Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 21:01:05 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
451
452
[
453
]
454
455
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #9040 :
Марта 06, 2015, 12:41:48 pm »
Цитата: Married от Марта 06, 2015, 11:32:05 am
девочки, а что такого страшного в артрите? просто сужу со своей колокольни, в которой есть лишь одна болячка краб, а все остальное фиииигня
Да по сравнению с омаром - артроз это фигня!))) Можно и на костылях, ежели что, ходить!)))
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #9041 :
Марта 06, 2015, 12:55:18 pm »
Цитата: Salutik от Марта 06, 2015, 12:39:42 pm
Цитата: tanya82 от Марта 06, 2015, 09:14:51 am
Цитата: Salutik от Марта 06, 2015, 08:20:17 am
Цитата: tanya82 от Марта 06, 2015, 07:27:56 am
Цитата: Salutik от Марта 06, 2015, 05:59:12 am
Цитата: Девочка-припевочка от Марта 05, 2015, 19:07:45 pm
Салютик, как день отработала? Как самочувствие?
Вчера даже сил не было, чтобы отписаться!
Докладываюсь. ВЧера, несмотря на хреновое самочувствие, на работу поехала. По дороге ещё заезжала за серной мазью. Приехала и не до себя было - опять всё бегом, козой скакала. Работы выше крыши - куча обработок чесоточных, сверху донизу и всякими разными мазями. Они же ещё не обычные "больные", с каждым свои сложности... Уколы, таблетки, перевязки, кормление... того повернуть, этому подать-закапать-вставить... всем заплохело - надо было осматривать и помощь оказывать. Двум бабушкам Скорую вызывала - одну увезли с кишечным кровотечением, второй даже Скорая не могла давление понизить. В итоге, сделала в попу клофелин и уехала, велев наблюдать. А какое наблюдать? Мой рабочий день давно закончился... Домой вернулась в 9 вечера. Не знаю, сколько я ещё выдержу, очень тяжело. И физически, и психоэмоционально. На работе один презерватив интриги всё плетёт, под меня капает, всем и всех закладывает, пытается свою ценность в глазах руководства повысить. Вот такие дела. Свекровь мою вчера увезли в психушку. У мамы единственная почка воспалилась. Муж обследуется с простатитом. Зять в больнице. Дочка работает с утра до ночи и на лечение ездит. Внуки одни по вечерам, когда меня нет. Утром встала - горло болит и нос начинает течь, заболеваю. Отдыхать толком некогда. Сейчас домашние дела переделаю, а днём надо мелкого из сада забирать и сидеть с ним до самого позднего вечера...
Давление не измеряла, некогда было. Желудок немного притих. Почёсываюсь. Голова тяжёлая... И сустав на среднем пальце правой руки воспалился, болит...
Салютик, держись! Что сказать ..... навалилось всё :(
Спасибо, Танюш! Держусь... из последних сил... из головы бабушки не выходят... прикипела к ним...
Салютик, прости, но о бабушках ты в последнюю очередь должна думать. Ещё из-за посторонних бабушек не хватало переживать.
Это точно! Сама понимаю... Завтра к свекрови в психушку ехать... мама позвонила моя 0 плохо ей, болеет..(((
А я только вернулась. Оторвала свою ленивую попу и поехала в Юнону. Позавчера купила осенние сапоги, дома померила - ну не смогу я в них ходить! Высокая платформа и косточку давит... Поехала сдавать. Кроме продавца, как раз, и хозяйка там оказалась, товар привезла. Стали извиняться, что денег у них нет, чтобы приехала в выходные или телефон свой оставила, позвонят, когда деньги появятся. Пыталась с ними спорить... в итоге поменяла сапоги на ботиночки. Последние очень понравились, хотя мне нужны были в первую очередь именно сапоги!)))
Оттуда сразу в Жемчужную плазу, забрала внучку из школу. Потом в детский садик - мелкого забрали. Отвезла их домой и оставила гулять. Скоро надо будет идти с мелким сидеть до вечера, внучке на гимнастику надо. Горло болит, красное, лимфоузлы болят, в уХи стреляет...((( Пошла лечиться!
Как сама? Держишься?
Я странно. Ну желчный болит, во вторник схожу на узи. Обреченное состояние постоянного недомогания.
У тебя внучка в каком классе?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #9042 :
Марта 06, 2015, 13:10:30 pm »
Цитата: Married от Марта 06, 2015, 11:32:05 am
девочки, а что такого страшного в артрите? просто сужу со своей колокольни, в которой есть лишь одна болячка краб, а все остальное фиииигня
Мэри, а я катастрофически боюсь артрита. Потому что артрит- это не просто один больной сустав. Это аутоиммунная агрессия организма к своему телу- собственные иммунные клетки начинают нападать сначала на суставы, потом на сердце, на сосуды, почки. Артрит- это почти всегда системное заболевание и лечат его тем же лекарством, что и рак.
Поэтому боюсь артрита. Тем более, что суставные боли бывают.
А мы отгуляли 8-е марта на работе. Выпила коньяка, разболелась голова, к тому же насморк, к тому же ПМС. ВСЕ вместе и сбоку бантик. Сейчас буду цитрамон пить.
Девочки, вес у меня попер нереально вес на АД. Стала искать платье к 8-му марту. Почти не во что не влезаю, или тело сковано, как нитками перетянуто. Пошла, взвесилась - 73кг
. И не могу сказать, что вот прям жру. Не жру. Теперь тож буду на овсянке.
Салютик, держись..... Мою подругу с легким неврозом накрывает тревогой. Что уже говорить о нас....
Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9043 :
Марта 06, 2015, 13:19:35 pm »
Припевочка, артриты бывают разными...ревматоидный-вещь опасная...а остальные....по любому есть у многих....мне его диагностировали в 15 лет...и живу...слава Богу....аутоиммунный ответ дают некоторые артриты...ревматоидный и есть еще смесь артирита и псориаза...вот это очень серьезно...полиартрит еще
«
Последнее редактирование: Марта 06, 2015, 13:21:06 pm от цветочек74
»
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #9044 :
Марта 06, 2015, 13:39:30 pm »
Инна, я на ад + 10 кг была. В жизнь столько не весила. Аппетит отменный был. Сейчас скинула много, осталось два кг.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9045 :
Марта 06, 2015, 14:35:17 pm »
Я странно. Ну желчный болит, во вторник схожу на узи. Обреченное состояние постоянного недомогания.
[/quote]
В четвёртом...
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #9046 :
Марта 06, 2015, 14:39:22 pm »
Цитата: Salutik от Марта 06, 2015, 14:35:17 pm
В четвёртом...
[/quote]
Я думала в первом. Плохо когда школа далеко от дома. Я около жемчужной плазы живу и то лень ходить до школы.
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #9047 :
Марта 06, 2015, 14:45:42 pm »
Салютик, свекровка достала внучку и та ее быстренько в дурку спихнула?
Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9048 :
Марта 06, 2015, 16:48:16 pm »
Цитата: Елена_47 от Марта 06, 2015, 14:45:42 pm
Не, что ты!Всё совсем ни так было! Изначально мы Ксюхе велели вызвать психиатра для консультации. Хотели за деньги вызывать. Мне и мой ПТ посоветовал это сделать, когда я рассказала про свекровь. Она чем дальше, тем "веселее"... Перестала мыться - уже пятый месяц пошёл и в ванну не загнать. Ксюха обед приготовит, а та, пока ребята на работе, в туалет его выливает. Кастрюлями. Может рано утром прийти к ним в комнату и стоять молча, смотреть на них. Гадит кругом, спецом расбрасывает всё... волосы из головы вытаскивает и вокруг себя рассыпает. Покакает и грязную бумагу засунет в рулон туалетной бумаги. Просит её убить, привезти верёвку, сделать удавку, отвезти в лес... С её слов - выходила на улицу и хотела под машину броситься. Вызывала такси и ездила на мост Невы, хотела броситься. Последнее с её слов, может быть и врёт. Постоянно просит вызвать Скорую, но лечиться отказывается и в больницу ехать не соглашается(хотя повод для вызова - именно госпитализация). Недавно Скорая приезжала, врач вышла от свекрови и сказала Ксюшке, чтобы вызывали психиатра, что свекровь грозится ночью газ открыть... А позавчера приходила соцработник. Свекровь и ей про газ сказала. Та сходила к терапевту, объяснила ситуацию, ей дали телефон для вызова психиатра. Ксюшкин муж позвонил по нему, приехала бригада из трёх человек. Поговорили один на один со свекровью и без разговоров приказали в больницу ехать. Под ручки и увезли. Ксюшка сама переживает - типа, бабулю в психушку сплавили...((( У них ребёнок маленький и сама беременна, в июне рожать... И хрен знает, что выкинет свекровь... а в психушке хоть, может быть, подлечат... Завтра в ней планируем ехать...
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #9049 :
Марта 06, 2015, 16:51:34 pm »
Салютик, реально навалилось. Но вспомни самочувствие до работы и сейчас. Может параллельно поискать что-то по-легче. А че со свекровью, как она оказалась в больнице? Не люблю слово "психушка", ПНД звучит красивее. Может у нее реальная депрессия и отсутствие желания жить.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9050 :
Марта 06, 2015, 16:53:15 pm »
Цитата: dysya от Марта 06, 2015, 16:51:34 pm
Салютик, реально навалилось. Но вспомни самочувствие до работы и сейчас. Может параллельно поискать что-то по-легче. А че со свекровью, как она оказалась в больнице? Не люблю слово "психушка", ПНД звучит красивее. Может у нее реальная депрессия и отсутствие желания жить.
Про свекровь выше написала... похоже, что у неё на самом деле крыша съехала...(((
На счёт работы - посмотрю... это моё, то, чем сейчас занимаюсь, но объём работы большой, выматываюсь... Если почувствую, что совсем сдаю - уйду...
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #9051 :
Марта 06, 2015, 16:53:20 pm »
Можно о плохом, моему знакомому подтвердили лимфому. Не пьёт, не курит, спортом занимается, без загонов и депрессух. А вот так случайно нашли....
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #9052 :
Марта 06, 2015, 16:54:13 pm »
Цитата: Salutik от Марта 06, 2015, 16:48:16 pm
Цитата: Елена_47 от Марта 06, 2015, 14:45:42 pm
Не, что ты!Всё совсем ни так было! Изначально мы Ксюхе велели вызвать психиатра для консультации. Хотели за деньги вызывать. Мне и мой ПТ посоветовал это сделать, когда я рассказала про свекровь. Она чем дальше, тем "веселее"... Перестала мыться - уже пятый месяц пошёл и в ванну не загнать. Ксюха обед приготовит, а та, пока ребята на работе, в туалет его выливает. Кастрюлями. Может рано утром прийти к ним в комнату и стоять молча, смотреть на них. Гадит кругом, спецом расбрасывает всё... волосы из головы вытаскивает и вокруг себя рассыпает. Покакает и грязную бумагу засунет в рулон туалетной бумаги. Просит её убить, привезти верёвку, сделать удавку, отвезти в лес... С её слов - выходила на улицу и хотела под машину броситься. Вызывала такси и ездила на мост Невы, хотела броситься. Последнее с её слов, может быть и врёт. Постоянно просит вызвать Скорую, но лечиться отказывается и в больницу ехать не соглашается(хотя повод для вызова - именно госпитализация). Недавно Скорая приезжала, врач вышла от свекрови и сказала Ксюшке, чтобы вызывали психиатра, что свекровь грозится ночью газ открыть... А позавчера приходила соцработник. Свекровь и ей про газ сказала. Та сходила к терапевту, объяснила ситуацию, ей дали телефон для вызова психиатра. Ксюшкин муж позвонил по нему, приехала бригада из трёх человек. Поговорили один на один со свекровью и без разговоров приказали в больницу ехать. Под ручки и увезли. Ксюшка сама переживает - типа, бабулю в психушку сплавили...((( У них ребёнок маленький и сама беременна, в июне рожать... И хрен знает, что выкинет свекровь... а в психушке хоть, может быть, подлечат... Завтра в ней планируем ехать...
Ну ей лучше в ПНБ будет.
Таня25
Гость
«
Ответ #9053 :
Марта 06, 2015, 16:56:47 pm »
Цитата: tanya82 от Марта 06, 2015, 16:53:20 pm
Можно о плохом, моему знакомому подтвердили лимфому. Не пьёт, не курит, спортом занимается, без загонов и депрессух. А вот так случайно нашли....
tanya82,ради бога извиняюсь а она у него как то проявлялась?симптомы были?
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #9054 :
Марта 06, 2015, 16:57:10 pm »
Жаль бабульку, она не спецом чудила, реально больна. Не дай я Бог...
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #9055 :
Марта 06, 2015, 17:00:42 pm »
Цитата: Таня25 от Марта 06, 2015, 16:56:47 pm
tanya82,ради бога извиняюсь а она у него как то проявлялась?симптомы были?
Таня, здоровый как бык. Жена профилактически на узи бп загнала, а там подозрительный лимфоузел, который удалили. Анализ крови идеальный.
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #9056 :
Марта 06, 2015, 17:00:49 pm »
Ой девочки, давайте без болячек и симптомов, а то понеслось.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9057 :
Марта 06, 2015, 17:01:41 pm »
Тань, мы все под Богом ходим... можно не пить, не курить, и внезапно помереть... А у нас, как правило, болезни в голове... зачастую иллюзорные, хотя и симптомы - врагу не пожелаешь...(((
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9058 :
Марта 06, 2015, 17:03:56 pm »
Цитата: dysya от Марта 06, 2015, 16:57:10 pm
Жаль бабульку, она не спецом чудила, реально больна. Не дай я Бог...
Знаешь... по человечески жаль... Но я не скажу, что страдаю... не смотря на то, что чужих бабулек всех люблю... а наша вовсе одуванчиком не была... По большому счёту - я её никогда не любила... Это честно. Кривить душой не стану...
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9059 :
Марта 06, 2015, 17:10:56 pm »
Салютик, ты куда то заплыла по жизни....будто бы не в своей речке купаешься...а ну, быстро дуй на свою линию судьбы... а то цепляешь все за собой...без разбору...надо...не надо...давай выплывай!!! поняла? жесть...очень тебе сочувствую...
Страниц:
1
...
451
452
[
453
]
454
455
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...