Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 17:48:23 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
433
434
[
435
]
436
437
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Елена_47
Местный
Репутация 22
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #8680 :
Февраля 25, 2015, 19:43:30 pm »
Салютик - ну вот так мне повезло с психологом. Я пришла с проблемой - у меня проблема с мужем, а ушла от нее с мыслями что у меня проблемы со всеми! Причем нерешаемые. Она хорошая тетка сама по себе, но как психолог она почти ноль.
Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #8681 :
Февраля 25, 2015, 19:44:53 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Февраля 25, 2015, 19:39:06 pm
Во-во, Салютик, все верно написала про все стадии. Читала и чувствовала все своими чреслами. Скажу сейчас такую нехорошую вещь, может быть даж хвалебную для себя. ПРИЗНАТЬ ПСИХОЗ СПОСОБЕН НЕ КАЖДЫЙ. Чтобы признать психоз надо быть совсем НЕ ДУРАКОМ, а очень глубоко мыслящим человеком. И вот мне кажется в этом тож лежит секрет излечения или "не излечения". Грубо говоря дурак классический будет вечно бегать по кругу с обследованиями. ВЕЧНО: 5-10-15 лет, а это уже невозвратно. Чисто мое мнение.
))))))))) Припевочка, дурак не заболеет неврозом!))) Ему думать нечем!)))) Шучу! А бегать по кругу заставляет не отсутствие ума, а работа подсознания... Заболело что-то... симптом вылез, про который вроде как уже и забыл, или какой-то новый (невроз он многолик), и тут умом не остановить себя, потому как страх какой-то страшной неведанной болезни пронизывает всё тело, адреналин из ушей хлещет... Потому и говорят, что через сознание не пробиться.... И все советы окружающих наш глюкнутый мозг "не слышит".... Точнее - он понимает, что надо "взять себя в руки", но ноги при этом, не слушая хозяина, сами бегут в сторону больницы!))))
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #8682 :
Февраля 25, 2015, 19:45:14 pm »
Цитата: Covex от Февраля 25, 2015, 19:41:50 pm
дурак классический
а что будет делать хомодуракус уникус? а дурак простейший?
Ковекс, у простейших ваще невроза не бывает, ибо они квасят безбожно.
Все будет хорошо!
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #8683 :
Февраля 25, 2015, 19:47:22 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Февраля 25, 2015, 19:39:06 pm
Во-во, Салютик, все верно написала про все стадии. Читала и чувствовала все своими чреслами. Скажу сейчас такую нехорошую вещь, может быть даж хвалебную для себя. ПРИЗНАТЬ ПСИХОЗ СПОСОБЕН НЕ КАЖДЫЙ. Чтобы признать психоз надо быть совсем НЕ ДУРАКОМ, а очень глубоко мыслящим человеком. И вот мне кажется в этом тож лежит секрет излечения или "не излечения". Грубо говоря дурак классический будет вечно бегать по кругу с обследованиями. ВЕЧНО: 5-10-15 лет, а это уже невозвратно. Чисто мое мнение.
Блин, я классический нервнобольной. С лет 14 я понимала, что н/с слабая. Болезни искали родители, не хотели верить, что это нервы.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #8684 :
Февраля 25, 2015, 19:49:38 pm »
[quote author=Salutik link=topic=20795.msg635297#msg635297 date=1424893493
))))))))) Припевочка, дурак не заболеет неврозом!))) Ему думать нечем!)))) Шучу! А бегать по кругу заставляет не отсутствие ума, а работа подсознания... Заболело что-то... симптом вылез, про который вроде как уже и забыл, или какой-то новый (невроз он многолик), и тут умом не остановить себя, потому как страх какой-то страшной неведанной болезни пронизывает всё тело, адреналин из ушей хлещет... Потому и говорят, что через сознание не пробиться.... И все советы окружающих наш глюкнутый мозг "не слышит".... Точнее - он понимает, что надо "взять себя в руки", но ноги при этом, не слушая хозяина, сами бегут в сторону больницы!))))
[/quote]
Да, помню этот бег и надежда на каждого врача, который все-таки найдет проблему и принесет облегчение. Но этого не происходила. И кстати во время забега по врачам вроде как-то и тревоги не было. НЕ БЫЛО ТРЕВОГИ. Вот когда признала психоз, перестала бегать по врачам, странным образом освободилось пространство и вылезла она- ТРЕВОГА!!! Я была удивлена, потому что я всегда очень собранный, очень отвественный, очень сдержанный человек БЕЗ ТРЕВОГ. И тут полезло....и началась колбасня. То есть походами по врачам мы как-то прикрываем тревожность, сублимируем что-ли.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #8685 :
Февраля 25, 2015, 19:53:23 pm »
Цитата: dysya от Февраля 25, 2015, 19:47:22 pm
Блин, я классический нервнобольной. С лет 14 я понимала, что н/с слабая. Болезни искали родители, не хотели верить, что это нервы.
[/quote]
Дуся, не надо ярлыки на себя вешать, что у нас слабая нервная система изначально У ВСЕХ ЗДЕШНИХ и так понятно. Ты не одна такая. Я вот , например, не могла стих на сцене рассказать, в том числе Деду Морозу, с трудом защитила Магистра, потому что это было публичное выступление и тд. и тп. То есть предпосылки были уже были....100%.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #8686 :
Февраля 25, 2015, 19:54:12 pm »
Всем спокойно ночи!!! Я валюсь!!!!
Елена, пишите побольше... Интересно Вас читать...
Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #8687 :
Февраля 25, 2015, 19:56:30 pm »
Салютик, это не выгода, это подстройка.
Какая мне выгода помнить первомайские демонстрации из детства и не помнить что час назад делал. А какая выгода в элементарных записях на работе ошибки делать, забыть как чайник или носки называются.
И что поделать если раньше люди меня нанимали для сложных многохлдовок отжима имущества бизнесменов, а теперь я могу только за ломового играть.
да я этим занимался и мало чего другого умею.
Травмы, кто знает, все мы в детстве друг друга кирпичами по голове били и со стройки падали. А дрались когда район на район, цепями же и штакетником.
у меня пол рта железные.
Эх Щас дети так не могут.
Стоит не только признать невроз, но и использовать.
Я не совсем понимаю чего вы боитесь показаться больными, кому какая разница.
«
Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 19:58:48 pm от Lucius
»
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #8688 :
Февраля 25, 2015, 19:57:14 pm »
Девочки, я вообще походы по обследованиям рассматриваю как самообман.
Все ясно как божий день. Тупая фраза - все болезни от нервов - это Истина!
У меня знакомая ПА списала на климакс. Глубже не копнула и она не повторилась.
Много знать вредно...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #8689 :
Февраля 25, 2015, 20:02:11 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Февраля 25, 2015, 19:49:38 pm
[quote author=Salutik link=topic=20795.msg635297#msg635297 date=1424893493
Да, помню этот бег и надежда на каждого врача, который все-таки найдет проблему и принесет облегчение. Но этого не происходила. И кстати во время забега по врачам вроде как-то и тревоги не было. НЕ БЫЛО ТРЕВОГИ. Вот когда признала психоз, перестала бегать по врачам, странным образом освободилось пространство и вылезла она- ТРЕВОГА!!! Я была удивлена, потому что я всегда очень собранный, очень отвественный, очень сдержанный человек БЕЗ ТРЕВОГ. И тут полезло....и началась колбасня. То есть походами по врачам мы как-то прикрываем тревожность, сублимируем что-ли.
[/quote]
Неа... походами (побегами, забегами, наскоками) по врачам - мы занимаемся "делом". Действуем. В движении. С надеждой на положительный результат. Врачи, типа, на то и учились, что бы "выявить и вылечить". А если останемся сидеть на попе ровно при очередном симптоме - появляется тревога. Мы ведь бездействуем. Значит можем умереть. Как-то так... И потом... адреналин ведь надо куда-то девать лишний. Это раз. И мысли не переключить в другую сторону от симптома... Это два. Потому - думаем привычно и бежим привычно. По накатанной колее.
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #8690 :
Февраля 25, 2015, 20:05:55 pm »
Цитата: Lucius от Февраля 25, 2015, 19:56:30 pm
Какая мне выгода помнить первомайские демонстрации из детства и не помнить что час назад делал. А какая выгода в элементарных записях на работе ошибки делать, забыть как чайник или носки называются.
И что поделать если раньше люди меня нанимали для сложных многохлдовок отжима имущества бизнесменов, а теперь я могу только за ломового играть.
Травмы, кто знает, все мы в детстве друг друга кирпичами по голове били и со стройки падали. А дрались когда район на район, цепями же и штакетником.
у меня пол рта железные.
Вася, проблема в том, что мы не можем найти себя в современном мире.
Считаем себя утонченными натурами, которые заслуживают лучшей доли. А локотками толкаться не умеем.
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #8691 :
Февраля 25, 2015, 20:09:28 pm »
Согласна с Дусей - много знать вредно!
Недавно попалась на глаза фраза, дословно не помню, но смысл такой - Если ты в жопе, то можно всю жизнь потратить на то,что бы докапаться как ты в нее попал. А можно начать из нее вылезать - и тогда что то изменится.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #8692 :
Февраля 25, 2015, 20:11:31 pm »
Цитата: Lucius от Февраля 25, 2015, 19:56:30 pm
у меня пол рта железные.
Да ты, вполне вероятно, не совсем псих... Точнее - ты псих по характеру, но не имеешь невроза?)) Мне и прежде казалось, что в тебе как минимум две сущности уживаются. С одной стороны - ты умный, начитанный, мыслящий и... короче, есть и другие положительные качества. Ты даже можешь вежливым быть, когда захочешь!))) А можешь и монстра включить, этакого Чикатило... Иногда мне кажется, что ты специально это делаешь. Что тебе нравится пнуть больно, щипнуть, а затем в сторонку отойти и довольно посмеиваться?))) Так... к чему я всё это пишу? Склероз однако... Уж не знаю, падали ли тебе на голову кирпичи или нет, но мне кажется, что ты "потерялся", уйдя из армии. А потом тебя "ушли" и следователей? Правильно я запомнила? Не просто так "ушли". В тебе стал расти монстр. Неуправляемый. Даже ты сам не мог с ним порой справиться. То, что ты помнишь первомайские праздники в детстве и не помнишь последних событий, навевает на мысли о поражении сосудов головного мозга... как у стариков... На языке крутится - Альцгеймера болезнь... Слушай, а ты в храм можешь зайти спокойно? Святую воду выпить, к кресту приложиться?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #8693 :
Февраля 25, 2015, 20:13:00 pm »
Цитата: dysya от Февраля 25, 2015, 19:57:14 pm
Девочки, я вообще походы по обследованиям рассматриваю как самообман.
Все ясно как божий день. Тупая фраза - все болезни от нервов - это Истина!
У меня знакомая ПА списала на климакс. Глубже не копнула и она не повторилась.
Много знать вредно...
Это мысль!))) Надо списать всё на климакс! А его пошто бояться? Он у каждой женщины бывает, значит не смертельно!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #8694 :
Февраля 25, 2015, 20:15:06 pm »
Цитата: Елена_47 от Февраля 25, 2015, 20:09:28 pm
Согласна с Дусей - много знать вредно!
Недавно попалась на глаза фраза, дословно не помню, но смысл такой - Если ты в жопе, то можно всю жизнь потратить на то,что бы докапаться как ты в нее попал. А можно начать из нее вылезать - и тогда что то изменится.
Согласна! Горе от ума!)))
Пошла я баиньки... завтра на работу! Всем доброй ночи!
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #8695 :
Февраля 25, 2015, 20:17:47 pm »
А вы заметили, как увеличилось колличество больных неврозом?.
А все потому, что нет стабильности. Всем на всех наплевать. Люди предоставлены сами себе.
Никакой социальной защиты, социальной адаптации.
Только СМИ нам со всех строн вещают - если ты толстая - то ты никому не нужна, если ты без денег - тоже.
Со всех сторон нагнетают людей, давят на психику.
Да наверняка еще какие нибудь психотропные добавляют в популярные напитки или в сигареты.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #8696 :
Февраля 25, 2015, 20:19:59 pm »
Дуся, это почему, толкаться не умеем?
Это мое главное развлечение когда в Москву приезжаю, расстановки всех и везде, ни разу никто отпор не дал.
Наши сельские еще в одну ждать могут,а там в землю смотрят и отходят.
Надо еще Аллах велик крикнуть в метро.
Тонкими, мы может и были в детстве, но после армии, милиции и контракта, ты уже не будешь пупсом, ты узнаешь на сколько люди гнилы и сколько грязи можно вытрясти из любого уважаемого человека, если его слегка пытать.
нет Дуся, мы уже жесткие потерявшие веру и идеалы разумные животные, близкие к образу де Сада.
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #8697 :
Февраля 25, 2015, 20:21:57 pm »
Салютик, а я вот некрещенная, но в церкви все время реву. Как зайду туда, так слезы на глазах. Только в Греции в монастыре не было такого, просто с одной стороны хорошо было, а с другой как то неудобно что ли - что все заходят крестятся, а я там вроде как чужая.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #8698 :
Февраля 25, 2015, 20:22:58 pm »
Цитата: Елена_47 от Февраля 25, 2015, 20:17:47 pm
А вы заметили, как увеличилось колличество больных неврозом?.
А все потому, что нет стабильности. Всем на всех наплевать. Люди предоставлены сами себе.
Никакой социальной защиты, социальной адаптации.
Только СМИ нам со всех строн вещают - если ты толстая - то ты никому не нужна, если ты без денег - тоже.
Со всех сторон нагнетают людей, давят на психику.
Да наверняка еще какие нибудь психотропные добавляют в популярные напитки или в сигареты.
Вот поэтому нужно взять оружие и пойти национализировать собственность
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #8699 :
Февраля 25, 2015, 20:26:11 pm »
Цитата: Lucius от Февраля 25, 2015, 20:19:59 pm
Дуся, это почему, толкаться не умеем?
Это мое главное развлечение когда в Москву приезжаю, расстановки всех и везде, ни разу никто отпор не дал.
Наши сельские еще в одну ждать могут,а там в землю смотрят и отходят.
Надо еще Аллах велик крикнуть в метро.
Тонкими, мы может и были в детстве, но после армии, милиции и контракта, ты уже не будешь пупсом, ты узнаешь на сколько люди гнилы и сколько грязи можно вытрясти из любого уважаемого человека, если его слегка пытать.
нет Дуся, мы уже жесткие потерявшие веру и идеалы разумные животные, близкие к образу де Сада.
Локти я имела ввиду в переносном значении.
Вася, мягкий и добрый ты человек. Маска твоя пугает, но душа другая. Рыбак рыбака...
Страниц:
1
...
433
434
[
435
]
436
437
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...