Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 21:56:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 410 411 [412] 413 414 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8220 : Февраля 14, 2015, 15:07:24 pm »

А я сегодня молодец в плане энергии: сходили с дочкой на каток, приготовила борщ-котлеты-кисель, истопила две печи, пропылесосила весь дом, запустила две стирки, помыла кухню, ща уроки делаю с ребенком.  jest_331

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8221 : Февраля 14, 2015, 15:08:57 pm »

легко сказать...беречь энергию..а сделать трудно...я у пт спрашиваю: ну где я устаю...можно говорит устать за 5 минут...от одного разговора...тебе...вот так!!!! сохранить энергию как? природа, любимое дело (согласно биоритмам), .и любовь внутри...может я еще не все перечислила..

Мы истощаем себя, терем энергию, не после физической нагрузки, а после психологической. Имеется в виду психологическая энергия. В следствии потери которой и возникает состояние полной опустошённости, усталости. Считается, что испытывая негативные эмоции и чувства, мы теряем энергию. И когда думаем негативно. Разрушительно для себя. Злость, зависть, обида, гнев, злопамятство, сомнения внутренние, переживания, приём негативной информации, тревога и т.д. - всё это приводит к потери энергии.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8222 : Февраля 14, 2015, 15:09:57 pm »

А я сегодня молодец в плане энергии: сходили с дочкой на каток, приготовила борщ-котлеты-кисель, истопила две печи, пропылесосила весь дом, запустила две стирки, помыла кухню, ща уроки делаю с ребенком.  jest_331
Молодца!))) Пошла я тоже пополняться - обниматься с внуками и зятю капельницу поставлю!))

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8223 : Февраля 14, 2015, 15:10:35 pm »

Инна, а большой у тебя дом? мы вот строим...а я думаю...как я там уборку буду делать...тоже мужу говорю...давай печь делать...он не хочет...расскажи, Инна, о своем доме...как-нибудь!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8224 : Февраля 14, 2015, 15:14:01 pm »

легко сказать...беречь энергию..а сделать трудно...я у пт спрашиваю: ну где я устаю...можно говорит устать за 5 минут...от одного разговора...тебе...вот так!!!! сохранить энергию как? природа, любимое дело (согласно биоритмам), .и любовь внутри...может я еще не все перечислила..

Мы истощаем себя, терем энергию, не после физической нагрузки, а после психологической. Имеется в виду психологическая энергия. В следствии потери которой и возникает состояние полной опустошённости, усталости. Считается, что испытывая негативные эмоции и чувства, мы теряем энергию. И когда думаем негативно. Разрушительно для себя. Злость, зависть, обида, гнев, злопамятство, сомнения внутренние, переживания, приём негативной информации, тревога и т.д. - всё это приводит к потери энергии.
я понимаю где теряю...и знаю, что нагрузка психологическая...но чтобы каждый день как выжатый лимон...жесть..а вот как восполнить не имея идеальных условий...природа там...и все такое...как? кстати...физические нагрузки длительные по времени и слабые по силе помогают немного восстановиться...например ходьба
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2015, 15:15:43 pm от цветочек74 » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8225 : Февраля 14, 2015, 15:17:54 pm »

Ща расскажу.  Домик маленький по современным меркам- всего 80 кв.метров жилой площади. По факту это 3 комнаты, туалет+ванная+кухня+застекленная веранда на сад сиренью. Высокие потолки- почти 3 метра, второго этажа нет. Наш родовой  городской двуэтажный дом сгорел во время войны, а этот перевезли из деревни Малиновки на повозках в 1946 году и собрали заново.  В доме родился мой дед в 1902.году. То есть очень старые намоленные стены.

Из уникального - уже сразу с 1946 году у нас был унитаз и большая чугунная ванная, что для частного дома советской застройки ваще не характерно.  Никаких туалетных домиков не было никогда.
В дом вбухала кучу денег, каждый год перебираю какие-то гнилушки, старые полы, планирую перекладывать печки. Так и живу.  
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2015, 15:23:05 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8226 : Февраля 14, 2015, 15:22:39 pm »

Муж рисует посторонним более тяжелое или легкое состояние?
Мне тоже хочеться, чтобы пожалели. А некому, чужим смысла нет. А свои могут и потоптаться.
У меня 2 подруги, которые понятия не имеют, что со мной.

Он им рисует такую картину, что осталось ему совсем немного, болен очень и спасти может только операция.
Девочки, а уж как я слежу за его здоровьем, тут и не напишешь. Но хронические заболевания никто не отменял, астма у него действительно в серьезной форме. Бесит он меня сегодня.
Уже даже сообщение получила, спрашивают как там Сережа? Я так и написала, что жив и здоров.

Ленчик, извини если обижу? Но первая мысль была (которой я доверяю), что за твоей реакцией стоит именно то, что люди подумают, будто ты плохая жена... типа - вон какой у неё муж больной... А мужу, наверное, хочется чтобы его пожалели, посочувствовали... внимание - это энергия...
Нет, не так. Но ты здесь написала слово энергия, вот что ему нужно. Оказывается ответ то рядом, раньше муж питался моей энергией, а теперь ему меня жалко стало, так как я дошла  до пт и теперь питается чужой, выбрав вот такую роль.
А на мнение людей мне теперь наплевать, устала враки слушать.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8227 : Февраля 14, 2015, 15:24:27 pm »

Ромашка, я думаю, ты тут оказалась тоже не от хорошей жизни.
Береги себя, пусть жалуется, если ему так нравится. Может ему так легче, мы ведь все разные.
Я как за всеми бегала и переживала здоровье погробила, а теперь даже от переживаний за дочь себя стараюсь придерживать. В неврозе я и себе помочь не могу.
Счастливая мама, счастливая семья. Девочки давайте дорожить собой!
Да, не от хорошей. И теперь стараюсь дорожить собой и перестать в конце концов жертвовать.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8228 : Февраля 14, 2015, 15:28:05 pm »

потрясающе...у дома ведь главное душа...а у нас был на этом участке бабушкин...но очень старый...я его разобрала...сын мой вернее с моим папой...даже расстроилась тогда...бабушка мне снилась..а потом...когда камушек первый закладывали батюшку пригласили...и папа мой вынес икону...что в доме была...с ней еще моя бабушка 10 г.р. замуж выходила...она в том старом доме родила и вырастила 10 человек детей))) дом наш будет в 2 этажа...на втором будет жить мой сын...вход отдельный....у нас есть еще и цоколь...квадратов 240 в чистом виде...по периметру больше все вместе будет...без гаража...он отдельно...фундамент уже есть...сейчас купили материал на стены...летом живы будем стройку продолжим...я строю с целью объединить семью..моя бабуля пока жива была все в этом доме собирались...внуков много...но имение досталось мне...я не знаю почему так решили...но наверное теперь я еще вожак и этой стаи...не по возрасту правда...но по характеру точно)))
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2015, 15:30:28 pm от цветочек74 » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8229 : Февраля 14, 2015, 15:30:34 pm »

Муж рисует посторонним более тяжелое или легкое состояние?
Мне тоже хочеться, чтобы пожалели. А некому, чужим смысла нет. А свои могут и потоптаться.
У меня 2 подруги, которые понятия не имеют, что со мной.

Он им рисует такую картину, что осталось ему совсем немного, болен очень и спасти может только операция.
Девочки, а уж как я слежу за его здоровьем, тут и не напишешь. Но хронические заболевания никто не отменял, астма у него действительно в серьезной форме. Бесит он меня сегодня.
Уже даже сообщение получила, спрашивают как там Сережа? Я так и написала, что жив и здоров.

Ленчик, извини если обижу? Но первая мысль была (которой я доверяю), что за твоей реакцией стоит именно то, что люди подумают, будто ты плохая жена... типа - вон какой у неё муж больной... А мужу, наверное, хочется чтобы его пожалели, посочувствовали... внимание - это энергия...
Нет, не так. Но ты здесь написала слово энергия, вот что ему нужно. Оказывается ответ то рядом, раньше муж питался моей энергией, а теперь ему меня жалко стало, так как я дошла  до пт и теперь питается чужой, выбрав вот такую роль.
А на мнение людей мне теперь наплевать, устала враки слушать.

Тогда.. может и пусть питается энергией других, а тебя бережёт?)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8230 : Февраля 14, 2015, 15:32:20 pm »

Вот картины, нарисованные прадедом.

Предки. Первые жители дома.

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8231 : Февраля 14, 2015, 15:35:55 pm »

Ромашка...а может ему просто страшно...бывает так...ищешь поддержки у других...сам то слаб...думает, что кто то поможет ему...подскажет..страшно понимаешь?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8232 : Февраля 14, 2015, 15:36:21 pm »

Салютик, да и пусть болтает, ничего я не изменю, так, главное спокойствие только спокойствие.  ulibka
Девочки, помните как в фильме Васильева играла роль Сусанны, они там аутотренингом занимались: Я самая обаятельная и привлекательная... rgach Вот и нам нужно что то подобное устраивать, поднимать дух так сказать.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8233 : Февраля 14, 2015, 15:37:37 pm »

Ромашка...а может ему просто страшно...бывает так...ищешь поддержки у других...сам то слаб...думает, что кто то поможет ему...подскажет..страшно понимаешь?
Мужикам нельзя давать это самое расслабление.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8234 : Февраля 14, 2015, 15:38:36 pm »

Инна, картины очень красивые. Да ты хранительница дома... ulibka
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8235 : Февраля 14, 2015, 15:40:00 pm »

дом-это гораздо больше...чем стены и крыша....у меня где то есть тоже фото предков моих))) картины с местных пейзажей?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8236 : Февраля 14, 2015, 15:43:59 pm »

дом-это гораздо больше...чем стены и крыша....у меня где то есть тоже фото предков моих))) картины с местных пейзажей?

Ромашка, не знаю.....

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8237 : Февраля 14, 2015, 15:56:14 pm »

Девочки, сейчас очень тяжело Татьяне, как у нее дела? Вот где горе горькое.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8238 : Февраля 14, 2015, 17:13:04 pm »

Инна, а кто на фото? Так сохранились хорошо.
И картины береги. Живая история...
Married
Гость
« Ответ #8239 : Февраля 14, 2015, 17:22:06 pm »

Припевочка, мы тоже жили в доме 1914 года постройки из дуба, в которой гвоздь не вобъешь))) это не родовое гнездо, купили, атмосфера там ну очень ощущалась, чувствовалась душа дома. И домовой был)) пока не подружились, поначалу пакостил, например, уронила со стола кулон золотой, за катился в угол, полезла доставать, нету! щелей нет, дыр тоже. за 5 лет что там жили так и не нашли))

Страниц: 1 ... 410 411 [412] 413 414 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: