Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 13:39:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 449 450 [451] 452 453 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9000 : Марта 05, 2015, 07:12:52 am »

Ну раз такая ответственная то ценных кадров нехрен упускать- их же тоже небось обидели- не вернутся)))
Тебе хоть тыщ 40 платят за оскорбления?
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9001 : Марта 05, 2015, 07:18:34 am »

Все зависит от профессионализма и от того, как себя поставишь. У меня знакомая, главбух у частника, так она сама его посылает периодически. А он потом ездит к ней домой с цветами прощения просит)))

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9002 : Марта 05, 2015, 08:49:44 am »

Вася, у тебя дереал...у меня так же было...ттт...сейчас нет...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9003 : Марта 05, 2015, 09:49:32 am »

Я ваще не работаю в отделе кадров, я - секретарь .

Инна, а у вас есть кадровик? Это его работа. Шеф пошёл на...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9004 : Марта 05, 2015, 09:50:59 am »

Вася, у тебя дереал...у меня так же было...ттт...сейчас нет...
Дереал у меня был в первый год - он штука перманентная.
Мир кажется серым, люди кажется готовыми напасть- труда стоило не двинуть кого то в толпе в нос.

А это больше напоминает какое то отравление, как краской надышаться или ацетоном и проходит в зависимости от количества съеденого возбудитела от 20 минут до нескольких часов.

Раньше таких возбудителей было больше.
Я почти год сидел на одной каше- док советывал диализ крови сделать говорит может печень неработать.
Да и лекарства на меня действовали в разы сильнее, а накопительный прием просто убивал, будто я их пачку съел.
Но дельного мне ничего не сказали и сейчас эфект снизился до некольких наименований- причем даже если я незнаю что они есть в пище, мне жена ради эксперимента подкладывала в пищу тертые те же грибы и капусту морскую.
Приступ поход на что то с сосудами.
Говорят если организм что то распознал как яд он дает команду на спазм сосудов.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9005 : Марта 05, 2015, 09:51:43 am »

А я в отпуске. Сегодня опять на спорт ходила. Мне реально лучше без работы. А ещё и одна дома dance2
« Последнее редактирование: Марта 05, 2015, 10:10:07 am от tanya82 » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9006 : Марта 05, 2015, 10:08:59 am »

Спасибо за поддержку. Теперь вот еще и сердце закололо.... На нервной почве.
Пошли все на...... Завтра старый полезет целоваться-  уклонюсь.  Сейчас буду сидеть и работать на халтуркой.

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9007 : Марта 05, 2015, 10:16:11 am »

Пошли все на...... Завтра старый полезет целоваться-  уклонюсь.  Сейчас буду сидеть и работать на халтуркой.

Так это склонение к сексу через служебное положение...
Давай его номер, я щас с него бабок сниму - иначе его дети и жена век не отмоются.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9008 : Марта 05, 2015, 11:54:28 am »

Вася, дереал по разному проявляется...все что ты перечислил тоже было...дереал еще называют "игрой сосудов"
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9009 : Марта 05, 2015, 11:58:46 am »

я заходила в магазин и мне казалось при дереале...что от вида сырого мяса я сейчас наизнанку вывернусь...будто бы отравление...но как то глубоко в психике...не могу объяснить...люди...да казались странными...агрессивными...и чувство дежавю...внезапно возникало и отпускало ...а еше...дыбом стоящий кожный покров...и страх какой то сказочный...я думала схожу с ума
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9010 : Марта 05, 2015, 12:30:43 pm »

" Полезет целоваться- завтра у нас "8 марта" на работе. Поэтому типа будут нас поздравлять. Я в этом смысле.

Про секс... Вчера мой  мужик купил еще коробку каши. Голодал весь вечер, потом пошел и съел трехэтажный бутерброд с копченой колбасой. Вечером я умаслила свои телеса, и пришла к нему в комнату вся такая голая и сытая  и сказала " Я вся твоя! Накажи меня за поедание супа! Накажи! "... Ну и все  было, конечно.... rgach Ролевая игра получилась. Типа.

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9011 : Марта 05, 2015, 12:38:11 pm »

Вася, дереал по разному проявляется...все что ты перечислил тоже было...дереал еще называют "игрой сосудов"
Дереал это не страшно, но почему продукты ?
И почему эти? как их определить?
Как убрать реакцию... врач сказал теперь ты такой...
Но хотелось бы понимать причины, чтобы не провоцировать.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9012 : Марта 05, 2015, 17:26:01 pm »

Вася, я уже кофе только нюхаю, чай каркаде или травяной пью, от обычного черного и зел штырит.
Я раз по типу радуги видела, но это было от препаратов, причем сразу как только перестала их пить.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9013 : Марта 05, 2015, 17:31:40 pm »

Дамы, обращаюсь к вам. Секс при нашей болячке должен быть регулярным. Что это такое нет 3 месяца, это урон здоровью и браку. Гормоны они могут крышу рвать.
Кино нужное, винишко и вперед!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9014 : Марта 05, 2015, 17:40:54 pm »

Дамы, обращаюсь к вам. Секс при нашей болячке должен быть регулярным. Что это такое нет 3 месяца, это урон здоровью и браку. Гормоны они могут крышу рвать.

И ещё приносить удовольствие :)))

Устаю к вечеру, бессилие какое-то.
Married
Гость
« Ответ #9015 : Марта 05, 2015, 17:46:27 pm »

rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #9016 : Марта 05, 2015, 18:15:42 pm »

Секс,должен быть конечно.но у меня точно,как писал Коэльо "муж и жена становятся,как родственники,а как можно этим заниматься с родственником?"
поэтому получается,как в том приколе,когда мужу советуют оставить после секса жену в одиночестве,т.к ей возможно захочется поплакать.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9017 : Марта 05, 2015, 18:37:01 pm »

Девочки, а на меня шеф наорал за то, что я не вела списки уволенных работников с телефонами. А я ваще даж в бухгалтерии не работаю. Я ваще не в курсах, что мне такие списки надо вести и ваще не в курсе, кого  увольняют, а кого нет.   . А он талдычит, что "говорил и все" .   glaza И еще такими словами " Да пошла ты.... Да оторву тебе голову, безмозглая..... последнее предупреждение за распиздяйство, следующий раз уволю нахрен, пойдешь на улицу".

Сижу в стрессе. И очень себя  жалко.  devochkam  Если бы не деньги, то встала  бы и пошла.......

Припевочка, не знаю, что тебе и сказать на это... Тут либо уходить с гордо поднятой головой и остаться без работы, либо пропускать слова старого пердуна мимо себя... Представь, что ты камень, просто глыба такая монолитная, а слова начальника это вода, которая разбивается о твой мощный бок, огибает тебя и течёт дальше...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9018 : Марта 05, 2015, 18:38:57 pm »

А я в отпуске. Сегодня опять на спорт ходила. Мне реально лучше без работы. А ещё и одна дома dance2

А где дети и муж?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9019 : Марта 05, 2015, 18:41:09 pm »

" Полезет целоваться- завтра у нас "8 марта" на работе. Поэтому типа будут нас поздравлять. Я в этом смысле.

Про секс... Вчера мой  мужик купил еще коробку каши. Голодал весь вечер, потом пошел и съел трехэтажный бутерброд с копченой колбасой. Вечером я умаслила свои телеса, и пришла к нему в комнату вся такая голая и сытая  и сказала " Я вся твоя! Накажи меня за поедание супа! Накажи! "... Ну и все  было, конечно.... rgach Ролевая игра получилась. Типа.

Что-то быстро он сдался?))) Я предполагала, что недельку хотя бы на кашах продержится!)))

Страниц: 1 ... 449 450 [451] 452 453 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: