Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 22:46:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 430 431 [432] 433 434 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8620 : Февраля 23, 2015, 16:39:40 pm »

Друзья, всем спасибо за поддержку! Может пропаду на несколько дней,  занимаюсь траурными мероприятиями. Нам надо будет из СПб в Новгород (который великий), маму переправлять. Она просила её на родине похоронить.
Завтра пробую у ПТ просить лекарств для поддержки моих нервов, т.к сегодня меня жутко рвало пустым желудком.
Мама умерла в Прощенное воскресенье, таким образом попросила у всех прощение, т.к. были под конец разные ситуации и неё.
Берегите своих близких!

Ещё....я жутко осиротела, объяснить не могу, но чувствую именно так.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8621 : Февраля 23, 2015, 17:20:02 pm »

Танюша, мои соболезнования, пережила это сама 13 лет назад.
Теперь ты старшая женщина в семье, береги себя и деток.
Она ушла в мир иной, и надо быть для нее счастливой и здоровой. Пусть смотрит и радуется...
Царствие небесное...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8622 : Февраля 23, 2015, 17:23:26 pm »

Друзья, всем спасибо за поддержку! Может пропаду на несколько дней,  занимаюсь траурными мероприятиями. Нам надо будет из СПб в Новгород (который великий), маму переправлять. Она просила её на родине похоронить.
Завтра пробую у ПТ просить лекарств для поддержки моих нервов, т.к сегодня меня жутко рвало пустым желудком.
Мама умерла в Прощенное воскресенье, таким образом попросила у всех прощение, т.к. были под конец разные ситуации и неё.
Берегите своих близких!

Ещё....я жутко осиротела, объяснить не могу, но чувствую именно так.

Танюшка, у меня тоже мелькнула мысль, что мама твоя умерла в период "прощения"... Ты сама держись, крепись, молись...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8623 : Февраля 23, 2015, 17:27:44 pm »

У самой сейчас период, мягко говоря, нелёгкий. ТОлько на работу устроилась - стресс, так опять у дочки проблемы начались... Зять в больнице, на месяц точно... дочку тоже кладут, спиномозговую пункцию делать будут... прогнозы фик знает какие... всё под вопросами... внуки на мне... а у меня работа... и как крутится, ума не приложу... меня саму плющит на фоне последних событий... внуков с утра надо везти одного в садик, другую в школу... на машине... для меня эти поездки утренние стресс.... а оттуда сразу на работу нестись... и как-то надо договариваться, отпрашиваться раньше с работы, чтобы мелкого забрать... на неделю, как минимум при хорошем раскладе... сама реву... на мужа злюсь... как и предполагала - выход на работу для меня станет дополнительной нагрузкой ко всем прочим делам... как было всё на мне, так и осталось... сегодня выходной, а я с 7 утра на ногах... Большого ребёнка на работу проводила, с собой кушать собрала, потом стирка, глажка, уборка, готовка, бегом к внукам - мелкого спать уложила, потом к маме, ей продукты покупать и отвозить, себе продукты купила... бегом домой, всё разобрала и опять к внуку, в няньках до 9 вечера... недавно вернулась... дочка сообщила, что ей в больницу ложиться на обследование, а у меня тревога за неё жуткая... картинки в голове, что мне внуков поднимать...((( Хочется рвать и метать... и мужа послать, до кучи и на него злюсь... поест - тарелку за собой не помоет... сразу в танки... Вот... выплакалась здесь. Надо себя в кучу собирать, я "должна" быть сильная...

Married
Гость
« Ответ #8624 : Февраля 23, 2015, 17:38:20 pm »

Салютик, а что с дочкой? зачем такие обследования серьезные?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8625 : Февраля 23, 2015, 17:48:28 pm »

У неё была опухоль головного мозга, точнее две - шесть лет назад... С этого и расцвёл мой невроз... прогнозы были катастрофичные, врачи прямо говорили - готовьтесь к худшему... Выжила. Позавчера делала контрольное МРТ. Кладут в больницу на обследование...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8626 : Февраля 23, 2015, 17:57:44 pm »

У неё была опухоль головного мозга, точнее две - шесть лет назад... С этого и расцвёл мой невроз... прогнозы были катастрофичные, врачи прямо говорили - готовьтесь к худшему... Выжила. Позавчера делала контрольное МРТ. Кладут в больницу на обследование...

Салютик, дорогая, держись! Тяжело, но опухоли доброкачественные должны быть, раз 6 лет назад обнаружены. Возможно надо будет убирать?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8627 : Февраля 23, 2015, 18:05:06 pm »

Да, девочки, почитаешь  иной раз и диву даешься, какие узлы завязывает жизнь. И кажется, что рождаемся мы не на счастье и радости, а на испытания. И что тут поделать???  Только банально держаться....

Салютик, я тож за доброкачественные опухоли, если они ваще имеют место быть. Будем надеяться на лучшее. С детьми- это самое страшное.....
И Танюш, очень тебя понимаю. Сама пережила это все с мамой, мама болела 7 лет  благодаря своему сильнейшему характеру и тяжело умирала у меня на руках весом 32 кг.  И я просила у Господа смерти как освобождения от мук........Да, было и такое..... Будем девочки держаться и пытаться жить достойно.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8628 : Февраля 23, 2015, 18:43:26 pm »

Салютик, дорогая, держись! Тяжело, но опухоли доброкачественные должны быть, раз 6 лет назад обнаружены. Возможно надо будет убирать?

Они неоперабельны... на стволе головного мозга сидят...
Танюшка, ты не пропадай! Будет нужна поддержка - пиши! Если хочешь, могу свой номер телефона скинуть...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8629 : Февраля 23, 2015, 18:56:05 pm »

Танюшка, ты не пропадай! Будет нужна поддержка - пиши! Если хочешь, могу свой номер телефона скинуть...

Салютик, спасибо! Я знаю, что ты рядом! И я тоже рядом с тобой! Удачи дочке на обследованиях. В институте Поленова консультировались?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8630 : Февраля 23, 2015, 19:00:42 pm »

Танюш, муж поддерживает?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8631 : Февраля 23, 2015, 19:04:44 pm »

Салютик, спасибо! Я знаю, что ты рядом! И я тоже рядом с тобой! Удачи дочке на обследованиях. В институте Поленова консультировались?

Да... именно там мне и сказали, что дня 2-3 ей жить осталось... Это было 6 лет назад... Ладно. Не стану свою тревогу раскручивать... Буду на Господа полагаться. Так и хочется возопить: "За что???". Но одёргиваю себя, поправляю - "Для чего?". Значит так надо.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8632 : Февраля 23, 2015, 19:05:27 pm »

Танюш, муж поддерживает?

Я тоже про мужа её вспомнила... Думаю, что да, поддерживает...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8633 : Февраля 23, 2015, 19:10:35 pm »

Да, поддерживает....ну или не мешает, ходит молча, выполняет мои просьбы.

Ну к врачам с большим недоверием сейчас отношусь, столько негативного опыта.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8634 : Февраля 23, 2015, 19:15:56 pm »

Да, поддерживает....ну или не мешает, ходит молча, выполняет мои просьбы.

Ну к врачам с большим недоверием сейчас отношусь, столько негативного опыта.

Танюш, да что врачи? Я шесть лет назад плотно с ними столкнулась, когда по всему Питеру бегала с выпученными от страха глазами, рвалась во все кабинеты, куда не звали - деньги налево и направо раздавала, умоляя о помощи... Только на Бога полагаться следует. Мы тогда её вымолили... Молились все, кто мог... В монастыре одном тоже... мы втроём - я, муж и внучка (ей тогда 4 года было) на коленях перед иконами стояли и молились... У нас медицина хорошая только за деньги, и то..(((( А в больницах - всем по хрен, человеческая жизнь ничего не стоит...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8635 : Февраля 23, 2015, 19:24:22 pm »

Как ни крутите, а врачей тож можно понять. Каждый человеческий организм-  до сих пор загадка, а тут бесконечный поток  этих "организмов", опять же человеческий лимит врача и инструкции, инструкции, которые должны быть строго соблюдены, иногда даж во вред пациенту. Благородная, тяжелая профессия.

Все будет хорошо!
BonitaUA
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #8636 : Февраля 23, 2015, 19:36:04 pm »

Танюшка сильно вам соболезную. За врачей вы не зря говорите. Я вот только что в одной из тем написала, что наверное умру но сама к врачам не пойду. Сейчас очень пережываю так как у мамы (55лет) операцыя в конце недели. У нее сегодня еще и температура (38) и давление.  Она тоже пережывает... Я еще сегодня частично страдала ментизмом в 6 утра. Помыслилось непроизвольно что случилось ужасное..да еще конкретизацыя на дату была...еще совпало с плановой датой  операции (при чем не знала в какую дату операцыя) вот теперь вообще сильно пережываю...немогу ничего с собой поделать. И доверы врачам нет....у мамы еще и варикоз сильнейшый.
Мои симптомы усилились...именно  невротично-соматически, щемит сердце, болит и давит голова, немеет и дребежыт лицо . А в душе тоска....еще это война...напряжонку постоянно держыт.
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2015, 19:54:00 pm от BonitaUA » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8637 : Февраля 23, 2015, 19:43:16 pm »

И каждый человек считает себя или своих близких самыми достойными.
У нас для того бога и вернули, что науки и медицины мало стало.
Кто ушел помяните и живите дальше.
Умираем мы все равно по одиночке ,  каждый в свое время.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8638 : Февраля 23, 2015, 19:52:13 pm »

И каждый человек считает себя или своих близких самыми достойными.
У нас для того бога и вернули, что науки и медицины мало стало.
Кто ушел помяните и живите дальше.
Умираем мы все равно по одиночке ,  каждый в свое время.

Это точно, Вась... у каждого своё время...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8639 : Февраля 23, 2015, 19:59:45 pm »

Салютик, ты дочке лечи образование, которое в височной области, а та что в глубине, просто киста, не трогай ее.

Страниц: 1 ... 430 431 [432] 433 434 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: