Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 02:46:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 521 522 [523] 524 525 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10440 : Марта 24, 2015, 13:09:03 pm »

Салютик, ты у нас звезда podm1

Хи-хи... звездуля!))))

Звездуля выпустила книгу ulibka
Я ребенку сочинение не могу написать rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10441 : Марта 24, 2015, 13:11:48 pm »

Хи-хи... звездуля!))))

Присылай мне!))) Я внучке пишу!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10442 : Марта 24, 2015, 13:14:59 pm »

Хи-хи... звездуля!))))

Присылай мне!))) Я внучке пишу!)))

f0f976
Выпила пол фена. Не смогла самостоятельно успокоиться.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10443 : Марта 24, 2015, 13:17:58 pm »

Салютик, соглашайся на Васино предложение. Денег с интернет магазина можно оттяпать нехило.

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10444 : Марта 24, 2015, 13:18:36 pm »

Выпила пол фена. Не смогла самостоятельно успокоиться.
[/quote]

А я таблетки сознательно не пью успокаивающие, окромя, разве что, пустырника. И то очень редко. Для меня это шаг назад...
Попустило тебя? Помню, что я с четвертинки фена вырубалась!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10445 : Марта 24, 2015, 13:20:12 pm »

Салютик, соглашайся на Васино предложение. Денег с интернет магазина можно оттяпать нехило.

Лен, так этим надо заниматься! А у меня не сил, не нервов... Не думаю, что это так просто... Они уберут книгу и докажи потом? И ещё суды... да ну их... мне дороже обойдётся лечение у ПТ после всей этой катавасии...

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10446 : Марта 24, 2015, 13:35:10 pm »

Сделай скрин со страницы, хотябы, на всякий случай. И кто говорит про суд? Можно и без суда все решить.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10447 : Марта 24, 2015, 13:50:09 pm »

Сделай скрин со страницы, хотябы, на всякий случай. И кто говорит про суд? Можно и без суда все решить.

Будешь смеяться, но я не умею делать этот... скрин!)))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10448 : Марта 24, 2015, 13:53:03 pm »

Вот тебе скрин... и еще в 20 библиотеках... но эта точно никуда не убежит.
« Последнее редактирование: Марта 26, 2015, 13:39:32 pm от Диб » Записан
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10449 : Марта 24, 2015, 13:54:17 pm »

https://help.mail.ru/mail-help/helpful/screenshot

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10450 : Марта 24, 2015, 13:57:56 pm »

Спасибо, Лен! Я, пожалуй, поручу зятю заняться этим вопросом. Он вумный, следователем работал, юридическое образование имеет! Я ведь всё одно блондинка!)))

Вася, убери книгу! grust_259

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10451 : Марта 24, 2015, 14:13:48 pm »

Эх, Вася, Вася)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10452 : Марта 24, 2015, 17:05:15 pm »

Соседка научила быстро готовить картошку!) Берёшь картофелину, тщательно моешь, протыкаешь вилкой со всех сторон, кладёшь в микроволновку на 7 минут и... картошка готова!))) Ем прямо в кожуре, присыпав чёрной солью! 27_sm

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10453 : Марта 24, 2015, 17:07:52 pm »

Хотела с мужем по душам поговорить о своём состоянии, разругались к чертям. Нет понимания у нас с ним.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10454 : Марта 24, 2015, 17:12:27 pm »

Хотела с мужем по душам поговорить о своём состоянии, разругались к чертям. Нет понимания у нас с ним.

Тань, а каким образом происходил разговор? С чего начала?

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10455 : Марта 24, 2015, 17:19:48 pm »

Просто хотела поговорить о том, что со мной присходит. И что мне нужна его помощь и поддержка, что от работы очень устала, что боли меня замучали. И понеслось. Не понимаем друг друга.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10456 : Марта 24, 2015, 17:23:09 pm »

Просто хотела поговорить о том, что со мной присходит. И что мне нужна его помощь и поддержка, что от работы очень устала, что боли меня замучали. И понеслось. Не понимаем друг друга.

Не, солнце... ты меня не поняла... Вернись в тот момент, начала разговора. Представь, что я - это он. Опиши - где находились, как ты подошла, с каким выражением лица, каким тоном начала разговор и слово в слово? Если хочешь! Я тебя не насилую!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10457 : Марта 24, 2015, 17:30:53 pm »

Это было ровно 12 лет назад. Хм... знаменательное число... потому как и с третьим мужем мы прожили вместе, в браке, ровно 12 лет... Он так же ребёночком был. Не работал. И дома ничего не помогал. В отличие от твоего. И не собиралась я разводиться. Мы же венчаны были. Да и предательством считала, чтобы бросить его... хрупкого такого и немощного. Уставала как последняя собака на работе. Начальник прохода не давал. Муж это знал. После того, как от мужа и внимание перестала получать, я выдохлась.... Опустошилась. И так же, это было 8 марта, на разговор его вызвала. Спокойно, доброжелательно. Поделилась, что очень сильно устала. Не могу так больше. Говорю, давай, думать, как нам исправить ситуацию. На что он мне, выпив пару рюмок водки, заявил - давай, мол, разводиться, ежели устала! Брякнув, не подумав. А у меня внутри как струна, прежде натянутая, вдруг оборвалась. Есть такая присказка - мол, можно любить всю жизнь, а разлюбить в... четверг. Так и у меня получилось. Односекундно. Вполне вероятно, в подсознании я этого сама желала. Не осознавая. Потому так и произошло. "Хорошо, - отвечаю ему спокойно, - как скажешь!". Встала и ушла в другую комнату. Он следом пришёл минут через десять. Стал оправдываться, что погорячился. Давай, мол, забудем. Ан нет. Я умерла по отношению к нему. Пустота. Это была точка невозврата.

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10458 : Марта 24, 2015, 17:51:27 pm »

Не, солнце... ты меня не поняла... Вернись в тот момент, начала разговора. Представь, что я - это он. Опиши - где находились, как ты подошла, с каким выражением лица, каким тоном начала разговор и слово в слово? Если хочешь! Я тебя не насилую!

Салютик, я даже не помню. Хотела попросить что-то типа помощи. В ответ непонятно что со словами я не знаю чем тебе помочь.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10459 : Марта 24, 2015, 17:53:52 pm »

Это было ровно 12 лет назад. Хм... знаменательное число... потому как и с третьим мужем мы прожили вместе, в браке, ровно 12 лет... Он так же ребёночком был. Не работал. И дома ничего не помогал. В отличие от твоего. И не собиралась я разводиться. Мы же венчаны были. Да и предательством считала, чтобы бросить его... хрупкого такого и немощного. Уставала как последняя собака на работе. Начальник прохода не давал. Муж это знал. После того, как от мужа и внимание перестала получать, я выдохлась.... Опустошилась. И так же, это было 8 марта, на разговор его вызвала. Спокойно, доброжелательно. Поделилась, что очень сильно устала. Не могу так больше. Говорю, давай, думать, как нам исправить ситуацию. На что он мне, выпив пару рюмок водки, заявил - давай, мол, разводиться, ежели устала! Брякнув, не подумав. А у меня внутри как струна, прежде натянутая, вдруг оборвалась. Есть такая присказка - мол, можно любить всю жизнь, а разлюбить в... четверг. Так и у меня получилось. Односекундно. Вполне вероятно, в подсознании я этого сама желала. Не осознавая. Потому так и произошло. "Хорошо, - отвечаю ему спокойно, - как скажешь!". Встала и ушла в другую комнату. Он следом пришёл минут через десять. Стал оправдываться, что погорячился. Давай, мол, забудем. Ан нет. Я умерла по отношению к нему. Пустота. Это была точка невозврата.

Салютик, не поверишь, но собираюсь спокойно разводиться. Исправить в моей ситуации ничего нельзя, устала я сильно, устала.

Страниц: 1 ... 521 522 [523] 524 525 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: