Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 20:46:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 429 430 [431] 432 433 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8600 : Февраля 22, 2015, 16:52:56 pm »

Это точно... про предсказаниям всё движется к концу...

Салютик, к какому такому КОНЦУ?  glaza Объясни п-ста!

К концу Света...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8601 : Февраля 22, 2015, 17:24:34 pm »

Девочки, простите меня за все!

Утром испекла торт (у подруги день рождения)...сходила еще раз на лыжах...вчера была лошадкой...а сегодня эски так обрушились...видно нагрузочка не по мне...

в 5 вечера привезли мою любовь))) я ее купала, кормила и только что спать уложила! так что...бабушкины будни начались...
Инна, очень красивые фото...у меня подруга живет в Риге...я мечтала съездить...прошлый год друзья поехали в Юрмалу...позапрошлый...были на концерте Депеша...я так им по доброму завидовала...а сейчас в Латвию не поеду...и в Европу пока тоже...хоть и планировала в Баварию...по политическим взглядам не поеду...назло кондуктору пойду пешком)))

Таня, очень сочувствую тебе...ты себя сейчас спаси! попей что-нибудь...это выше сил...такие события...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8602 : Февраля 22, 2015, 19:22:56 pm »

Девочки, вы все правы, всё в руках Божьих! Но ощущение невосполнимой потери меня не покидает. Мама всегда была рядом, а теперь её нет, почти уже нет, моя голова эта не умещает. Вообщем-то врач мне сказал плакать, если слезы текут, не сдерживать в себе.
Попить бы надо что-то, поговорю со своим ПТ во вторник.
Married
Гость
« Ответ #8603 : Февраля 22, 2015, 19:28:25 pm »

Таня, правда, поплачь, со слезами хоть капельку легче делается... держись, хотя это и безумно тяжело... прости, я не помню, а мама твоя болела до этого? что-то предвещало такой поворот событий?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8604 : Февраля 23, 2015, 04:46:25 am »

Девочки, вы все правы, всё в руках Божьих! Но ощущение невосполнимой потери меня не покидает. Мама всегда была рядом, а теперь её нет, почти уже нет, моя голова эта не умещает. Вообщем-то врач мне сказал плакать, если слезы текут, не сдерживать в себе.

Танюш! Мама была у тебя и будет! Понимаешь? Во-первых - она ещё жива. Не хорони прежде времени. Сходи в храм, закажи молебен о здравии, а там, как Бог даст. Только Он знает, когда нас лучше забрать. Для спасения нашей души. В зависимости от нашего состояния. Во-вторых, даже если мама умрёт, она всё равно жива будет, просто перешагнёт черту смерти. Перейдёт в жизнь вечную. И вы обязательно встретитесь. Плачем мы оттого, что пустота образовывается после ухода близкого, которые заполнить требуется. Добрая память о маме, милостыня за неё, молитва - вот что ей надо и то, что ты можешь сделать. Прими. Как Господу угодно, так и будет. У тебя есть близкие, дети... Ради них надо держаться, и ради себя тоже! Поплачь, попей успокоительных и... отпусти и прими. Как будет, так будет. Самое страшное, это детей хоронить... Не дай Бог никому... А родители уходят... таков закон мироздания....

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8605 : Февраля 23, 2015, 06:11:30 am »

Таня, правда, поплачь, со слезами хоть капельку легче делается... держись, хотя это и безумно тяжело... прости, я не помню, а мама твоя болела до этого? что-то предвещало такой поворот событий?

Болела, но вот такое развтите событий не предвещало ничего :(
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8606 : Февраля 23, 2015, 06:13:33 am »

Танюш! Мама была у тебя и будет! Понимаешь? Во-первых - она ещё жива. Не хорони прежде времени. Сходи в храм, закажи молебен о здравии, а там, как Бог даст. Только Он знает, когда нас лучше забрать. Для спасения нашей души. В зависимости от нашего состояния. Во-вторых, даже если мама умрёт, она всё равно жива будет, просто перешагнёт черту смерти. Перейдёт в жизнь вечную. И вы обязательно встретитесь. Плачем мы оттого, что пустота образовывается после ухода близкого, которые заполнить требуется. Добрая память о маме, милостыня за неё, молитва - вот что ей надо и то, что ты можешь сделать. Прими. Как Господу угодно, так и будет. У тебя есть близкие, дети... Ради них надо держаться, и ради себя тоже! Поплачь, попей успокоительных и... отпусти и прими. Как будет, так будет. Самое страшное, это детей хоронить... Не дай Бог никому... А родители уходят... таков закон мироздания....

Салютик, ты права, я понимаю всё это! Дома молитвы читаю, в храм пойду на этой неделе.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8607 : Февраля 23, 2015, 06:41:22 am »

Доброе утро всем!!! Как делишки? Опять на работе, надо начинать как-то работать.....

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8608 : Февраля 23, 2015, 07:00:50 am »

Доброе утро всем!!! Как делишки? Опять на работе, надо начинать как-то работать.....

Делишки или дела?)) С 7 утра на ногах - это обычный выходной день... Тело болит, ноги гудят - по 10 часов на ногах не приседая... хоть бы на грамм похудела! Только расту и расту...((( Состояние усталости жуткой, дома куча дел, ещё и к маме сегодня ехать...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8609 : Февраля 23, 2015, 07:20:11 am »

Дамы, я у себя в теме писал- но там народа немного.
Мне друг из буддистов веганов прислал чай "Чистые сосуды"
Вот нашел похожий по составу http://www.nature-product.ru/pages.php
Не знаю как сосуды но расслабляет он основательно.
На меня так действовал сирдалуд- но тот считай живой яд для нервной системы, а тут чай.
Для меня показатель успокоительного степень яркосость  снов и неспособность из них выйти.
Так вот сна во сне не было но мы с Жириновским и Медведевыми ссали на кремлевскую стену.
так что чайок вставляет кому надо расслабится рекомендую.

Правда док говорит все мои глюки от постоянной гипоксии мозга и когда в него попадает больше кислорода он показывает такие мультики.

Вобщем чай хороший и может заменить транки.
Правда не повторяйте моих ошибок- мне он пришел без инструкции и я 2 кружки за раз жахнул.

а там кружка на день))))

Но расслабляет не балуй!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8610 : Февраля 23, 2015, 08:06:35 am »

Дамы, я у себя в теме писал- но там народа немного.
Мне друг из буддистов веганов прислал чай "Чистые сосуды"
Вот нашел похожий по составу http://www.nature-product.ru/pages.php
Не знаю как сосуды но расслабляет он основательно.
На меня так действовал сирдалуд- но тот считай живой яд для нервной системы, а тут чай.
Для меня показатель успокоительного степень яркосость  снов и неспособность из них выйти.
Так вот сна во сне не было но мы с Жириновским и Медведевыми ссали на кремлевскую стену.
так что чайок вставляет кому надо расслабится рекомендую.

Правда док говорит все мои глюки от постоянной гипоксии мозга и когда в него попадает больше кислорода он показывает такие мультики.

Вобщем чай хороший и может заменить транки.
Правда не повторяйте моих ошибок- мне он пришел без инструкции и я 2 кружки за раз жахнул.

а там кружка на день))))

Но расслабляет не балуй!

Не нашла твой чай по ссылке!))) Да и как-то стрёмно пить, вдруг во сне стану на кого-нить писать?)))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8611 : Февраля 23, 2015, 08:41:59 am »

Поищи там травяной чай "чистые сосуды" с гинхко, че то на сайте не получаетсяодну  страницу выбрать.
На счет снов, это моя особенность из подсознания весь мусор начинает в сны сыпаться.
У вас так не будет, для этого надо быть творческим в стиле Эдуарда Лимонова)
Перечитываю его Палач и понимаю, что надо было экранизировать это а не розовоспопливые 50 оттенков серого.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8612 : Февраля 23, 2015, 09:49:47 am »

Мама умерла...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8613 : Февраля 23, 2015, 10:02:22 am »

Танюша, прими самые искренние соболезнования. Царствия ей Небесного!
Держись, дорогая..... Что тут еще скажешь....

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #8614 : Февраля 23, 2015, 12:52:55 pm »

Таня, царствие ей небесного, пусть земля будет пухом.... прими мои искренние соболезнования. и держись. ..
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #8615 : Февраля 23, 2015, 12:57:57 pm »

Соболезную...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8616 : Февраля 23, 2015, 13:16:49 pm »

Мама умерла...

Танюш, прими мои соболезнования... Царствия ей Небесного... Держись сама...

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #8617 : Февраля 23, 2015, 13:19:29 pm »

Знакомо это горе . Соболезнования

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130