Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 22:53:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 395 396 [397] 398 399 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7920 : Февраля 09, 2015, 07:37:19 am »

Таня, вот и у меня тоже самое (((еще и эта хрень непонятная на шее, может и правда я гланды нащупала и так из-за них разволновалась?.... но все равно пугает этот резкий всплеск невроза и паники, месяца 1,5 жила более менее, а тут в один момент как шарахнуло! я за эти 2 дня "диагностировала" у себя болезнь альцгеймера, рс, краб мозга, крови, кишечника, горла и лимфому....и все с истериками, рыданием как же ребенок без меня будет, как я умирать буду....всем мозг вынесла, мужу всю его дальнейшую жизнь распланировала, сто раз взяла с него слово, что о доче заботиться будет....короче, я устала, мне наверное уже тоже пора на таблетки, я не справляюсь.....

Жень, не было бы хрени на шее, ты бы о чем то другом думала.  Я в четверг на узи брюха, уже все диагнозы сложила в кучу, тем более болит все.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7921 : Февраля 09, 2015, 07:40:11 am »

Люди у меня беда. Ребенок упал в обморок. И подозреваю, что ударился головой.
Меня и до этого трясло, пыталась жить без транков. А теперь уснуть не могу. Завтра идти по врачам с дочкой, а я негодная мать чувствую, что сама уже требую помощи.
Мужу сказала, что жутко боюсь, что бросит меня больную и безработную. Ранее старалась держать марку. Какой-то черный кошмар, как выбираться не знаю. Пью  курс, чувствую себя сносно, перестаю - плохо очень, сон пропадает и тревога, и не радует ничего.
Посоветуйте, что делать, сил нет...

Держись! Сколько ребенку?  

Увидела, что 10 лет.
Действительно бывает, моей с 10 (сейчас 12) может стать плохо: от духоты, от волнения и т.д.
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2015, 07:43:14 am от tanya82 » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7922 : Февраля 09, 2015, 07:51:49 am »

Тань, может день сегодня такой? Что-то мы питерские в унисон расклеились...
[/quote]

Салютик, ощущение безпросвета пугает. Отсутствие радости жизни.  Да, расклеелась не на шутку.
[/quote]

У меня с самого что ни на есть просыпания "батарейка сдохла". Какая-то беспросветность что ли... Психотерапию не закончила, у друга с финансами трудно стало... и платить по 16 тысяч в месяц ему стало накладно...
[/quote]

Салютик, я к ПТ хожу, после сеанса хорошо, даже болевые синдромы проходят на день-два. А потом все сначала....
[/quote]

Я не помню... или ты не говорила? Куда ездишь к ПТ?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7923 : Февраля 09, 2015, 08:07:58 am »

Тань, может день сегодня такой? Что-то мы питерские в унисон расклеились...

Салютик, ощущение безпросвета пугает. Отсутствие радости жизни.  Да, расклеелась не на шутку.
[/quote]

У меня с самого что ни на есть просыпания "батарейка сдохла". Какая-то беспросветность что ли... Психотерапию не закончила, у друга с финансами трудно стало... и платить по 16 тысяч в месяц ему стало накладно...
[/quote]

Салютик, я к ПТ хожу, после сеанса хорошо, даже болевые синдромы проходят на день-два. А потом все сначала....
[/quote]

Я не помню... или ты не говорила? Куда ездишь к ПТ?
[/quote]

Я хожу в частном порядке к ПТ :)

Ходила к Третьяку нашему питерскому, не понравилось.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7924 : Февраля 09, 2015, 08:11:15 am »

а я вот сегодня тоже всю ночь не спал ((( чето меня дергало ни на шутку, лежу лежу и вдруг у меня вздрагивает правая половина тела, то нога, то от груди, вверх по плечу со всей рукой... как будто ее веревкой привязали и с потолка кто-то дергает как марионетку  hmuro
еще узнал, что оказывается бывает омар ЦНС  glaza

Ковекс, ты 100% наш человек! pivo
Меня лично поразило наличие  в природе рака слюнной железы.

Девочки, вот ей-Богу для меня открытие, что невроз- это "когда все  болит и работает неправильно". До недавнего времени я полагала по своей глупости, что это крики, битье посуды, слезы, дрожащие руки. А оно вон как оказалось!!!  Невроз- это когда болит ВСЕ.

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7925 : Февраля 09, 2015, 08:45:57 am »

Ну знаете- сам великий Фрейд в своей работе "психопатология обыденного" неоднократно сетует, что за поставленной им истерией скрывался более серьезный диагноз и с плеча всем ставить невроз не стоит.

Может ваши чернокнижники питерские чего замутили?
Вы же в курсе что вы город на некротической энергии.

И еще у вас много зданий построенных в стиле культовых каббалистических сооружений?

Тот же холл дома на пяти углах или купол Биржи...
Married
Гость
« Ответ #7926 : Февраля 09, 2015, 08:56:33 am »

а я сегодня, впервые за последние месяцы, пошла таки к врачу, к лору...а то совсем заболела я от переживаний. ...ну в общем, ни фига меня не успокоила она, ничего толком не сказала, на мои мольбы, скажите, что это не рак, только буркнула не похоже... сдала анализы, подозревают инфекцию, теперь аж в пятницу только результаты будут ((( а горло прям дерет и опять простуда кажись начинается (((
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7927 : Февраля 09, 2015, 09:13:03 am »

Я хожу в частном порядке к ПТ :)

Ходила к Третьяку нашему питерскому, не понравилось.
[/quote]

Если захочешь, могу на Звёздной дать психолога...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7928 : Февраля 09, 2015, 09:15:54 am »

Ну знаете- сам великий Фрейд в своей работе "психопатология обыденного" неоднократно сетует, что за поставленной им истерией скрывался более серьезный диагноз и с плеча всем ставить невроз не стоит.

Может ваши чернокнижники питерские чего замутили?
Вы же в курсе что вы город на некротической энергии.

И еще у вас много зданий построенных в стиле культовых каббалистических сооружений?

Тот же холл дома на пяти углах или купол Биржи...

Судя по имеющейся эпидемии невроза по всему миру - некротическая энергия повсеместна!)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7929 : Февраля 09, 2015, 09:18:46 am »

а я сегодня, впервые за последние месяцы, пошла таки к врачу, к лору...а то совсем заболела я от переживаний. ...ну в общем, ни фига меня не успокоила она, ничего толком не сказала, на мои мольбы, скажите, что это не рак, только буркнула не похоже... сдала анализы, подозревают инфекцию, теперь аж в пятницу только результаты будут ((( а горло прям дерет и опять простуда кажись начинается (((

У меня подобное было позапрошлой осенью. Кучу врачей обошла. Лечение назначенное не фига не помогало. В конечном итоге - плюнула я на лечение, смирилась - будь, что будет, даже результаты иммунограммы и посевов из горла-носа узнавать не пошла... после чего у меня всё само прошло...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7930 : Февраля 09, 2015, 09:22:46 am »

Ну количество невротиков несколько преувеличено- просто у нашей медицины появился способ списывать диагнозы.
Не платите врачам и резко выздоровете.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7931 : Февраля 09, 2015, 09:26:53 am »

Ну количество невротиков несколько преувеличено- просто у нашей медицины появился способ списывать диагнозы.
Не платите врачам и резко выздоровете.

Уточни? Не ходите к врачам или не платите?

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7932 : Февраля 09, 2015, 10:33:14 am »

Сексуальноозабоченные тётушки успокоились? 1311_sm Советую им почитать про синдром Кехрера. (а то ВСД у нас...) rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7933 : Февраля 09, 2015, 11:11:32 am »

Уточни? Не ходите к врачам или не платите?

Не давайте им надежду на вас заработать.
Я и так неахти упакован. Но в общественные места хожу принципиально в отвратно грубой обуви и не самой чистой одежде.
Я обнаружил что приличная одежда вызывает в людях надежду , что ты неприменно имеешь приличный доход и готов делится.
Поэтому я хожу в костюме престарелого советского коммуниста и при любом случае очень громко начинаю орать по поводу взяточничества. И еще постоянно пишу жалобы и инициирую проверки- благо образование позволяет.
Вобщем мой способ адаптации стать настолько неприятным, чтобы люди меня мечтали видеть как можно реже.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7934 : Февраля 09, 2015, 11:58:25 am »

Поэтому я хожу в костюме престарелого советского коммуниста и при любом случае очень громко начинаю орать по поводу взяточничества. И еще постоянно пишу жалобы и инициирую проверки- благо образование позволяет.

Ты еще больший псих, чем я предполагала. Это надо же  спецом иметь костюм бомжа, чтобы выходить в люди. Может у тебя тупо нет другой одежды?  Я  в отпаде.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7935 : Февраля 09, 2015, 11:53:34 am »

.....
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2015, 13:01:14 pm от Salutik » Записан

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7936 : Февраля 09, 2015, 12:19:43 pm »

Ты еще больший псих, чем я предполагала. Это надо же  спецом иметь костюм бомжа, чтобы выходить в люди. Может у тебя тупо нет другой одежды?  Я  в отпаде.
А на кой хрен тут в костюмах ходить?
Это не совсем бомжа- это скорее человека застрявшего в СССР.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7937 : Февраля 09, 2015, 12:26:28 pm »

вернулся от генетика. дисплазия синдром элерса данлоса подтвердился. гипермобильный тип. сказали все проблемы из-за нее, включая тахикардию. суставам кранты. прогноз наблагоприятный... предложили пробовать оформлять инвалидность  slezek
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #7938 : Февраля 09, 2015, 12:29:04 pm »

вернулся от генетика. дисплазия синдром элерса данлоса подтвердился. гипермобильный тип. сказали все проблемы из-за нее, включая тахикардию. суставам кранты. прогноз наблагоприятный... предложили пробовать оформлять инвалидность  slezek
Да ты тут столько всего написал, с этим еще живут? glaza rgach Откуда они берут только эти названия?)))

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7939 : Февраля 09, 2015, 12:32:06 pm »

Я ж говорю не ходите вы к профессорам))))

Страниц: 1 ... 395 396 [397] 398 399 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: