Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 22:02:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 415 416 [417] 418 419 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8320 : Февраля 16, 2015, 06:33:53 am »

Припевочка - а как давно эта свадьба английская была?
У меня дочь два раза была в Англии, говорит люди одеваются кто во что горазд. Иногда такие сочетания увидишь - прям диву даешься как человеку в голову пришло так нарядиться)))
Деваха рядом со свекровкой всем своим видом показывает, как ей нравится эта свадьба)))

Свадьба была в августе 2014. Это еще фотка , где все "нарядные". А есть еще фотки групповые, где дамы прям в ночнушках- в панталонах- тока вылезли из кровати нечёсаные. Это полный отпад. Так же  меня убил наряд невесты- то есть нашей Катьки. У нас так каждый день девки на работу ходят. Это факт. И где капроновые колготки??? Все на пробоску.  roga

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8321 : Февраля 16, 2015, 06:46:28 am »

PIV-Doctor, как думаешь, реально ли слезть с АД со временем и остаться нормальным человеком. Или это навсегда?  devochkam Я была четко настроена на выздоровление, а сейчас что-то засомневалась. Жизнь спокойная, а симптомы все равно поперли.

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8322 : Февраля 16, 2015, 06:48:44 am »

Ага, дочь тоже рассказывала - идет дама в пальто и сапогах, а сапоги надеты на голые ноги.)))) у них видимо это норма.

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8323 : Февраля 16, 2015, 06:54:24 am »

Друзья, как мне желчный полечить? Достал, сил нет plaksa
Таня, привет! у меня позапрошлый год на АД печеночные пробы были в 10 раз больше...сходите биохимию сдайте...а если не хотите, то напишу вам свое лечение...урсосан по 1 таблетке 3 раза в день...и гепамерц по пакетику в день...урсосан я пила 6 месяцев...а гепемерц 1 месяц...у меня загиб желчного и сильно густая желчь...камней нет..но очень густая с ошметками...так вот урсосан разжижает желчь...оч хороший препарат!!!! не просто гонит, а разжижает...не взумайте пить желчегонные типа алахола и т.д. а то еще потом и желудку придет трындец! желчь будет выбрасываться неравномерно и ее закидывает в желудок...все нахрен разъедает там! поэтому смело можете пить мой препарат...
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #8324 : Февраля 16, 2015, 07:01:07 am »

Да у меня тоже загиб желчного.В желудок давно желчь забрасывается.Гастроэнтеролог когда то урсосан выписывал

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8325 : Февраля 16, 2015, 07:08:03 am »

тоже забыла сказать...лечение выписывал гепатолог...
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #8326 : Февраля 16, 2015, 07:08:29 am »

PIV-Doctor, как думаешь, реально ли слезть с АД со временем и остаться нормальным человеком. Или это навсегда?  devochkam Я была четко настроена на выздоровление, а сейчас что-то засомневалась. Жизнь спокойная, а симптомы все равно поперли.

У меня есть пример. Моя мама. Она с 26 лет страдала ВСД (раньше ставили НЦД, одно и то же). Десять лет она лечилась постоянно, пропила 8 лет аммитриптилин, постоянно страдала ПА, но тогда наши врачи еще не знали что такое бывает. И вот после смерти отчима, она внезапно вышла из состояния депрессии и невроза, и вот уже больше 20 лет изредка попивает аммитриптилин (когда прижмет, ну раз в месяц в два может быть) но чисто для успокоения без курсов приема. За последний год два раза случилась ПА, я ее вывел достаточно быстро. Мы уже понимаем друг друга и живем благо близко. Так что исцеление бывает реально. А то что происходят какие то сбои, так это со всеми бывает и со здоровыми тоже.

Что касается лично меня, то могу сказать, что принимаю лекарства уже больше 14 лет и когда начинаю слазить, думаю что наконец-то исцелился, ура вот оно здоровье, вдруг через какое то время накатывает снова и все возвращается с того от чего ушел. Так что в последнее время пью АД постоянно и даже когда отлично себя чувствую, думаю что их нужно пить настолько долго пока в сознание что-то не перевернется и ты не поймешь как можно от этого уберечь себя без лекарств. На примере мамы - это был сильнейший стресс и переосмысление жизни, даже можно сказать начало новой, с чистого листа.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8327 : Февраля 16, 2015, 07:14:18 am »

У меня есть пример. Моя мама. Она с 26 лет страдала ВСД (раньше ставили НЦД, одно и то же). Десять лет она лечилась постоянно, пропила 8 лет аммитриптилин, постоянно страдала ПА, но тогда наши врачи еще не знали что такое бывает. И вот после смерти отчима, она внезапно вышла из состояния депрессии и невроза, и вот уже больше 20 лет изредка попивает аммитриптилин (когда прижмет, ну раз в месяц в два может быть) но чисто для успокоения без курсов приема. За последний год два раза случилась ПА, я ее вывел достаточно быстро. Мы уже понимаем друг друга и живем благо близко. Так что исцеление бывает реально. А то что происходят какие то сбои, так это со всеми бывает и со здоровыми тоже.

Что касается лично меня, то могу сказать, что принимаю лекарства уже больше 14 лет и когда начинаю слазить, думаю что наконец-то исцелился, ура вот оно здоровье, вдруг через какое то время накатывает снова и все возвращается с того от чего ушел. Так что в последнее время пью АД постоянно и даже когда отлично себя чувствую, думаю что их нужно пить настолько долго пока в сознание что-то не перевернется и ты не поймешь как можно от этого уберечь себя без лекарств. На примере мамы - это был сильнейший стресс и переосмысление жизни, даже можно сказать начало новой, с чистого листа.
а может мама пережила климакс? говорят, что после него (а он может длиться долго) проходит ВСД
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8328 : Февраля 16, 2015, 07:26:00 am »

Инна, я пила недолго Вальдоксан...так вот...после отмены откат тоже был...ужасные мысли и все такое...потом и физика подключилась...пила 3 месяца...думала все..а потом резко стало лучше...знаешь вечером спать легла еще развалюхой...а встала куда с добром...я бы еще попила...да вот печень моя не принимает АД...и тревога сильнейшая первые три недели...которую пережить оч трудно...такая сказочная тревога (я дереал так прозвала) поэтому я думаю все будет нормуль...только постепенно бросай!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8329 : Февраля 16, 2015, 07:29:20 am »

Не, на весну не буду бросать. Вы что????  Я ваще даж не собираюсь пока, но удивил МЕГА откат на АД: и головные боли, и тошнота, и  тревога, и выброс из сна. Испугалась, если честно этих проявлений.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8330 : Февраля 16, 2015, 07:58:24 am »

Слухай сюды, я тебе товарищ по несчастью. 
1) Начинаешь есть дробно и  часто. Неправда, что в офисе это невозможно.  Можно в кружке заварить овсянку  жидкую в виде тума  и каждые пару часов хлебать.
2)Мне лично очень помог Омез. Одна капсула утром во время овсяного тума. Сразу налаживается стул,  проходит изжога, боли в правом боку.
3) Утром если встаешь и тошнит, то рекомендуется выпивать кружку воды на тощак, чтобы все это нехорошее смыть. Я лично добавляла в кружку несколько капель мятной настойки аптечной или старые советские "желудочные капли" на травах. Должны быть в аптеках и они копеечные. Это дополнительно и легкое желчегонное.
4)Если совсем застой желчи плохой и НЕ помогают мятные чаи, "желудочные капли", то можно попробовать старый добрый советский Фестал. Отличный препарат - и желчь прогонит и поджелудку поддержит. Должно помочь.

Распечатала себе ulibka
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8331 : Февраля 16, 2015, 07:59:47 am »

Если у Вас нет камней в желчном, то можно пропить курс желчегонного препарата. Любой на Ваш вкус.
У меня жена лечилась травой, желчегонный сбор пила два раза в день на сколько помню, но достаточно долго, больше месяца точно.
Я пил тыквеол, отличный препарат, каждый год курс пропиваю, я пью его от повышенного холестерина, но знаю что он тоже обладает хорошим желчегонным действием.

Нету камней (пока) yes

Меня боли измучали, типа джвп.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8332 : Февраля 16, 2015, 08:02:47 am »

Таня, привет! у меня позапрошлый год на АД печеночные пробы были в 10 раз больше...сходите биохимию сдайте...а если не хотите, то напишу вам свое лечение...урсосан по 1 таблетке 3 раза в день...и гепамерц по пакетику в день...урсосан я пила 6 месяцев...а гепемерц 1 месяц...у меня загиб желчного и сильно густая желчь...камней нет..но очень густая с ошметками...так вот урсосан разжижает желчь...оч хороший препарат!!!! не просто гонит, а разжижает...не взумайте пить желчегонные типа алахола и т.д. а то еще потом и желудку придет трындец! желчь будет выбрасываться неравномерно и ее закидывает в желудок...все нахрен разъедает там! поэтому смело можете пить мой препарат...

Цветочек, спасибо! У меня вот тоже загибы, густая желчь. Записала!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8333 : Февраля 16, 2015, 08:06:52 am »

Не, на весну не буду бросать. Вы что????  Я ваще даж не собираюсь пока, но удивил МЕГА откат на АД: и головные боли, и тошнота, и  тревога, и выброс из сна. Испугалась, если честно этих проявлений.

Да, так хочется выбраться уже, что такие откаты убийственны!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8334 : Февраля 16, 2015, 09:58:22 am »

Сижу на работе, а хочется только лежать и НИЧЕГО не делать...... Бессилие полное.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8335 : Февраля 16, 2015, 10:01:54 am »

Сижу на работе, а хочется только лежать и НИЧЕГО не делать...... Бессилие полное.

Инна, ты не одна, но будем думать, что сегодня день такой. Завтра будет лучше!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8336 : Февраля 16, 2015, 10:11:40 am »

Я тоже думаю что день такой. Мне сегодня на работе тоже поплохело, думала в обморок упаду. Давление упало, а пульс был 122, воздуха не хватало. Потом отпустило потихоньку.
На счет климакса - лично в моем случае ВСД только усугубилось. Приливы идут один за одним, давление скачет, руки трясутся и все тело тоже. Хочется лечь и лежать и что б никто не дергал вообще.
Подумываю уже об отделении неврозов, подлечиться там. Но у меня мама сейчас в кардиологии лежит, если обе в больничку - дочь с нами сьедет совсем. Пойду завтра к своему психо, может он на дневном меня подлечит.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8337 : Февраля 16, 2015, 10:32:34 am »

Припевочка - а как давно эта свадьба английская была?
У меня дочь два раза была в Англии, говорит люди одеваются кто во что горазд. Иногда такие сочетания увидишь - прям диву даешься как человеку в голову пришло так нарядиться)))
Деваха рядом со свекровкой всем своим видом показывает, как ей нравится эта свадьба)))

Свадьба была в августе 2014. Это еще фотка , где все "нарядные". А есть еще фотки групповые, где дамы прям в ночнушках- в панталонах- тока вылезли из кровати нечёсаные. Это полный отпад. Так же  меня убил наряд невесты- то есть нашей Катьки. У нас так каждый день девки на работу ходят. Это факт. И где капроновые колготки??? Все на пробоску.  roga
Инна, а они в деревне живут?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8338 : Февраля 16, 2015, 10:37:56 am »

Ромашка, они живут в дорогом, курортном по меркам Англии городе, на берегу моря. Название- забыла.

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8339 : Февраля 16, 2015, 11:12:51 am »

Инна, а как она с англичанином познакомилась?

Страниц: 1 ... 415 416 [417] 418 419 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: