Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 02:33:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 519 520 [521] 522 523 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10400 : Марта 24, 2015, 08:10:29 am »

Девчата, специалисты по желчному пузырю!)) Кто знает, можно ли при удалённом желчном масла принимать? У мужа ЖП удалён, врач для лечения простатита назначила тыквенное масло. Так у мужа и так стула нормального практически не бывает, а сейчас и вовсе диарея... И можно ли при застое в желчном (мне) тыквенное масло принимать)? Поняла, что почесуха, боли, в т.ч. под правой лопаткой, связаны с ЖП...((( К Назарову обращаться не хочу - у меня нет лишних денег... чем лечиться - хрен знает...((( Тань, ты чем лечилась и лечишься? У тебя по УЗИ что показывает? Ещё прочитала, что надо пить больше жидкости, а я забываю, на работе же вовсе не до питья... Тем не менее, у меня стойкой ощущение, что все проблемы с животом, симптомы, с пищей не связаны. Психо-эмоциональный статус влияет. Стоило на работе напречься - опять всё полезло...

У меня по УЗИ БП - джвп (застой желчи и густая желчь).

Ничем не лечусь, т.к. гастро препараты мне не помогают. Сейчас принимаю только шрот расторопши 1 раз в день. Что делать и как лечить не знаю, если честно.
Про масло - мне кажется что нет. Тем более желчного нет.

Тань, а ты жидкость не забываешь пить?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10401 : Марта 24, 2015, 08:11:17 am »

У меня желчного нет. Врач сказал, что масло можно с осторожностью пожизненно. Более смело можно, если поджелудочная не затронута. Если поносы- то поджелудочная все-таки страдает. Салютик, Фестал- старый добрый советский фестал твоему мужу в помощь курсом. Стул должен наладится.  

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10402 : Марта 24, 2015, 08:21:01 am »

У меня желчного нет. Врач сказал, что масло можно с осторожностью пожизненно. Более смело можно, если поджелудочная не затронута. Если поносы- то поджелудочная все-таки страдает. Салютик, Фестал- старый добрый советский фестал твоему мужу в помощь курсом. Стул должен наладится.  

Спасибо, Припевочка! Ему никто не назначал... впрочем, он и к врачам не ходил и не жаловался...
Диарею объясняли так, что нет желчного, поэтому желчь непорционно поступает сразу в кишечник, вызывая жидкий стул... С другой стороны, у моей приятельницы ЖП нет, а на диарею не жалуется... Анализы он как-то сдавал, в норме... Наверное надо бы УЗИ сделать...
И ещё вопрос. Уже, помнится, задавала. Прочитала, что зуд тела может быть при застое в желчном, но... насколько поняла, он, зуд, только у меня имеет место? Причём не постоянно, а приступами...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10403 : Марта 24, 2015, 08:35:36 am »

Девчата, специалисты по желчному пузырю!)) Кто знает, можно ли при удалённом желчном масла принимать? У мужа ЖП удалён, врач для лечения простатита назначила тыквенное масло. Так у мужа и так стула нормального практически не бывает, а сейчас и вовсе диарея... И можно ли при застое в желчном (мне) тыквенное масло принимать)? Поняла, что почесуха, боли, в т.ч. под правой лопаткой, связаны с ЖП...((( К Назарову обращаться не хочу - у меня нет лишних денег... чем лечиться - хрен знает...((( Тань, ты чем лечилась и лечишься? У тебя по УЗИ что показывает? Ещё прочитала, что надо пить больше жидкости, а я забываю, на работе же вовсе не до питья... Тем не менее, у меня стойкой ощущение, что все проблемы с животом, симптомы, с пищей не связаны. Психо-эмоциональный статус влияет. Стоило на работе напречься - опять всё полезло...

Ничем не лечусь, т.к. гастро препараты мне не помогают. Сейчас принимаю только шрот расторопши 1 раз в день. Что делать и как лечить не знаю, если честно.

Особо не пью.

У меня другая тема - рак почки. Прочитала сегодня кучу сайтов, впала в предобморочное состояние, решила написать завещание. Один и тот же сценарий с разными органами.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10404 : Марта 24, 2015, 08:43:06 am »

[/quote]

[/quote]

Особо не пью.

У меня другая тема - рак почки. Прочитала сегодня кучу сайтов, впала в предобморочное состояние, решила написать завещание. Один и тот же сценарий с разными органами.
[/quote]

А почему вдруг рак именно почки??? Понимаю у меня атрофический гастрит - как почитала, что предрак, да ещё если куришь - наревелась и тоже приготовилась помирать... А почему твой омар именно в почке???

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10405 : Марта 24, 2015, 08:44:56 am »

[/quote]

Особо не пью.

[/quote]

А почему вдруг рак именно почки??? Понимаю у меня атрофический гастрит - как почитала, что предрак, да ещё если куришь - наревелась и тоже приготовилась помирать... А почему твой омар именно в почке???
[/quote]

Салютик, ну там у меня образование, типа ангиомиолипома, но кто его знает. Не дает покоя оно мне.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10406 : Марта 24, 2015, 08:51:35 am »

Особо не пью.

[/quote]

[/quote]

Салютик, ну там у меня образование, типа ангиомиолипома, но кто его знает. Не дает покоя оно мне.
[/quote]

Ангио - сосудистая, липома - жировая... они в рак не перерождаются... Эдак можно на любое образование реагировать? Эрозия ш.м. - предрак, фибро-аденоматоз - тоже риск рака, у меня гемангиомы в печени... атрофический гастрит - предрак... родинки и бородавки - тоже могут в онко перейти... Больших размеров? У меня мама много лет живёт с кистами на единственной почке, у кого-то кисты в голове... Хотя, я тебя невротичку понимаю, сама ведь такая. Мы ведь из всех развитий возможных самое катастрофичное себе выдумаем! Сходи, сдай онкомаркер, и успокойся уж? У меня рак и в носу был, и в горле, и в голове, и в позвоночнике, и по женски, и желудка... И родинки на спине!))))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10407 : Марта 24, 2015, 08:53:52 am »

И ещё вопрос. Уже, помнится, задавала. Прочитала, что зуд тела может быть при застое в желчном, но... насколько поняла, он, зуд, только у меня имеет место? Причём не постоянно, а приступами...

Бывает зуд, если поем запрещенное, шашлыки там. У меня связано с  едой.

А вот мужу надо бы наладить стул. Потому что с жидким стулом выводятся витамины и необходимые микроэлементы- кишка нормально их просто не всасывает. Тут и хрон. усталость и всякая фигня. Короче я вот читаю про жидкий стул твоего супружника и хочу сказать, что это ненормально. Врач сказал, что через 2-3 года  после удаления ЖП из протока организм создает что-то наподобие желчного и жизнь налаживается. Ему видимо не хватает ферментов поджелудочной, раздражается 12-я кишка и пошло-поехало.    Доктор Инна.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10408 : Марта 24, 2015, 08:57:32 am »

Бывает зуд, если поем запрещенное, шашлыки там. У меня связано с  едой.

А вот мужу надо бы наладить стул. Потому что с жидким стулом выводятся витамины и необходимые микроэлементы- кишка нормально их просто не всасывает. Тут и хрон. усталость и всякая фигня. Короче я вот читаю про жидкий стул твоего супружника и хочу сказать, что это ненормально. Врач сказал, что через 2-3 года  после удаления ЖП из протока организм создает что-то наподобие желчного и жизнь налаживается. Ему видимо не хватает ферментов поджелудочной, раздражается 12-я кишка и пошло-поехало.    Доктор Инна.

Спасибо Вам, доктор Инна Припевочкина!)))) Попробую подавать ему ферменты! Ежели поможет - значица точно поджелудочная! Он и вес набрать не может, хоть и кушает хорошо...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10409 : Марта 24, 2015, 09:00:05 am »

Странно вроде форум ВСД и нервы, а перебирают всякую гадость.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10410 : Марта 24, 2015, 09:00:09 am »

На работе, похоже, начинается расследование... подняла я муть со дна, рассказала начальству про этого... презерватива.... Сейчас звонила начальница, спрашивала какого числа тот на меня киданул бабулю буянющую со словами "Пусть доктор тебя полечит!". И какое тут спокойствие моим нервам?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10411 : Марта 24, 2015, 09:00:41 am »

Странно вроде форум ВСД и нервы, а перебирают всякую гадость.

На себя посмотри?! rgach

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10412 : Марта 24, 2015, 09:04:46 am »

А чего мне на себя...
Тебе мой врач скажет, что в одтделении никто неверил, чо ко мне хоть капля рассудка вернется.
Я у них почти феномен.
Конечно память и навыки будут ухудшаться- но долго.
Поэтому я горжусь. А вы - ну какие у вас болезни- память работает , из реальности не выпадаете, видений у вас нет- скукота, просто тетки на нервах.
А у меня может еще и пенсия будет.

Пробую свой форум воссоздать. Как то на пике ярости снес его со всеми логами и подписчиками.
И вместо мыслей одни матюги...
Думаю может переименовать его в стену проклятий?
Чтобы любой мог написав там имя недруга проклясть его.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2015, 09:10:29 am от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10413 : Марта 24, 2015, 09:09:52 am »

А чего мне на себя...
Тебе мой врач скажет, что в одтделении никто неверил, чо ко мне хоть капля рассудка вернется.
Я у них почти феномен.
Конечно память и навыки будут ухудшаться- но долго.
Поэтому я горжусь. А вы - ну какие у вас болезни- память работает , из реальности не выпадаете, видений у вас нет- скукота, просто тетки на нервах.
А у меня может еще и пенсия будет.

Правильно, что не верили... Рассудок к тебе не возвернулся! rgach

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10414 : Марта 24, 2015, 09:11:49 am »

Ну а чего ты смеешься у тебя такая же болячка и у внуков твоих потенциально.
Она по женской линии чаще передается.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10415 : Марта 24, 2015, 09:36:04 am »

Салютик, у меня 1 см в правой почке с 2009. Ну вроде как и КТ и МРТ сделано. И УЗИ.
Невроз, невроз....
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10416 : Марта 24, 2015, 10:12:59 am »

Ну а чего ты смеешься у тебя такая же болячка и у внуков твоих потенциально.
Она по женской линии чаще передается.

У меня вся семья психов!))) Так что не удивил! ulibka

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10417 : Марта 24, 2015, 10:13:40 am »

Салютик, у меня 1 см в правой почке с 2009. Ну вроде как и КТ и МРТ сделано. И УЗИ.
Невроз, невроз....

Как часто проверяешь? В динамике рост есть?

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10418 : Марта 24, 2015, 10:21:07 am »

Невроз, невроз....

Сейчас раз в год, динамики нет за 6 лет. Но все равно мысли дурацкие самые.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10419 : Марта 24, 2015, 10:26:16 am »

Невроз, невроз....

Сейчас раз в год, динамики нет за 6 лет. Но все равно мысли дурацкие самые.

Выбрось из головы, а то мы ведь сами притягиваем к себе всякую бяку... Нет у тебя рака и не переродится!

Страниц: 1 ... 519 520 [521] 522 523 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: