Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 13:32:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 431 432 [433] 434 435 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8640 : Февраля 23, 2015, 20:01:14 pm »

Салютик, ты дочке лечи образование, которое в височной области, а та что в глубине, просто киста, не трогай ее.

ВАсь, не Ванга ты... Нет у неё образования в височной области, а две на стволе уже "усохли", там нет жидкости...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8641 : Февраля 23, 2015, 20:06:38 pm »

Ну и хорошо.
Старый я уже)

Значит хорошо молилась, но есть правило, что то отмолил, что то потерял.
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2015, 20:08:55 pm от Lucius » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8642 : Февраля 24, 2015, 05:24:23 am »

Доброе утро всем!  Начинаем новый день максимально с позитива! На зарядку становись!
Я опять на работе. Сегодня всю ночь видела свою давнюю школьную подругу,  мы вместе поступили в Ригу, потом рассорились на тему, что "она крута (работал в банке), а  я мало зарабатываю и думаю о мужиках). Подруга прям как в реале  рассказала, что замужем, двое дочек и про жизнь. Прям кино ночью посмотрела или же это был сеанс ясновидения???  Непонятно.....

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8643 : Февраля 24, 2015, 05:26:46 am »

Таня, прими мои самые искренние соболезнования... ТУДА проходит только наша молитва...ни чувство отчаяния...ни горе...ни слезы...только молитва...держись...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8644 : Февраля 24, 2015, 05:35:27 am »

Танюшка сильно вам соболезную. За врачей вы не зря говорите. Я вот только что в одной из тем написала, что наверное умру но сама к врачам не пойду. Сейчас очень пережываю так как у мамы (55лет) операцыя в конце недели. У нее сегодня еще и температура (38) и давление.  Она тоже пережывает... Я еще сегодня частично страдала ментизмом в 6 утра. Помыслилось непроизвольно что случилось ужасное..да еще конкретизацыя на дату была...еще совпало с плановой датой  операции (при чем не знала в какую дату операцыя) вот теперь вообще сильно пережываю...немогу ничего с собой поделать. И доверы врачам нет....у мамы еще и варикоз сильнейшый.
Мои симптомы усилились...именно  невротично-соматически, щемит сердце, болит и давит голова, немеет и дребежыт лицо . А в душе тоска....еще это война...напряжонку постоянно держыт.

Спасибо! Сил вашей маме! У нее плановая операция и все обязательно будет хорошо! Но если температура, то может перенести, грипп сейчас сильный! И себя поберегите, нервы, как оказывается, не железные!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8645 : Февраля 24, 2015, 05:36:52 am »

И каждый человек считает себя или своих близких самыми достойными.
У нас для того бога и вернули, что науки и медицины мало стало.
Кто ушел помяните и живите дальше.
Умираем мы все равно по одиночке ,  каждый в свое время.

Никто не говорит о самых достойных, это просто близкие и любимые люди.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8646 : Февраля 24, 2015, 05:41:31 am »

Тань , да я сам 2 года назад врачей об стены швырял на скрытую камеру писал- а потом шантажировал, чтобы операцию маме сделали вне очереди.
 самого при этом голова мутная была и одни живые рефлексы.
Ничего добился своего и в свои 78 лет она и наркоз перенесла и химию.
Но как посмотрел сколько там молодых умирающих в этом онко центре было. и понимал что я их раскидывал и они тоже чьи то матери и дети.
BonitaUA
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #8647 : Февраля 24, 2015, 08:42:47 am »

Танюшка, спасибо и ВАМ за поддержку. ВЫ росто не представляете как ВЫ меня поддержали. Спасибо.

« Последнее редактирование: Февраля 24, 2015, 08:45:06 am от BonitaUA » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8648 : Февраля 24, 2015, 11:01:04 am »

Тань , да я сам 2 года назад врачей об стены швырял на скрытую камеру писал- а потом шантажировал, чтобы операцию маме сделали вне очереди.
 самого при этом голова мутная была и одни живые рефлексы.
Ничего добился своего и в свои 78 лет она и наркоз перенесла и химию.
Но как посмотрел сколько там молодых умирающих в этом онко центре было. и понимал что я их раскидывал и они тоже чьи то матери и дети.

А я все за деньги...да и то врачи не хотят работать, ленивые они тут у нас, даже деньги не интересуют.

Моей 59 лет было....всего.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8649 : Февраля 24, 2015, 14:09:14 pm »

Таня, жаль конечно.
Но теперь остается только принимать.

« Последнее редактирование: Февраля 24, 2015, 14:19:52 pm от Lucius » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8650 : Февраля 24, 2015, 17:43:12 pm »

Салютик, привет! Как день прошел? Как твои бабульки?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8651 : Февраля 24, 2015, 17:47:18 pm »

Приветик! Недавно домой вернулась, кушаю и читаю...) Нормально бабульки, как всегда!) Внучка заболела - температура 38,1, рвота с самого утра и живот болит...(((

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8652 : Февраля 24, 2015, 18:38:47 pm »

Таня, жаль конечно.
Но теперь остается только принимать.

Спасибо....
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8653 : Февраля 24, 2015, 18:39:48 pm »

Приветик! Недавно домой вернулась, кушаю и читаю...) Нормально бабульки, как всегда!) Внучка заболела - температура 38,1, рвота с самого утра и живот болит...(((

Ротовирус что ли, дочка не в больнице?
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8654 : Февраля 24, 2015, 18:43:15 pm »

Сегодня сделали все документы на маму, завтра отпевание и повезём её в последний путь в В.Новоород.  В четверг утром похороним. Надо продержаться два дня как-то. Есть феназепам, думаю применять.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8655 : Февраля 25, 2015, 04:35:00 am »

Ротовирус что ли, дочка не в больнице?

Дочка пока не в больнице, а у внучки скорее всего ротовирус (короче - вирусная инфекция, с такой симптоматикой). Устала я, силы остались только вас почитать, не мяукнуть даже... У самой горло заболело. Надо дать организму отдохнуть сегодня, если получится... Как у тебя самочувствие?

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8656 : Февраля 25, 2015, 07:04:17 am »

Доброе утро всем, девули!  Слегка меня штормит с утра, немножко тревожно, а так все нормуль. Да, Салютик, навалилось на тебя все сразу. Чую, что с дочкой все хорошо будет.
Попытайся отдохнуть, отключись от всего.

А моя доча утром встала и ей коленка болела. У меня сразу душа в пятки ушла  и мысли " а вдруг артрит?". А может это боли роста? С другой стороны она  ( ей 7 лет) сейчас у меня растет конкретно- я даж сама замечаю, что растет на глазах, и летом ноги болели. Но мозг невротика не дает мне покоя. Уже подозреваю страшные  заболевания у ребенка.

Всем держаться!!

Танюш, мы с тобой! 

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #8657 : Февраля 25, 2015, 08:07:11 am »

привет всем! а я опять в уныние ((( чет вспомнились мои чуть увеличенные лимфоузлы, летом анализы сдавала, там лейкоциты немного повышены были... я вообще последние 6 лет сколько не сдавала, всегда они немного повышены, и у дочки моей с рождения так же. никогда не обращала на это внимания, а тут как шарахнуло, а вдруг это страшная болезнь, да к тому же я и дочери ее передала?! В общем, уже смирилась, что видимо скоро умру. ...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8658 : Февраля 25, 2015, 08:13:40 am »

Мэри, получи пожалуйста поджопник! Сама подумай, что за 6 лет ты бы уже "того". Нет ничего страшного. Вирус , наверное в горле "сидит". И сама говорила, что  имеется нелеченый зуб. Все у  нас будет хорошо! Ишь чего задумала!!!  23_sm

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #8659 : Февраля 25, 2015, 08:23:50 am »

Мэри, получи пожалуйста поджопник! Сама подумай, что за 6 лет ты бы уже "того". Нет ничего страшного. Вирус , наверное в горле "сидит". И сама говорила, что  имеется нелеченый зуб. Все у  нас будет хорошо! Ишь чего задумала!!!  23_sm
а почему лейкоциты повышены? норма до 11, а у меня вечно 12,5. .. и у дочки та же петрушка....мож вирус какой? или вроде читала что они от страха скакать могут, а я просто дико боюсь всегда сдавать анализы крови....

Страниц: 1 ... 431 432 [433] 434 435 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: