Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:59:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 416 417 [418] 419 420 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8340 : Февраля 16, 2015, 11:26:54 am »

Ну  она до 27 лет сидела на маминой шее, писала романсы, стихи, начинала и бросала разные учебы типа "музикального критика",  знакомилась по интернету с неграми (это началось с 19.лет), потом выезжала к неграм. Свекровь все время  требовала денег на поддержание талантов дочери: пение-стихи-фортепиано.  И молилась, молилась, чтобы с неграми все хорошо было.  Во время одной такой поездки негры-рабочие закрыли ее в квартире, потом негр Ларри подарил  ее своему брату, а когда брат был на работе, то она занималась  сексом  с их двоюродным братом, потому что он больше понравился. Свекровь еще рассказывала, что они раковину раздолбали в ванной и с белыми мужиками нечего делать после негров. Мы честно говоря все были в шоке. Мне страшно было приездов к нам в дом и мытье в одной ванной и тд. и тп.   Потом еще было парочка "баклажанов"-иссиня черных негров, свекровь все ждала свадьбы, вся родня просто была в ауте. Деду все боялись сказать в деревне- потому как местные точно не поймут. Ну вот кинул ее очередной негр......и повстречался такой вот Джон, местный Ванька. Потомственный англикос, но ничего у него нет- ни машины, ни квартиры, все время работы меняет. Он по образованию ИТ специалист, и недавно его посадили отвечать на телефон. Видно очень бестолковый. 

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8341 : Февраля 16, 2015, 11:33:31 am »

Короче, история феерическая. Теперь свекровь продолжает клянчить подарки для Катьки, сходить по ней с ума, экономить с пенсии, чтобы послать ИМ. Регулярно высылаются авоськи с хлебом, крупами, солью, картошкой, колбасой, потому что у них там все очень дорого. Короче бесят меня эти товарищи, бесят. Недавно свекровь высылала Джону шерстяные носки и два одеяла, потому что в Англии все очень дорого, очень дорого......И меня регулярно спрашивает " А ты ничего не хочешь послать Кате?". НИЧЕГО!!!
Я спросила свекровь, а почему мы должны им что-то ТУДА высылать?  Ответ был лаконичен " А потому что они молодые!". А мы значит уже старые??? И так во всем.   

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8342 : Февраля 16, 2015, 11:35:28 am »

Мэри, головная боль вроде проходит, но накатывает ТАКАЯ усталость. У тебя тож так?

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #8343 : Февраля 16, 2015, 11:59:24 am »

Припевочка, читаю, офигеваю, ай да Катька, ай да молодец rgach  как жеж она, бедная, после своих самцов негров, малахольным Джоном то обходится?!

А на счет головы да, тоже сильная слабость накатывает
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8344 : Февраля 16, 2015, 12:52:10 pm »

Катюха маладца))) а свекровка еще больше. Чето я даже в страшном сне представить не могу, что б я свою дочь в гости к неграм отправляла.)))

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8345 : Февраля 16, 2015, 12:55:55 pm »

Я тоже думаю что день такой. Мне сегодня на работе тоже поплохело, думала в обморок упаду. Давление упало, а пульс был 122, воздуха не хватало. Потом отпустило потихоньку.
На счет климакса - лично в моем случае ВСД только усугубилось. Приливы идут один за одним, давление скачет, руки трясутся и все тело тоже. Хочется лечь и лежать и что б никто не дергал вообще.
Подумываю уже об отделении неврозов, подлечиться там. Но у меня мама сейчас в кардиологии лежит, если обе в больничку - дочь с нами сьедет совсем. Пойду завтра к своему психо, может он на дневном меня подлечит.
Лена, я написала, когда он пройдет))) у моей тетки 10 лет уже((( но она не рожала...может из-за этого...приливы до сих пор...мне подумать страшно что со мной в климакс будет))) хотя доктора говорят может быть и наоборот...сейчас перебущует
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8346 : Февраля 16, 2015, 13:01:11 pm »

Сейчас Катюха там осмотрится малость, родит ребенка , найдет кого нибудь побогаче и бросит Ваньку.
У меня знакомая так замуж вышла в Англии. Нашла дядечку в годах, а ейтогда было чуть за 30. Вышла за него замуж, прожила с ним столько, что бы вид на жительство получить и развелась с ним. Сейчас живет с сыном вдвоем, получает какое то пособие от государства англицкого, имеет свои косметический салон и меняет мужиков как перчатки.

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8347 : Февраля 16, 2015, 13:11:02 pm »

моя сестра живет в Лондоне....замужем второй раз))) ее предыдущий муж и этот негр)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8348 : Февраля 16, 2015, 13:39:17 pm »

Ждем Салютика с работы!  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 Russian пати happy_b dance2

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8349 : Февраля 16, 2015, 15:35:36 pm »

Ждем Салютика 1311_sm
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8350 : Февраля 16, 2015, 16:53:21 pm »

Привет, девчата!!!))) Я... приползла! Сейчас доложусь!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8351 : Февраля 16, 2015, 17:19:23 pm »

В общем, нашла я работу медсестры в частном доме престарелых. Медсестра - это так называется, потому как сертификата у меня нет, да он им и не нужен, потому как на лечебную деятельность разрешение они не брали, решили геморрой себе не устраивать. Когда звонила, по телефону сказали, что работа не сложная - с 9 до 18, или 10 до 19, каждый день. Выходных два, в разнобой.  Сказали, что от меня много не требуется - давление измерить, таблетки раздать, перевязку сделать, массажик, зарядку,  поговорить (как психолог). В принципе, такая работа мне нравится. Так я думала. Стариков я люблю, и любовь наша взаимна. Медицина, полечить - это моё призвание. Поговорить - запросто, я же психолог. Плюс - миссию выполнить, нести добро людям. В голове накрутила картинок - вся я такая из себя сестра милосердия, спасительница душ человеческих!))) Думаю - релакс им устраивать стану, ЛФК, о Боге говорить буду, кого поглажу, другого утешу... Мой ПТ одобрил выбор работы. Более того, он отчего то мне вообще советовал в хоспис пойти... Это с моими то нервами??? Когда я чужие болячки на себя тяну, всех жалею и реву со всеми бабулями?! Тем паче - я эмпат. Я чувствую боль другого человека, его состояние внутреннее... промокашка я... По факту. На работу приехала уже около 11. У меня сегодня пробный день. Ко мне присматриваются, я присматриваюсь. По дороге свою начальницу прихватила - управляющую. Та сразу сказала, что психически-эмоционально ОЧЕНЬ тяжело работать. Она сама врач по профессии. Сказала, что первую неделю, как пришла работать, ревела по вечерам и думала сбежать. Сейчас три недели только как работает. А я ещё сменку не взяла и целый день в зимних сапогах пробегала по отделению. Стариков - 41 человек. Адекватных нет. Человек пять, кто в своём уме, и беседовать можно. С деменцией, после инсультов, лежащие в памперсах, те, кого в психушку не взяли, но с головой у них совсем беда. Две старушки периодически драку устраивают, разнимать надо. Одн по ночам ходит и гавном мажет стены, заходит в чужие палаты и там всех мазюкает!))) И лицо себе мажет, в глаза втирает... hmuro Я целый день проскакала козой. Всем измерила давление, выслушала кучу жалоб, поговорила... потом перевязки четверым сделала, таблетки раздала. ЧЕтверым массаж сделала. Выборочно с некоторыми как психолог пообщалась. В обед одну лежачую кормила, преодолевая чувство брезгливости. Такое ощущение, что меня самой какашками теперь пахнет! glaza У них ещё эпидемия чесоточного дерматита... ещё мне этого не хватало подцепить! Домой вернулась практически в восемь вечера. Голова чумная, хребтина болит - сорвала спину, когда лежачей перевязку делала. Такое ощущение, что вагоны с углём разгружала, энергетически истощена... и физически устала... Управляющую обратно подвозила до трассы. Она сказала, что тоже самое чувствует, отработав всего один день. Бабули мне в глаза заглядывают - а вы ещё придёте??? Мне их всех жалко... не дай Бог такой старости.... Каждый день ТАК работать невозможно. Никаких сил не хватит... Про болячки свои думать было некогда - это плюс. С утра накрывало, дома, не знала КАК я стану работать??? Туда приехала и просто переключилась. СЕйчас и спина болит, и горло, и зубья, и затылок давит! swoon Мне же запретили массаж кому-либо делать... я чужие болезни на себя перетаскиваю...  Ладно, поживём, увидим. Официально не оформлялась. Они на меня смотрят, и я думаю. Плюс в том, что точно похудеешь от такой нагрузки! И курила весь день мало.... и питание там бесплатное, но я только в обед второе съела и больше не стала...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8352 : Февраля 16, 2015, 17:30:17 pm »

Салютик, слов даже не могу подобрать. Дело в том, что в нашей семье принято уважать стариков и всячески им помогать. Но вот так каждый день с ними быть рядом, это далеко не всем под силу.  Вот  уж никогда бы не подумала, что ты в самое пекло полезешь, отчаянная. И я тебя за это уважаю.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8353 : Февраля 16, 2015, 17:34:47 pm »

Салютик, слов даже не могу подобрать. Дело в том, что в нашей семье принято уважать стариков и всячески им помогать. Но вот так каждый день с ними быть рядом, это далеко не всем под силу.  Вот  уж никогда бы не подумала, что ты в самое пекло полезешь, отчаянная. И я тебя за это уважаю.

Самое примечательное, что я, приехав домой, уже по ним скучаю, думаю о них... Старушки три есть светленькие... Мне их так всех жалко...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8354 : Февраля 16, 2015, 17:57:10 pm »

Салютик, а я предполагала нечто подобное! Молодец, что решилась! Конечно, реальная картинка разнится с той,  что нам показывают в американских фильмах про благородные пансионаты.  ОЧЕНЬ тяжелая работа,  опять же чувство брезгливости- без этого тут никуда.   и ДА!!! Мы эмпаты. Там может поплохеть от переживаний за кого-нибудь. Чувствую, что оно тебе надо возможно на какой-то период. И наверное завтра пойдешь еще раз.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8355 : Февраля 16, 2015, 17:59:19 pm »

Салютик, голова болит уже 6-й день, то висок, то макушка, то затылок. Каждый раз в другом месте.  Открой, п-ста, еще раз свой уставший глазик, и скажи, что это что-то нестрашное. Я уже стала париться по этому поводу и у меня скакнуло давление.  devochkam

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #8356 : Февраля 16, 2015, 18:12:21 pm »

Салютик,ты,конечно,молодец.Но работа аховая.Я как то хотела в дом престарелых устроиться.Хорошо,что не вышло.Не знаю чем твой пт думает,но работа явно не для невротика да еще и человека,который склонен всех жалеть и все человеческие страдания как свои собственные воспринимать.А у тебя и так с нервами беда.Хз.Почитала тебя и передумала в мед колледж идти.А то тут уже доки собиралась подавать.Ну его.Для нас самое то забуриться куда -нибудь в офис,желательно чтоб ответственности тоже минимум было и дебильного тайм-менеджмента.А ну вообще все нафиг.БУду посуду мыть.))

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8357 : Февраля 16, 2015, 18:24:59 pm »

Хомячок, как себя чувствуешь?  У меня грандиозный откат на АД.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #8358 : Февраля 16, 2015, 18:30:07 pm »

Хомячок, как себя чувствуешь?  У меня грандиозный откат на АД.
Привет,Иннуль.Ты не одна в своем горе))Я чувствую себя как кусок г...а.Сегодня паашку впервые за долгое время словила.вобщем хрень,а ак все нормально))

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #8359 : Февраля 16, 2015, 18:36:38 pm »

Девочки,собираюсь доки на вышку подавать.Помогите советом.Юр направление это,конечно,мечта,но работка не для психов с обостренным чувством справедливости.И еще поговорила со знакомыми юристами,все сказали,что стрессняк постоянный.Так что мечта отпадает.
Компьютеры и все подобное тоже мимо.тк мозгов недостаточно для этого
Блин...и что выбрать то((( Больше всего интересна история или иняз.,но друзья отговаривают,мол потом можно себе этот диплом в одно место засунуть.Как вариант физиотерапия.Хз,вобщем. На психолога уже не хочу,сама ку-ку,чем я смогу другим помочь,да и опять же проблема сострадания.Буду все близко к сердцу принимать,иначе не умею.Короче надо что-нибудь ,чтобы людей как можно меньше было и нервы чтобы никто не трепал.И что выбрать.Сижу уже вторую неделю.Не могу выбрать курс,куда доки подавать(((

Хома Сапиенс

Страниц: 1 ... 416 417 [418] 419 420 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: