Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 22:27:37 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
497
498
[
499
]
500
501
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #9960 :
Марта 18, 2015, 12:17:28 pm »
Цитата: Salutik от Марта 18, 2015, 12:10:23 pm
Цитата: Lucius от Марта 18, 2015, 11:44:33 am
В принципе ничего тут плохого нет.
Особенно на пенсии.
А вот с ноля я тут не рекомендую пониматься, особенно с семьей и детьми.
Образование в школе низкого уровня.
А умирать здесь хорошо, приятно.
Я вообще в вас некий напряг чувствую с момента как свое фото выложил.
любая попытка получить совет вызывает некое стремление поучить.
У меня вопрос был про тахикардию.
А мне тут про жалобы начались советы. Я живу так как жили мои родители и моя бабушка.
Никогда никто не стремился купить ничего что нельзя было положить в чемодан и переехать.
Никогда не было машин и домов кроме служебных.
Никогда не было дорогой одежды- зато была возможность давить тех кто укоренился и насобирал то что терять не хотелось.
Про напряг - это ты зря!))) Это ты свои мысли приписываешь нам!)))
У тебя огромное желание давить, отбирать, воевать... зависть? Низкая самооценка? Когда человек САМ ничего не может создать, он начинает отбирать и крушить... Революция 17-го года... вся власть крестьянам...
Да именно Власть рабочим и крестьянам, национализация.
Для меня это священный путь, может потому, что я вырос среди коммунистов.
Для меня иметь свое стыдно.
Это позор забирать себе.
Награждать должно государство за служение и отбирать назад после ухода.
Ты видела дома партийных деятелей 60х годов?
Я сейчас не шучу, я так чувствую. Чувствую что все во что я верил замении снова на церкви которые мои деды жгли.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #9961 :
Марта 18, 2015, 12:18:46 pm »
Цитата: Salutik от Марта 18, 2015, 12:13:55 pm
Цитата: Lucius от Марта 18, 2015, 12:04:35 pm
Ага если моя супруга прочитает, что какие то "бабы" заценили бардак ой она вам в догонку нашлет)
Да - обычно красивое выкладывают- а я люблю реализм чтоб не брито и не подмыто- по домашнему.
Цветочек- я бы в твоем дворе умер...
Тихо так, на набережную Пензы похоже.
Ага!))) Конечно легче послать, чем прибраться!))))) Не сердись!)))
Не наезжай на нее- оан тоже живет тем во что верит.
Взялась торговать но стесняется впаривать дешевые вещи за дорого.
В результате налогов платит больше чем зарабатывает.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9962 :
Марта 18, 2015, 12:21:42 pm »
Это позор забирать себе.
Я сейчас не шучу, я так чувствую. Чувствую что все во что я верил замении снова на церкви которые мои деды жгли.
[/quote]
Угу... всё у нас народное, всё у нас своё... Проходили... Голыдьба, которая не хотела трудиться, с радостными воплями шла раскулачивать трудяг, которые работали от зари до зари не покладая рук... Чего это своё иметь стыдно? Если сам, своими руками создал, заработал и т.п., то отчего стыдно то? Не украл если, не за взятки приобрёл?
Деды жгли церкви - потому сейчас и получили то, что заслужили.
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9963 :
Марта 18, 2015, 12:25:26 pm »
А ты отложи "автомат" в сторону, и возьми лопату - посади сад, возьми топор - сруби дом... ломать и отнимать, знаешь ли, ума много не надо... то не строить... И проще ныть, какая жизнь дерьмо... какие все сволочи - бабы, молодёжь, правительство... чем что-то делать в своей жизни, менять... Либо смириться с тем, что есть, и не рычать в злобе своей на окружающих... ты мне напоминаешь волка, загнанного в ловушку, попавшего в капкан... ненависти в тебе очень много...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9964 :
Марта 18, 2015, 12:26:30 pm »
Цитата: Lucius от Марта 18, 2015, 12:18:46 pm
Цитата: Salutik от Марта 18, 2015, 12:13:55 pm
Цитата: Lucius от Марта 18, 2015, 12:04:35 pm
Ага если моя супруга прочитает, что какие то "бабы" заценили бардак ой она вам в догонку нашлет)
Да - обычно красивое выкладывают- а я люблю реализм чтоб не брито и не подмыто- по домашнему.
Цветочек- я бы в твоем дворе умер...
Тихо так, на набережную Пензы похоже.
Ага!))) Конечно легче послать, чем прибраться!))))) Не сердись!)))
Не наезжай на нее- оан тоже живет тем во что верит.
Взялась торговать но стесняется впаривать дешевые вещи за дорого.
В результате налогов платит больше чем зарабатывает.
Да я и не наезжаю... каждому своё... Я сама торговать не могу, поэтому раздаю лишь...
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #9965 :
Марта 18, 2015, 12:26:53 pm »
Цитата: Salutik от Марта 18, 2015, 12:21:42 pm
Это позор забирать себе.
Угу... всё у нас народное, всё у нас своё... Проходили... Голыдьба, которая не хотела трудиться, с радостными воплями шла раскулачивать трудяг, которые работали от зари до зари не покладая рук... Чего это своё иметь стыдно? Если сам, своими руками создал, заработал и т.п., то отчего стыдно то? Не украл если, не за взятки приобрёл?
[/quote]
Я же говорю, что таких как я мало осталось.
Сейчас в основном те кто хочет только сам по себе быть.
Для меня это ее с рассказа о Мальчише Кибальчише предательство идеалов революции.
Я на одно надеюсь-амеиканцы дожут и у меня будет шанс убить многих единоличников.
Как вчера по радио Гоос Америки сказали в Донбасе воюют те кто не нашел себе места в Новой Росии
И они же вернутся в Россию и продолжат войну.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #9966 :
Марта 18, 2015, 12:29:38 pm »
Цитата: Salutik от Марта 18, 2015, 12:25:26 pm
А ты отложи "автомат" в сторону, и возьми лопату - посади сад, возьми топор - сруби дом... ломать и отнимать, знаешь ли, ума много не надо... то не строить... И проще ныть, какая жизнь дерьмо... какие все сволочи - бабы, молодёжь, правительство... чем что-то делать в своей жизни, менять... Либо смириться с тем, что есть, и не рычать в злобе своей на окружающих... ты мне напоминаешь волка, загнанного в ловушку, попавшего в капкан... ненависти в тебе очень много...
Здесь таких как я много.
У меня есть план как будет заваруха повести их на Москву и Питер.
Ты пытаешься примерить мне свои ценности.
Приезжай да живи. Я тебе дом за 200 000 найду, правда он типа моего.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9967 :
Марта 18, 2015, 12:30:54 pm »
Салютик, у тебя очень уютная кухня...особенно мне понравилось освещение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9968 :
Марта 18, 2015, 12:32:20 pm »
Цитата: Lucius от Марта 18, 2015, 12:26:53 pm
Цитата: Salutik от Марта 18, 2015, 12:21:42 pm
Это позор забирать себе.
Я же говорю, что таких как я мало осталось.
Сейчас в основном те кто хочет только сам по себе быть.
Для меня это ее с рассказа о Мальчише Кибальчише предательство идеалов революции.
Я на одно надеюсь-амеиканцы дожут и у меня будет шанс убить многих единоличников.
Как вчера по радио Гоос Америки сказали в Донбасе воюют те кто не нашел себе места в Новой Росии
И они же вернутся в Россию и продолжат войну.
[/quote]
Ок! Против кого воевать станешь? У кого отнимать? Чьих детей убивать? За какую идею бороться собрался? Разделить добро на всех, по братски?
Сейчас нам замечание сделают, похоже, что опять на политику скатились...(((
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9969 :
Марта 18, 2015, 12:33:55 pm »
Цитата: Lucius от Марта 18, 2015, 12:29:38 pm
Цитата: Salutik от Марта 18, 2015, 12:25:26 pm
Здесь таких как я много.
У меня есть план как будет заваруха повести их на Москву и Питер.
Ты пытаешься примерить мне свои ценности.
Приезжай да живи. Я тебе дом за 200 000 найду, правда он типа моего.
Чем тебе Москва и Питер не угодили? Приезжай сам сюда, живи и работай. А дом я сама куплю, если созрею, продав квартиру... Я 12 лет жила в "сарае" без всяческих удобств, с крысами. Навела уют, чистоту и порядок, и счастлива была...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9970 :
Марта 18, 2015, 12:35:19 pm »
Цитата: цветочек74 от Марта 18, 2015, 12:30:54 pm
Салютик, у тебя очень уютная кухня...особенно мне понравилось освещение
Спасибо, Цветочек!))) Освещение - идея мужа. Спорила с ним по этому поводу... хотела обычный натяжной потолок, а он развёл всякие балки с бамбуковой отделкой, подсветки... в 20 тысяч только потолок вылился, с учётом того, что сам делал, а не нанимали...
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #9971 :
Марта 18, 2015, 12:36:34 pm »
«
Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 12:41:00 pm от Lucius
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9972 :
Марта 18, 2015, 12:48:04 pm »
Цитата: Lucius от Марта 18, 2015, 12:36:34 pm
Салютик , ну как то так.
Я повторюсь , не я идею придумал, здесь многие готовы поднятся.
Забавно что америкосы столицу раскачивают-а не регионы.
За мной пойдут- я образован и имею командные навыки.
А большинство из них лом, топор, бутылка.
Достаточно пообещать много спиртного и молодых гламурниц.
И морали меня не учи- это будет мой последний подвиг самсона, главное обрушить храм.
Приехат пробывал- не могу я нормально с вашими мотивированными общаться, вырезать глаза им хочется
Ладно закрываю тему.
Я уже поняла твою сущность... Последний вопрос - какой "храм" собрался обрушать? Что имеешь в виду? И опять же... картина маслом... идёт "войско" во главе с Васей - в одной руке топор, в другой бутылка... Ииии??? С чего или кого погром начнёте? Сразу на Кремль двинете? Или всех, кто побогаче, начнёте крушить? Смешной ты... ненависти в тебе много.. вот чего скажу... И в больших городах люди живут на грани нищеты, ты уж просто поверь мне... и квартир своих не имеют, живут как в курятнике с родителями или снимают... Перспектив с работой больше, но наши зарплаты, для вас большие, по нашим ценам совсем никакие... Говоришь больной... У меня брат двоюродный имеет смертельную болезнь, сколько проживёт - одному Богу известно, тем не менее, каждое утро выезжает на работу, несколько часов за рулём, с ингалятор ездит, процедуры на ходу проводит... Да, у него свой небольшой бизнес, квартира... хорошая машина... но то не государство ему подарило, он честным трудом сам заработал! Или у мужа сестра двоюродная... рак костей... только по квартире передвигается... пенсия по инвалидности мизерная... так она работу на дому нашла, что-то там шьёт, хотя здоровье хуже чем у нас вместе взятых... И таких очень много... а зависть разрушительное чувство... Ты, Вася, прости, просто привык жить за казённый счёт, когда руководство за тебя решает... койка, паёк... а тут надо взять ответственность за свою жизнь на себя... но ты так и не научился самостоятельности... тебе проще послать, отнять и т.п...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9973 :
Марта 18, 2015, 13:02:03 pm »
Прежде чем жертвовать,подумайте хорошо..
Сказка о Ненужной Жертве
- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.
- А что, так много народу?
- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди – туда же.
- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?
- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
- Я – во имя любви. А вы?
- А я – во имя детей. Дети – это мое все!
- А вы что в качестве жертвы принесли?
- Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек – не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе – ничего.
- Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем…
- А вы?
- Я тоже плачу… Мучаюсь вот, давно уже… С ума сойду скоро!
- Да, жизнь такая жестокая штука… Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву…
Распахивается дверь, раздается голос: «Кто под №852? Заходите!».
- Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы – следующая.
№ 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит №852. Она в растерянности.
- Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву?
- Нет… Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать.
- А как? А почему? Почему не сразу?
- Ох, милочка, они мне такое показали! Я им – ррраз! – на стол жертву. Свою личную жизнь. Они спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает… Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась?
Из двери кабинета доносится: «Следующий! №853!».
- Ой, теперь я… Господи, вы меня совсем из колеи выбили… Это что ж??? Ай, ладно!
- Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву?
- Отношения…
- Понятно… Ну, показывайте.
- Вот… Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, неразношенные, мы всего полгода назад познакомились.
- Ради чего вы ими жертвуете?
- Ради сохранения семьи…
- Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять?
- Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет.
- А вы что?
- Ну что я? Меня-то кто спрашивает? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас.
- Так вы эти новые отношения – в жертву?
- Да… Чтобы семью сохранить.
- Чью? Вы ж сами говорите, у мужа – другая женщина. У вас – другой мужчина. Где ж тут семья?
- Ну и что? По паспорту-то мы – все еще женаты! Значит, семья.
- То есть вас все устраивает?
- Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю!
- Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да?
- Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение… В общем, мне не жалко!
- Ну, если вам не жалко, тогда нам – тем более. Давайте вашу жертву.
- А мне говорили, у вас туту кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете?
- Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем, хотите?
- Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела!
- Включаем, смотрите.
- Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да вранье! Я за собой ухаживаю.
- Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается.
- Что, вот так отражается? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие…
- Так всегда выглядят люди, если душа плачет…
- А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой… Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается!
- Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души.
- Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек!
- А в душе – ребенок. И прижимается, как к мамочке…
- Да он и в жизни так! Всегда ко мне прислушивается. Прислоняется. Тянется!
- Значит, не вы к нему, а он к вам?
- Ну, я с детства усвоила – женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять!
- Ну так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели?
- Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю!
- Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится… Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали?
- А будущее? Почему вы мне будущее не показали?
- А его у вас нет. При таком настоящем – сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе – в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота…
- Но что же мне делать? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить???
- А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой.
- Нет! Мне нравится быть любимой женщиной!
- Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком?
- Нет… Не готова. Мне надо подумать.
- Конечно, конечно. Мы всегда даем время на раздумья.
- А советы вы даете?
- Охотно и с удовольствием.
- Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж… ну, вырос, что ли?
- Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди.
- Да? Вы думаете, поможет?
- Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что – вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся – милости просим!
- Я подумаю…
№853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. №854, обмирая от волнения, заходит в кабинет.
- Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась.
Дверь закрывается, дальше ничего не слышно. По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь – все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву…
Сказки Эльфики, “Жертва”
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #9974 :
Марта 18, 2015, 13:04:27 pm »
Послать и отнять это тоже самостоятельность.
Прсто тебе непонятная.
Ты рассуждаешь как рассуждали советские учителя на кухне перечитавшие Бродского.
Меня не порадует большая зарплата или квартира в Москве.
Не на долго.
А вот если рядом некоторых наших бизнесменов расстреляют прилюдно- порадует.
Я с вашей точки зрения социопат имеющий отклонения нервной системы на фоне недостаточности кровоснабжения.
Помнишь я рассказывал, 85% популяции страдают страхом, а у 15% проснется агрессия- вот я из них.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9975 :
Марта 18, 2015, 13:14:33 pm »
Цитата: Lucius от Марта 18, 2015, 13:04:27 pm
Прсто тебе непонятная.
Ты рассуждаешь как рассуждали советские учителя на кухне перечитавшие Бродского.
Не на долго.
Я с вашей точки зрения социопат имеющий отклонения нервной системы на фоне недостаточности кровоснабжения.
Помнишь я рассказывал, 85% популяции страдают страхом, а у 15% проснется агрессия- вот я из них.
Да я давно заметила, что у тебя агрессия на грани психического расстройства... социопат... девиантное поведение, присущее подросткам...
Честно сказать, я бы побоялась взять тебя на работу и жить с тобой рядом...
А вот если помечтать... какая бы жизнь тебя порадовала? Где ты, кто, с кем и т.п.?
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #9976 :
Марта 18, 2015, 13:16:45 pm »
Цитата: Salutik от Марта 18, 2015, 13:14:33 pm
Цитата: Lucius от Марта 18, 2015, 13:04:27 pm
Прсто тебе непонятная.
Не на долго.
Да я давно заметила, что у тебя агрессия на грани психического расстройства... социопат... девиантное поведение, присущее подросткам...
Честно сказать, я бы побоялась взять тебя на работу и жить с тобой рядом...
А вот если помечтать... какая бы жизнь тебя порадовала? Где ты, кто, с кем и т.п.?
На командном пункте за радаром или пусковой стратегической установкой.
Еда и служба.
Нечего мне в вашем мире накопления делать.
И чтоб после работы не шнырятся лишнюю копейку не искать.
Писать книгу- как убить всех торгашей.
«
Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 13:19:33 pm от Lucius
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9977 :
Марта 18, 2015, 13:19:27 pm »
Еда и служба.
[/quote]
Ты типичный солдат!))) Такими как ты легко управлять...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9978 :
Марта 18, 2015, 13:23:27 pm »
Тронуло....
Дети пишут богу:
Можно мне не умирать, а?
Юля, 1 кл.
Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.
Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?
Марат, 2 кл.
Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?
Гриша, 4 кл.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?
Валера, 2 кл
Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?
Андрей, 4 кл.
Почему Ты одним помогаешь, а мне нет?
Алик, 2 кл.
Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мертв?
Вася, 2 кл.
Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека?
Олег, 3 кл.
На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?
Игорь, 4 кл.
Почему Ты на Земле все допускаешь?
Адик, 4 кл.
Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?
Костя, 2 кл.
Почему у нас дома такая собачья жизнь, что ни одна кошка не приживается?
Андрей, 4 кл.
Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий.
Андрей, 4 кл
А мы не игрушки Твои?
Саша, 2 кл.
За что я родилась некрасивой?
Катя, 4 кл.
Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?
Вита, 2 кл.
Пожалуйста, сделай жизнь проще.
Павел, 4 кл.
Сделай так, чтоб на Земле сломалось все оружие.
Костя, 4 кл.
Господи, я хочу умереть не больно.
Таня, 4 кл.
Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу.
Юра, 3 кл
Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу.
Нина, 2 кл.
Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку.
Рая, 2 кл.
Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую.
Рома, 3 кл.
Открой нам нас.
Вова, 4 кл.
Подари мне жизнь.
Стасик, 1 кл.
Ведь Ты же есть в каждом человеке, так что, пожалуйста, расскажи ей, как она мне нравится. Сам я стесняюсь.
Коля, 3 кл
Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.
Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.
Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: “Мама”. И все.
Ваня, 4 кл.
Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут.
Федя, 4 кл
А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый.
Ловко.
Толик, 4 кл
Как это страшно, если может не наступить завтра.
Лева, 1 кл
Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
Рома, 2 кл.
Послушай, жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты.
Эрна, 2 кл.
Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди.
Олег, 4 кл.
Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то будет, как в первый его приход.
Алина, 4 кл.
А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.
Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.
Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
Аркадий, 3 кл.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #9979 :
Марта 18, 2015, 13:25:16 pm »
Цитата: Salutik от Марта 18, 2015, 13:19:27 pm
Еда и служба.
Ты типичный солдат!))) Такими как ты легко управлять...
[/quote]
Не совсем легко- я оцениваю приказы с точки зрения соответствия морали коммунистической иделогии.
Из-за этого пару раз портил карьеру.
Я именно социопат- псоле общения на форуме я в этом убедился.
Просто у вас проблема в оценке окружающими-а у меня в неспсобности начать что то делать ради материальных благ.
А мой сын спорит с учителем - о том что бога нет и все это сказки чтобы управлять необразованными слоями населения.
Кстати по поводу подросткового...
Сейчас взрослым считается именно наличие приоритета на построение статуса в обществе и накопление благ для себя и детей.
И если статус я могу еще принять... то накопение, работа ради денег меня прям выворачивает.
Для меня установка- я служу до последнего вздоха- а государство обеспечивает койку мне и семье и паек. Ну и лечение.
«
Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 13:29:43 pm от Lucius
»
Страниц:
1
...
497
498
[
499
]
500
501
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...