше... своих возможностей. Тем не менее, себя уж точно должен обеспечивать, и семье помогать! В том числе материально! А не брать, и не пользоваться! Неужели стыда нет? Я понимаю каково это притащиться поздно вечером с работы, проехав пол города. Без сил. Сдутым воздушным шариком. А ведь силы нужны, что бы быть ещё и мамой, и женой, и хозяйкой. Да, одной тяжко... без любимого мужчины. Без сильного плеча. А если то, что есть и не плечо, и не любимый, так чего терять???
Убегаю! Поехала к свекрови!

Салютик, удачи!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10534 : Марта 25, 2015, 12:04:12 pm »

И еще. . . Мужчины, которые примут твоего ребенка как родного - это большая редкость. Я б за такого держалась двумя руками, пусть даже он и мало зарабатывает. Знаю женщину, у которой муж хорошо зарабатывает, однако он бросил ее с 5 детьми.

мне 33, и второго мужа я искала именно как мужа,а не как отца ребенку. Отец у ребенка есть. Тут то дело даже не в заработке. Женщина может зарабатывать больше супруга, но при этом она должна чувствовать себя ЗА мужем, у нее должен быть надежный тыл. А не так...на работе упахалась, пришла домой, а там самец на диване лежит, еды ждет))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10535 : Марта 25, 2015, 12:20:39 pm »

У моих детей есть отец, но это не мой муж. Хотя дети и мужа любят и принимают. Держаться руками и ногами за мужчину из-за боязни остаться одной - это не мое. Я была одна с двумя детьми, мне это не страшно и не стыдно.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10536 : Марта 25, 2015, 12:49:48 pm »

У моих детей есть отец, но это не мой муж. Хотя дети и мужа любят и принимают. Держаться руками и ногами за мужчину из-за боязни остаться одной - это не мое. Я была одна с двумя детьми, мне это не страшно и не стыдно.

я тебя в этом поддерживаю полностью
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10537 : Марта 25, 2015, 12:51:36 pm »

А мой мужик второго ребенка хочет......................................... Просит, намекает. Правда я стара слегковата - 37 лет будет.
И вот буквально вчера. Он храпит, устал типа. Пошел и лег.  А я кирпичи битые в строительные мешки складываю. Типа приборкой занимаюсь. Совсем не устала.  Вот разве это не самая-самая борзота я вопрошаю? А  наши нерождённые малыши мирно посапывали  у папы в мошонке, вместе с родителем.   zloi
« Последнее редактирование: Марта 25, 2015, 13:06:38 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10538 : Марта 25, 2015, 12:55:33 pm »

А мой мужик второго ребенка хочет......................................... Просит, намекает. Правда я стара слегковата - 37 лет будет.
И вот буквально вчера. Он храпит, устал типа. Пошел и лег.  А я кирпичи битые в строительные мешки складываю. Типа приборкой занимаюсь. Совсем не устала.  Вот разве это не самая-самая борзота я вопрошаю? А  наши нарождённые малыши мирно посапывали  у папы в мошонке, вместе с родителем.   zloi

какая ты капризная rgach)))а вдруг война, а мужик уставший)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10539 : Марта 25, 2015, 13:26:21 pm »

какая ты капризная rgach)))а вдруг война, а мужик уставший)))

Мне пришла в голову уникальная мысль. Мужики всю жизнь вынашивают в мошонке детишек, поэтому должны хорошо питаться, отдыхать, минимально себя утруждать. Чтобы в любой момент выдать ребятенка-малька!  А бабам то фигня- 9 месяцев и готово!  rgach

Поэтому с пониманием надо , товарищи! С пониманием!  rgach

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 525 526 [527] 528 529 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: