Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 20:47:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8300 : Февраля 15, 2015, 18:51:34 pm »

Вот наша Катька! В принципе- да! Симпатичная!

Симпатичная деваха... кровь с молоком! 27_sm

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8301 : Февраля 15, 2015, 18:52:45 pm »

Стефанчик -парень что надо!!! Уже 7 кг!  С  рук не слезает, свои младенческие права качает! С мужем нормуль- ведь мне поплохело! rgach

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8302 : Февраля 15, 2015, 19:35:45 pm »

tanya82, здравствуйте, нет глюкозой нельзя  ulibka, можно поддержать гепатопротекторами, но это у же с врачом на консультации решить, и хорошо бы сделать узи брюшной полости.

Помню, был гептрал в капельницах у меня, после операции чистили печёнку!

Последний раз делала в августе, ну что, там изогнутый желчный и застой желчи сооттветственно!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8303 : Февраля 15, 2015, 19:38:15 pm »

tanya82, здравствуйте, нет глюкозой нельзя  ulibka, можно поддержать гепатопротекторами, но это у же с врачом на консультации решить, и хорошо бы сделать узи брюшной полости.
Гепатопротекторы он и так пьёт, дорогие... И УЗИ делал... у него всё очень серьёзно... просто так инвалидность 1 группы пожизненно не дают...(((

Салютик, грустно, он ведь молодой ещё. Для печени лучше гептрала не знаю.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8304 : Февраля 15, 2015, 19:41:01 pm »

Гепатопротекторы он и так пьёт, дорогие... И УЗИ делал... у него всё очень серьёзно... просто так инвалидность 1 группы пожизненно не дают...(((

Угу... Пошла я спать... завтра на работу... Вернусь - отпишусь!

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8305 : Февраля 15, 2015, 19:42:14 pm »

Угу... Пошла я спать... завтра на работу... Вернусь - отпишусь!

Удачи!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8306 : Февраля 16, 2015, 05:34:45 am »

Доброе утро всем! У меня конкретный откат на АД. 
Вчера знобило, болела голова, с 3 часа утра выбросило из сна с сердцебиением, разболелся живот.
Сижу вся такая красивая на работе и еще тошнит. Капец. Другого слова просто нет.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8307 : Февраля 16, 2015, 05:36:31 am »

Вчера знобило, болела голова, с 3 часа утра выбросило из сна с сердцебиением, разболелся живот.
Сижу вся такая красивая на работе и еще тошнит. Капец. Другого слова просто нет.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8308 : Февраля 16, 2015, 05:40:16 am »

Салютик, ты на работу собираешься? Не ожидала тебя увидеть здесь.

Все будет хорошо!
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #8309 : Февраля 16, 2015, 05:40:56 am »

Прими АД в малом количестве. Если ты чувствуешь синдром отмены, зачем себя мучить. Это снова стресс - а потом как обычно ...
Я когда бросал АД, доходил до того что 1/16 части таблетки выпивал раз в два дня.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8310 : Февраля 16, 2015, 05:47:48 am »

Салютик, ты на работу собираешься? Не ожидала тебя увидеть здесь.

Ага! Уже одеваюсь и убегаю! Вернусь - доложусь!

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8311 : Февраля 16, 2015, 05:47:54 am »

Иннуль, а дозу тебе корректирует АД.
У меня был откат после трех месяцев, но я и АД бросила.

Сейчас болею желчным (правый бок и со спины сильно бьет), иногда прям руки опускаются на все.
Тоже на работе сижу, без настроения!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8312 : Февраля 16, 2015, 05:50:23 am »

Прими АД в малом количестве. Если ты чувствуешь синдром отмены, зачем себя мучить. Это снова стресс - а потом как обычно ...
Я когда бросал АД, доходил до того что 1/16 части таблетки выпивал раз в два дня.

Вроде не на отмене еще...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #8313 : Февраля 16, 2015, 05:55:54 am »

Ну тема  27_sm
 Свадьбы английские ! ulibka

Моя беда, а не вина....
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8314 : Февраля 16, 2015, 05:57:58 am »

Пью пароксетин 20 мг.утром с середины октября ( где-то 4.5 месяца). Мне кажется, что бросать на весну- ваще гиблое дело.  ТАКОГО ОТКАТА  еще не было, опять полезли мысли, что я бедная-несчастная, болею всеми болезнями подряд, голова болит, еда не переваривается. Исходя из всего этого нытья прихожу к выводу, что надо брать себя в жесткие рукавицы по режиму дня: работа-сон-отдых и исключительно правильная еда, чтобы не провоцировать дополнительно  ЖКТ.  Высаживаюсь на овсянку. Возобновились дополнительно боли в ушах, то есть болевой синдром никуда не деется, но увеличивать дозу я не хочу. И так пью убойный АД.

Все будет хорошо!
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #8315 : Февраля 16, 2015, 06:08:35 am »

Пью пароксетин 20 мг.утром с середины октября ( где-то 4.5 месяца). Мне кажется, что бросать на весну- ваще гиблое дело.  ТАКОГО ОТКАТА  еще не было, опять полезли мысли, что я бедная-несчастная, болею всеми болезнями подряд, голова болит, еда не переваривается. Исходя из всего этого нытья прихожу к выводу, что надо брать себя в жесткие рукавицы по режиму дня: работа-сон-отдых и исключительно правильная еда, чтобы не провоцировать дополнительно  ЖКТ.  Высаживаюсь на овсянку. Возобновились дополнительно боли в ушах, то есть болевой синдром никуда не деется, но увеличивать дозу я не хочу. И так пью убойный АД.

Обычный антидепрессант. И доза обычная. У меня сейчас паксил не пошел я увеличил дозу феварина стало лучше, тоже два года пил малую дозу, а теперь пью такую какую врач прописывал. Может Вам нужно пить 30 мг, есть такая дозировка этого лекарства.
А еще советую лечебное голодание. Я тут тему такую открывал, но поклонников мало оказалось, просто попробуйте и увидите сами. Зачем мучить себя овсянкой.
Кстати, врач гастроэнтеролог мне советовала не лечить всякие заболевания ЖКТ овсянкой, так как это досточно тяжелая каша (оказывается...) и советовала мне есть вместо овсянки манную кашу сначала на воде потом постепенно на молоке. И реально я так язву желудка лечил. Еще кисели помогают отлично, только натуральные самодельные а не покупные.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8316 : Февраля 16, 2015, 06:12:08 am »

Друзья, как мне желчный полечить? Достал, сил нет plaksa
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8317 : Февраля 16, 2015, 06:23:35 am »

Припевочка - а как давно эта свадьба английская была?
У меня дочь два раза была в Англии, говорит люди одеваются кто во что горазд. Иногда такие сочетания увидишь - прям диву даешься как человеку в голову пришло так нарядиться)))
Деваха рядом со свекровкой всем своим видом показывает, как ей нравится эта свадьба)))

Оптимизм - это доверие к себе.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8318 : Февраля 16, 2015, 06:30:40 am »

Слухай сюды, я тебе товарищ по несчастью. 
1) Начинаешь есть дробно и  часто. Неправда, что в офисе это невозможно.  Можно в кружке заварить овсянку  жидкую в виде тума  и каждые пару часов хлебать.
2)Мне лично очень помог Омез. Одна капсула утром во время овсяного тума. Сразу налаживается стул,  проходит изжога, боли в правом боку.
3) Утром если встаешь и тошнит, то рекомендуется выпивать кружку воды на тощак, чтобы все это нехорошее смыть. Я лично добавляла в кружку несколько капель мятной настойки аптечной или старые советские "желудочные капли" на травах. Должны быть в аптеках и они копеечные. Это дополнительно и легкое желчегонное.
4)Если совсем застой желчи плохой и НЕ помогают мятные чаи, "желудочные капли", то можно попробовать старый добрый советский Фестал. Отличный препарат - и желчь прогонит и поджелудку поддержит. Должно помочь.

Все будет хорошо!
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #8319 : Февраля 16, 2015, 06:31:20 am »

Если у Вас нет камней в желчном, то можно пропить курс желчегонного препарата. Любой на Ваш вкус.
У меня жена лечилась травой, желчегонный сбор пила два раза в день на сколько помню, но достаточно долго, больше месяца точно.
Я пил тыквеол, отличный препарат, каждый год курс пропиваю, я пью его от повышенного холестерина, но знаю что он тоже обладает хорошим желчегонным действием.

Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: