Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 17:40:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 404 405 [406] 407 408 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537187 раз)

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8100 : Февраля 12, 2015, 10:59:05 am »

Салютик, Таня работает как Лошадь ( лошадь у нас животное символическое rgach) , я так понимаю в конторе, с цифрами и кормилец семьи.

Про работу. ну сложно  у тебя все Салютик. Если предложение заманчивое  и по деньгам и по графику, тоя бы попробовала. Уволиться всегда успеешь. Если уже совсем плохо-плохо-плохо,  и еще  выходить на  фиговую работу, то тогда только усугублять невроз.

Это ты правильно понимаешь - выходить на заранее фиговую, применительно ко мне, работу - это только невроз усугубить...((( Работа есть, но надо ездить, в город. Для меня это напряжно очень... И самооценка упала для того, чтобы в офисе работать, среди молодого энергичного коллектива. Наверное старею, и сил уже нет скакать белочкой, как раньше. Хочется тишины, стабильности и покоя!))) Это уже в морг?))) В снабжение опять сунуться - работа бешеная, нервная... В медицину без действующего сертификата не берут, а мне ездить на учёбу лень... Уборщицей, горничной, продавцом - гордыня мешает!))) Вот и ищу незнамо чего... Приоритет в поисках - удалённость от дома, потом интерес, потом деньги. Точнее, предложи мне хорошие деньги - этот факт мог бы стать интересом!))
Танюш, возьми меня к себе на работу?)))
Припевочка, как твоя голова?

Салютик, не возьму ulibka У нас нервно, я себе тут порядком здоровье подпортила health2
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #8101 : Февраля 12, 2015, 11:28:37 am »

. Уборщицей, горничной, продавцом - гордыня мешает!))) Припевочка, как твоя голова?

Голова по прежнему тяжелая, глаза фигово видят. Видимо гормональное, потому что пришла Клава. Работаю и терплю.
А я уже бы наплевала на гордыню. Вот наши уборщицы работают с 8.00 до 14.00, потом исчезают  незаметно домой.
За время работы
1) успевают попить чаю во всех комнатах;
2)Узнать все сплетни и ими поделиться;
3)отпраздновать все дни рождения и везде угоститься;
4)Сбегать в магазин или на базар
4) Иногда подкрутиться или покрасить волосы в парихмахерской.

Зарплата на 100 евро ( всего лишь) меньше чем у меня!!!! которая считает цифры, оформляет, готовит тендеры!!!!

Я бы с удовольствие пошла в уборщицы к нам  на работу.

Все будет хорошо!
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #8102 : Февраля 12, 2015, 11:58:27 am »

Ой,не.дворником еще терпимо,а уборщицей ну нафиг.не для моих нервов.хорошо,когда убираешь какую мало проходимую территорию.а когда постоянно затираешь за кем-то ну нафиг.а еще же и ТУАЛЕТЫЫЫЫЫ....наша уборщица,бывало только помоет,чешет опять кто.то в грязных ботах,ну раз промолчишь,ну два,а потом заипет...так особо и не скажешь ничего,не будут же люди летать над этим полом...или тока отдраит раковину,а кто.нить идет мазюку какую отмывать.у нас часто ругались уборщицы,бррр...

и все эти побегушки по рынкам и магазам адреналин еще тот...у нас разрешали,но нужно отпрашиваться,а отпрос -это значит ,что тебя тоже попросят и ты фиг сможешь отказаться.а без отпроса на нервяках бегать тока.
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2015, 12:05:02 pm от rassvet » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8103 : Февраля 12, 2015, 13:02:03 pm »

Салютик, не возьму ulibka У нас нервно, я себе тут порядком здоровье подпортила health2
[/quote]

Ежели нервное - тогда да, не надо... hmuro
Мама совсем ещё молодая... у неё гипертония была?
А я легла на часик подремать. Снилось, что я на новую работу добираюсь, почему-то на велосипеде. Сзади сидят дочка и мама на костылях. Их волоку с собой. Дорогу найти не могу, блужу, спрашиваю. Наконец, нашла требуемое место. Приехали туда, я посмотрела молчком и говорю своим, что мне всё понятно, спрашивать не стану, мол, поехали обратно... И во сне поняла, что отмазки ищу, не хочу я работать. Проснулась с жуткой головной болью. На голове - как каска, мозги сдавливает. Шею сковало...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #8104 : Февраля 12, 2015, 13:36:13 pm »

Ежели нервное - тогда да, не надо... hmuro
Мама совсем ещё молодая... у неё гипертония была?
А я легла на часик подремать. Снилось, что я на новую работу добираюсь, почему-то на велосипеде. Сзади сидят дочка и мама на костылях. Их волоку с собой. Дорогу найти не могу, блужу, спрашиваю. Наконец, нашла требуемое место. Приехали туда, я посмотрела молчком и говорю своим, что мне всё понятно, спрашивать не стану, мол, поехали обратно... И во сне поняла, что отмазки ищу, не хочу я работать. Проснулась с жуткой головной болью. На голове - как каска, мозги сдавливает. Шею сковало...(((
[/quote]

Да, гипертония и куча сопутствующих заболеваний.

Салютик, ты по финансовым соображениям ищешь работу?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8105 : Февраля 12, 2015, 13:46:10 pm »

Салютик, ты по финансовым соображениям ищешь работу?
[/quote]

Да... если бы мужниной зарплаты хватало - не стала бы дёргаться... Мне дел хватает и дома, с мамками-внуками... Книгу и ту никак не успеваю редактировать... Одна из мотиваций поиска работы, основная - материальная сторона. Вторая - надо выходить в люди, общение. Ну, а третья... такое ощущение, что жизнь заканчивается, помру скоро, а ничего полезного, доброго сделать не успела... Для чего жила?(((

ДобраЯ
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8106 : Февраля 12, 2015, 15:12:24 pm »

Девочки,добрый вечер!Я на сайт давно захожу,когда плохо-почитаю вас,вроде бы и полегче становиться,что не одна с такими тараканами в этом мире:)))Вас уже как родных воспринимаю-как же все понятно...У меня просто нет такого времени,чтобы общаться,но диалог я ваш просматриваю постоянно в свободную минуту,здорово,у вас тут свой мирок такой thumbup!Я просто не могла не поделиться именно с вами впечатлениями,которое оказало на меня одно произведение,может кто-то из вас возьмет и тоже прочитает и ему поможет это посмотреть на жизнь по-новому.Я очень много читаю по психологии(дабы излечиться от этой ВСД),она со мной уже 7-ой год,но эта книга перевернула вообще мое мышление.Дженни Даунхэм "Пока я жива".История от девушки,которая болеет раком,ей 17 лет.Боже,я рыдала как белуга и не могла понять как у меня вообще возникают ежедневно такой бред в голове,не знаю,девчонки,как же мы ежедневно парим себе мозг всякой фигней,жизнь ведь и правда проходит и она прекрасна!Где же мы сломались,что позволили жить такой жизнью?Очень хочу помочь себе и вам мои милые.Мне 38,двое деток,муж.Знаю,что все в голове,а выбраться не могу,пока нахожусь под впечатлением и думаю,что справлюсь.Девчоночки,почитайте,в интернете можно почитать,возможно,она кому-то поможет.У меня так точно мозг взорвался сенгодня.Надеюсь,что жизнь начнет налаживаться.Я вас очень люблю.По возможности,буду отписываться.Много раз порывалась свою историю написать,но руки не доходили.Если кто не останется равнодушным,буду поддерживать разговор.
ДобраЯ
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8107 : Февраля 12, 2015, 15:20:03 pm »

да,Салютик,кроме тысячи и одного симптома,как у всех,у меня год уже как язык набок,когда его высовываешь,раньше такого не было yzik.Так что ты не одна с такой красотой!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8108 : Февраля 12, 2015, 17:07:05 pm »

да,Салютик,кроме тысячи и одного симптома,как у всех,у меня год уже как язык набок,когда его высовываешь,раньше такого не было yzik.Так что ты не одна с такой красотой!

Уррраа!!!))) Я ни одна такая с языком набекреть, впрочем, как и с мозгами на сторону!))) Успокоила! Кстати, он у меня не всегда "кривой", живёт своей жизнью... swoon2
Привет!)) Вливайся! Удивлена, что у нас так много читателей и... почитателей! Забываешь, что это сеть.. и пишешь всякую хрень про яйца и т.п.! glaza
Отдельное спасибо за книгу! Найду в Яндексе и почитаю! Если не читала сама, то советую почитать Элеонор Портер "Поллианна". Я после прочтения тоже радугу в небе увидела...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8109 : Февраля 12, 2015, 17:33:45 pm »

Всем привет!

Настроение и самочувствие разное.
Но могло бы быть и хуже, мама слегла, инсульт, в больнице. Не узнает, не говорит, не есть, не пьет. Сегодня должны из реанимации перевести в палату. Завтра утром поеду. Напьюсь успокоительных и поеду.
Танюша, сил тебе, а маме выздоровления. Правильно, пей что-то для поддержки, эмоции отключай и делай дело.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8110 : Февраля 12, 2015, 17:52:22 pm »

Уррраа!!!))) Я ни одна такая с языком набекреть, впрочем, как и с мозгами на сторону!))) Успокоила! Кстати, он у меня не всегда "кривой", живёт своей жизнью... swoon2
Привет!)) Вливайся! Удивлена, что у нас так много читателей и... почитателей! Забываешь, что это сеть.. и пишешь всякую хрень про яйца и т.п.! glaza
Отдельное спасибо за книгу! Найду в Яндексе и почитаю! Если не читала сама, то советую почитать Элеонор Портер "Поллианна". Я после прочтения тоже радугу в небе увидела...
Салютик, опять мистика, с дочей проходим "Поллианну", только хотела всем посоветовать. Это христианский подход ко всему, что тебя окружает. Сильное произведение.
О работе тебя понимаю как никто, одичали мы. Я думаю, что надо начинать с простого чего-то, а потом когда попривыкну, подымать планку. Горничная это вариант, ты и грязный номер, нет кучи бумаг и оценивающих глаз.
Married
Гость
« Ответ #8111 : Февраля 12, 2015, 18:04:27 pm »

а я пока очень рада, что на работу пошла, т-т-т!  сейчас у меня жуткая депрессия из-за этой шишки на горле, уже буквально с жизнью прощаюсь....но на работе куча отчетов, все срочно, так что хоть на время отвлекаюсь. ну а вообще, состояние жуткое, страшно, сил нет
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8112 : Февраля 12, 2015, 18:06:55 pm »

Салютик, опять мистика, с дочей проходим "Поллианну", только хотела всем посоветовать. Это христианский подход ко всему, что тебя окружает. Сильное произведение.
О работе тебя понимаю как никто, одичали мы. Я думаю, что надо начинать с простого чего-то, а потом когда попривыкну, подымать планку. Горничная это вариант, ты и грязный номер, нет кучи бумаг и оценивающих глаз.

Это только видимость, что вариант!))) В моём воображении - глаза кругом, и надзор всеемлющий... Я же "должна" быть отличницей, и никак иначе, потому я стану чуть ли не языком лизать помещения... Хорошо, когда один на один с тряпкой, а если со шваброй ползать мимо постояльцев - для меня это... самоуничижение... говорю же - гордыня...((( Помню, пробовала я уборщицей пойти в офис. Только вечером намыть кабинеты (штук 12), плюс коридор длинный, плюс туалеты.... Работы часа на два. Зарплата 10 тысяч. Не смогла. Точнее - три кабинета и вымыла всего. Уборщица из соседнего крыла всё прибегала (типа - наставница) и советы давала бесплатные. Достала. В первом кабинете я хлястиком на капри (читать - на жопе!) жалюзи зацепила и порвала. Во втором кабинете какой-то м...ак от дырокола кругляшки в урну высыпал, у меня корзина опрокинулась и весь этот "салют" разлетелся по кабинету. В третьем - кабинете системного администратора, меня поджидала засада. Куча "железок", не развернуться. Стала корзину с мусором в пакет пересыпать, а оттуда использованный катридж вывалился и порошком чёрным (краской) засыпал окружающее пространство, в том числе моей роже досталось. В итоге - плюнула я, поржала над собой, развернулась и ушла...((((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8113 : Февраля 12, 2015, 18:08:05 pm »

а я пока очень рада, что на работу пошла, т-т-т!  сейчас у меня жуткая депрессия из-за этой шишки на горле, уже буквально с жизнью прощаюсь....но на работе куча отчетов, все срочно, так что хоть на время отвлекаюсь. ну а вообще, состояние жуткое, страшно, сил нет

А как ты себя на работе чувствуешь? С коллективом нашла общий язык?
Насчёт шишки не парься, пройдёт... горло полощи ромашкой, солевым раствором... и меньше щупай!

Married
Гость
« Ответ #8114 : Февраля 12, 2015, 18:20:45 pm »

не могу не щупать (((отдавила так уже, что полшеи болит, зуб опять мой ненавистный разболелся! Кстати, а может быть лимфоузел из-за вечно болящего зуба? шишка как раз под ним примерно. ...

на счет работы, чувствую себя там не хуже, чем дома. вот правда, когда директриса вчера позавчера решила мою работу проверять, 2 часа мурыжила, вроде и нормально все, без ошибок, но все равно извелась я вся от напряжения, вот потом очень сильные головные боли были, думала не досижу до вечера. а так, т-т-т чтобы не сглазить, у меня замечательная начальница, всегда помогает, на счет ошибок, говорит, ерунда, исправь и не парься))) единственное, что напрягает, то что замечают мое состояние, что я щурюсь, постоянно голову придерживаю, вот начальница тут спросила, мол давно головные боли?  хотя сама ими мучается и вообще, на ад сидит)) в общем, свой человек))

насчет уборщицы, я тут тетю свою хочу к нам в школу пристроить, вроде тоже говорят работы часа на 3-4, интересно реально общую площадь в 730 метров за это время помыть?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8115 : Февраля 12, 2015, 18:21:33 pm »

Постою послушаю....я все еще со своей головой. Мэри не представляю, как ты это вытерпливаешь ( в смысле голову), когда болит часто или всегда.   Молодец, что на работе отвлекаешься.

Салютик, улыбнула своим опытом уборщицы. Сразу скажу, что другая уборщица наплевала бы на все, и вышла бы на следующий день с улыбкой. 100%.

Померила давление 135\85. Не критично.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8116 : Февраля 12, 2015, 18:23:22 pm »

не могу не щупать (((отдавила так уже, что полшеи болит, зуб опять мой ненавистный разболелся! Кстати, а может быть лимфоузел из-за вечно болящего зуба? шишка как раз под ним примерно. ...

Еще как может!!!!  Ну ты дуреха!!!! Срочно лечить зуб!
У меня болит лимфоузел, когда зуб мудрости начинает двигаться, то есть вылезать, то тогда болит зубной ряд и "лимфоузел".

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8117 : Февраля 12, 2015, 18:23:38 pm »

Мне нравится  фраза "Я своего труда не стыжусь". Я пыталась нянькой в трех садах устроиться. В первом сказала о образовании и прежней работе, заведующая меня не поняла. В двух других об этом уже не говорила, но нет местов. Мужу рассказала, про попытки, он теперь имеет подозрение, что сдурела баба.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8118 : Февраля 12, 2015, 18:26:06 pm »

на счет работы, чувствую себя там не хуже, чем дома. вот правда, когда директриса вчера позавчера решила мою работу проверять, 2 часа мурыжила, вроде и нормально все, без ошибок, но все равно извелась я вся от напряжения, вот потом очень сильные головные боли были, думала не досижу до вечера. а так, т-т-т чтобы не сглазить, у меня замечательная начальница, всегда помогает, на счет ошибок, говорит, ерунда, исправь и не парься))) единственное, что напрягает, то что замечают мое состояние, что я щурюсь, постоянно голову придерживаю, вот начальница тут спросила, мол давно головные боли?  хотя сама ими мучается и вообще, на ад сидит)) в общем, свой человек))

насчет уборщицы, я тут тетю свою хочу к нам в школу пристроить, вроде тоже говорят работы часа на 3-4, интересно реально общую площадь в 730 метров за это время помыть?

Смотря КАК мыть!)))) Ежели шишка под зубом, то для собственного успокоения - сделай рентген. Я, помнится, тоже с зубом бегала... даже нерв заставила врачиху удалить...((( И не хрена лимфоузел не исчезал, тоже руки к нему сами тянулись, намяла шею. А потом плюнула, решила - помру, значит судьба. И полоскания все забросила. После чего узел, лишённый моего внимания, сам сдулся.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8119 : Февраля 12, 2015, 18:27:53 pm »

Постою послушаю....я все еще со своей головой. Мэри не представляю, как ты это вытерпливаешь ( в смысле голову), когда болит часто или всегда.   Молодец, что на работе отвлекаешься.

Салютик, улыбнула своим опытом уборщицы. Сразу скажу, что другая уборщица наплевала бы на все, и вышла бы на следующий день с улыбкой. 100%.

Померила давление 135\85. Не критично.

У нас в Питере сейчас погода не айс, на головные боли все мои знакомые жалуются, и у многих давление скачет. У дочки сегодня к вечеру носом кровь пошла, похоже, что тоже давление повысилось. У меня голова чумная до сих пор, но уже полегче. Массаж сделала, попыталась расслабиться...

Страниц: 1 ... 404 405 [406] 407 408 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.179 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257