Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 09:25:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 524 525 [526] 527 528 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10500 : Марта 25, 2015, 04:23:24 am »

Цитата: tanya82 link=topic=20795.msg642598#msg642598
Т.е. то что он меня и детей должен содержать в его голову не приходит.
Тань, он не должен содержать твоих детей. Просто потому, что это не его дети. Это не его обязанность. Это обязанность твоя и отца твоих детей.

Лена, не обязан конечно. Это я его содержу наденьги, которые мне бывший муж дает на меня  и детей. А вообще я думала, что когда мужчина жениться на женщине с детьми то он берет ответственность и за её детей в том числе, а не только пытается их воспитывать.
И меня он не содержит, вообще. Зато я плачу за его квартиру, заправляю его машину и оплачиваю покупки в магазине и ещё он должен мне 300 т.р. всего на всего. Всего этого я тоже не должна делать, но так как я дура набитая то чего с меня спрашивать.
« Последнее редактирование: Марта 25, 2015, 04:34:24 am от tanya82 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10501 : Марта 25, 2015, 04:27:01 am »

Хотела с мужем по душам поговорить о своём состоянии, разругались к чертям. Нет понимания у нас с ним.

Тань, а каким образом происходил разговор? С чего начала?

Просто хотела поговорить о том, что со мной присходит. И что мне нужна его помощь и поддержка, что от работы очень устала, что боли меня замучали. И понеслось. Не понимаем друг друга.
Таня, есть такое высказывание, что-то типа: " если мужчина не решает твои проблемы, а добавляет свои, то свои проще решать самой".
Ты напиши на листе его плюсы и минусы.
Я иногда своему говорю, что хочу как он. Пошел на работу, пришел домой, все диван и отдых.
А я раньше всех подскочила завтрак, тормозки наготовила, перемыла все, убрала, магазин, стирка, обед, уроки с малой, глажка. Выходной для него святой праздник, а мне кастрюли никто не отменял.
Вот и пойди разберись, че я сдурела...

Инна, мне его готовка не нужна, мне бы хотелось чтобы он нормально зарабатывал. Из вчнрашнего разговора я поняла, что это ему реально тяжело, а я от него ещё понимания требую.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10502 : Марта 25, 2015, 04:29:37 am »

Доброе утро всем fl_585
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10503 : Марта 25, 2015, 05:29:55 am »

Доброе утро всем fl_585

Доброго утра, Тань! Как дела?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10504 : Марта 25, 2015, 05:35:48 am »

Доброе утро всем fl_585

Сказала, что нам надо расходиться, он мне посоветовал хорошо подумать, я подумала и одна мысль в голове - устала, я очень устала...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10505 : Марта 25, 2015, 05:48:31 am »

Доброе утро всем fl_585

Сказала, что нам надо расходиться, он мне посоветовал хорошо подумать, я подумала и одна мысль в голове - устала, я очень устала...

Тань, ну разведёшься... я не отговариваю, просто хорошо подумай - станет ли тебе легче? Где жить станешь? Ведь, насколько понимаю, квартира его? Кто за детьми смотреть станет?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10506 : Марта 25, 2015, 05:53:13 am »

Вполне вероятно, что в тебе сейчас твой невроз рулит, ты устала...
Я согласна и с тем, что мужчина не должен содержать детей женщины, на которой женится... а с другой стороны, женясь на женщине с детьми, он по законам общества, Бога, берёт ответственность за них всех. У вас в семье - ты кормилец. Выполняешь функцию мужчины. Поэтому ценность его в твоих глазах падает. Вот смотри. МАло того, что он вас не в состоянии обеспечить, так ещё и ты его содержишь. Это не правильно. С точки зрения... общества. Но это нормально, если устраивает обоих - жена зарабатывает, муж воспитывает детей и занимается домашним хозяйством. Он олигархом был, когда семью создавала?

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #10507 : Марта 25, 2015, 05:56:22 am »

Если бы мне моя сказала давай расходиться, я бы сказал давай, до свиданья, можешь быть свободна.
Я уже разводился один раз (с первой женой) тогда инициатором был я. Ну одним словом третий брак был бы для меня перебором, жил бы один.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #10508 : Марта 25, 2015, 05:59:31 am »

Мне кажется мужчина должен содержать детей женщины - одна семья все таки. Вообще считаю что муж работать должен, женщина с детьми, я за классику.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #10509 : Марта 25, 2015, 06:26:59 am »

муж работать должен, женщина с детьми, я за классику.
Большинство женшин, мне кажется, категорически против такой классики.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10510 : Марта 25, 2015, 06:34:17 am »

Доброе утро всем! Интересная тема. Лютик вчера что-то написал, что мужчины Все "должны" и "должны" бабам. В частности "должны быть олигархами". Что-то я не заметила в этой теме у женщин претензии на жизнь "класса люкс". Я лично хочу просто какого-то участия мужа в хозяйственной деятельности. Более ничего.  podm1

Вчера еще  вас почитала в помежутках между кирпичами.  Девочки, да вы все "молодоженки" прямо!!!!  Я замужем уже почти 10 лет.  roga

Сегодня просила денег у шефа на печку. Долго ныл, сказал, что надо было бы заблаговременно к нему обращаться со списком материалов, он бы анализировал и думал бы, как может мне помочь и бла-бла-бла...... Сказал, что будет думать. Как и предсказывала Салютик- ТОВАРИЩ  кочевряжится.  

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #10511 : Марта 25, 2015, 07:17:25 am »

Извините,что вставляю свои 5 копеек...но я тоже считаю,что мужчина есть кормилец(добытчик),а женщина-хранительница домашнего очага(но это вовсе не отменяет, при желании и необходимости, работать женщине)!Мужчина-а не подобие,женщина-а не законченная феминистка! :vmeste12984:

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10512 : Марта 25, 2015, 07:23:30 am »

Доброе утро всем fl_585

Тань, ну разведёшься... я не отговариваю, просто хорошо подумай - станет ли тебе легче? Где жить станешь? Ведь, насколько понимаю, квартира его? Кто за детьми смотреть станет?

У меня своя квартира на ветеранов, хорошие алименты и работы. Рядом с нами бабушка там живет, поможет. Плюс найму кого-нибудь.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10513 : Марта 25, 2015, 07:25:22 am »

Вполне вероятно, что в тебе сейчас твой невроз рулит, ты устала...
Я согласна и с тем, что мужчина не должен содержать детей женщины, на которой женится... а с другой стороны, женясь на женщине с детьми, он по законам общества, Бога, берёт ответственность за них всех. У вас в семье - ты кормилец. Выполняешь функцию мужчины. Поэтому ценность его в твоих глазах падает. Вот смотри. МАло того, что он вас не в состоянии обеспечить, так ещё и ты его содержишь. Это не правильно. С точки зрения... общества. Но это нормально, если устраивает обоих - жена зарабатывает, муж воспитывает детей и занимается домашним хозяйством. Он олигархом был, когда семью создавала?

Салютик, я за равноправие. В том числе и финансовое. Я приношу домой 110 т.р. в месяц,  а он 10 т.р. может быть, а может и меньше, не знаю, т.к. его денег у меня не бывает. Это нормально? При этом я тоже делаю домашние дела, занимаюсь детьми и только я занимаюсь организационными вопросами. Мне не нужны супы в его исполнении, мне нужны деньги на еду. А детьми мы в равных долях занимаемся. Хотя он может не заниматься, я сама справляюсь. Выходила замуж - он хотя бы на пожрать зарабатывал.
« Последнее редактирование: Марта 25, 2015, 07:28:42 am от tanya82 » Записан
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10514 : Марта 25, 2015, 07:29:38 am »

Все время хочется написать , но видимо у всех свой путь и свой опыт.
У меня только один вопрос - Тань, а от чего ты устала?

Оптимизм - это доверие к себе.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10515 : Марта 25, 2015, 07:34:25 am »

От работы, от того, что на мне ответственность за содержание семьи и мужа. Болеть я тоже очень устала.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10516 : Марта 25, 2015, 07:35:28 am »

Мне кажется мужчина должен содержать детей женщины - одна семья все таки. Вообще считаю что муж работать должен, женщина с детьми, я за классику.

классика классикой, но что делать если муж всю жизнь впахивал, женщина сидела дома, а потом он раз в один момент и умер. А у нее ни работы, ни опыта- ничего. Как жить? Только вот это меня останавливает, чтоб с работы не срулить)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10517 : Марта 25, 2015, 07:37:05 am »

классика классикой, но что делать если муж всю жизнь впахивал, женщина сидела дома, а потом он раз в один момент и умер. А у нее ни работы, ни опыта- ничего. Как жить? Только вот это меня останавливает, чтоб с работы не срулить)

Ну может он и не помрет ulibka
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10518 : Марта 25, 2015, 07:37:36 am »

От работы, от того, что на мне ответственность за содержание семьи и мужа. Болеть я тоже очень устала.

Танюш, а мужу комфортно на шее у жены сидеть? Ему перед друзьями не стыдно?
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #10519 : Марта 25, 2015, 07:39:42 am »

Лена, +100000

всем привет! вот, девочки...муж приезжает...и я сразу принадлежу ему)))) а если серьезно...кувыркаюсь на кухне...кормлю зятя и мужа...обязанностей в нашей семье у меня больше всех!))) не знаю сколько выдержу...чтобы не послать всех разом rgach всех...кроме внучки

Страниц: 1 ... 524 525 [526] 527 528 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: