Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 09:39:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 498 499 [500] 501 502 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2540323 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #9980 : Марта 18, 2015, 13:39:00 pm »

На командном пункте за радаром или пусковой стратегической установкой.
Еда и служба.

Ты типичный солдат!))) Такими как ты легко управлять...

Не совсем легко- я оцениваю приказы с точки зрения соответствия морали коммунистической иделогии.
Из-за этого пару раз портил карьеру.
Я именно социопат- псоле общения на форуме я в этом убедился.
Просто у вас проблема в оценке окружающими-а у меня в неспсобности начать что то делать ради материальных благ.

А мой сын спорит с учителем - о том что бога нет и все это сказки чтобы управлять необразованными слоями населения.
[/quote]

От осины не расту... мандарины. За редким исключением.
У нас проблемы не в оценке окружающими, а в самооценке. А у тебя проблемы в неприятии этого мира, общества, потому как они не согласуются с твоей, полученной когда-то, из того же социума, идеологией. Ты себя не принимаешь. Более того - ты ненавидишь себя. На уровне подсознания. И ещё - тебе страшно. Ты потерялся. Чувствуешь себя изгоем. И материальные блага не являются для тебя мотивацией к действию. Чтобы работать, строить, создавать. И воевать ты хочешь не для того, чтобы отнять, приобретя для себя или раздать "нищим", а для того, чтобы разрушить, сделать больно, поломать... Тебе, наверное, доставляет удовольствие сделать кому-то больно. Главное, чтобы действие совпадало с собственной идеологией. Тебе Закон не писан. Он у тебя свой, личный.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 14:00:50 pm от Salutik » Записан

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9981 : Марта 18, 2015, 14:09:54 pm »

Местами, так.
Да, именно поэтому я понимаю, хотя и не поддерживаю исламистов.
Именно этим они страшны Европейцам.
Когда материальные блага не являются мотивацией, это людям Европы кажется страшным.
Но и религия не является для меня мотивацией.
Только построение общинного общества, где работают вместе, едят вместе  нет тех кто поднялся или опушен.

А вообще я тормозить не могу, черт , завелся и прошел сеять истину не глядя на последствия. Доктор говорит у меня такая реакция на высокий кортизол. Кто то боится, а у некоторых в бой тянет. От опасности либо убегают либо нападают.
Забавно, что на форуме мало нападающих.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 14:18:52 pm от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9982 : Марта 18, 2015, 14:16:46 pm »

Местами, так.
Когда материальные блага не являются мотивацией, это людям Европы кажется страшным.
Только построение общинного общества, где работают вместе, едят вместе  нет тех кто поднялся или опушен.

Коммунизм... все, как один... прокрустово ложе... короткое вытянем, длинное отрубим... Нет Эйнштейнов, Павловых, Толстых, Рембрандов и т.д... зеркальное отражение друг друга... Кто не может работать - расстрел... кто талантлив - расстрел...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9983 : Марта 18, 2015, 14:24:29 pm »

Местами, так.
Только построение общинного общества, где работают вместе, едят вместе  нет тех кто поднялся или опушен.

Коммунизм... все, как один... прокрустово ложе... короткое вытянем, длинное отрубим... Нет Эйнштейнов, Павловых, Толстых, Рембрандов и т.д... зеркальное отражение друг друга... Кто не может работать - расстрел... кто талантлив - расстрел...

А ты себя талантливой считаешь? Чем ты лучше кого то?
Именно равные правила для всех.
Именно неравенство дает мне право отбирать или разрушать.
Ты сама то понимаешь, что таких как ты в стране 20%, а таких как я 65%
А твой класс не учитывает, что у большинства к тебе могут возникнуть претензии.
Не с целью отобрать,а как царя под корень.
Неравенство путь к насилию
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9984 : Марта 18, 2015, 16:15:46 pm »

Местами, так.

А ты себя талантливой считаешь? Чем ты лучше кого то? Да, я себя считаю талантливой. Как и любого другого человека. У каждого с рождения свои таланты имеются. Другое дело, что человек их не раскрыл в себе, не реализовал. В чём то я лучше другого человека, в чём то хуже. У меня, допустим, хорошо получается делать что-то одно, за то в другом я лох чилийский. Но я не стану гнобить человека, стараться сбить того с ног, уравнять с собой, ежели тот в чём то превосходит меня.
Именно равные правила для всех. Угу... как в армии. У меня внучка левша... переучивать надо, что бы как все?
Именно неравенство дает мне право отбирать или разрушать. Нет. Такого права у тебя нет. И если ты не хрена не достиг в жизни, это не даёт тебе права разрушать достижения других, которые честным трудом устроили свою жизнь благополучно. А против лома есть другой лом, если уж на то пошло.
Ты сама то понимаешь, что таких как ты в стране 20%, а таких как я 65% Ты ошибаешься. Таких как ты процентов 5, а то и меньше. Ну, если только в твою "армию" не отнести наркоманов, алкашей, тунеядцев и прочих отморозков. Тогда процентов 30, быть может, и наберётся. А остальные хотят мира и спокойствия.
А твой класс не учитывает, что у большинства к тебе могут возникнуть претензии. Мой класс - это какой? К какому классу ты меня относишь? Князей? Дворян? Помещиков? А сам, значица, рабоче-крестьянский класс? Ну... не боярыня я, не боярыня... ручки от земли не отвыкли, косить умею и корову доить!)))) Какие ко мне могут быть претензии? Я у кого то украла? Обманов взяла? С жиру бешусь? Я в пример многим мужикам как лошадь вкалывала, а не правительство ругала, и не ждала, что добрый дядя придёт и принесёт на блюдце...
Не с целью отобрать,а как царя под корень. Слышь... в каком месте во мне царевну углядел?)))
Неравенство путь к насилию Если ума нет, чтобы самому что-то создать, то тогда да - проще отнять.

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9985 : Марта 18, 2015, 16:16:03 pm »

Салютик, прямо диву даюсь...как красиво ты умеешь облачить мысли (и мои тоже) в слова! умница просто...вот как тебе надо деньги зарабатывать...писать тексты...как это называется забыла....но у тебя отлично получится!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9986 : Марта 18, 2015, 16:18:28 pm »

Салютик, прямо диву даюсь...как красиво ты умеешь облачить мысли (и мои тоже) в слова! умница просто...вот как тебе надо деньги зарабатывать...писать тексты...как это называется забыла....но у тебя отлично получится!!!

Спасибо, Солнце!))) Я сама себя такой... квадратной.... боюсь!)))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9987 : Марта 18, 2015, 16:42:12 pm »

Салютик, вот что ты сейчас споришь? Слышал я сказки про зажиточных крестьян, которые кулаки, мол трудились,а их ограбили.
так их ограбили ради армии и голодающих в городах.
потому что экономика, это не я, а налоги в общее из которого финансируют тех кого не заняли. Не хотят войны и пойдут на марадерство не исключает одно другого. А в городах федерального значения есть чем разжится
Нельзя в России такой большой и неоднородной пустить все на самотек, нужна централизация, централизованное разделение доходов и уголовная ответственность за неработу.
С чаем ты не согласна?
Не хочешь делится с соседом?
А он хочет. И чтобы его успокоить надо с ним делится. Помнишь после перестройки крыша, вот и сейчас. Война с Европой разгорается, ты думаешь будет по другому? назад пути нет в ближайшие годы.
А места мне нет, потому, что последние 10 лет все стадии гламурными и умными, страх потеряли, за границу ездить стали.
Все , хватит, будем вариться в том что есть.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 16:51:11 pm от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9988 : Марта 18, 2015, 17:34:26 pm »

Салютик, вот что ты сейчас споришь? Слышал я сказки про зажиточных крестьян, которые кулаки, мол трудились,а их ограбили.
так их ограбили ради армии и голодающих в городах. Почему сказки? Это совсем даже не сказки... Мне мама рассказывала, а ей бабушка, у которой на глазах подобное происходило... Ради армии... ради голодающих в городах... Получается, что за счёт "обнищания" труженников, правительство решало проблемы "голодающих"? А кто не давал работать "беднякам" на селе? Я много историй на эту тему слышала от очевидцев тех событий... Люди плакали, дети рыдали, когда коров со двора уводили, лишая многодетные семьи пропитания...
потому что экономика, это не я, а налоги в общее из которого финансируют тех кого не заняли. Не хотят войны и пойдут на марадерство не исключает одно другого. А в городах федерального значения есть чем разжится Да не будет войны. Русский народ самый терпеливый. Как наши бабушки говорили - голод переживём, лишь бы войны не было. Знаю, что нет справедливости. Знаю, что народ и у нас пыхтит и возмущается... и чем дальше, тем сильнее гайки закручивают чиновники. Но не думаю, что революцией закончится всё. Мы времена перестройки пережили. И беднее жили. Правда в те времена хоть какая-то надежда была на государство, а сейчас одни обязанности и никаких прав. Тем не менее, русские не хотят такого же, что в Украине творится. А тебе лишь бы повоевать, вместо того, чтобы созидать. Тебе делать не хрен? Жизнь не мила там, где живёшь? А кто не даёт поменять место жительства? Приезжай, снимай жильё, работай... Так нет. Тебе нужен паёк, койка и госзащита с гарантиями.
Нельзя в России такой большой и неоднородной пустить все на самотек, нужна централизация, централизованное разделение доходов и уголовная ответственность за неработу.
С чаем ты не согласна? Кто не работает - тот не ест?))) У нас сейчас зачастую наоборот - кто не работает, тот ест!))) А едят в три горла приближённые к власти...((( Рыба тухнет с головы. И кому то, выходит, выгодно то, что происходит в стране...
Не хочешь делится с соседом? С Мишкой что ли?))) А должна хотеть? То есть... утрирую... я должна одну комнату отдать тебе, потому как ты сам, мужик, не смог свою семью жильём обеспечить? И одну машину тебе подарить? С какого перепуга? Другое дело - нищему подать. Накормить. Или беженцам помочь, погорельцам, многодетным, больным... Но это не должно происходить в форме насилия. Лишь по доброте душевной.
А он хочет. И чтобы его успокоить надо с ним делится. Либо дать ему в ответ по голове. Чтобы не раскрывал рот на чужой каравай. Помнишь после перестройки крыша, вот и сейчас. Война с Европой разгорается, ты думаешь будет по другому? назад пути нет в ближайшие годы. Война с Европой разгорается. А ты вместо того, чтобы встать на сторону своего народа в трудные времена, планируешь, жаждешь своих же идти грабить...
А места мне нет, потому, что последние 10 лет все стадии гламурными и умными, страх потеряли, за границу ездить стали. Где твоё место? Что тебе до других?
Все , хватит, будем вариться в том что есть.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9989 : Марта 18, 2015, 17:53:57 pm »

ладно, я объясняю тебе как мужчине, а у тебя другие ценности, вот твой муж со мной согласится, хоть и не поддержит.

Мне более интересно через тебя увидеть насколько у меня деформация развилась.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 18:03:06 pm от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9990 : Марта 18, 2015, 18:03:23 pm »

ладно, я объясняю тебе как мужчине, а у тебя другие ценности, вот твой муж со мной согласится, хоть и не поддержит.

Знаешь, Вась... думается мне (и об этом с мужем был разговор), что он возьмёт автомат и пойдёт воевать, если на страну нападут, война начнётся. Но грабить богатых, делить на всех "по-братски", он не станет...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9991 : Марта 18, 2015, 18:03:52 pm »

Мне более интересно через тебя увидеть насколько у меня деформация развилась.

Ну и как? Большие отклонения?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9992 : Марта 18, 2015, 18:16:11 pm »

Думаешь бросить тут все работу , семью и свалить в Питер без подготовки и денег?

Товарищь говорит я не совсем адекватен для этого. Я сам не могу себя оценивать, последние 5 лет импровизации кончались плохо.
Но ты меня почти соблазнила перспективами, хоть и говоришь, что не взяла бы такого как я.
Но я пару дней смогу сдерживаться, если приступ не накатит)
И к тебе можно в гости приехать, поговорить за чаем.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 18:31:58 pm от Lucius » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9993 : Марта 18, 2015, 18:26:19 pm »

Не поняла о чём вы rgach
У меня раскалывается правая сторона головы, причём с утра 1311_sm
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9994 : Марта 18, 2015, 18:36:17 pm »

Не поняла о чём вы rgach
Танюш, меня Салютик ругает за нехозяйственность и черезмерную злость. И не делает поправки, что для многолетней энцефалопатии во мне сохранилось много человеческого)
Это когда из за кислородного голодания клетки мозга умирает и с человеком приключается нечто вроде старческой деменции. Разум и память уходит и остаются одни рефлексы и примитивные желания)
А еще она доказывает, что белогвардейцы хорошие люди
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9995 : Марта 18, 2015, 18:38:54 pm »

Думаешь бросить тут все работу , семью и свалить в Питер без подготовки и денег?

Товарищь говорит я не совсем адекватен для этого. Я сам не могу себя оценивать, последние 5 лет импровизации кончались плохо.
Но ты меня почти соблазнила перспективами, хоть и говоришь, что не взяла бы такого как я.
Но я пару дней смогу сдерживаться, если приступ не накатит)
И к тебе можно в гости приехать, поговорить за чаем.

Я тут недавно на сайт Авито зашла, работу смотрела... Опять попадаются объявления, где требуются рабочие с предоставлением жилья и питания...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9996 : Марта 18, 2015, 18:39:41 pm »

Не поняла о чём вы rgach

Тань, сказали, что какие-то катаклизмы происходят в атмосфере... У меня голова прошла после прогулки! Холодает...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9997 : Марта 18, 2015, 18:44:32 pm »

Не поняла о чём вы rgach
Танюш, меня Салютик ругает за нехозяйственность и черезмерную злость. И не делает поправки, что для многолетней энцефалопатии во мне сохранилось много человеческого)
Это когда из за кислородного голодания клетки мозга умирает и с человеком приключается нечто вроде старческой деменции. Разум и память уходит и остаются одни рефлексы и примитивные желания)

Дунька ты!))) У тебя фильтрация!))) Ты не помнишь, как я прежде писала, что и светлая часть тебя порой проскакивает, голову высовывает? А потом злобная сущность берёт верх... И в каком месте я тебя "ругала"?))) Когда советовала взять лопату и вскопать грядку? Взять топор и построить шалаш?))) Вместо того, чтобы бухтеть? Энто в тебе не энцефалопатия злостью пылает, а характер твой и мышление сформировавшееся, установки... Если у тебя деменция и рефлексы, то не за вилы хватайся, а сиську ищи и куличики строй в песочнице... hmuro

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9998 : Марта 18, 2015, 18:54:07 pm »

Какую к черту сиську?
Во дворе еще снег по колено.
Потом еще до мая будет вода стекать.
Улица на дне бывшей реки, низшая точка поселка.
Мы последние оттаиваем. Потому, что овраг. Зато при ядерном взрыве не пострадаем.

Вот чего ты мне эти грядки советуешь? Я на работе натаскаюсь, потом еще копать?
Себестоимость этой хрени того не стоит. Я лучше должников погоняю тысячу другую срублю.

Шалаш вон какой есть хоть газ и воду провел по приезду. А теперь стали, да и нет у меня на него собственности, чтоб я его строил.

И не указывай за что мне хвататься я сам себе царь и могильщик.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 18:56:12 pm от Lucius » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9999 : Марта 18, 2015, 18:59:11 pm »

Не поняла о чём вы rgach

Вась, вот не верю, что у тебя старческаядеменцич и прочие прелести  :)
Страниц: 1 ... 498 499 [500] 501 502 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257