Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 18:11:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 485 486 [487] 488 489 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537752 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #9720 : Марта 15, 2015, 19:36:11 pm »

Прошу прощения,что вмешиваюсь...но почему некоторые форумчане так недоброжелательно и недоверительно относятся к МОСКОВСКИМ докторам,больницам....прям боюсь спросить откуда же вы?Вы проходили лечение в Москве?Что вас так разочаровало?

СПб, лечиться даже за деньги не у кого.

Танюш, не соглашусь... Если деньги есть, то могу дать толковых специалистов...

Салютик, мне гастроэнтеролога-психотерапевта в одном флаконе, по отдельности не помогают.

Да я уже стольких прошла за два года и столько денег отнесла. Врачи все известные в СПб. Но эта череда из обследований-консультаций-лечения не помогла.

Я бы тебе посоветовала начать (упор сделать) с ПТ...  Могу дать своего. И гастроэнтеролог есть хороший (хотя у меня всё одно болит!))) Набери в Яндексе - НАзаров Виталий Евгеньевич, дмн, профессор....

Салютик, ты будешь смеяться, но Назаров мною пройден rgach

Тань, и чего??? Какое у тебя впечатление от него? Вылечил что-нить?))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9721 : Марта 15, 2015, 19:38:48 pm »

ой, девочки, вот те из вас кто осознал свой психоз, пусть даже и не победил, все равно в моем понимании-счастливые! вот я не верю, что у меня нервы, ищу болячки, умираю от страха, это ужасно ((

Жень, я тоже не верю. У меня сегодня рак почки, у меня там есть ангиомиолипома уже 6 лет, но сегодня у меня там всё плохо.

Чего это у тебя рак образовался?)) В голове лишь? Понимаю... Рак почки пройдёт, появится что-нить другое...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9722 : Марта 15, 2015, 19:39:17 pm »

Тань, они ставятся всего 10 дней, потом скорее всего ноотроп на месяц и все...
Я не спорю, наш врач на знает точно причин этого расстройства , просто знает что у одних перевозбуждение, а у других апатия и возможно сопутствующие забалевания.
А как лечить передовалось врачами из поколения в поколение просто на опыте без научных работ.

и никто не застрял в этом надолго, есть и обострения но с каждым годом реже, в основном с перепоя.

психотерапия, это другое. это попытка научить вас не переутомлятся.

А если уже сорвались- лучше медицины, потом если сочтетенужным пересмотрите что то.
да и так пересмотрите лет на 5 забудете о сверхнагрузках иначе вышибать будет.

А я вот согласна! Сорвалась уже давно, лет 6 назад, 2 года назад бахнуло здорово, так и колупаюсь, с переменным успехом.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9723 : Марта 15, 2015, 19:44:59 pm »

Прошу прощения,что вмешиваюсь...но почему некоторые форумчане так недоброжелательно и недоверительно относятся к МОСКОВСКИМ докторам,больницам....прям боюсь спросить откуда же вы?Вы проходили лечение в Москве?Что вас так разочаровало?

СПб, лечиться даже за деньги не у кого.

Танюш, не соглашусь... Если деньги есть, то могу дать толковых специалистов...

Салютик, мне гастроэнтеролога-психотерапевта в одном флаконе, по отдельности не помогают.

Да я уже стольких прошла за два года и столько денег отнесла. Врачи все известные в СПб. Но эта череда из обследований-консультаций-лечения не помогла.

Я бы тебе посоветовала начать (упор сделать) с ПТ...  Могу дать своего. И гастроэнтеролог есть хороший (хотя у меня всё одно болит!))) Набери в Яндексе - НАзаров Виталий Евгеньевич, дмн, профессор....

Салютик, ты будешь смеяться, но Назаров мною пройден rgach

Впечатление нормальное, но не вылечил. Мужа сестры тоже. И знакомую тоже.

Вроде грамотный дядька, но гастро сейчас назначают один ряд препаратов.

Муж сестры недавно ходил....ну что...консультация 2500, наличкой ему, анализов на 9 т.р. и стандартное назначение.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9724 : Марта 15, 2015, 19:46:51 pm »

ой, девочки, вот те из вас кто осознал свой психоз, пусть даже и не победил, все равно в моем понимании-счастливые! вот я не верю, что у меня нервы, ищу болячки, умираю от страха, это ужасно ((

Жень, я тоже не верю. У меня сегодня рак почки, у меня там есть ангиомиолипома уже 6 лет, но сегодня у меня там всё плохо.

Чего это у тебя рак образовался?)) В голове лишь? Понимаю... Рак почки пройдёт, появится что-нить другое...

Знаю, знаю....
Ничего мне не помогает, ни ПТ ни АД 
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9725 : Марта 16, 2015, 00:18:34 am »

Что то я сглазил, первая трясучка за пол года, но ссуко, во сне началась.
Я уже и забыл как это мило
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9726 : Марта 16, 2015, 00:47:08 am »

Ровно час от впрыска адреналина до выхода из состояния.
Но мышцы болят как после тренировки, их напрягало как от штанги.
И плюшевый медведь в кресле не кажется угрожающим.
А вот последний час...
Сильно непонимаю тех, кто ради адреналина прыгает со зданий или носиться на мотоциклах.
Примерзкое чувство, будто тебя вы-бло стадо бизонов.
Но уснуть теперь трудно, впрыск адреналина в пол четвертого утра-это романтика. Хорошо, я теперь знаю что это и лежу и тихо матерюсь.
Пока в туалет не потянет, эта дрянь с мочёй выводится.
« Последнее редактирование: Марта 16, 2015, 00:49:48 am от Lucius » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9727 : Марта 16, 2015, 04:31:16 am »

С добрым утром, а я ничерта не помню что тут писал, только мышцы  болят и пульс 120 не падает(

Хотя я вчера нашел у интрнете упражнения при шейном остехандрозе и слегка потянул шею...
Может зажим пошел . Давно ведь дряни не было. И сейчас даже не помню что было ночью.
« Последнее редактирование: Марта 16, 2015, 04:51:55 am от Lucius » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9728 : Марта 16, 2015, 04:53:20 am »

Вась, почему накрыло то? Или это ничем не спровоцированный приступ.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9729 : Марта 16, 2015, 05:05:30 am »

[/quote]

Муж сестры недавно ходил....ну что...консультация 2500, наличкой ему, анализов на 9 т.р. и стандартное назначение.
[/quote]

Вот и у меня неоднозначное мнение о нём... До денег жаден... Я ведь к нему в первый раз попала от своего лечащего врача, вроде как по знакомству. Иерсиниоз лечил... То, что он вылечил - утверждать не могу. Четыре курса сильных антибиотиков и всё одно высеивала. Потом меня лечила одна врач БАДами два или три месяца, а потом к ПТ попала, который меня вытаскивал из невроза, и уже после этого анализы отрицательными стали... Да, приём не из дешёвых. Отдаёшь на руки. Если вдруг вопрос какой возникнет в ходе лечения, позвонить можно ему, но просит денег сколько-нить бросить ему на телефон (несколько лет назад 300 руб.). Рвач. И каким-то скользким кажется... Вот не могу объяснить отчего... Схемы лечения стандартные. Анализы и лекарства дорогие назначает. И не могу сказать, что что-то вылечил. Когда в первый раз к нему попала - с желудком всё нормально было, а сейчас атрофический гастрит, плюс желчный и поджелудочная мудрят... Курс лечения недавно прошла, им назначенный. Куча денег. Пока таблетки пила - желудок не болел. Сейчас опять беспокоит. Так что...((( Наверное надо искать альтернативные методы лечения, та же народная медицина, и психику лечить...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9730 : Марта 16, 2015, 05:10:29 am »

Ну наверно чем то спровоцирован но начался во сне. Я проснулся уже от нехватки воздуха.
Нос и рот пересохли, пульс сначала 100- потом до 140 дошел.

У меня обычно это не связано с переживаниями- скорее с нагрузками накануне.
И амнезия бывает не всегда.
Я по первянке частенько очухивался в разных частях города и непомнил как туда пришел.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9731 : Марта 16, 2015, 05:12:49 am »

[/quote]

Вот и у меня неоднозначное мнение о нём... До денег жаден... Я ведь к нему в первый раз попала от своего лечащего врача, вроде как по знакомству. Иерсиниоз лечил... То, что он вылечил - утверждать не могу. Четыре курса сильных антибиотиков и всё одно высеивала. Потом меня лечила одна врач БАДами два или три месяца, а потом к ПТ попала, который меня вытаскивал из невроза, и уже после этого анализы отрицательными стали... Да, приём не из дешёвых. Отдаёшь на руки. Если вдруг вопрос какой возникнет в ходе лечения, позвонить можно ему, но просит денег сколько-нить бросить ему на телефон (несколько лет назад 300 руб.). Рвач. И каким-то скользким кажется... Вот не могу объяснить отчего... Схемы лечения стандартные. Анализы и лекарства дорогие назначает. И не могу сказать, что что-то вылечил. Когда в первый раз к нему попала - с желудком всё нормально было, а сейчас атрофический гастрит, плюс желчный и поджелудочная мудрят... Курс лечения недавно прошла, им назначенный. Куча денег. Пока таблетки пила - желудок не болел. Сейчас опять беспокоит. Так что...((( Наверное надо искать альтернативные методы лечения, та же народная медицина, и психику лечить...
[/quote]

Салютик, у меня тоже не однозначное мнение, про деньги на телефон насмешила, первый раз такое встречаю....

Ты массажиста хорошего не знаешь? Спина деревянная...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9732 : Марта 16, 2015, 05:15:55 am »

С добрым утром, а я ничерта не помню что тут писал, только мышцы  болят и пульс 120 не падает(

Хотя я вчера нашел у интрнете упражнения при шейном остехандрозе и слегка потянул шею...
Может зажим пошел . Давно ведь дряни не было. И сейчас даже не помню что было ночью.

Может быть упражнения спровоцировали приступ?

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9733 : Марта 16, 2015, 05:17:28 am »

Ну наверно чем то спровоцирован но начался во сне. Я проснулся уже от нехватки воздуха.
Нос и рот пересохли, пульс сначала 100- потом до 140 дошел.

У меня обычно это не связано с переживаниями- скорее с нагрузками накануне.
И амнезия бывает не всегда.
Я по первянке частенько очухивался в разных частях города и непомнил как туда пришел.

Офигеть. Хорошо, что не боишься приступов. Потеря памяти не гуд.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9734 : Марта 16, 2015, 05:18:07 am »

Всем привет!

Салютик, а диеты ты придерживаешься?  Конкретной диеты 5П? Тут только таблетками не поможешь. Если забахлили желчный, а он всегда тянет поджелудку- то это вся жизнь с оглядкой. Никаких жареных блинов, шкварок. Ну ты и сама знаешь.  Иначе не получить нормального самочувствия никак.

Тань, не надо себя накручивать, что "ничего не помогает". Во-первых, с ПТ ты не занималась должным образом, во-вторых, АД пила всего 3 месяца и отменила сама... А это не есть лечение.  Вроде и психоз признала, но как-то наполовину. Короче, берись за себя и все будет хорошо... Обязательно.

У меня сопли по новой, кашель... Какая-то долгоиграющая канитель.
Высматриваю на китайском сайте нитку речного розового жемчуга.  Очень хочется.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9735 : Марта 16, 2015, 05:18:40 am »

[/quote]

Салютик, у меня тоже не однозначное мнение, про деньги на телефон насмешила, первый раз такое встречаю....

[/quote]

Знаю очень хорошего! На Звёздной! Не рвач, берёт денег умеренно. Классный человек! Даосский массаж. Правда больно, но ради результата потерпеть стоит. От макушки до пяток массажирует. К тому же как психолог работает параллельно. Человек верующий, духовный. Настоящий. Вспоминаю о нём с теплотой. Деньги появятся лишние - опять к нему хочу!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9736 : Марта 16, 2015, 05:26:37 am »

Всем привет!

Салютик, а диеты ты придерживаешься?  Конкретной диеты 5П? Тут только таблетками не поможешь. Если забахлили желчный, а он всегда тянет поджелудку- то это вся жизнь с оглядкой. Никаких жареных блинов, шкварок. Ну ты и сама знаешь.  Иначе не получить нормального самочувствия никак.

Тань, не надо себя накручивать, что "ничего не помогает". Во-первых, с ПТ ты не занималась должным образом, во-вторых, АД пила всего 3 месяца и отменила сама... А это не есть лечение.  Вроде и психоз признала, но как-то наполовину. Короче, берись за себя и все будет хорошо... Обязательно.

Привет, ПРипевочка! Не знаю, что за диета такая, но я ничего вредного, вроде как, не ем... Замечала, что обострение провоцирует состояние психики...
Сама никак из вируса не выберусь. Опять ночью сухой кашель. Горло дерёт, даже язык. Нос по новой потёк... хрен знает что... Такое ощущение, что местный иммунитет ослаблен.
Расстроилась. ВЧера начальница позвонила. Сообщила, что в ближайшие месяц-полтора медсестра им будет нужна только два раза в неделю - четверг и воскресенье. С чем связано - говорить не стала. Сказала, что это распоряжение хозяина. Добавила, что перспектива, мол, хорошая. Потом ожидается много работы для медсестры... Что делать - не знаю. Прикипела к этой работе и бабушкам-дедушкам. Два раза в неделю - денег мало...(((  Искать работу другую? Жаль, что у меня сертификата нет. Медицина это моё. Иначе легко бы по специальности работу нашла. Хоть иди и учись...(((
Муж вчера выдал. Хоть стой, хоть падал. Наехал на меня на пустом месте. Дескать, зачем я из чайника горячую воду в кувшин слила?! Нет холодного кипятка! И такой зудёжь развёл... пипец просто! Я молчу, а он всё зудит и зудит, прямо наезд конкретный! Как будто катастрофа какая-то случилась... Не понимаю, что происходит с ним... Следующий приём у ПТ - семейная психотерапия... Чем закончится - не знаю... Поругаемся и разбежимся!)))

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9737 : Марта 16, 2015, 05:31:49 am »

[/quote]

Знаю очень хорошего! На Звёздной! Не рвач, берёт денег умеренно. Классный человек! Даосский массаж. Правда больно, но ради результата потерпеть стоит. От макушки до пяток массажирует. К тому же как психолог работает параллельно. Человек верующий, духовный. Настоящий. Вспоминаю о нём с теплотой. Деньги появятся лишние - опять к нему хочу!
[/quote]

Салютик, а можно его телефон? :one49123:
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9738 : Марта 16, 2015, 05:34:59 am »

Всем привет!

Инна, ты наверное права, я на половину психоз признала, но с ПТ занимаюсь, АД пить не буду, побочка на гинекологию серьёзная. Берусь за себя - через час на спорт!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9739 : Марта 16, 2015, 05:38:46 am »

Салютик, ещё про Назарова, слодилось ваечатление, что он своих пациентов не любит....Особенно когда его лечение не помогает, он как-то нервничать начинает....Не знаю..

У тебя есть нарушения в поджелудке и желчном?

Атрофический гастрит надо лечить, и 1 раз в полгода фгдс. Насколько я знаю, после правильного лечения атрофия уходит.
Страниц: 1 ... 485 486 [487] 488 489 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257