Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 18:31:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 407 408 [409] 410 411 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8160 : Февраля 13, 2015, 12:33:51 pm »

Мэри, я бы тебе посоветовала посидеть на таблетках.  Конечно, советчик из меня такой-сякой, потому что таблы мало кто здесь одобряет и  потому что сама сижу не от хорошей жизни,  но так себя доводить -это ваще капец. Мозг в гипервозбужденном состоянии сам по себе  + работа.  Мое мнение- тебе нужны временные костыли, чтобы тупо успокоиться и вспомнить, какого это быть спокойным нормальным человеком.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8161 : Февраля 13, 2015, 12:44:44 pm »

девочки, какой же я псих.... в общем, пошла с утра к лору за результатами анализов. итог- все чисто, кокков и грибов нет, вируса тоже. сказала, что мое больное горло это не по ее части, а от чего лимфоузел вообще хз. иди говорит, проверяй его на узи, а то может что-то страшное! записалась в другую больницу на сегодня, не знаю, как досидела на работе....тошнило от страха и трясло всю. вот сейчас сделала, итог, увеличены в горле только и то символически, говорит нормальная реакция организма на любой вирус, простуду, воспаление, даже стресс. ничего патологического нет. направила меня в аптеку за успокоительным))) а я до сих пор в себя прийти не могу, мне все равно страшно! да еще похудела я за эту неделю от переживаний, есть почти ничего не могла.... а мысли все равно, худею, значит краб. .... хотя сама же на гормонах набрала 6 лишних кг и мечтаю их сбросить))) короче мои мысли никакой логике не поддаются)))))

У меня всё тоже самое было ровно позапрошлой осенью.. и так же бегала от стоматологов-лоров-неврологов-инфекционистов-эндокринологов... Они меня ещё и пугали, заразы!))) Типа - не знаем отчего вздуваются и болят.... всяческие предположения строили... две ортограммы челюсти даже делала, одна из них в 3-Д, на другой конец города ездила. И у знакомого то профессора инфекциониста побывала... у у д.м.н. невролога (по знакомству) была... И УЗи всякое музи делала... В итоге - сказали нервы лечить!))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8162 : Февраля 13, 2015, 12:47:56 pm »

Мэри, я бы тебе посоветовала посидеть на таблетках.  Конечно, советчик из меня такой-сякой, потому что таблы мало кто здесь одобряет и  потому что сама сижу не от хорошей жизни,  но так себя доводить -это ваще капец. Мозг в гипервозбужденном состоянии сам по себе  + работа.  Мое мнение- тебе нужны временные костыли, чтобы тупо успокоиться и вспомнить, какого это быть спокойным нормальным человеком.

Иногда и таблетки нужны, потому как нервы растрёпаны в клочья и нервной системе требуется передышка, чтобы восстановиться...
Испекла пирог с рыбой, пошла худеть!)))
В понедельник на работу, на пробное дежурство... как туда без машины добираться, если сломается, хрен знает...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8163 : Февраля 13, 2015, 13:01:46 pm »

В понедельник на работу, на пробное дежурство... как туда без машины добираться, если сломается, хрен знает...

Салютик, молодца! Мы с тобой и за тебя  ( если что)!  cheerleader3 :buket1245:

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8164 : Февраля 13, 2015, 16:53:16 pm »

всем привет! можно и я сегодня пожалуюсь...сил вААААще нет...сильная женщина, плачет у окна slezek devochkam
только что как шандарахнуло у нас...метелище..и гром с молнией...девчонки, представляете...в феврале гром и молния...шквальный  ветер..аномалии блин

ой...что то я отвлеклась...пожаловаться...пт сказала...силы есть у меня только поспать, пожрать ...ну...и пос...ть....выписала мне триттико...девочки, кто пил?...после операции пипец какой то...мало того физические симптомы все вылезли...хожу будто на голове таз одет...шатает, гудит, эски шпарят, давление...и всякие тики и хрень...так еще и внутри раздрай такой...жопа прям...руки опускаются...мне через неделю с внучкой сидеть... glaza....пить уже таблы что ли?
...сижу вот интерьер дома придумываю...рассаду садить собираюсь...мечтаю короче...этим и живу! а так...состояние будто бы дереал сейчас начнется...нашла в аптечке афобазол пока пью...пт говорит, что восстановление после операции требуется...но месяц уже прошел...я так то терпеливая...суставы снова болят все...у меня в феврале всегда они болят...но сейчас как то странно болят...знаю какой болит...короче...в деревню надо было уезжать, пока здоровье было...а сейчас...я только надеюсь, что меня природа вылечит))) ой...опять в кучу все написала...но не люблю я писать...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8165 : Февраля 13, 2015, 16:56:21 pm »

Танюш, не расстраивайся заранее. Конечно, больно видеть родных в таком состоянии. Но женщины -бойцы, они хорошо восстанавливаются при правильном настрое. Я таких знаю просто кучу народа!!!! 

Иннуль, спасибо за поддержку! Чего то я сама как растение сижу и головешка заболела.

Надо думать... при нашем то состоянии и такой стресс...((( Голова ещё на погоду болит. К понедельнику минус 16 обещают! Врачи что говорят? Какой прогноз?

Салютик, плохой прогноз. Если не будет улучшения в течении недели, то его можно будет и не ждать потом.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8166 : Февраля 13, 2015, 16:57:20 pm »

Цветочек, рада тебя читать.  ulibkaВ этот раз ты очень даже понятно написала.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8167 : Февраля 13, 2015, 16:58:15 pm »

девочки, какой же я псих.... в общем, пошла с утра к лору за результатами анализов. итог- все чисто, кокков и грибов нет, вируса тоже. сказала, что мое больное горло это не по ее части, а от чего лимфоузел вообще хз. иди говорит, проверяй его на узи, а то может что-то страшное! записалась в другую больницу на сегодня, не знаю, как досидела на работе....тошнило от страха и трясло всю. вот сейчас сделала, итог, увеличены в горле только и то символически, говорит нормальная реакция организма на любой вирус, простуду, воспаление, даже стресс. ничего патологического нет. направила меня в аптеку за успокоительным))) а я до сих пор в себя прийти не могу, мне все равно страшно! да еще похудела я за эту неделю от переживаний, есть почти ничего не могла.... а мысли все равно, худею, значит краб. .... хотя сама же на гормонах набрала 6 лишних кг и мечтаю их сбросить))) короче мои мысли никакой логике не поддаются)))))

Жень, знакомо до жути. Сама худеть хочу, но как только худею, начинаю трястись...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8168 : Февраля 13, 2015, 17:00:43 pm »

Салютик, удачи на работе! Куда устроилась?
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #8169 : Февраля 13, 2015, 17:04:30 pm »

Цветочек, рада тебя читать.  ulibkaВ этот раз ты очень даже понятно написала.
всегда так Ромашка...когда пишу для себя непонятно, то понятно для всех rgach сейчас пойду тебе в экстрасистолах отвечу))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8170 : Февраля 13, 2015, 18:07:13 pm »

всем привет! можно и я сегодня пожалуюсь...сил вААААще нет...сильная женщина, плачет у окна slezek devochkam
только что как шандарахнуло у нас...метелище..и гром с молнией...девчонки, представляете...в феврале гром и молния...шквальный  ветер..аномалии блин

ой...что то я отвлеклась...пожаловаться...пт сказала...силы есть у меня только поспать, пожрать ...ну...и пос...ть....выписала мне триттико...девочки, кто пил?...после операции пипец какой то...мало того физические симптомы все вылезли...хожу будто на голове таз одет...шатает, гудит, эски шпарят, давление...и всякие тики и хрень...так еще и внутри раздрай такой...жопа прям...руки опускаются...мне через неделю с внучкой сидеть... glaza....пить уже таблы что ли?
...сижу вот интерьер дома придумываю...рассаду садить собираюсь...мечтаю короче...этим и живу! а так...состояние будто бы дереал сейчас начнется...нашла в аптечке афобазол пока пью...пт говорит, что восстановление после операции требуется...но месяц уже прошел...я так то терпеливая...суставы снова болят все...у меня в феврале всегда они болят...но сейчас как то странно болят...знаю какой болит...короче...в деревню надо было уезжать, пока здоровье было...а сейчас...я только надеюсь, что меня природа вылечит))) ой...опять в кучу все написала...но не люблю я писать...

Привет, Цветочек!) Триттико не пила и даже не слышала о таком препарате! Но если начинать принимать, то сейчас. Потому как хрен знает какая реакция на них будет, а тебе с внучкой сидеть... Я с внуком грудным сидела когда-то в разобранном состоянии - это жесть, как вспомню, так... себя жалко становится!)) По ходу весна, отсюда и состояния наши. У меня  по симптомам только почесуха, голова, сердце давит и суставы болят... как-то странно болят... боль прыгает с одного на другой...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8171 : Февраля 13, 2015, 18:08:16 pm »

Танюш, не расстраивайся заранее. Конечно, больно видеть родных в таком состоянии. Но женщины -бойцы, они хорошо восстанавливаются при правильном настрое. Я таких знаю просто кучу народа!!!! 

Иннуль, спасибо за поддержку! Чего то я сама как растение сижу и головешка заболела.

Надо думать... при нашем то состоянии и такой стресс...((( Голова ещё на погоду болит. К понедельнику минус 16 обещают! Врачи что говорят? Какой прогноз?

Салютик, плохой прогноз. Если не будет улучшения в течении недели, то его можно будет и не ждать потом.

Как у меня мама говорит - только бы не залежаться...((( У бабушки инсульт был, так она года два лежала... Но твоя совсем ещё молодая...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8172 : Февраля 13, 2015, 18:09:07 pm »

Салютик, удачи на работе! Куда устроилась?

Пока не скажу!))) Вот отработаю день (пробное дежурство), потом поделюсь!

Married
Гость
« Ответ #8173 : Февраля 13, 2015, 18:52:41 pm »

да, девочки, вы правы, мне пора таблетки подключать, так дальше жить невозможно.  пойду, как время будет к психологу. или надо к психотерапевту?

Салютик, молодца)) удачи тебе, будем держать кулачки за тебя! сама знаю, как это волнительно))

Таня, ты держись, пей успокоительные, тебе сейчас раскисать нельзя... надеюсь, с мамой твоей все хорошо будет!  ты сама как, вроде писала на узи живота собиралась?  или некогда было?...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8174 : Февраля 13, 2015, 19:09:52 pm »

Таня, ты держись, пей успокоительные, тебе сейчас раскисать нельзя... надеюсь, с мамой твоей все хорошо будет!  ты сама как, вроде писала на узи живота собиралась?  или некогда было?...

Психолог- это не для нас. Топай прям к психиатру- тебе выпишут адекватные таблетки и будешь под присмотром. Психиатр - они же почти всегда подрабатывают психотерапевтами, если  идешь типа на платный прием.

Салютик, первая мысль пришла- дежурная в вет.лечебнице. Не знаю, почему так подумалось.

Девочки,  и я с суставами, но у меня давно так болит: то плечо, то колено, то стопа. Значительное улучшение на АД. Меня это немного успокоило, что все-таки это не ревматология.

Цветочек, твое состояние закономерно, к сожалению. Операция- это огромный стресс+ аномалии в природе. Сейчас даж здоровые все никакущие. Держэись, что еще сказать....

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #8175 : Февраля 13, 2015, 19:13:26 pm »

Припевочка, сходи к ревматологу, он точно скажет что с суставами. Или к ортопеду.

Оптимизм - это доверие к себе.
Married
Гость
« Ответ #8176 : Февраля 13, 2015, 19:26:34 pm »

Припевочка, я планировала для начала по месту жительства в больницу сходить....и так сейчас денег потратила на обследования ((( а у меня они не лишние.... или от участковых психотерапевтов толку мало?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8177 : Февраля 13, 2015, 19:26:39 pm »

Психолог- это не для нас. Топай прям к психиатру- тебе выпишут адекватные таблетки и будешь под присмотром. Психиатр - они же почти всегда подрабатывают психотерапевтами, если  идешь типа на платный прием.

Салютик, первая мысль пришла- дежурная в вет.лечебнице. Не знаю, почему так подумалось.

Девочки,  и я с суставами, но у меня давно так болит: то плечо, то колено, то стопа. Значительное улучшение на АД. Меня это немного успокоило, что все-таки это не ревматология.

Цветочек, твое состояние закономерно, к сожалению. Операция- это огромный стресс+ аномалии в природе. Сейчас даж здоровые все никакущие. Держэись, что еще сказать....

Припевочка, твой третий глаз замылился!))))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8178 : Февраля 13, 2015, 19:43:22 pm »

Припевочка, сходи к ревматологу, он точно скажет что с суставами. Или к ортопеду.

Ты думаешь, мы все тут не были у ревматологов??? Я уже вся обследованная-переобследованная на все самые страшные аутоиммунные болячки, даж артритный ген сдавала.  Нут нет артрита С-белком- 0,2 и СОЕ-3. Зато есть болевой синдром. В принципе на АД "артрит"  почти прошел.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8179 : Февраля 13, 2015, 19:45:25 pm »

Припевочка, я планировала для начала по месту жительства в больницу сходить....и так сейчас денег потратила на обследования ((( а у меня они не лишние.... или от участковых психотерапевтов толку мало?

Шуруй к участковому. Надо что-то делать. И опиши, что с тобой происходит, эту ипохондрию нон-стоп с трясущимися руками.

Салютик, тогда вахтером идешь дежурить.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 407 408 [409] 410 411 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: