Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 19:27:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 490 491 [492] 493 494 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9820 : Марта 17, 2015, 10:07:26 am »

Странные вы бабушки, тут дерутся кому внука привезти благо все за 300 км
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9821 : Марта 17, 2015, 10:09:56 am »

Странные вы бабушки, тут дерутся кому внука привезти благо все за 300 км

Чем мы странные? Я не дерусь за то, чтобы посидеть"... драться не с кем. Я одна. И всё лето с ним сидела. С младшим. А старшая часто на нас всегда оставалась. Разговор о том, что при моём состоянии "психическом" и вечным плохом самочувствии, сложно оставаться с маленькими детьми.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9822 : Марта 17, 2015, 10:12:37 am »

Ну есть вторая бабушка -пусть ей возят.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9823 : Марта 17, 2015, 10:14:25 am »

Ну есть вторая бабушка -пусть ей возят.

Нет у нас другой бабушки... она умерла несколько лет назад...(((

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9824 : Марта 17, 2015, 10:18:02 am »

Тань, вот нашла гастроэнтеролога! "Гастроника" тел. 715-04-55. Врач гастроэнтеролог Коршунова Татьяна Владимировна, сайт - http://gastronika.ru/
Цены приемлемые.  Об этом враче очень хорошие отзывы в инете. Не слышала о ней ничего? Можно записаться и на консультацию он-лайн!

Была в гастронике - шарашкина контора. Но не у Коршуновой.

hmuro hmuro hmuro А что не понравилось? У кого была?

У Никитиной. Куча анализов (по пятному кругу), дорогостоящее лечение и 0 результата.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9825 : Марта 17, 2015, 10:19:10 am »

Салютик, у тебя зять вышел из больницы?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9826 : Марта 17, 2015, 10:43:26 am »

У Никитиной. Куча анализов (по пятному кругу), дорогостоящее лечение и 0 результата.

Я как смирилась на тему "помру так помру".  Так и самочувствие вроде лучше стало....По врачам не хожу уже год, хотя  недавно давеча был инфаркт, периодически  артрит и всякий "херит".  rgach

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9827 : Марта 17, 2015, 10:46:37 am »

Меня теща порадовала- говорит ,думаешь ты вылечился?
Это просто твой организм адаптировался к давлению )
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9828 : Марта 17, 2015, 11:14:00 am »

Меня теща порадовала- говорит ,думаешь ты вылечился?
Это просто твой организм адаптировался к давлению )

Таких добро ходов хватает!

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9829 : Марта 17, 2015, 11:17:52 am »

Так она не со зла- она медсестрас 25 летним стажем

Я вам уже писал в сельской местности полно людей с этим заболеванием далеко за 30.
И их относительно успешно держат в норме.
Так что легенда о болезни для тонких натур придумана только для этих натур)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9830 : Марта 17, 2015, 11:19:09 am »

Тань, вот нашла гастроэнтеролога! "Гастроника" тел. 715-04-55. Врач гастроэнтеролог Коршунова Татьяна Владимировна, сайт - http://gastronika.ru/
Цены приемлемые.  Об этом враче очень хорошие отзывы в инете. Не слышала о ней ничего? Можно записаться и на консультацию он-лайн!

Спасибо, что сказала! Я им написала на почту, что хочу к Коршуновой на приём попасть. Ответили, что она уже не работает у них "по семейным обстоятельствам", предлагают Никитину. Но про неё я уже успела негативные отзывы прочитать. Что делать - ума не приложу. К Назарову уже не хочется обращаться, дорого очень. Боли так и не проходят, и чешусь вся, особенно ладони и стопы ног.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9831 : Марта 17, 2015, 11:19:50 am »

Салютик, у тебя зять вышел из больницы?

Ага! Вышел в прошлую пятницу!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9832 : Марта 17, 2015, 11:21:05 am »

Я как смирилась на тему "помру так помру".  Так и самочувствие вроде лучше стало....По врачам не хожу уже год, хотя  недавно давеча был инфаркт, периодически  артрит и всякий "херит".  rgach

Вот и я думаю, смириться - умру, так умру? Так болит, зараза... hmuro

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9833 : Марта 17, 2015, 11:26:00 am »

Спасибо, что сказала! Я им написала на почту, что хочу к Коршуновой на приём попасть. Ответили, что она уже не работает у них "по семейным обстоятельствам", предлагают Никитину. Но про неё я уже успела негативные отзывы прочитать. Что делать - ума не приложу. К Назарову уже не хочется обращаться, дорого очень. Боли так и не проходят, и чешусь вся, особенно ладони и стопы ног.

Салютик, а как давно сдавала биохимию крови (биллирубин прямой, общий, алт, аст, ЩФ, гамма-глутамилтранспептидаза, амилаза панкреатическая, липаза) и узи делала?

Что болит: желчный, желудок?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9834 : Марта 17, 2015, 11:32:21 am »

Это была вроде единственная ветка где не говорили о болячках!
И вот скатились.

Если не секрет какой у кого пульс?

Я просто нелавно озадачился проверил пульс у 12 знакомых только у одного колотится как у меня 100-110 в минуту
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9835 : Марта 17, 2015, 11:32:31 am »

Салютик, а как давно сдавала биохимию крови (биллирубин прямой, общий, алт, аст, ЩФ, гамма-глутамилтранспептидаза, амилаза панкреатическая, липаза) и узи делала?

Что болит: желчный, желудок?

Танюш, биохимию сдавала, наверное, где-то в начале октября... Всё в норме, только холестерин, как обычно, повышен. Я все последние годы сдаю биохимию и всегда норма. УЗИ делала осенью и контрольный месяца два назад. По УЗИ поджелудочная в норме, в почках конкременты до 0,4 мм(вывожу), в желчном 2 полипа, в печени 2 гемангиомы. Контрольное УЗИ желчного - "полипы" уменьшились и побледнели. Предположение, что это густая желчь. Вот. А болит в основном справа, и в области ЖП, и под правым ребром, и в поясницу отдаёт боль, около самого позвоночника, и под правую лопатку. Боль такая... тупая... как зуб ноет. Может начать и слева болеть, потом ниже переходит в живот... Хрен знает - опять психогенные боли? Подташнивает малехо, затылок давит... Погода смотри какая! Резко потеплело! И чешусь!!! Достал этот зуд... причём, приступами...
Ищу сейчас гастроэнтеролога... Рекомендуют Черёмухину Ларису Вячеславовну, принимает в РОСМЕД на Чернышевской... не была у неё?

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9836 : Марта 17, 2015, 11:32:58 am »

Салютик, у тебя сегодня гадкий день hmuro
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9837 : Марта 17, 2015, 11:33:17 am »

Это была вроде единственная ветка где не говорили о болячках!
И вот скатились.

Я просто нелавно озадачился проверил пульс у 12 знакомых только у одного колотится как у меня 100-110 в минуту

У меня наоборот в последние дни бывает брадикардия, особенно когда лежу... один раз 45 уд/мин. был.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9838 : Марта 17, 2015, 11:33:44 am »

Салютик, у тебя сегодня гадкий день hmuro

Угу...и не говори... гаденький такой денёк...(((

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9839 : Марта 17, 2015, 11:35:54 am »

Почти всегда в районе 60-65, когда плохо- то 48, и  когда плохо-90. Пол года ходила с пульсом 110 - 2 года назад в разгар  невроза.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 490 491 [492] 493 494 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: