Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 07:38:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 476 477 [478] 479 480 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9540 : Марта 13, 2015, 10:57:37 am »

всем привет...блин...не успеваю за вами))) вот кому есть то чем заняться....кажется дед с работы приедет...а то обещался аж 20 апреля....

Салютик, а аденомы нет? пса при аденоме повышается....ее сейчас без разрезов убирают...выдавливают
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9541 : Марта 13, 2015, 11:00:43 am »

Доброе  утро всем! Девочки, медики, что со мной такое? Как приходят крит.дни- повышается давление, болит голова с тошнотой, мятлики в глазах, температура 35,5,  сердце колит, озноб - просто хочется сдохнуть. Продолжается 3-4 дня, потом опять нормально. Топать к гинекологу, что-то  с гормонами?  Уже сегодня думала про сердечную недостаточность и всякое "кардио".
Инна, у меня так же...только температура наоборот высокая....я где то читала...что пмс нет...а есть обострение хронических болезней во время пмс....поэтому...у здоровой женщины все ок...а у нас вот...блин....не трать деньги...я гормоны сдавала....все окей...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9542 : Марта 13, 2015, 11:01:24 am »

всем привет...блин...не успеваю за вами))) вот кому есть то чем заняться....кажется дед с работы приедет...а то обещался аж 20 апреля....

Салютик, а аденомы нет? пса при аденоме повышается....ее сейчас без разрезов убирают...выдавливают

Раньше не было, а сейчас не знаем. На УЗИ пойдёт. А ПСА, как выяснилось, у него в норме!)

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9543 : Марта 13, 2015, 11:02:49 am »

О ней знаю, еще кого-то хочу услышать.
Меня тревогой кроет, что аж на стенку дерусь.

Пила я: от прозака загремела в больницу с истериками и обострением всего чего только можно, амитриптилин реально помог.
Таня, амитриптилин помог при тревоге? у тебя была тревога? и поправилась ты на нем?
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9544 : Марта 13, 2015, 11:04:16 am »

да...еще...голова болит при пмс...только у высокоинтеллектуальных дам)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9545 : Марта 13, 2015, 11:31:03 am »

Доброе  утро всем! Девочки, медики, что со мной такое? Как приходят крит.дни- повышается давление, болит голова с тошнотой, мятлики в глазах, температура 35,5,  сердце колит, озноб - просто хочется сдохнуть. Продолжается 3-4 дня, потом опять нормально. Топать к гинекологу, что-то  с гормонами?  Уже сегодня думала про сердечную недостаточность и всякое "кардио".
Инна, у меня так же...только температура наоборот высокая....я где то читала...что пмс нет...а есть обострение хронических болезней во время пмс....поэтому...у здоровой женщины все ок...а у нас вот...блин....не трать деньги...я гормоны сдавала....все окей...

Цветочек, еще прогестерон перед месячными даёт повышение температуры!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9546 : Марта 13, 2015, 11:32:55 am »

О ней знаю, еще кого-то хочу услышать.
Меня тревогой кроет, что аж на стенку дерусь.

Пила я: от прозака загремела в больницу с истериками и обострением всего чего только можно, амитриптилин реально помог.
Таня, амитриптилин помог при тревоге? у тебя была тревога? и поправилась ты на нем?

Я не скажу, что поправилась, но с другой стороны он меня спас. Я от болевого синдрома загибалась, тревоги и уже не могла просто выходить из дома. Если бы не он, не знаю что бы было...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9547 : Марта 13, 2015, 11:38:28 am »

О! Спасибо, успокоила. И что интересно- грудь не болит, низ живота не болит, все день-в-день приходит, как поезд.  Зато голова, сердце,  глаза, слабость, руки немеют ,  озноб+ все симптомы мира имеются.  Ну и тошнота.... куда же бнз  нее... zvei  Хороша невеста!  rgach

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9548 : Марта 13, 2015, 19:12:40 pm »

Какая тишина в эфире ulibka

Спокойных выходных fl_585
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9549 : Марта 14, 2015, 02:36:27 am »

Таня, а прогестерон имеется ввиду избыточный? амитриптилин пт отговаривают пить...а неврологи настаивают...вот думаю...поправляюсь с АД очень...со всех...уже и не узнают меня люди...говорят глаза только твои остались))) начну пожалуй с 1/4...пт говорят при тревоге ни в коем случае его нельзя...фиг знает..кому верить

Инна, а вот у меня если болит грудь перед месячными...то пмс отсутствует вообще...я уже заметила давно...и если не болит...то с остальным жопа просто...куда деть себя не знаю...начиная с недели до месячных...а потом перед ними за день отпускает резко все...и в период их все нормально уже...кроме давления...давление вообще до 190 поднимается...так же происходит в период овуляции...она кстати болезненная очень...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9550 : Марта 14, 2015, 05:11:16 am »

Готовлюсь к весне
« Последнее редактирование: Марта 14, 2015, 10:14:37 am от Lucius » Записан
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #9551 : Марта 14, 2015, 05:44:31 am »

Готовлюсь к весне

rgach
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9552 : Марта 14, 2015, 06:03:22 am »

Готовлюсь к весне
Вась, так ты ловить их будешь или опыт перенимать?
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9553 : Марта 14, 2015, 06:13:26 am »

Таня, а прогестерон имеется ввиду избыточный? амитриптилин пт отговаривают пить...а неврологи настаивают...вот думаю...поправляюсь с АД очень...со всех...уже и не узнают меня люди...говорят глаза только твои остались))) начну пожалуй с 1/4...пт говорят при тревоге ни в коем случае его нельзя...фиг знает..кому верить

Инна, а вот у меня если болит грудь перед месячными...то пмс отсутствует вообще...я уже заметила давно...и если не болит...то с остальным жопа просто...куда деть себя не знаю...начиная с недели до месячных...а потом перед ними за день отпускает резко все...и в период их все нормально уже...кроме давления...давление вообще до 190 поднимается...так же происходит в период овуляции...она кстати болезненная очень...

Повышение прогестерона даёт температуру, с начала месячных он падает и температура нормализуется.

Про амитриптилин, да, тяжелый препарат, но мне на тот момент уже было всё равно. Побочки даже не читала, знаю , что  их там много.
Цветочек, а что советует ПТ?
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9554 : Марта 14, 2015, 06:14:54 am »

Готовлюсь к весне

Я тоже.....первым будет муж kasper
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9555 : Марта 14, 2015, 07:44:13 am »

Повышение прогестерона даёт температуру, с начала месячных он падает и температура нормализуется.

Про амитриптилин, да, тяжелый препарат, но мне на тот момент уже было всё равно. Побочки даже не читала, знаю , что  их там много.
Цветочек, а что советует ПТ?
Если человек еще боится побочек, значит, это еще не дно. Знакомо состояние, когда ВСЕ РАВНО. Я не в одном препарате побочек не читаю, зачем, когда и так жизнь из одних побочек состоит.
А я зуб полечила с удалением нерва. Я молодец! Думала дырочку заляпают и домой, а там и укол и снимок.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9556 : Марта 14, 2015, 09:01:15 am »

Если человек еще боится побочек, значит, это еще не дно. Знакомо состояние, когда ВСЕ РАВНО. Я не в одном препарате побочек не читаю, зачем, когда и так жизнь из одних побочек состоит.
А я зуб полечила с удалением нерва. Я молодец! Думала дырочку заляпают и домой, а там и укол и снимок.
[/quote]

Дусь, абсолютно согласна про "дно". Мне было абсолютно плевать на побочким и стала пить АД. Потому что хуже уже быть не могло. Каждый день как подвиг, главное было пережить утро и день.

Сегодня утром обнаружила на пороге  огромного черного кота - переломан хвост, больные глаза, что-то с ухом+ лишай на ноге. Громко мурлычит, рвется в дом. Васька мой сходит с ума- спина дугой и бьет "инвалидика" на участке. Пришлось загнать Василия домой,  успокоится не может психует на подоконнике.  Муж тож психует, что животные приблуждаются. Покормила инвалида, понятно что такого домой не могу пустить из-за лишая. Не уйдет- будем лечить. Что еще делать???  
« Последнее редактирование: Марта 14, 2015, 09:02:52 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9557 : Марта 14, 2015, 10:11:16 am »

Мне 20

Не копировать!
« Последнее редактирование: Марта 14, 2015, 12:59:35 pm от Lucius » Записан
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #9558 : Марта 14, 2015, 10:27:47 am »

Ого,я вас представляла более темной личностью,а тут такой светлый образ!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9559 : Марта 14, 2015, 10:33:36 am »

Это 20 лет назад на комсомольском слете в Белгороде

Страниц: 1 ... 476 477 [478] 479 480 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: