Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 12:57:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 511 512 [513] 514 515 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10240 : Марта 23, 2015, 06:46:43 am »

У мужика моего в планах - ничего не делать, лежать на диване...

Лежа на диване, мужчина может сочинять произведение - роман, песню, музыку, балет, стихи.

Мой еще желает, чтобы он лежал как лежал пластом, а тут я прихожу и учиняю ему секс в позе наездницы, а ему ваще шевелится не надо. Тока пару раз сказать "О-О-О".  Для приличия.  rgach

А мой в сексе хочет доминировать.........ну хоть где-то spiteful
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10241 : Марта 23, 2015, 07:04:08 am »

Забавные вы девочки...
Хотелось бы посмотреть как вашим мужчинам будет все равно...
Или найдут ту которая их замотивирует на подвиг.

Не потому что вы плохие- а потому , что живете не с реальными людьми- а спредставлением.. должен!

Никогда не буду жить с невротичкой- злые вы.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10242 : Марта 23, 2015, 07:05:18 am »

Забавные вы девочки...
Хотелось бы посмотреть как вашим мужчинам будет все равно...
Или найдут ту которая их замотивирует на подвиг.

Не потому что ы плохие- а потому , что живете не с реальными людьми- а спредставлением.. должен!

Вась, а я согласна. Возможно есть та, которая замотивирует.
Держать не буду.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10243 : Марта 23, 2015, 07:11:14 am »

И все таки вы мужиков своих не любите.
Живете с людьми с которыми у вас разные цели.

Жаль. Болезнь это ума или неверный выбор молодости...
    Думаю, что где-то в глубоко в душе они всё же очень рады, что у них есть хотя бы такой мужик и ценят его. А тут на форуме просто оттапыриваются, пишут всякую бяку и шипят как змеи. buba

Любишь.. не любишь... ромашку нашли!))) Это и невротитеческое реагирование, и неудовлетворение потребностей, и неприятие...
"Рады, что есть хотя такой мужик" -  rgach rgach rgach Да мы не в деревне живёт и время не послевоенное, чтобы один мужик на десять женщин... Цели разные - это Вася верно заметил, как одну из составляющих причин недовольства. Фильтрация ещё имеет место. Минусы выхватываем и раздуваем до размеров слона.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10244 : Марта 23, 2015, 07:12:56 am »

Меня опять бок мучает hmuro
Ну вот что за дела, на работу так реагирует что ли?
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #10245 : Марта 23, 2015, 07:18:57 am »

"Изобретатель дивана,после него уже ничего не изобрел"(с) rgach

меня другое мучает,как разобраться с остальными мужчмнами,акромя мужа. swoon2
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10246 : Марта 23, 2015, 07:20:21 am »

"Изобретатель дивана,после него уже ничего не изобрел"(с) rgach

меня другое мучает,как разобраться с остальными мужчмнами,акромя мужа. swoon2

rgach ай-ай
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10247 : Марта 23, 2015, 07:24:33 am »

Салютик, погода удивляет!

А я научилась отдыхать, а дела могут и подождать.
У меня выход на работу отозвался болями по телу. Вчера вечером ничего не болело - удивительно было мне это состояние.
Кто такой **** (само имя или это фамилия мне не нравится).
[/quote]

Девчат, кто меня цитировал - сотрите его имя. Не дай Бог кто прочитает из родственников стариков, потом не оберёшься...(((
Есть у нас один такой. Из Узбекистана. Не мужик, а многоликий "анус"... Перед камерами, начальством, родственниками сюсюкает со стариками, а за глазами злость свою на них срывает, отрывается... строит из себя "начальника"...
Выход на работу для нашего повёрнутого организмУ стресс!)) Главное выйти, включиться в работу, сменив доминанту, и боли утихнут...

rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #10248 : Марта 23, 2015, 07:24:44 am »

Так,я ничего криминального не делаю,это наверное и мучает...
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #10249 : Марта 23, 2015, 07:38:31 am »

Да мы не в деревне живёт и время не послевоенное, чтобы один мужик на десять женщин...

Ну наверно возраст уже не комсомольский (извиняюсь), что бы что-то постоянно менять, разонравился пошла сдала, нового взяла. А всех принцев, тех кто с идеальным характером, в мыслях только как бы сделать жизнь жене лучше и по дому только с молотком и набором гвоздей ходит и постоянно мимо дивана уже наверно расхватали "всякие дуры которым вот достался же нормальный"
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #10250 : Марта 23, 2015, 07:44:42 am »

в мыслях только как бы сделать жизнь жене лучше и по дому только с молотком и набором гвоздей ходит и постоянно мимо дивана...

thumbup  thumbup  thumbup

мне понравилось,давайте дальше пофантазируем rgach
« Последнее редактирование: Марта 23, 2015, 07:49:13 am от rassvet » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10251 : Марта 23, 2015, 07:47:41 am »

Салютик, не хочу я на работу. Меня дорога на работу убивает, само нахождение тут 9 часов и обратная дорога. Хочу нормально спать, есть и ходить на спорт, а также заниматься детьми не после 7 вечера, а забрав их из школы, нормально покормить, погулять и сделать уроки.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10252 : Марта 23, 2015, 07:52:52 am »

Ну наверно возраст уже не комсомольский (извиняюсь), что бы что-то постоянно менять,

Мы хоть натуральные бабы. А все новомодные на одно лицо: накачанные рабочие  губы, худые скулы, пустые глаза.....
Смотрела Холотяка. Бедный Батрудинов- как же он имена их выучил.? Я различила только две масти: масть черная и светлая. УСЕ!!!

Все будет хорошо!
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #10253 : Марта 23, 2015, 08:31:21 am »

... все новомодные на одно лицо: накачанные рабочие  губы, худые скулы, пустые глаза.....

Вот это вообще ужас, полностью согласен. yes
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10254 : Марта 23, 2015, 08:32:23 am »

Да мы не в деревне живёт и время не послевоенное, чтобы один мужик на десять женщин...

Ну наверно возраст уже не комсомольский (извиняюсь), что бы что-то постоянно менять, разонравился пошла сдала, нового взяла. А всех принцев, тех кто с идеальным характером, в мыслях только как бы сделать жизнь жене лучше и по дому только с молотком и набором гвоздей ходит и постоянно мимо дивана уже наверно расхватали "всякие дуры которым вот достался же нормальный"

Да чего уж тут извиняться? Возраст у меня лично, козе понятно, не комсомольский. Уже бабушка. И брак у меня четвёртый. Хотя предсказывали, что не последний!))) Вот только уже не хочется новых отношений. Лень "шевелиться" и всё заново начинать. Да и свой "чемодан" уже как родной стал. Да и хорошего много, что жаль терять. Да и ровесники кажутся старыми!))) Из кого выбирать? Я же не "педофилка", чтобы на молодых глаз ложить?))) Хотя те, по всей видимости, молодые, совсем даже не против положенного глаза!))) Тут парень на работе стал в гости вечером зазывать. Типа - посмотреть как он живёт. Отвечаю - Дим, мне некогда, домой надо, ужин готовить. А он в ответ - мол, да я сам ужин приготовлю!))) Пипец! У меня дочка на 4 года его старше!))) Ломать не строить. Хочется не просто сохранить отношения, но сделать так, чтобы обоим в них было тепло и комфортно. Кстати... про молоток и гвоздями по дому.... Меня так возбуждает вид мужа стоящего на табурете с молотком в руках!!! rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10255 : Марта 23, 2015, 08:35:15 am »

Салютик, не хочу я на работу. Меня дорога на работу убивает, само нахождение тут 9 часов и обратная дорога. Хочу нормально спать, есть и ходить на спорт, а также заниматься детьми не после 7 вечера, а забрав их из школы, нормально покормить, погулять и сделать уроки.

Танюш, а сколько времени у тебя на дорогу уходит? Думается, что ты живёшь не своей жизнью, отсюда невроз... Работа не доставляет удовольствие... муж тоже... чего не хочешь - делаешь, чего желаешь - не имеешь... где уж тут мир душевный? Я и лошадь, я и бык...у меня третий муж был сыночком, 12 лет прожили... так что я понимаю тебя...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10256 : Марта 23, 2015, 08:47:04 am »

в мыслях только как бы сделать жизнь жене лучше и по дому только с молотком и набором гвоздей ходит и постоянно мимо дивана...

rgach rgach rgach rgach rgach

А вот папа у меня и попки мыл, и ползуны стирал, и готовил, и на работу ходил, и  мамины цветы выращивал, огород развел, все починить мог. Еще и красавец был.
Кто первый домой пришел- тот и готовит ужин..... Честно говоря то, что я отгребла в результате  в виде моего мужика,  выбило меня из колеи окончательно. А ведь сначала притворялся, рвался прям работать или " надо съездить в деревню поработать".  В результате НИЧЕГО... И я НЕ ЗА РАБОТУ ДОМА ради работы. Я ЗА ЗАБОТУ!!! И главное парень -то деревенский, потомственно свиньям  хвосты закручивал, а тут прям брезгает лопатой и землей. Не дай Бог у кого сопля торчит!  Тьфу!

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10257 : Марта 23, 2015, 08:48:55 am »

Танюш, а сколько времени у тебя на дорогу уходит? Думается, что ты живёшь не своей жизнью, отсюда невроз... Работа не доставляет удовольствие... муж тоже... чего не хочешь - делаешь, чего желаешь - не имеешь... где уж тут мир душевный? Я и лошадь, я и бык...у меня третий муж был сыночком, 12 лет прожили... так что я понимаю тебя...

Салютик, по времени не долго, но сначала я еду на машине до метро ленинский пр. от БЖ, потом на метро от ленинского до технологического института, потом пересадка и еду от техноложки до сенной, от сенной топаю до практически Исаакиевского собора в комитет. И это все в час пик.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10258 : Марта 23, 2015, 09:03:26 am »

Салютик, по времени не долго, но сначала я еду на машине до метро ленинский пр. от БЖ, потом на метро от ленинского до технологического института, потом пересадка и еду от техноложки до сенной, от сенной топаю до практически Исаакиевского собора в комитет. И это все в час пик.

ОГо! Да ты героиня! Мне предлагали работу в городе, но.. дорога... хочется поближе к дому...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10259 : Марта 23, 2015, 09:04:49 am »

rgach rgach rgach rgach rgach

А вот папа у меня и попки мыл, и ползуны стирал, и готовил, и на работу ходил, и  мамины цветы выращивал, огород развел, все починить мог. Еще и красавец был.
Кто первый домой пришел- тот и готовит ужин..... Честно говоря то, что я отгребла в результате  в виде моего мужика,  выбило меня из колеи окончательно. А ведь сначала притворялся, рвался прям работать или " надо съездить в деревню поработать".  В результате НИЧЕГО... И я НЕ ЗА РАБОТУ ДОМА ради работы. Я ЗА ЗАБОТУ!!! И главное парень -то деревенский, потомственно свиньям  хвосты закручивал, а тут прям брезгает лопатой и землей. Не дай Бог у кого сопля торчит!  Тьфу!

Припевочка, а когда твоя ПТ выходит на работу? СЕмейную психотерапию не предлагала?
Муж не соответствует твоим ожиданиям. Более того - твои потребности не удовлетворяет. Ты, наверное, хочешь такого мужа, каким папа был...

Страниц: 1 ... 511 512 [513] 514 515 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: