Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 06:16:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 471 472 [473] 474 475 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9440 : Марта 12, 2015, 06:38:07 am »

Доброе утро всем!

Всех прочитала. Цветочек, с чего  это ты взяла,  что я погрязла в ненависти к женщинам и ваще к человекам?  Хотя..... кто его знает.
Вчера была на родительском собрании по поводу выпускного ребенка в детском саду. Пришли 22 клуши-мамаши+ 1 одна такая умница  rgach. Обсуждение длилось 1.5 часа: сколько покупать конфет и букетов  для персонала садика.  Проблема в том, что в  группе 3 малоимущие семьи, которые  не могут сдать деньги на выпускной- у них много детей+ задолженности по саду. Я предложила остальным заплатить больше на 5 евро, а эти  товарищи пусть не платят- не могут , так не могут, но и у их детей должен быть праздник. Поднялся такой гвалт "Почему  все должны платить на копейку больше,  а малоимущие не платить за своих детей". Как не удобно было "бедной мамочке". Вся скукожилась, вжалась в куртку.  Меня уже просто тошнило от всего этого действа. И давай переливать из пустого в порожнее. В результате решили купить 8 шикарных коробок конфет по цене 3 евро каждая. ГДЕ есть такие конфеты?? Под конец заседания заболел затылок.

Млин, и я же вижу,  на каких джипах подвозят детей в сад: у мамы - красный, у папы - черный. А за копейку удавятся. Шла с сада и  возмущалась... те же вопросы, что в теме Салютика.    

Любовь к людям. Все больше начинаю любить животных. Все думаю, не усыновить ли мне животинку из приюта, ноу меня уже и так подобранная собака и кошка+родной кот.  

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9441 : Марта 12, 2015, 06:40:16 am »

Салютик, дай мозгам отдохнуть!) а!? нахера тебе Хуршед этот сдался...создаешь с ним маятник такой....который во первых: придает ему значимости и важности...во вторых: питается твоей энергией.....надо этот маятник погасить...перестать обмениваться с Хуршедом своей энергией....выйти из игры...займись своим здоровьем...вот что тебе эта ситуация показывает...займись собой...а на окно прилепи плакат с вопросом...заморозить хотите стариков? пусть каждый сам ответит

Вот тут  с Цветочком согласна на 100%. И тож подумалось, что стариков вымаривают специально  сквозняками.

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9442 : Марта 12, 2015, 06:42:29 am »

спасибо за информацию про ларингиты...а у меня бронхит каждый год....начинающийся с ларингита или фарингита....что тогда это такое? про вирус понимаю сама уже...бывает так болею трудно...но в бронхит не переходит...а вот стабильно раз в год....как часы...переходит и все тут...и не совпадает с вирусом...или?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9443 : Марта 12, 2015, 06:43:14 am »

А у меня фарингит перешёл в ларингит...((( Голос пропал, сиплю, горло болит, нос заложен, кашель то сухой приступами, то с зелёной мокротой...((( Не хочу идти к врачу, пытаюсь сама вылечиться без антибиотиков... в пять утра уже здесь сидела... Настроения, естественно, хорошего это не прибавляет. Впервые в жизни, насколько помню, у меня ларингит. На работе сквозняки устраивают, а я дохляк - сразу простываю. Плюс приходится много "кричать" - бабки не хрена не слышат...((( Плюс, что не говори, инфекция "внутрибольничная" - тут и пролежни, и раны, язвы гнойные... Ежели по Лиз Бурбо - потеря голоса бывает из-за того, что не позволяю себе высказаться об чём-то вслух. Так оно и есть. С духовной точки зрения (Церкви) наоборот - слишком много лишнего говорю и осуждаю, поэтому и голос пропал, чтобы, значица, помолчала... hmuro Кто-то болел ларингитом? Чем лечились?
"

Здравствуйте ! Вмешаюсь с Вашего позволения . Про ларингит :  у меня иногда  бывает и у ребенка .  Большинство ОРЗ, фарингитов и ларингитов обычно вирусной природы .  Все зависит от вируса, который проник в организм и цели- "мишени" , которую данный вирус поражает . Некоторые вирусы поражают только самые верхние дыхательные пути ( т е  отделаетесь только насморком ) , некоторые поразят и нос и горло, другие же обязательно " достанут" до нижних дыхательных путей . Вот бывает говорят плохо лечился или недолечился и насморк на горло перешел, а там и на бронхи, легкие . На самом деле это просто такой вид вируса, который бы обязательно затронул и бронхи . Бактериальные ларингиты и бронхиты, требующие антибиотиков ,  бывают очень редко и обычно возникают на благодатной почве ( например в организме есть скрытая бак инфекция , которая расцветет на фоне вируса . Вирусный неосложненный ларингит лечится обильным теплым щелочным питьем , большими дозами вит С и по возможности снятием нагрузки с голоса . Хорошо бы помолчать  несколько дней . )))  Можно добавить противовоспалительные сиропы ( вроде Ереспала ) , но у них есть побочки , в виде тахикардии и проч .Если "скребет"  в горле - можно часто рассасывать пастилки какие-нибудь растительные , например . Ларингоспазмы бывают часто у маленьких детей , ввиду строения органов , у взрослых - это редкость  , чаще при аллергических ларингитах .  Вся информация от хорошего терапевта . )) Выздоравливайте !
[/quote]

Спасибо огромное!!!! Очень благодарна за совет и поддержку! :buket1245:

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9444 : Марта 12, 2015, 06:47:57 am »

Салютик, дай мозгам отдохнуть!) а!? нахера тебе Хуршед этот сдался...создаешь с ним маятник такой....который во первых: придает ему значимости и важности...во вторых: питается твоей энергией.....надо этот маятник погасить...перестать обмениваться с Хуршедом своей энергией....выйти из игры...займись своим здоровьем...вот что тебе эта ситуация показывает...займись собой...а на окно прилепи плакат с вопросом...заморозить хотите стариков? пусть каждый сам ответит

rgach rgach rgach 27_sm Про плакат понравилось!!! Спасибо, Цветочек, приму твой совет и забью на Хуршеда! На хрен он мне сдался?))) Ещё им свою больную голову забивать... Я вчера так и Ирине Павловне сказала - буду выполнять свою работу на совесть, а с этим презком... ой, Хуршидом, стану контактировать по минимому. Вот только сложно... он лезет в мою работу. ВЧера у меня за спиной измерил Петровне давление и дал гипотензивное... А отвечать кто станет? Он. Всё верно. А мне что делать в таких случаях? Молчать? Есть ситуации, когда молчать опасно для стариков...

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9445 : Марта 12, 2015, 06:48:29 am »

а...поняла...скорее всего мой хронический тонзиллит все осложняет...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9446 : Марта 12, 2015, 06:50:08 am »

Вот тут  с Цветочком согласна на 100%. И тож подумалось, что стариков вымаривают специально  сквозняками.

Вымаривать не выгодно - они - это деньги. Хм... хозяевам. Сиделкам - чем меньше народа, тем лучше. Только ежели заболеют, работы и у сиделок прибавится...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9447 : Марта 12, 2015, 06:52:05 am »

Угу... или же ты, как и я, сдерживаешься, чтобы высказать то, что не нравится?

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9448 : Марта 12, 2015, 06:53:32 am »

Салютик...тебе надо успокоиться перестать прогнозировать....все придет в норму...и без твоей помощи...не оставаться конечно равнодушной...но пока ты-центр вселенной для себя...сил нет...понимаешь...их нет совсем!
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #9449 : Марта 12, 2015, 06:53:44 am »

спасибо за информацию про ларингиты...а у меня бронхит каждый год....начинающийся с ларингита или фарингита....что тогда это такое? про вирус понимаю сама уже...бывает так болею трудно...но в бронхит не переходит...а вот стабильно раз в год....как часы...переходит и все тут...и не совпадает с вирусом...или?

На здоровье ! )   Возможно эта область у Вас наиболее уязвима ( у каждого ест такая зона в организме , например, кто-то при каждом переохлаждении цистит цепляет ) . А вирус может запустить  .  Я по разному обычно болею : иногда насморк-горло - трахеит- бронхит, иногда  - сразу трахеит-ларингит и все . Иногда только насморк . Те может он и есть вирус то, но сразу внедряется на уровне ниже и начинается ларингит , а нам кажется , что не вирус вовсе, ведь насморка классического не было .
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #9450 : Марта 12, 2015, 06:55:55 am »

Несколько раз уже замечала , что поругаюсь вечером  с мужем , но не выскажу до конца все что хотела , а утром просыпаюсь с больным горлом . Так что эта теория , наверняка, тоже работает .
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9451 : Марта 12, 2015, 07:00:08 am »

Салютик...тебе надо успокоиться перестать прогнозировать....все придет в норму...и без твоей помощи...не оставаться конечно равнодушной...но пока ты-центр вселенной для себя...сил нет...понимаешь...их нет совсем!

Это точно... пытаюсь быть "центром"... Навести порядок. В голове бы своей, в первую очередь, порядок навести требуется. Они меня высасывают. Всю энергию. Я как пустая кастрюля становлюсь, в которой черпаком, стуча по стенкам, пытаются остатки вычерпать...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9452 : Марта 12, 2015, 07:02:10 am »

На здоровье ! )   Возможно эта область у Вас наиболее уязвима ( у каждого ест такая зона в организме , например, кто-то при каждом переохлаждении цистит цепляет ) . А вирус может запустить  .  Я по разному обычно болею : иногда насморк-горло - трахеит- бронхит, иногда  - сразу трахеит-ларингит и все . Иногда только насморк . Те может он и есть вирус то, но сразу внедряется на уровне ниже и начинается ларингит , а нам кажется , что не вирус вовсе, ведь насморка классического не было .

Я переболела бактериальным бронхитом прошлой осенью. Тоже с насморка, вируса, началось... Пришлось антибиотики пить. Я как правило всегда с осложнениями из вирусных инфекций выбираюсь. А слабое место у меня, выходит, всё!))) Прежде на мочевой пузырь удар приходился, теперь на дыхательные пути...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9453 : Марта 12, 2015, 07:02:41 am »

Несколько раз уже замечала , что поругаюсь вечером  с мужем , но не выскажу до конца все что хотела , а утром просыпаюсь с больным горлом . Так что эта теория , наверняка, тоже работает .

Работает!!! Это точно! По себе знаю...(((

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9454 : Марта 12, 2015, 09:32:24 am »

ну вот...а я написала...ты-это центр вселенной....ты....для себя....это лечение такое
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9455 : Марта 12, 2015, 09:43:23 am »

Доброе утро всем!

Всех прочитала. Цветочек, с чего  это ты взяла,  что я погрязла в ненависти к женщинам и ваще к человекам?  Хотя..... кто его знает.
Вчера была на родительском собрании по поводу выпускного ребенка в детском саду. Пришли 22 клуши-мамаши+ 1 одна такая умница  rgach. Обсуждение длилось 1.5 часа: сколько покупать конфет и букетов  для персонала садика.  Проблема в том, что в  группе 3 малоимущие семьи, которые  не могут сдать деньги на выпускной- у них много детей+ задолженности по саду. Я предложила остальным заплатить больше на 5 евро, а эти  товарищи пусть не платят- не могут , так не могут, но и у их детей должен быть праздник. Поднялся такой гвалт "Почему  все должны платить на копейку больше,  а малоимущие не платить за своих детей". Как не удобно было "бедной мамочке". Вся скукожилась, вжалась в куртку.  Меня уже просто тошнило от всего этого действа. И давай переливать из пустого в порожнее. В результате решили купить 8 шикарных коробок конфет по цене 3 евро каждая. ГДЕ есть такие конфеты?? Под конец заседания заболел затылок.

Млин, и я же вижу,  на каких джипах подвозят детей в сад: у мамы - красный, у папы - черный. А за копейку удавятся. Шла с сада и  возмущалась... те же вопросы, что в теме Салютика.    

Любовь к людям. Все больше начинаю любить животных. Все думаю, не усыновить ли мне животинку из приюта, ноу меня уже и так подобранная собака и кошка+родной кот.  
ты прям как я...у меня две кошки и собака...подобранные...

Инна, мне кажется ты путаешь богатых людей и мещан....здесь ты говоришь о жадных просто людях...

иногда обеспеченные люди искренне недоумевают...почему бедные не могут жить лучше...что им мешает? отсюда и непоняточки берутся))
Married
Гость
« Ответ #9456 : Марта 12, 2015, 10:06:59 am »

люди, а у меня вообще пипец! горло болит опять с той стороны, где лимфоузлы увеличены! причем болит не как при простуде, а будто отекло или опухло с одной стороны! глотать больно очень!  причем как-то резко началось. с утра еще ничего не было, а потом бац и все. ..может это я дощупалась его? и отек пошел?  или это опухоль?? у меня истерика с утра была, благо начальницы не было, а то бы в дурку увезли....с дочкой вообще не могу, трясет всю в прямом смысле смотрю на нее и думаю, как она  без мамы будет.  капец, дышать не могу, руки трясутся, шатает всю от ужаса, полный дереал...вот пока не  знала про лимфоузлы ничего не беспокоило, а как узнала сразу в горле дискомфорт почувствовала, а сейчас капец просто ощущение что там гигантская шишка с кулак, хотя так щупаю ничего нет. я уже лекарства приготовила, сердечные сильные,
думаю вечером в ванную горячую и принять в есь пузырек я не могу так больше реву останов
не могу
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #9457 : Марта 12, 2015, 10:25:39 am »

полощите корой дуба

живу полной жизнью
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9458 : Марта 12, 2015, 10:45:42 am »

При ларингите и трахеите нам врач назначал - азитрус+терпинкод. Сейчас терпинкод только по рецептам, его можно заменить коделаком. 3 дня и ты как огурец))

Оптимизм - это доверие к себе.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9459 : Марта 12, 2015, 10:57:26 am »

люди, а у меня вообще пипец! горло болит опять с той стороны, где лимфоузлы увеличены!

Мэри,  ты защупалась   + зуб у тебя там больной. У моей мамы был рак лимфоузлов. И поверь, что это  на то, что у тебя это не похоже совсем. Там быстро не было сил ни на какие истерики.  Себя брать в руки и садиться на таблетки. Сама ты не справляешься. Прекрати себя мучить и обеспечь ребенку нормальную маму.  ОК?  Нет у тебя рака. 

Цветочек,  объясни, п-ста, про богатых и мещан.   Честно говоря я себя причисляю к мещанам: герань на окрошке, блюдца с цветочками,  салфеточка кружевная, борщь на плите.  rgach   Все совпадает. Я так представляю себе мещанство. И так его себе представлял Антон Палыч Чехов-  тока у него еще  был запах лука еще дополнительного, с черного входа.  rgach

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 471 472 [473] 474 475 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: