Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 04:04:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 473 474 [475] 476 477 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9480 : Марта 12, 2015, 17:11:35 pm »

Девочки,у меня не совсем зависть,у меня больше презрение и ненависть.я не могу принять факт того,что богатые люди СВОИ же деньги на самих себя тратят ,а не на страждущих.Как то так.Сегодня много об этом думала.А хз на самом деле как бы я поступила
а кого относишь к страждущим? себя? голодных детей Африки?

я тоже поправилась, почти такая же как после родов. тогда весила 71 кг, как фотки с выписки посмарела, аж расплакалась, какая же я корова.потом до 59 худела, а сейчас 67.и так пофиг.  а сиськи у меня нихрена не выросли, пока молоко было, загляденье, а потом опять родной 1 размер ((( ну хоть форма хорошая осталась :) а вот попа у меня метровая rgach
Солнышко, голодных детей Африки.не себя,Я могу сама заработать,пусть копейки,но могу.Вобщем опять же,пришла сегодня к выводу ,что я злобное создание,которое хочет рулить не только своей жизнью ,но и жизнью других людей
Салютик,ты выше меня,уже потому что твое чувство не презрение,а печаль и жалость.Вобщем истребляю говнецо в себе.Много времени займет

Мне нравится твой настрой! 27_sm Я была в шоке, узнав себя новую (старую, скрытую), когда гавно из меня попёрло!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9481 : Марта 12, 2015, 17:11:53 pm »

:buket1245:
« Последнее редактирование: Марта 12, 2015, 17:33:11 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9482 : Марта 12, 2015, 17:12:08 pm »

Это вам в официальном сервисе про качество напели?
Вы прочитайте где он собран?
Детали с тех же заводов.

Galaxy S это телефон,
Планшеты Tab
Напишите номер устройства Shg...9000 или другие цифры
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9483 : Марта 12, 2015, 17:12:55 pm »

Девочки,не стоните.я 54 при росте 1.65 см. мне говорят,что анарексия(((( вобщем я уже 4ре года набрать не могу,скинуть легче,серьезно

Дарю тебе свои пять кило! ulibka С сегодняшнего дня начинаю худеть, а ты станешь поправляться!  jesti

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9484 : Марта 12, 2015, 17:13:32 pm »

Я сейчас 56, рост 170. И попа есть и бедра. Мой вес 54 кг.

Тань- ты ваще модель. Парочку кг набрать  не страшно. Бараний вес у тебя, классический.  rgach

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9485 : Марта 12, 2015, 17:15:51 pm »

Только что младший ребенок кокнул планшет свой. Дисплей в паутинке. Капец. Нет слов. Замена 15 т.р. Воет как умалишённая. Всё настроение мне испортила.

Специально или нечаянно? Помню, как в прошлом году внучка психанула и бросила планшет на пол, так же экран пошёл паутинами. Дочка в ответ на её вопли сказала - теперь таким и пользуйся! В итоге, месяца через два, я дала деньги. Вроде как тысячи тогда хватило? Откуда ты взяла такую сумму? Хочешь у своей спрошу где меняла и за сколько?

Нечаянно, она просто ребенок-авария :(

Салютик, узнай, пожалуйста. Я в официальный самсунг звонила, 15 т.р.

Позвонила дочке. Она меняла на Юноне. Сразу при тебе меняют. Быстро. Стоит 3000. Китай. Качество нормальное. Думаю, что твоей дочке-аварии не стоит ставить дорогой экран... Доедь до Юноны, это не далеко от тебя, да поменяй. Нет проблем!)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9486 : Марта 12, 2015, 17:17:39 pm »

Припевочка, мне нравится твой муж! Очень симпатичный! 27_sm А то, что ты его Лапушкой называешь, говорит о том, что полюбила вновь в связи с овсянкой?!)))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9487 : Марта 12, 2015, 17:18:53 pm »

http://ru.aliexpress.com/premium/galaxy-tab-s-touch.html?ltype=wholesale&SearchText=galaxy+tab+s+touch&d=y&origin=y&initiative_id=AS_20150312101504&isViewCP=y&catId=202005759&keywordsRecognizedLang=en&LocalSearchText=galaxy+tab+s+touch&enSearchText=galaxy+tab+s+touch

Тач 2200, с жк дисплеем, действительно 13000 плюс работа.
Разбит тач или дисплей тоже?
Тач это верхнее стекло реагирующие на касание
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9488 : Марта 12, 2015, 17:20:26 pm »

Припевочка, мне нравится твой муж! Очень симпатичный! 27_sm А то, что ты его Лапушкой называешь, говорит о том, что полюбила вновь в связи с овсянкой?!)))

Ну, вот! Я же говорила, что очень даж симпатичный! А подруга мне "урод-да урод" или "был бы мужик гожий".
У меня какие-то обильные крит.дни, слабость, плохо, голова болит, температура 35,5.  Лежу- мужик золотой сразу же.  Ну знаете эту схему.  to_become_senile

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9489 : Марта 12, 2015, 17:20:33 pm »

Это муж?
А я думал сын.
Блин, я старый
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9490 : Марта 12, 2015, 17:22:00 pm »

Это муж?
А я думал сын.
Блин, я старый

Ну это пару лет назад.  И , конечно, удачная фотка.  podm1
37 лет моему  малышку. И мне тож 37.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9491 : Марта 12, 2015, 17:23:03 pm »

Инна, муж хорош! 27_sm
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9492 : Марта 12, 2015, 17:24:28 pm »

http://ru.aliexpress.com/premium/galaxy-tab-s-touch.html?ltype=wholesale&SearchText=galaxy+tab+s+touch&d=y&origin=y&initiative_id=AS_20150312101504&isViewCP=y&catId=202005759&keywordsRecognizedLang=en&LocalSearchText=galaxy+tab+s+touch&enSearchText=galaxy+tab+s+touch

Чтоб я знала....сам планшет рабочий
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9493 : Марта 12, 2015, 17:26:18 pm »

Ну, вот! Я же говорила, что очень даж симпатичный! А подруга мне "урод-да урод" или "был бы мужик гожий".
У меня какие-то обильные крит.дни, слабость, плохо, голова болит, температура 35,5.  Лежу- мужик золотой сразу же.  Ну знаете эту схему.  to_become_senile

А у меня голоса нет. Хриплю-сиплю. СУхой кашель приступами, словно песка в глотку насыпали, пыли. Интересно, невротическое у меня или вирусное... Новый стресс. Муж анализ сдал. У него простатит хронический. На скрытые инфекции всё чисто. Онкомаркер положительный... hmuro

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9494 : Марта 12, 2015, 17:27:20 pm »

На прикосновение реагирует. Вот так...
« Последнее редактирование: Марта 12, 2015, 17:29:56 pm от tanya82 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9495 : Марта 12, 2015, 17:30:40 pm »

А у меня голоса нет. Хриплю-сиплю. СУхой кашель приступами, словно песка в глотку насыпали, пыли. Интересно, невротическое у меня или вирусное... Новый стресс. Муж анализ сдал. У него простатит хронический. На скрытые инфекции всё чисто. Онкомаркер положительный... hmuro

Салютик, это пса? Он при хроническом и будет повышен.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9496 : Марта 12, 2015, 17:33:31 pm »

Да, Танюш... ПСА... а ты откуда знаешь? Точно? К врачу пока не попасть, та болеет...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9497 : Марта 12, 2015, 17:35:01 pm »

Тань, вроде только тач, но точнее увидишь если включишь, есть цветные разводы и пятна на картинке, экран битый, нет, значит жив.
http://m.aliexpress.com/item/32270495768.html Вот это тебе надо
« Последнее редактирование: Марта 12, 2015, 17:38:54 pm от Lucius » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9498 : Марта 12, 2015, 17:36:45 pm »

Да, Танюш... ПСА... а ты откуда знаешь? Точно? К врачу пока не попасть, та болеет...

Знаю, знаю....моя неугомонная страсть к медицине. Но вот хоть советом могу помочь :)

Не паникуйте, узи надо будет сделать, так как вариант нормы при простатите.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9499 : Марта 12, 2015, 17:38:33 pm »

Тань, вроде только тач, но точнее увидишь если включишь, есть цветные разводы и пятна на картинке, экран битый, нет, значит жив.

Нет разводов f0f976
СПС! Завтра на рыночек отнесу, может малой кровью обойдусь pig_ball

Страниц: 1 ... 473 474 [475] 476 477 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: