Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 02:00:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 509 510 [511] 512 513 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10200 : Марта 22, 2015, 13:08:34 pm »

Lucius,если бы мне не снились вещие сны,не происходили различные события,которые можно было бы обьяснить обычной паразитарной(типа того)жизнью,я бы не загонялась.неужели у вас за все прожитые годы,не случалось,ситуаций,когда вы начинали верить во что-то большее,чем написали в последнем посте?
Я видел более чем вы можете себе подумать. Я уже говорил , я был одним из месстных организаторов Рериховского движения.
А еще раньше меня звали мальчик рентген.  И только сейчас поолучив вполне светское хоть и криминалистическое  образование могу сказать- это такие же сбои как видения под опиумом
А всякая синхронистичность- это игры разума... попытки сознания установить связи- там где их нет.
С точки зрения мистики очень даже все есть.
Но с точки зрения психиатрии- это плохой звоночек.
Вамилий, иногда нужно вовремя остановиться!!! Пожалуйста!
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #10201 : Марта 22, 2015, 13:23:38 pm »

Фиг его знает,я тоже так считаю,вообщем-то...раньше,когда случалось,что-то плохое я впадала в дикий депрессон и истерику.потом время показывало,что оно было к лучшему.сейчас стала легче реагировать.
протзначимость,тоже неоднозначно.мне одна пт говорила,что ц меня комплекс драной кошки с помойки.я проработала и мне легче.значимость,она разная бывает.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10202 : Марта 22, 2015, 14:20:37 pm »

Ромашка , чем я провинился?

Рассвет, по поводу психотерапевтов.
В психиатры идут люди желающие стать врачем.
А в психотерапевты люди, борящиеся со своими заскоками.
Плюс кризис образования 15 лет назад подтолкнул к переходу в психологию многих недопедагогов.
Вобщем большинство людей там ущербные и лишь проецируют на вас свои комплексы.

Комплекс - драной кошки мог придумать только человек крайне жадный и неуверенный в себе.
Опирайтесь на себя и свои личные принципы.
Вы бог и только вы определяете что для вас свято- а не душевные шлюхи по 100 баксов за час.
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #10203 : Марта 22, 2015, 14:31:12 pm »

Ну,я тоже так решила,и второго приема не было.я скинула на то.что у меня тетя работала глав.врачом в польке,и этот пт был ее подчиненной,может вот так,она вымещала что-то...
но опять же...в чем-то,она права была.подала она в плохой форме это.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10204 : Марта 22, 2015, 14:46:13 pm »

Ну как сказал бы местный Огенри... я их обесцениваю.
Но я не видел ни одного ПТ который бы объяснил . что все психические феномены вторичны к кислородному голоданию мозга.
И большая часть ВСД следствие ангины.
Как осложнение. Я с агиной провел почти 2 года в больнице и она была сложная и пока гланды не вырезали, а точнее их вырывали, я был 2 раза при смерти в возрасте до 7 лет.

Ну да не важно... вы переживаете все то же, что и люди с сердечной недостаточностью, с той лишь разницей, что ваши приступы кратковременны и не опасны до определенного времени.
Считается что до 45 проходит.
А после уже всд и не ставят)
Вобщем это может быть неопасно или опасно.
Только психика тут вторична
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #10205 : Марта 22, 2015, 14:54:30 pm »

О,ангина,мой вечный спутник был по молодости.как вспомню,постоянные полоскания,мешочки,какие-то электрофорезные.один раз,чуть коньки не отбросила,антибиотик был атас...и пострянное "хрон.болячки?"..-"хронический тонзиллит,хронический тонзиллит".сейчас,правда,говорят такой диагноз не ставят.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10206 : Марта 22, 2015, 16:49:47 pm »

Люди, а меня сегодня довели, орала и даже материлась.
Не хочу общаться с людьми из-за которых нервы, зачем мне родственники, которые не дорожат отношениями. Посыла всех и вся. И раскаивания не чувствую. А то как дура на одни и те же грабли...
У меня есть геморой (невроз), нафига усугублять.
Сняла маску и рассказала кого я ненавижу и почему.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #10207 : Марта 22, 2015, 16:59:36 pm »

А на душе все равно наверно хренова.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10208 : Марта 22, 2015, 17:03:27 pm »

Люди, а меня сегодня довели, орала и даже материлась.
Не хочу общаться с людьми из-за которых нервы, зачем мне родственники, которые не дорожат отношениями. Посыла всех и вся. И раскаивания не чувствую. А то как дура на одни и те же грабли...
У меня есть геморой (невроз), нафига усугублять.

Молодца! Я однажды тоже всех кто под руку попался - послала. Правда я тогда была пьяна слегка. Утром встаю - маман молчит, не разговаривает со мной. И не жалею что послала. И еще бы раз так сделала, только уже на трезвую голову.

Оптимизм - это доверие к себе.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10209 : Марта 22, 2015, 17:46:09 pm »

А на душе все равно наверно хренова.
хреново было и до этого, потому что депрессия, так что разницы особой  нет.
Я из разряда людей, не трогайте меня и я вас не трону. Сегодня меня тронули и плотину прорвало. Может иногда и надо, чтобы прорывало. Я раньше часто повышала голос и плакала, а теперь в ссоры не ввязуюсь и плакать меня заставить сложно.
Зачем я кучу эмоций и нервов трачу на людей, которые относятся ко мне как ко второму сорту.
Пусть идут в жо...
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #10210 : Марта 22, 2015, 17:56:28 pm »

Ну меня иногда тоже прорывает, всем наговорю, да так что бы с перебором слегка. И первое время думаю, что и ещё не все сказал, хочется усилить эффект, а потом когда успокаиваешься, думаешь да нафик надо было, только давление себе поднял опять. Поэтому стараюсь в таких случаях мысленно всех послать и умножить на нуль или ноль (как правильно не помню).
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10211 : Марта 22, 2015, 17:59:34 pm »

Целый день проболтались с мужем. Завтра на работу, день сурка.

Про значимость с Васей согласна, у самой она зашкаливает.
Про ПТ...да, сложно подобрать хорошего, кажется через 6 лет поисков нашла, но там военный врач, работал в "горячих" точках, не раскрученный и не модный и мне у меня с ним получается хоть немного разобраться в себе.

Инна, с такими друзьями-родственниками я уже дааавно не общаюсь, нет ни желания ни сил. Муж назвал это железным занавесом.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10212 : Марта 22, 2015, 18:07:35 pm »

Тут просто долгоиграющая ситуация с родственниками, больше 10 лет. Не знаю за что они меня невзлюбили, но если есть возможность самоутверждаются за мой счет, они это делают.
Сейчас в болезни, я имею очень заниженую самооценку, но  не дам возможности меня унижать. Мое Я есть, и быдло от графьев я еще в состоянии отличить. Я не из высшего общества, но есть нормы приличия.

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10213 : Марта 22, 2015, 18:18:07 pm »

Про ПТ...да, сложно подобрать хорошего, кажется через 6 лет поисков нашла, но там военный врач, работал в "горячих" точках, не раскрученный и не модный и мне у меня с ним получается хоть немного разобраться в себе.

Инна, с такими друзьями-родственниками я уже дааавно не общаюсь, нет ни желания ни сил. Муж назвал это железным занавесом.
Таня, я не знаю как тебе приходится на работе, наверное, нелегко. Но хорошо, что она есть.
Я сейчас вспоминаю, когда ныла, что не хочу на работу как счастливые времена.
А про родственников трудно, потому что муж занимает другую позицию. Говорит, что я гордая и мне лишь бы со всеми поругаться. Честно, пыталась смиряться и искать плюсы в этих людях. Но когда дочь начала жаловаться на такое же отношение к себе, я становлюсь жесткой и категоричной, точнее зверею...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10214 : Марта 22, 2015, 18:22:25 pm »

Таня, я не знаю как тебе приходится на работе, наверное, нелегко. Но хорошо, что она есть.
Я сейчас вспоминаю, когда ныла, что не хочу на работу как счастливые времена.
А про родственников трудно, потому что муж занимает другую позицию. Говорит, что я гордая и мне лишь бы со всеми поругаться. Честно, пыталась смиряться и искать плюсы в этих людях. Но когда дочь начала жаловаться на такое же отношение к себе, я становлюсь жесткой и категоричной, точнее зверею...

Инна, да, работа даёт мне хоть какую-то уверенность в себе. Муж у меня в тряпку молчит всегда в спорных ситуациях. Не обсуждаем родственников, хотя его мама меня не принимает (все же у меня двое детей), а мне до неё параллельно. Вот за детей тоже порву, у меня в этом плане голову сносит.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10215 : Марта 22, 2015, 18:52:06 pm »

Девочки, я с вами.

Инна, высказалась и наплюй!  И Молодец!  А с такими можно как на бронепоезде- через недельку забудут и еще полезут за "впечатлениями".

Все-таки  таким как мы нельзя переутруждаться. Сегодня у меня какой-то кардионевроз. В груди слева то ли ноет, то ли щемит, мышца-сердце-невроз? Какие-то сердцебиения.  Не знаю. И  знать не хочу. Главное, ШТО  ни каждая баба в своей жизни печь перекладывает. Руководит, платит, организовывает. Ей Богу. Мой дом- моя карма.

Хочу денег попросить у старого шефа. Ну евриков 300, не больше. Салютик, открой свой глаз и хрустальный шарик- получится?
Прочитала про свекровь и дурку. Так ты все описала.......... Сочувствую очень. И бабке плохо и вам плохо. Как есть, так есть- нечего тут сказать.

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10216 : Марта 22, 2015, 19:46:27 pm »

Инна, я до болезни тоже руководила ремонтами. Работала оплачивала, нанимала. Сама ходила в одних джинсах на все случаи жизни. Сейчас нифига не делается. Это мужу не нужно.
Делай для себя и дочи, постепенно по-немногу. Молодец!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10217 : Марта 22, 2015, 19:53:38 pm »

И все таки вы мужиков своих не любите.
Живете с людьми с которыми у вас разные цели.

Жаль. Болезнь это ума или неверный выбор молодости...
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10218 : Марта 22, 2015, 20:02:25 pm »

Да
Да
Да
Вася, а у тебя любовь и взаимопонимание?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10219 : Марта 23, 2015, 04:17:52 am »

Привет всем!) Вчера сил хватило только на "почитать". С работы вернулась аки выжатый помидор!)))
Припевочка, даст, но вначале покочевряжится, недовольством пофыркает!))) Я уже как в игру играю с "третьим глазом"!)))
Вчера дежурство насыщенным было. Впрочем, как всегда. Ко всему прочему разговор серьёзный с начальством состоялся. Я сама на него пошла. Тема - жестокое обращение одного муд..а со стариками. Синяки, побои... лишение еды за "плохое поведение"... Попутно тема должностных обязанностей и "мало денег"!))) ЕСтественно, напряжение эмоциональное отозвалось дискомфортом в желудке, ноет-печёт. Ну, не могу я мимо таких вещей молча проходить... Старики - они беспомощные и их словам никто не верит (типа - не в своём уме).
Утром встала - за окном снег, а я уже зимние куртки перестирала и обувь убрала... hmuro
Провожаю мужа на работу. Думаю - опять лечь поспать или делами заняться?) Не умею я отдыхать, когда дел полно. А домашние дела нескончаемые...
« Последнее редактирование: Марта 23, 2015, 07:16:20 am от Salutik » Записан

Всё будет хорошо, я узнавала!)))

Страниц: 1 ... 509 510 [511] 512 513 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: