Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 16:59:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 488 489 [490] 491 492 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2536872 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #9780 : Марта 16, 2015, 17:04:05 pm »

Девочки можно я к вам? Я своим нытьем не помешаю? У меня началась сильная ипохондрия, чувствую себя очень плохо, по утрам тошнит аппетит плохой стал, иногда к вечеру просвет. На успокоительных день был более светлым, завтра начну принимать лекарства устала от такого состояния, все время плачу((( еще тут собрала мочу для анализа и смотрю она вся в каких то точках, как хлорка в воде, но не мутная. Пока жду результата ипохондрю сильно. Очень тяжело, вы хоть давно все живете с всд, а у меня только месяц и мысли конечно не дают покоя.

Могу тебе ложку мёда добавить! Раз такой короткий срок - всего месяц, и ты уже в курсе что именно с тобой происходит, то начиная как можно раньше работу с ПТ, имеешь огромный шанс быстро выскочить!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9781 : Марта 16, 2015, 17:04:40 pm »

Девочки можно я к вам? Я своим нытьем не помешаю? У меня началась сильная ипохондрия, чувствую себя очень плохо, по утрам тошнит аппетит плохой стал, иногда к вечеру просвет. На успокоительных день был более светлым, завтра начну принимать лекарства устала от такого состояния, все время плачу((( еще тут собрала мочу для анализа и смотрю она вся в каких то точках, как хлорка в воде, но не мутная. Пока жду результата ипохондрю сильно. Очень тяжело, вы хоть давно все живете с всд, а у меня только месяц и мысли конечно не дают покоя.
я когда заливалась ковалолом, то моча была с разводами как от бензина. Пока нет ответов не парьтесь. У меня было с почками плохо, травы пропила месяц и огурчик, ну я стала огурчик.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9782 : Марта 16, 2015, 17:06:44 pm »

Привет, мальчишки и девчонки!
Я сегодня в двух аптеках  не смогла купить свои таблы. Шла на дачу. Так там напахалась, что уже на другие аптеки сил не было. Сон собако меня напрягает. Проснусь в 4-5 и все. Слушаю как соседи по туалетам ходят, и как у кого кран гудит. Проснуться по будильнику-вот мой мечта.
Бабушка на даче 80 лет с лестницы пилила ветку сливы. Сосед 65 лет начал на нее орать: "Вам 101 год, куда вы залезли" смеялась от души. Смотрю на них и думаю, что я молодая и мне еще пилить и пилить. Еще уловила закономерность, что дома меня кроет сильнее. Грешным делом подумалось может на квартиру кто гадость какую сделал.
Нам раз свечи, скрученные крестом в квартиру кто-то подкинул. Я мыла гардероб сверху и нашла. Я из депры вылезла, а мама через 2 года умерла.

Квартиру попроси батюшку осветить, а то, что дома хуже - объяснимо. У меня такое бывало - только к дверям приближаешься и "худеет" враз. Это мозг заякорил место, где нам фигово было...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9783 : Марта 16, 2015, 17:11:21 pm »

Привет, мальчишки и девчонки!
Я сегодня в двух аптеках  не смогла купить свои таблы. Шла на дачу. Так там напахалась, что уже на другие аптеки сил не было. Сон собако меня напрягает. Проснусь в 4-5 и все. Слушаю как соседи по туалетам ходят, и как у кого кран гудит. Проснуться по будильнику-вот мой мечта.
Бабушка на даче 80 лет с лестницы пилила ветку сливы. Сосед 65 лет начал на нее орать: "Вам 101 год, куда вы залезли" смеялась от души. Смотрю на них и думаю, что я молодая и мне еще пилить и пилить. Еще уловила закономерность, что дома меня кроет сильнее. Грешным делом подумалось может на квартиру кто гадость какую сделал.
Нам раз свечи, скрученные крестом в квартиру кто-то подкинул. Я мыла гардероб сверху и нашла. Я из депры вылезла, а мама через 2 года умерла.

Квартиру попроси батюшку осветить, а то, что дома хуже - объяснимо. У меня такое бывало - только к дверям приближаешься и "худеет" враз. Это мозг заякорил место, где нам фигово было...
меня на даче мысля посетила, останусь тут и похорошеет мне. Но надо было домой топать, ребенкину и мужу варить-наваривать...
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #9784 : Марта 16, 2015, 17:23:22 pm »

О,как здорово,про масла написали.а я раньше пила льняное и облепиховое для желудка.а у меня загиб желчного.мне намного хуже было.теперь буду знать.
Дуся,пишешь,почти про меня.тоже могу не спать часами по ночам,но это у меня от безработья.когда работаю,все ок.вот именно нужно место рабочее,а не просто устать,где.то по даче или упахаться дома.тогда со сном все ок.квартиру тоже освятить хочу.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9785 : Марта 16, 2015, 17:29:32 pm »

А у меня свекровь певчая, во всех местных церквях - затычка для всех бочек:  знает как , где и с кем батюшка супружеский долг выполняет и кто от чего помер.  И вот просила я ее 10000 раз договориться с батюшкой об "освещении".  И НИКАК...... Видно нечистый препятствует.

Через неделю начинаю с печником перекладку печки, через 3 недели кап.ремонт комнаты.  Мужик мой впал в легкое уныние: ему придется все таскать, передвигать. А ему это ничего не нужно.

Спросила вчера давеча " Кого ты любишь больше всех?". Ответил как на уроке "Больше всех люблю себя". Вот , товарищи берите пример. Нервы зато как канаты.

Все будет хорошо!
Lizamama
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #9786 : Марта 16, 2015, 17:43:42 pm »

Жалобы это только частое мочеиспускание, могу каждые полчаса бегать, это у меня давно уже но беспокоить начало только с момента всд. Кстати я не представилась, меня зовут Лиза у меня 2 деток маленьких.вот еще и всд теперь как ребенок все время пожалеть нужно. На счёт того что надо брать быка за рога пока времени мало прошло я знаю а вот как это сделать не знаю абсолютно. Пойду спать, всем хорошей ночи! И не думать ни о чём!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9787 : Марта 16, 2015, 18:01:06 pm »

Всем привет! Салютик, когда я гуляю у меня настроение всегда улучшается

Девочки....льняные настои и масла нельзя при проблемах с желчью...

Женя, твой ком в горле....оттуда же...откуда мои онемения...и знаешь...такие штуки...будто игла нерв задела...у меня представляешь, так даже тогда...когда я про пчел подумаю...или увижу...или просто по телеку показывают электрошокер...в кино...у меня сразу переклинивает....вот будто иглы до нерва достают...и немеет все лицо...половина его...неврологи пишут...неврозоподобный синдром...кстати...ипохондрия твоя вполне могла до этого довести...ты или иди уже исключай свой краб...(онкомаркеры что ли сдай)...или прекрати себя изводить...это на навязчивый невроз похоже...скорее даже навязчивости какие то большие....лечится уже надо...че толку ныть...

Цветочек, это точно??? Я про льняное масло! Стала его недавно принимать в капсулах!

Не, вот масло нам точно нельзя.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9788 : Марта 16, 2015, 18:43:00 pm »

Женя, твой ком в горле....оттуда же...откуда мои онемения...и знаешь...такие штуки...будто игла нерв задела...у меня представляешь, так даже тогда...когда я про пчел подумаю...или увижу...или просто по телеку показывают электрошокер...в кино...у меня сразу переклинивает....вот будто иглы до нерва достают...и немеет все лицо...половина его...неврологи пишут...неврозоподобный синдром...кстати...ипохондрия твоя вполне могла до этого довести...ты или иди уже исключай свой краб...(онкомаркеры что ли сдай)...или прекрати себя изводить...это на навязчивый невроз похоже...скорее даже навязчивости какие то большие....лечится уже надо...че толку ныть...

Цветочек, это точно??? Я про льняное масло! Стала его недавно принимать в капсулах!

Девчонки, вы уверены??? Читаю, что наоборот рекомендуют льняное масло при проблемах с желчным пузырём...
Вот. Сижу. Вспоминаю Назарова, читая в Яндексе рекомендации при проблемах с ЖП. Тань, я не знаю как он тебя лечил и рекомендации, но мне почему-то никаких диет не назначал... сказал есть всё и понемногу, и часто... На то, что в ЖП полипы обнаружили, а на повторном УЗИ они стали "бледнее", что указывает на густую желчь, никак не отреагировал... Уже после лечения желудка, на восстановительном курсе, назначил на месяц приём хофитола и всё... Я даже не хочу к нему больше обращаться... Где бы найти хорошего гастроэнтеролога? Или быть может попробовать травами лечиться? Знаю один сайт, где врач фитотерапевт консультирует и высылают сборы травяные...
А насчёт масла огорошили... Почему противопоказаны? У меня оно в желатиновых капсулах... и принимать надо во время еды... Кстати, у меня ещё и холестерин повышен в крови. Это как-то связано с густой желчью...
Читала сейчас один сайт, статью. Так вот. Там пишут, что при таких эмоциях, как гнев, раздражение, страх - возникает спазм ЖП и протоков, отсюда и проблемы...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9789 : Марта 16, 2015, 18:49:01 pm »

Салютик, ну ты даешь!!! Без диеты желчный не наладить НИКАК. Пей таблетки- не пей, все равно будет фигово. А желчный такой орган, что от него и психике плохо становится. Не даром говорят "желчный человек".

Суть диеты при хроническом холецистите
Суть диеты при хроническом холецистите заключается в наиболее мягком воздействии на печень и желчные пути при соблюдении норм полноценного питания. Режим питания диеты при хроническом холецистите должно быть дробным, не менее 4-5 раз в день, при этом порции должны быть маленькими. Приемы пищи должны происходить в одни и те же часы, это способствует улучшению желчеотделения.
Также стоит соблюдать такие критерии как: соль — не более 8-10г в день, жидкость — 1,5-2л, температура блюд — не выше 60 градусов и не ниже 15, исключить холодную пищу, суточный рацион — не более 3кг.
Под запретом:
слоеное тесто, свежий хлеб,
торты и другие сладости с кремом, пирожки,
бульон, кислые щи,
жирные сорта мяса (свинина, баранина), дичь(гусь, утка), жареное мясо,
субпродукты, копчености, колбасы, консервы,
жирная рыба (осетрина,кета), икра, соленая и копченая рыба,
любые жиры (маргарин, сало), горчица,
вареные или жареные яйца,
редис, зеленый лук, грибы, чеснок, хрен, маринованные овощи,
шоколад, мороженое, какао, черный кофе, холодные напитки, алкоголь.
Осторожно употреблять:
жирное молоко (6%), ряженку,

сливки, сметану ,
жирный творог и соленый сыр.

Ну  и доктор ваш странный. Конечно, от льняного семени будет плохо.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9790 : Марта 16, 2015, 18:53:06 pm »

У меня только на этой диете+Омепразол  живот наладился.  Это все мне подтвердили все 10000 гастро.  Иначе никак. Сначала я это этой диеты впала в депру  (еще большую),  а потом привыкла. Делала себе картофельное пюре с отварным язычком. Отваривала цветную капусту и посыпала сыром.  Ням-ням.
« Последнее редактирование: Марта 16, 2015, 18:56:01 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9791 : Марта 16, 2015, 19:00:35 pm »

Салютик, ну ты даешь!!! Без диеты желчный не наладить НИКАК. Пей таблетки- не пей, все равно будет фигово. А желчный такой орган, что от него и психике плохо становится. Не даром говорят "желчный человек".

Суть диеты при хроническом холецистите заключается в наиболее мягком воздействии на печень и желчные пути при соблюдении норм полноценного питания. Режим питания диеты при хроническом холецистите должно быть дробным, не менее 4-5 раз в день, при этом порции должны быть маленькими. Приемы пищи должны происходить в одни и те же часы, это способствует улучшению желчеотделения.
Также стоит соблюдать такие критерии как: соль — не более 8-10г в день, жидкость — 1,5-2л, температура блюд — не выше 60 градусов и не ниже 15, исключить холодную пищу, суточный рацион — не более 3кг.
Под запретом:
бульон, кислые щи,
Осторожно употреблять:

сливки, сметану ,

Припевочка, а что можно кушать? hmuro По ходу -ничего нельзя!!! slezek Сейчас пост. Соблюдаю плохо, но всё же... Мясо и рыбу никакую не ем. Из недозволенного - булочки, печенье, позавчера пирожные картошка ела (муж купил). Утром бутерброд с маслом и сыром. Каша овсяная на "полумолоке" с кусочком сливочного масла. Чай с конфетами обычными - типа коровки, батончики. Шоколад вчера на работе ела. Суп только на работе ем. Там или молочные, или на мясном бульоне, или рыбные, в т.ч. с консервами. На ужин вчера вареники ела картофельные со сметаной и свежим огурцом. После того, как позвонила начальница и сообщила о новом графике работы, заедале стресс семечками и сладким чаем с крекером... Живот не болел. Заболел после завтрака - овсянка и галета с маслом и сырок, + 4 горошины льняного масло... Я решила, что из-за нервяка боли появились. Помню, как на работу приезжала с такими болями, а там забывала про себя, всё бегом, недосуг, и боль проходила, чувствовала себя хорошо...
Сижу, репу чешу... Кроме диеты, что лучше принимать, чтобы разжижить желчь и атрофический гастрит лечить?

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9792 : Марта 17, 2015, 02:30:27 am »

Девчонки, вы уверены??? Читаю, что наоборот рекомендуют льняное масло при проблемах с желчным пузырём...
Вот. Сижу. Вспоминаю Назарова, читая в Яндексе рекомендации при проблемах с ЖП. Тань, я не знаю как он тебя лечил и рекомендации, но мне почему-то никаких диет не назначал... сказал есть всё и понемногу, и часто... На то, что в ЖП полипы обнаружили, а на повторном УЗИ они стали "бледнее", что указывает на густую желчь, никак не отреагировал... Уже после лечения желудка, на восстановительном курсе, назначил на месяц приём хофитола и всё... Я даже не хочу к нему больше обращаться... Где бы найти хорошего гастроэнтеролога? Или быть может попробовать травами лечиться? Знаю один сайт, где врач фитотерапевт консультирует и высылают сборы травяные...
А насчёт масла огорошили... Почему противопоказаны? У меня оно в желатиновых капсулах... и принимать надо во время еды... Кстати, у меня ещё и холестерин повышен в крови. Это как-то связано с густой желчью...
Читала сейчас один сайт, статью. Так вот. Там пишут, что при таких эмоциях, как гнев, раздражение, страх - возникает спазм ЖП и протоков, отсюда и проблемы...

Про Назарова аналогично. Диету не давал.  Знаю, что у него такая теория, что все болезни жкт от желудка, лечишь желудок и всё остальное нормализуется само.

Хорошего гастро не знаю....

« Последнее редактирование: Марта 17, 2015, 02:33:09 am от tanya82 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9793 : Марта 17, 2015, 02:34:41 am »

Под запретом:
бульон, кислые щи,
Осторожно употреблять:

сливки, сметану ,

Припевочка, а что можно кушать? hmuro По ходу -ничего нельзя!!! slezek Сейчас пост. Соблюдаю плохо, но всё же... Мясо и рыбу никакую не ем. Из недозволенного - булочки, печенье, позавчера пирожные картошка ела (муж купил). Утром бутерброд с маслом и сыром. Каша овсяная на "полумолоке" с кусочком сливочного масла. Чай с конфетами обычными - типа коровки, батончики. Шоколад вчера на работе ела. Суп только на работе ем. Там или молочные, или на мясном бульоне, или рыбные, в т.ч. с консервами. На ужин вчера вареники ела картофельные со сметаной и свежим огурцом. После того, как позвонила начальница и сообщила о новом графике работы, заедале стресс семечками и сладким чаем с крекером... Живот не болел. Заболел после завтрака - овсянка и галета с маслом и сырок, + 4 горошины льняного масло... Я решила, что из-за нервяка боли появились. Помню, как на работу приезжала с такими болями, а там забывала про себя, всё бегом, недосуг, и боль проходила, чувствовала себя хорошо...
Сижу, репу чешу... Кроме диеты, что лучше принимать, чтобы разжижить желчь и атрофический гастрит лечить?

Мне разжижать желчь назначали урсосан, про атрофию не знаю, но там есть спец. лечение.

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9794 : Марта 17, 2015, 03:30:13 am »

Салютик, льняное нельзя точно!!!! урсосан я пила для разжижения желчи...и пью периодами
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9795 : Марта 17, 2015, 04:16:43 am »

Привет, девчонки! Спасибо вам всем за советы! Странно, что Назаров не назначил этот... урсосан... Атрофический гастрит пугает предраковым прогнозом. Назаров отмахнулся. Типа - ничего страшного, обычная картина гастрита... Курсы лечения прошла, а воз и ныне там. Точнее - все симптомы с весной вернулись. Ну и как ему верить? Опять ехать на приём? Деньги... дорого... 2500 отдашь, назначит дополнительные анализы, с которыми едешь и опять 2500 отдаёшь... Ну сколько можно лечиться? Нет бесплатной медицины у нас. Как вариант - идти в нашу амбулаторию и попросить записать к гастроэнтерологу в Областную поликлинику. Далеко ехать... Достало всё. Столько лет одно и тоже... Утром проснулась, глаза открыла - ничего не болит. А потом мысли полезли - надо имплант зубной ставить... где? дорого... что с животом? как его лечить? и т.д. Ну и понеслось... Сразу боли в животе появились, в правом подреберье, зачесалась, мышцы выкручивает... Достала эта хрень. Настроение упадническое. Мысль, что никогда это не закончится и никто мне не поможет... и... скорей бы умереть...((( Вот такое упадническое настроение с утра... реветь хочется...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9796 : Марта 17, 2015, 04:17:21 am »

Салютик, льняное нельзя точно!!!! урсосан я пила для разжижения желчи...и пью периодами

Цветочек, а в какой дозировке ты его пила и как долго надо? Были ли побочки?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9797 : Марта 17, 2015, 05:18:53 am »

Салютик, для разжижения желчи профилактически вроде назначают по одной капсуле урсосана вечером, на ночь.  Читала форумы, что некоторые пьют по пол года, некоторые месяц  в пол года. Кто как его  пьет.  Есть урсосан и урсофальк- тут кому что нравится. Но вот не знаю, можно ли  эти препараты при атр.гастрите.  Мне назначали после операции, чтобы наладить функцию желчеотделения. Сейчас у меня желчного нет,  но за пару лет организм должен сформировать самостоятельно  пузырь из протока. Так что эта тема все равно актуальна.

И, товарищи,  диета тут идет первым пунктом.  Забывайте про "есть все подряд". Вот у нас, например, банкет на работе. Все съедят по 20 бутербродов с лососем, а я всего 2 бутера. Если все-таки попадаю на шашлыки и не удержаться, то могу съесть парочку кусочков, но мезим у меня всегда с собой.

Гастро сказал, что  диета- основное лечение и если не лечить желчный, в частности диетой,  то страдает поджелудка и 12-перстная кишка, а если это  цепанет- то диета пожизненно и угроза хрон.поносов.  glaza

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9798 : Марта 17, 2015, 05:26:13 am »

Вот  очень хорошая  статья про желчный , зачем нужна диета при холецистите, и что она ( диета) делает для организма.

http://juxtra.info/biliary_diseases/cholecystitis/chronic_cholecystitis_diet.php

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9799 : Марта 17, 2015, 05:41:27 am »

Салютик, для разжижения желчи профилактически вроде назначают по одной капсуле урсосана вечером, на ночь.  Читала форумы, что некоторые пьют по пол года, некоторые месяц  в пол года. Кто как его  пьет.  Есть урсосан и урсофальк- тут кому что нравится. Но вот не знаю, можно ли  эти препараты при атр.гастрите.  Мне назначали после операции, чтобы наладить функцию желчеотделения. Сейчас у меня желчного нет,  но за пару лет организм должен сформировать самостоятельно  пузырь из протока. Так что эта тема все равно актуальна.

И, товарищи,  диета тут идет первым пунктом.  Забывайте про "есть все подряд". Вот у нас, например, банкет на работе. Все съедят по 20 бутербродов с лососем, а я всего 2 бутера. Если все-таки попадаю на шашлыки и не удержаться, то могу съесть парочку кусочков, но мезим у меня всегда с собой.

Гастро сказал, что  диета- основное лечение и если не лечить желчный, в частности диетой,  то страдает поджелудка и 12-перстная кишка, а если это  цепанет- то диета пожизненно и угроза хрон.поносов.  glaza

Припевочка, диета это правильно. Но ведь странность, я не ем ничего такого вредного, а боли и все симптомы появляются вроде как сами по себе, не взирая на то, что съем. Пытаюсь отследить, какие негативные эмоции влияют именно на боли в животе... Позвонила начальница, сказала о смене режима работы. То бишь - денег получать стану меньше. У меня эмоции - расстроилась, уныние, беспокойство (денег мало), злость (на начальство, на ситуацию)... После этого появился такой симптом, как боль в области ЖП, в животе, подташнивает. Но ведь я и прежде злилась на того же Хуршеда, негодовала, а симптомов по телу не было. Как предположение - напряжение в теле просто накапливалось, а звонок начальства явился последней каплей. Получается ЧТО? Надо проработать ситуацию, сменить мысль, снять напряжение в теле. Чтобы его снять - требуется не накручиваться мыслями-страшилками уже по самим симптомам - что это? как лечить? у кого лечить? чем закончится? Сами себя накручиваем... Как говорила моя знакомая психологиня из Мин-Вод - зубочисткой себя колем, держа тело в напряжении. Угу... согласна, что если уже из-за психики, созданного напряжения, появляется патология на уровне органов, то последние надо лечить... Потому и психую, что лечусь у дорогого гастро, а он на ЖП как-то внимания не обращает....

Страниц: 1 ... 488 489 [490] 491 492 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257