Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:11:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #8540 : Февраля 20, 2015, 18:15:51 pm »

Салютик, ты Человечище с большой буквы!! :

+1000000

Девочки, а я пришла к выводу, что сейчас что-то аномальное в погоде-природе. Всю эту неделю было ПЛОХО ВСЕМ. У народа повально больные головы, давление скакало даж у здоровых лошадей, скорые разъезжали с мигалками, и много умерших  за эту неделю ( судя по сводкам нашего города).

Мне с головой полегчало. Что-то я задумалась о щитовидке, и мне теперь кажется, что у меня на горло что-то давит. Сейчас актуальны проблемы с животом и какая-то слабость в теле- наверное невроз дает эту слабость-лень. У вас так же?

сто пудов.всем невротикам было фигово.мы все метеочувствительные.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #8541 : Февраля 20, 2015, 18:17:08 pm »

о.охренеть.на сайте раз в неделю появляюсь.гадости не пишу ,не спорю и не ругаюсь ни с кем,но минусы ставят.на самом деле пофиг.просто сижу и думаю,ну что невротики за народ то такой)))))))))))

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #8542 : Февраля 20, 2015, 18:21:45 pm »

Салютик, поздравляю! happy_b Ты уже заслуженный ВСДшник. Только сейчас заметила!
Как вчера дежурство прошло?

Приветик!) Нашла с чем поздравлять! grust_259 rgach
Интернет периодически пропадает!
Начинаю втягиваться. Работа отвлекает. С пол десятого и до пол восьмого бегаю по отделению как в попу ужаленная, не до себя. Уже не думаешь, что и где кольнуло, мысли заняты другим. С коллективом отношения сразу установились хорошими. Только по привычке командовать начинаю, замечания делаю. Но не могу я промолчать, если, допустим, иду на обход, подхожу к бабуле, а у неё руки в говне... или дед после инсульта сам кушает, лёжа, руки у него трясутся, а сиделки даже пелёнку не подложат вместо сопливчика. В итоге - суп каша - всё на груди, на одежде, на постели... Не наезжаю, а просто подхожу и говорю - "Ребят, пелёнку подкладывайте...". Это их работа. Я целый день на ногах - перевязки, кварцевания, раздача лекарств, клизма, свечи в попу, капли в глаза и т.д., сиделкам ещё помогу раздать обед... время есть - бегу массажи делать... а они сидят, болтают... Вчера с работы в девятом часу приехала, уже ни такая разбитая напрочь... И невроза, вроде как, не имелось. Просто не до него. Теперь два дня входная. С утра встала ещё семи не было - завтрак готовить  мужу и внучке, провожать их. Мысль какую-то поймала и опять ломка началась,  скулы в напряжении, внутренний раздрай, тревога за дочку (не на пустом месте)... Своих проводила, так хочется ещё поваляться, а надо делами заниматься. Сегодня ещё к маме ехать, подстригать её и продукты отвезти, а завтра к свекрови... А в воскресенье на работу...
Тебе не полегче стало? Как давление?
Ты моя золотая.Респектище

Хома Сапиенс
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8543 : Февраля 20, 2015, 18:51:24 pm »

А вот интересно - почему Вас так это волнует - что кто то поставил вам минус?
Я на форуме больше года, и только несколько дней назад увидела какие то минусы и плюсы под аватарками))))

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8544 : Февраля 20, 2015, 19:05:39 pm »

Салютик, поздравляю! happy_b Ты уже заслуженный ВСДшник. Только сейчас заметила!
Как вчера дежурство прошло?

Приветик!) Нашла с чем поздравлять! grust_259 rgach
Интернет периодически пропадает!
Начинаю втягиваться. Работа отвлекает. С пол десятого и до пол восьмого бегаю по отделению как в попу ужаленная, не до себя. Уже не думаешь, что и где кольнуло, мысли заняты другим. С коллективом отношения сразу установились хорошими. Только по привычке командовать начинаю, замечания делаю. Но не могу я промолчать, если, допустим, иду на обход, подхожу к бабуле, а у неё руки в говне... или дед после инсульта сам кушает, лёжа, руки у него трясутся, а сиделки даже пелёнку не подложат вместо сопливчика. В итоге - суп каша - всё на груди, на одежде, на постели... Не наезжаю, а просто подхожу и говорю - "Ребят, пелёнку подкладывайте...". Это их работа. Я целый день на ногах - перевязки, кварцевания, раздача лекарств, клизма, свечи в попу, капли в глаза и т.д., сиделкам ещё помогу раздать обед... время есть - бегу массажи делать... а они сидят, болтают... Вчера с работы в девятом часу приехала, уже ни такая разбитая напрочь... И невроза, вроде как, не имелось. Просто не до него. Теперь два дня входная. С утра встала ещё семи не было - завтрак готовить  мужу и внучке, провожать их. Мысль какую-то поймала и опять ломка началась,  скулы в напряжении, внутренний раздрай, тревога за дочку (не на пустом месте)... Своих проводила, так хочется ещё поваляться, а надо делами заниматься. Сегодня ещё к маме ехать, подстригать её и продукты отвезти, а завтра к свекрови... А в воскресенье на работу...
Тебе не полегче стало? Как давление?
Ты моя золотая.Респектище

Спасибо, Хомячок!) Честно сказать, мне даже как то неудобно слышать слова восхищения в свой адрес... Это же нормально, то, чем занимаюсь! У нас коллектив подобрался практически весь такой. Вы бы видели, как молодые парни с бабульками возятся, жопы говняные им моют... Один со мной поделился, что он тут с основания дома престарелых, каждый старик через его руки прошёл... они попали к ним в жутком состоянии, многие - умирать. А они их стали на ноги ставить! Кто-то после инсульта пошёл! Пролежни вылечили! Всех моют, ногти подстригают, расчёсывают и заплетают кого требуется... развлекают, обнимают, успокаивают... Он первые две недели даже ревел, глядя на стариков... Счастливых лиц нет. Есть пара-тройка бабулек, старшей из которых за 90 лет (бывшая учительница) - светленькие, лица умиротворённые, а остальные или озлобленные, либо с лицами обречёнными... Иду на обход, а они мне в глаза заглядывают, у всех сразу всё болит (они на самом деле практически все не здоровы), кто-то плачет, что дети не звонят и не приезжают... один дедуля мне всё руки целует... hmuro Уход за ними хороший... но это не медицинское учреждение... специалисты за ними не наблюдают... Одна бабуля с трофическими язвами, из ноги гной просто течёт... Родственников насилуем, чтобы привозили лекарства и бинты для перевязок... 2/3 - чистая психиатрия. Бабульки, особенно лежачие, вечно голодные. Только покормили их, а они уже и забыли. Подходишь, а они ноют - есть хотим! Трое суток не ели! Кого погладишь, кого успокоишь, кому пообещаешь, что через час обед будет... только и после обеда опять станут есть просить, тут же... А кормят там хорошо. Мы тоже самое едим. Кухня домашняя. Парочка у нас есть - гражданские муж с женой. Два старичка. Познакомились в доме престарелых. Под семьдесят им. Он от бабули ни на шаг не отходит. Моет её сам, ухаживает. По коридору за ручку выгуливает. Живут в одной комнате. Как не зайдёшь - на кровати лежат рядышком. Он к ней повернётся лицом и глаз влюблённых не отрывает. Дашь ей лекарство, а он смотрит на меня серьёзно так, и благодарит. Вот как бывает. Как за ребёнком за ней ухаживает.
Заметила, что думаю про них постоянно. Вот дома, выходной, а у меня мысли - как у Веры Максимовны нога? Перевязку сделал кто или нет? Не забыли ли Афанасьеву в глаза капать? А МАжниной кто клизму без меня делал? Они же как дети, хотя и капризные, и злые, и всякие... и обкаканные!))))
Тут бабулю стали поворачивать с Димкой, чтобы пролежни глянуть на спине - есть или нет. Только наклонились, повернув её, а она как дунула нам в нос!))) Я ей: "Ну, спасибо, дорогая!!! Мы её тут, понимаешь ли, ворочаем, а она нас обстреливает!" rgach Димка симпатичный парень. Со старушками, как с детьми. Попы им моет, памперсы меняет. А они и не стесняются вовсе.
Уход за ними хороший. Чистота кругом. Ремонт. Сантехника - всё специально оборудованное для таких. Вот только всё равно лица по большому счёту поникшие, несчастные... Не дай Бог старость так встречать, вдали от близких... С другой стороны - хуже, когда дома одни брошены, без ухода. А деньги за них не маленькие родственниками платятся каждый месяц....

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #8545 : Февраля 20, 2015, 19:22:05 pm »

А вот интересно - почему Вас так это волнует - что кто то поставил вам минус?
Я на форуме больше года, и только несколько дней назад увидела какие то минусы и плюсы под аватарками))))
меня это не волнует.как я уже сказала.мне интересно,что у людей в головах творится,раз они за просто ты мне не нравишься минусы лепят.чисто невротическое поведение.мне последнее время пофиг на карму на форуме.бываю здесь редко.да и сама плюсы редко кому ставлю.тк пофиг.просто интересно чем руководствуются такие люди.ну невротики же ж.чо поделаешь

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #8546 : Февраля 20, 2015, 19:24:55 pm »

Вот видишь....сижу читаю все это,и уже слезы на глазах.а как там работать.блин.вы там все молодцы.А ты в особенности,тк сама невротик с болячками да еще и другим пошла помогать.Может так даже и надо.И правда ведь,некогда будет о своих болячках переживать.

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8547 : Февраля 20, 2015, 19:44:03 pm »

Хомка, а какой смысл этих плюсов и минусов?
Какая разница кая у тебя репутация, если ты уникален?

Кому не нравится, пусть идут мимо.
Или наплевательство на чужое мнение это тоже нервы?
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #8548 : Февраля 20, 2015, 20:22:35 pm »

Хомка, а какой смысл этих плюсов и минусов?
Какая разница кая у тебя репутация, если ты уникален?

Кому не нравится, пусть идут мимо.
Или наплевательство на чужое мнение это тоже нервы?
Да понимаю я это.Вась,репа меня раньше интересовала.Сейчас нет.Я объяснила уже почему мне это интересно

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8549 : Февраля 20, 2015, 20:30:31 pm »

А я пытаюсь понять какая ценность в мнении других людей, которые никогда в моей жизни не появятся.
Мне тут часто говорят то о статусе, то о репутации, то о сохранении лица.
А меня как то в армии научили, что личность это командир, остальные г-но.
И командиров я тут не вижу.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8550 : Февраля 20, 2015, 20:37:17 pm »

Салютик, зачиталась твоим рассказом, как эпосом. Я еще так думаю, что там прямо  ГРОМАДЬЕ   духовного материала, которого хватит, чтобы написать еще книжку.   Молодец, Салютик, так держать!!!!  Невроз такого подхода не ожидал!

А мне чего-то шею давит. САлютик, открой свой глаз- это щитовидка или невроз?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8551 : Февраля 20, 2015, 20:42:29 pm »

Салютик, зачиталась твоим рассказом, как эпосом. Я еще так думаю, что там прямо  ГРОМАДЬЕ   духовного материала, которого хватит, чтобы написать еще книжку.   Молодец, Салютик, так держать!!!!  Невроз такого подхода не ожидал!

А мне чего-то шею давит. САлютик, открой свой глаз- это щитовидка или невроз?

Первая мысль - катастрофы со щитовидкой нет... возможно узелки... А как давит?
Насчёт книги - словила мою мысль вчерашнюю... Так хочется вначале, наконец то,  закончить трилогию, никак руки не доходят!

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8552 : Февраля 20, 2015, 20:49:05 pm »

yazik
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2015, 20:55:33 pm от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8553 : Февраля 20, 2015, 20:52:05 pm »

Вась, чего съел?)))))))))))

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #8554 : Февраля 20, 2015, 20:53:07 pm »

А что за плюсики
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8555 : Февраля 20, 2015, 20:54:30 pm »

У yazik
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8556 : Февраля 20, 2015, 20:56:55 pm »

Вась, чего съел?)))))))))))

Ну вы тут все о творчестве, у меня вот такое.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8557 : Февраля 20, 2015, 20:56:58 pm »

Ну такое ощущение как-будто шарф тугой,  горло давит. Сегодня была в свитерке, все его пыталась от горла оттягивать, хотя он к горлу даж и не прикасался. Не понимаю, это и есть невротический комок в горле или уже пора щитовидку проверять?

Все будет хорошо!
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #8558 : Февраля 20, 2015, 20:58:26 pm »

PIV-Doctor, плюсы-минусы, это репутация, следовательно положительная или отрицательная, у вас сейчас 6+, можно увидеть чуть ниже под вашем ником.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8559 : Февраля 20, 2015, 21:09:57 pm »

Ну такое ощущение как-будто шарф тугой,  горло давит. Сегодня была в свитерке, все его пыталась от горла оттягивать, хотя он к горлу даж и не прикасался. Не понимаю, это и есть невротический комок в горле или уже пора щитовидку проверять?

Отёка нет. Чувство "удавки" невротическое. На УЗИ щитовидки надо бы сделать, провериться. Опять из меня "вангу" делаешь?))))

Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: