Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 17:48:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 433 434 [435] 436 437 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8680 : Февраля 25, 2015, 19:43:30 pm »

Салютик - ну вот так мне повезло с психологом. Я пришла с проблемой - у меня проблема с мужем, а ушла от нее с мыслями что у меня проблемы со всеми! Причем нерешаемые. Она хорошая тетка сама по себе, но как психолог она почти ноль.

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8681 : Февраля 25, 2015, 19:44:53 pm »

Во-во, Салютик, все верно написала про все стадии. Читала и чувствовала все своими чреслами.  Скажу сейчас такую нехорошую вещь, может быть даж хвалебную для себя. ПРИЗНАТЬ ПСИХОЗ СПОСОБЕН НЕ КАЖДЫЙ. Чтобы признать психоз надо быть совсем НЕ ДУРАКОМ, а очень глубоко  мыслящим человеком.  И вот мне кажется в этом тож лежит секрет излечения или "не излечения". Грубо говоря дурак классический будет вечно бегать по кругу с обследованиями. ВЕЧНО: 5-10-15 лет, а это уже невозвратно. Чисто мое мнение.

))))))))) Припевочка, дурак не заболеет неврозом!))) Ему думать нечем!)))) Шучу! А бегать по кругу заставляет не отсутствие ума, а работа подсознания... Заболело что-то... симптом вылез, про который вроде как уже и забыл, или какой-то новый (невроз он многолик), и тут умом не остановить себя, потому как страх какой-то страшной неведанной болезни пронизывает всё тело, адреналин из ушей хлещет... Потому и говорят, что через сознание не пробиться.... И все советы окружающих наш глюкнутый мозг "не слышит".... Точнее - он понимает, что надо "взять себя в руки", но ноги при этом, не слушая хозяина, сами бегут в сторону больницы!))))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8682 : Февраля 25, 2015, 19:45:14 pm »

дурак классический
lol2 lol2 а что будет делать хомодуракус уникус? а дурак простейший?

Ковекс, у простейших ваще невроза не бывает, ибо они квасят безбожно.

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8683 : Февраля 25, 2015, 19:47:22 pm »

Во-во, Салютик, все верно написала про все стадии. Читала и чувствовала все своими чреслами.  Скажу сейчас такую нехорошую вещь, может быть даж хвалебную для себя. ПРИЗНАТЬ ПСИХОЗ СПОСОБЕН НЕ КАЖДЫЙ. Чтобы признать психоз надо быть совсем НЕ ДУРАКОМ, а очень глубоко  мыслящим человеком.  И вот мне кажется в этом тож лежит секрет излечения или "не излечения". Грубо говоря дурак классический будет вечно бегать по кругу с обследованиями. ВЕЧНО: 5-10-15 лет, а это уже невозвратно. Чисто мое мнение.
Блин, я классический нервнобольной. С лет 14 я понимала, что н/с слабая. Болезни искали родители, не хотели верить, что это нервы.  
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8684 : Февраля 25, 2015, 19:49:38 pm »

[quote author=Salutik link=topic=20795.msg635297#msg635297 date=1424893493

))))))))) Припевочка, дурак не заболеет неврозом!))) Ему думать нечем!)))) Шучу! А бегать по кругу заставляет не отсутствие ума, а работа подсознания... Заболело что-то... симптом вылез, про который вроде как уже и забыл, или какой-то новый (невроз он многолик), и тут умом не остановить себя, потому как страх какой-то страшной неведанной болезни пронизывает всё тело, адреналин из ушей хлещет... Потому и говорят, что через сознание не пробиться.... И все советы окружающих наш глюкнутый мозг "не слышит".... Точнее - он понимает, что надо "взять себя в руки", но ноги при этом, не слушая хозяина, сами бегут в сторону больницы!))))
[/quote]

Да, помню этот бег и надежда  на каждого врача, который все-таки найдет проблему и принесет облегчение. Но этого не происходила. И кстати во время забега по врачам вроде как-то и тревоги не было. НЕ БЫЛО ТРЕВОГИ. Вот когда  признала психоз, перестала бегать по врачам, странным образом освободилось пространство и вылезла она- ТРЕВОГА!!! Я была удивлена, потому что я всегда очень собранный, очень отвественный, очень сдержанный человек БЕЗ ТРЕВОГ.  И тут полезло....и началась колбасня. То есть походами по врачам мы как-то прикрываем тревожность, сублимируем что-ли.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8685 : Февраля 25, 2015, 19:53:23 pm »

Блин, я классический нервнобольной. С лет 14 я понимала, что н/с слабая. Болезни искали родители, не хотели верить, что это нервы.  
[/quote]

Дуся, не надо ярлыки на себя вешать, что у  нас  слабая нервная система изначально  У ВСЕХ ЗДЕШНИХ и так понятно. Ты не одна такая.  Я вот , например, не могла стих на сцене рассказать, в том числе Деду Морозу, с трудом защитила Магистра, потому что это было публичное выступление и тд. и тп. То есть предпосылки были уже были....100%.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8686 : Февраля 25, 2015, 19:54:12 pm »

Всем спокойно ночи!!! Я валюсь!!!! lazy3 :buket1245:

Елена, пишите побольше... Интересно Вас читать... :buket1245:

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8687 : Февраля 25, 2015, 19:56:30 pm »

Салютик, это не выгода, это подстройка.
Какая мне выгода помнить первомайские демонстрации из детства и не помнить что час назад делал. А какая выгода в элементарных записях на работе ошибки делать, забыть как чайник или носки называются.
И что поделать если раньше люди меня нанимали для сложных многохлдовок отжима имущества бизнесменов, а теперь я могу только за ломового играть.
да я этим занимался и мало чего другого умею.
Травмы, кто знает, все мы в детстве друг друга кирпичами по голове били и со стройки падали. А дрались когда район на район, цепями же и штакетником.
у меня пол рта железные.
Эх Щас дети так не могут.
Стоит не только признать невроз, но и использовать.
Я не совсем понимаю чего вы боитесь показаться больными, кому какая разница.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 19:58:48 pm от Lucius » Записан
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8688 : Февраля 25, 2015, 19:57:14 pm »

Девочки, я вообще походы по обследованиям рассматриваю как самообман.
Все ясно как божий день. Тупая фраза - все болезни от нервов - это Истина!
У меня знакомая ПА списала на климакс. Глубже не копнула и она не повторилась.
Много знать вредно...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8689 : Февраля 25, 2015, 20:02:11 pm »

[quote author=Salutik link=topic=20795.msg635297#msg635297 date=1424893493

Да, помню этот бег и надежда  на каждого врача, который все-таки найдет проблему и принесет облегчение. Но этого не происходила. И кстати во время забега по врачам вроде как-то и тревоги не было. НЕ БЫЛО ТРЕВОГИ. Вот когда  признала психоз, перестала бегать по врачам, странным образом освободилось пространство и вылезла она- ТРЕВОГА!!! Я была удивлена, потому что я всегда очень собранный, очень отвественный, очень сдержанный человек БЕЗ ТРЕВОГ.  И тут полезло....и началась колбасня. То есть походами по врачам мы как-то прикрываем тревожность, сублимируем что-ли.
[/quote]

Неа... походами (побегами, забегами, наскоками) по врачам - мы занимаемся "делом". Действуем. В движении. С надеждой на положительный результат. Врачи, типа, на то и учились, что бы "выявить и вылечить". А если останемся сидеть на попе ровно при очередном симптоме - появляется тревога. Мы ведь бездействуем. Значит можем умереть. Как-то так... И потом... адреналин ведь надо куда-то девать лишний. Это раз. И мысли не переключить в другую сторону от симптома...  Это два. Потому - думаем привычно и бежим привычно. По накатанной колее.

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8690 : Февраля 25, 2015, 20:05:55 pm »

Какая мне выгода помнить первомайские демонстрации из детства и не помнить что час назад делал. А какая выгода в элементарных записях на работе ошибки делать, забыть как чайник или носки называются.
И что поделать если раньше люди меня нанимали для сложных многохлдовок отжима имущества бизнесменов, а теперь я могу только за ломового играть.
Травмы, кто знает, все мы в детстве друг друга кирпичами по голове били и со стройки падали. А дрались когда район на район, цепями же и штакетником.
у меня пол рта железные.
Вася, проблема в том, что мы не можем найти себя в современном мире.
Считаем себя утонченными натурами, которые заслуживают лучшей доли. А локотками толкаться не умеем.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8691 : Февраля 25, 2015, 20:09:28 pm »

Согласна с Дусей - много знать вредно!
Недавно попалась на глаза фраза, дословно не помню, но смысл такой - Если ты в жопе, то можно всю жизнь потратить на то,что бы докапаться как ты в нее попал. А можно начать из нее вылезать - и тогда что то изменится.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8692 : Февраля 25, 2015, 20:11:31 pm »

у меня пол рта железные.

Да ты, вполне вероятно, не совсем псих... Точнее - ты псих по характеру, но не имеешь невроза?)) Мне и прежде казалось, что в тебе как минимум две сущности уживаются. С одной стороны - ты умный, начитанный, мыслящий и... короче, есть и другие положительные качества. Ты даже можешь вежливым быть, когда захочешь!))) А можешь и монстра включить, этакого Чикатило... Иногда мне кажется, что ты специально это делаешь. Что тебе нравится пнуть больно, щипнуть, а затем в сторонку отойти и довольно посмеиваться?))) Так... к чему я всё это пишу? Склероз однако... Уж не знаю, падали ли тебе на голову кирпичи или нет, но мне кажется, что ты "потерялся", уйдя из армии. А потом тебя "ушли" и следователей? Правильно я запомнила? Не просто так "ушли". В тебе стал расти монстр. Неуправляемый. Даже ты сам не мог с ним порой справиться. То, что ты помнишь первомайские праздники в детстве и не помнишь последних событий, навевает на мысли о поражении сосудов головного мозга... как у стариков... На языке крутится - Альцгеймера болезнь... Слушай, а ты в храм можешь зайти спокойно? Святую воду выпить, к кресту приложиться?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8693 : Февраля 25, 2015, 20:13:00 pm »

Девочки, я вообще походы по обследованиям рассматриваю как самообман.
Все ясно как божий день. Тупая фраза - все болезни от нервов - это Истина!
У меня знакомая ПА списала на климакс. Глубже не копнула и она не повторилась.
Много знать вредно...

Это мысль!))) Надо списать всё на климакс! А его пошто бояться? Он у каждой женщины бывает, значит не смертельно! ulibka

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8694 : Февраля 25, 2015, 20:15:06 pm »

Согласна с Дусей - много знать вредно!
Недавно попалась на глаза фраза, дословно не помню, но смысл такой - Если ты в жопе, то можно всю жизнь потратить на то,что бы докапаться как ты в нее попал. А можно начать из нее вылезать - и тогда что то изменится.

Согласна! Горе от ума!)))
Пошла я баиньки... завтра на работу! Всем доброй ночи!

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8695 : Февраля 25, 2015, 20:17:47 pm »

А вы заметили, как увеличилось колличество больных неврозом?.
А все потому, что нет стабильности. Всем на всех наплевать. Люди предоставлены сами себе.
Никакой социальной защиты, социальной адаптации.
Только СМИ нам со всех строн вещают - если ты толстая - то ты никому не нужна, если ты без денег - тоже.
Со всех сторон нагнетают людей, давят на психику.
Да наверняка еще какие нибудь психотропные добавляют в популярные напитки или в сигареты.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8696 : Февраля 25, 2015, 20:19:59 pm »

Дуся, это почему, толкаться не умеем?
Это мое главное развлечение когда в Москву приезжаю, расстановки всех и везде, ни разу никто отпор не дал.
Наши сельские еще в одну ждать могут,а там в землю смотрят и отходят.
Надо еще Аллах велик крикнуть в метро.
Тонкими, мы может и были в детстве, но после армии, милиции и контракта, ты уже не будешь пупсом, ты узнаешь на сколько люди гнилы и сколько грязи можно вытрясти из любого уважаемого человека, если его слегка пытать.
нет Дуся, мы уже жесткие потерявшие веру и идеалы разумные животные, близкие к образу де Сада.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8697 : Февраля 25, 2015, 20:21:57 pm »

Салютик, а я вот некрещенная, но в церкви все время реву. Как зайду туда, так слезы на глазах. Только в Греции в монастыре не было такого, просто с одной стороны хорошо было, а с другой как то неудобно что ли - что все заходят крестятся, а я там вроде как чужая.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8698 : Февраля 25, 2015, 20:22:58 pm »

А вы заметили, как увеличилось колличество больных неврозом?.
А все потому, что нет стабильности. Всем на всех наплевать. Люди предоставлены сами себе.
Никакой социальной защиты, социальной адаптации.
Только СМИ нам со всех строн вещают - если ты толстая - то ты никому не нужна, если ты без денег - тоже.
Со всех сторон нагнетают людей, давят на психику.
Да наверняка еще какие нибудь психотропные добавляют в популярные напитки или в сигареты.
Вот поэтому нужно взять оружие и пойти национализировать собственность
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8699 : Февраля 25, 2015, 20:26:11 pm »

Дуся, это почему, толкаться не умеем?
Это мое главное развлечение когда в Москву приезжаю, расстановки всех и везде, ни разу никто отпор не дал.
Наши сельские еще в одну ждать могут,а там в землю смотрят и отходят.
Надо еще Аллах велик крикнуть в метро.
Тонкими, мы может и были в детстве, но после армии, милиции и контракта, ты уже не будешь пупсом, ты узнаешь на сколько люди гнилы и сколько грязи можно вытрясти из любого уважаемого человека, если его слегка пытать.
нет Дуся, мы уже жесткие потерявшие веру и идеалы разумные животные, близкие к образу де Сада.
Локти я имела ввиду в переносном значении.
Вася, мягкий и добрый ты человек. Маска твоя пугает, но душа другая. Рыбак рыбака...

Страниц: 1 ... 433 434 [435] 436 437 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: