Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 22:53:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 442 443 [444] 445 446 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8860 : Марта 02, 2015, 09:52:48 am »

Щитовидку года 2 назад проверяла,гормоны в норме были. Счас не знаю.
У меня с шеей проблемы. Нашли две грыжи, небольшие. Вот уже третий месяц их лечу, и толку ноль.
Причем симптомы совсем не такие, как при грыжах. И лечащий врачь говорит, что боли скорее не от них, а от спазмированных мышц. Болит под черепом, в голову стреляет, ночами спать не могу - не знаю как голову пристроить что б уснуть. Видимо на этой почве нервишки расшатались окончательно. Боль выматывает.

Оптимизм - это доверие к себе.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8861 : Марта 02, 2015, 09:59:29 am »

Салютик, диета, воды пить побольше и спокойствие. Когда желчный достает сильно, колю ношпу.
Сама выписалась от гастро сегодня, бестолку к ним ходить.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8862 : Марта 02, 2015, 10:07:09 am »

Щитовидку года 2 назад проверяла,гормоны в норме были. Счас не знаю.
У меня с шеей проблемы. Нашли две грыжи, небольшие. Вот уже третий месяц их лечу, и толку ноль.
Причем симптомы совсем не такие, как при грыжах. И лечащий врачь говорит, что боли скорее не от них, а от спазмированных мышц. Болит под черепом, в голову стреляет, ночами спать не могу - не знаю как голову пристроить что б уснуть. Видимо на этой почве нервишки расшатались окончательно. Боль выматывает.

Согласна с твоим доктором, что боль не из-за грыж, а из-за спазма... Не знаю, есть ли у меня грыжи, но периодически такие же проблемы с шеей возникают. Обратила внимание, что симптомы подобные связаны с психо-эмоциональным состоянием. Шею можно, в таком случае, лечить бесконечно, а толку мало, до тех пор, пока психику не наладишь...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8863 : Марта 02, 2015, 10:08:28 am »

Салютик, диета, воды пить побольше и спокойствие. Когда желчный достает сильно, колю ношпу.
Сама выписалась от гастро сегодня, бестолку к ним ходить.

Да я, дурында, в субботу напоролась салата из свежей капусты...((( И воды стала мало пить. На работе нет кипячёной, пьют все сырую водопроводную...

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8864 : Марта 02, 2015, 10:20:56 am »

От болей в желчном Одестон хорошо помогает. Я еще зверобой пила, он тоже хорошо воспаление снимает.
На счет шеи и психики - согласна. Заметила, как ночь не посплю - боли усиливаются. Утром встаю как зомби.
Посоветовали психиатра , говорят хороший, и невроз лечит адекватно. Схожу, может что доброе посоветует.
Я с этими грыжами себя загнала совсем. Чето так напугалась, когда узнала. Да еще в интернете начиталась, и знакомых наслушалась. Мать еще зудит над ухом - не поможет никакое лечение, операцию делай. Три врача сказали, что не нужна никакая операция - лечить и наблюдать что б не росли. А она - не знают они ниче, иди делай операцию. Достала!

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8865 : Марта 02, 2015, 10:38:29 am »

От болей в желчном Одестон хорошо помогает. Я еще зверобой пила, он тоже хорошо воспаление снимает.
На счет шеи и психики - согласна. Заметила, как ночь не посплю - боли усиливаются. Утром встаю как зомби.
Посоветовали психиатра , говорят хороший, и невроз лечит адекватно. Схожу, может что доброе посоветует.
Я с этими грыжами себя загнала совсем. Чето так напугалась, когда узнала. Да еще в интернете начиталась, и знакомых наслушалась. Мать еще зудит над ухом - не поможет никакое лечение, операцию делай. Три врача сказали, что не нужна никакая операция - лечить и наблюдать что б не росли. А она - не знают они ниче, иди делай операцию. Достала!

Лена, размер грыж какой?
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8866 : Марта 02, 2015, 10:52:05 am »

Одна 0,3 см, другая 0,35 см.

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8867 : Марта 02, 2015, 11:07:34 am »

Одна 0,3 см, другая 0,35 см.

У меня две штуки по 0.3 в шее. Врач сказал, не может это болеть. А вот спазм мышц...
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8868 : Марта 02, 2015, 11:09:51 am »

А они у тебя вообще как то дают о себе знать? И как ты их обнаружила?
У меня все началось именно со спазма. В левой части шеи, у основания черепа. В начале спазмы были, потом боли стреляющие. Шея сама не болела вообще. Сделали МРТ - там грыжи, причем полтора года назад их не было, были только маленькие протрузии. Столько лечения прошла за 2 месяца, сейчас второй курс карипаина прохожу - вообще ноль . Как болело под черепом, так и болит, в голову стреляет, шею иногда повернуть не могу в этом месте. Затра еще пойду функциональные ренген пробы делать. Потому что щелкает там чего то сильно.
« Последнее редактирование: Марта 02, 2015, 11:15:25 am от Елена_47 » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8869 : Марта 02, 2015, 11:58:13 am »

Про Одестон спасибо, почитаю! А зверобой мне гастроэнтеролог назначал, чего-то не пошёл - желудок начинает болеть...
Грыжи у многих есть и далеко не всех они беспокоят... Слышала, что их можно убирать без операционным путём...
Уезжала на заправку, но как истинная блондинка полный бак залить ума не хватило!)))) Точнее - страх у меня, боюсь, а вдруг не сработает отсекатель и бензин польётся на асфальт?!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8870 : Марта 02, 2015, 12:06:37 pm »

Что-то сегодня с сайтом ни того было, не могла и открыть толком, и сообщения не отправлялись...
« Последнее редактирование: Марта 02, 2015, 17:43:53 pm от Salutik » Записан

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8871 : Марта 02, 2015, 13:37:44 pm »

Девочки, у меня шею заклинило в августе и  продержалось почти 1.5 месяца. Пила уже и Сирдалюд для расслабления мышц и чего только не пила. Как смирилась, что жить мне такой ВСЕГДА, то стало отпускать. Уборщица каждый день делала массаж- у меня аж в пучок все собранно было.  Очень помог перцовый пластырь на шею и плечо. Рекомендую.

А я готовлюсь на работе к 8 марта. Вот купила для наших девок 300 гвоздик прям на базе за 110 евро. Директор очень хотел сэкономить. Дешевле тока на кладбище собрать.  rgach
Завтра надо отправиться и купить себе платьице. 

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8872 : Марта 02, 2015, 13:52:34 pm »

А они у тебя вообще как то дают о себе знать? И как ты их обнаружила?
У меня все началось именно со спазма. В левой части шеи, у основания черепа. В начале спазмы были, потом боли стреляющие. Шея сама не болела вообще. Сделали МРТ - там грыжи, причем полтора года назад их не было, были только маленькие протрузии. Столько лечения прошла за 2 месяца, сейчас второй курс карипаина прохожу - вообще ноль . Как болело под черепом, так и болит, в голову стреляет, шею иногда повернуть не могу в этом месте. Затра еще пойду функциональные ренген пробы делать. Потому что щелкает там чего то сильно.

У меня болела шея месяца два, ничего как всегда не помогало, потом сама перестала болеть. Сделала мрт, нашли вот их. Но грыжи считаются от 5 мм, то что меньне протрузии.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #8873 : Марта 02, 2015, 13:54:44 pm »

Вот купила для наших девок 300 гвоздик прям на базе за 110 евро
лучше бы тюльпанов купили  ulibka
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8874 : Марта 02, 2015, 14:08:10 pm »

Ой, девчонки привет! даже почитать вас некогда))) Инна, Ковекс прав насчет тюльпанов...как тебе пришло в голову гвоздик то купить?)))) уже 8 дней пылают станицы у меня...полет нормальный...но тяжело очень)))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8875 : Марта 02, 2015, 14:13:14 pm »

Жалуюсь. Чето пипец какая слабость и усталость. Иногда кажется сил нет встать с дивана.
Еще приливы идут каждые пол часа и чаще. И я как то начала сомневаться что это климакс. У меня были , но не тпк часто. К врачу идти уже надоело, опять назначат анализы всякие или гормоны предложат пить.
Девы, бывают у кого тпкие приливы? Что б как после температуры в жар бросало?
Лена, у меня такие приливы...с циклом все в порядке...лицо горит...в жар бросает...температура при этом..после еды обостряется...и во второй половине дня
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8876 : Марта 02, 2015, 14:40:38 pm »

Цветочек, не спрашивала у врачей по поводу таких приливов? У меня все так же, только температуры вроде нет, хотя я не меряла никогда в такие моменты. И после еды тоже обостряется, особенно после горячего чая.
Хотела к эндокринологу сходить, потом не пошла -нет у нас в городе адекватных. Маму они залечили с гормонами, то назначали, то отменяли, в итоге у нее несколько узлов вылезло больших.
С дочерью пошли года три назад - она у меня полненькая была, думали эндокринное чето. Анализ показал нехватку какого то гормона, совсем небольшую нехватку, врач назначила ей эутирокс. Девченка у меня его три месяца пропила - и пипец начался - волосы стали клочками вылазить, лицо все прыщами покрылось, кожа ужасная стала. До сих пор последствия тех гормонов лечим. Не верю я эндокринологам, лечат они как пальцем в небо. Угадайка - поможет, не поможет.

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8877 : Марта 02, 2015, 15:10:36 pm »

Лена, это типичный ВСД-шный симптом...неправильный отток крови из области головы...ходи больше...это помогает...а температура скорее всего есть в это время
Married
Гость
« Ответ #8878 : Марта 02, 2015, 16:27:04 pm »

Привет, нытики roga я к вам!  тоже страшно болит шея, стянуло правую половину, мышца прям выпирает и в горле тоже чувство напряжения странное. вчера решила, что это из-за лимфоузлов, сто это рак и прочее, рыдала полдня, плохо так было, открыла окно на 5 этаже. ..очень хотелось шагнуть. ..но не смогла.... сегодня после часа в горячей ванне и прогревающей мази полегче. ...или на работе просто некогда про всякие страсти думать))
Married
Гость
« Ответ #8879 : Марта 02, 2015, 16:34:33 pm »

hmuro
« Последнее редактирование: Марта 02, 2015, 16:46:36 pm от Married » Записан

Страниц: 1 ... 442 443 [444] 445 446 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: