Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 22:36:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 394 395 [396] 397 398 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #7900 : Февраля 09, 2015, 03:12:45 am »

Дети иногда падают в обморок. Голову нужно проверять обязательно. Если человек падает с высоты собственного роста то наша голова рассчитана на такой удар. Если упала со второго этажа кровати например уже хуже. Не волнуйтесь прежде времени, сначала невролог и проверка головы ребенка. А вы сейчас не имеете права хандрить, во первых ребенок на вас смотрит и ждет помощи, а во вторых для принятия серьезных решений и помощи ребенку нужно быть собранной. Сейчас, конкретно сейчас, вам нужен глицин 6-8 таблеток, валидол под язык, а потом купите афобазола или адаптол и пейте по инструкции.
За ребенка не волнуйтесь, у меня тоже племянница до 8 лет падала в обморок, хотя абсолютно здорова, это может быть от перенапряжения или гармональных изменений.
Married
Гость
« Ответ #7901 : Февраля 09, 2015, 03:16:10 am »

Дуся, а ну-ка возьми себя в руки! это твой ребенок, ты ее любишь больше всего на свете, поэтому давай займись ею, а психовать, нервничать и себя жалеть после будешь! и даже не думай, что не справишься! для своей дочери ты самая лучшая мама, поэтому ты все сможешь! и не переживай, все обязательно будет хорошо))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7902 : Февраля 09, 2015, 03:49:52 am »

jest_331Салютик, у тебя даже ПТ самый ох-ительный.
Скажи ты в жизни можешь принимать что то не высшего разряда?

Я к тому, что в очереди к нашему районному фельдшеру познакомился минимум с 7 людьми с тяжелыми неврозами.
Один просто ехал на машине в Рязань, остановился и ушел в поля гулять. Не помнил ни имя ни где живет...
И знаешь многие за эти год полтора стали жить лучше и симптомы пропали.
Я к тому, что эти люди никогда не поедут к профессорам и не будут пить импортные лекарства, но им становится лучше гараздо быстрее.
Могу!)) Например, я сейчас кашу овсяную ем на завтрак!))) Дома! А не в ресторане завтракаю!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7903 : Февраля 09, 2015, 03:55:04 am »

Люди у меня беда. Ребенок упал в обморок. И подозреваю, что ударился головой.
Меня и до этого трясло, пыталась жить без транков. А теперь уснуть не могу. Завтра идти по врачам с дочкой, а я негодная мать чувствую, что сама уже требую помощи.
Мужу сказала, что жутко боюсь, что бросит меня больную и безработную. Ранее старалась держать марку. Какой-то черный кошмар, как выбираться не знаю. Пью  курс, чувствую себя сносно, перестаю - плохо очень, сон пропадает и тревога, и не радует ничего.
Посоветуйте, что делать, сил нет...

Даш, а сколько ребёнку? Бросаешься в панику, потому как базовая тревога очень высокая. Вполне вероятно, что ничего страшного нет у ребёнка! Ребёнка обследовать и самой лечиться! Если надо - принимать таблетки, и невроз лечить!

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7904 : Февраля 09, 2015, 04:30:18 am »

Спасибо, дорогие мои. Напрягает, что без лекарств не могу даже ребенку оказать необходимую помощь. Ночью глаз несомкнула, трясет. Дочке 10 лет, я себя накрутила, что она из-за меня заболела и так хреново...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7905 : Февраля 09, 2015, 04:34:45 am »

Могу!)) Например, я сейчас кашу овсяную ем на завтрак!))) Дома! А не в ресторане завтракаю!)))
А овсянку дворецкий приносит?

Дуся, ребенок просто закружился- не паникуй.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #7906 : Февраля 09, 2015, 04:35:46 am »

Спасибо, дорогие мои. Напрягает, что без лекарств не могу даже ребенку оказать необходимую помощь. Ночью глаз несомкнула, трясет. Дочке 10 лет, я себя накрутила, что она из-за меня заболела и так хреново...
Да. Бывает у деток.  Проверитесь и успокоишься

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #7907 : Февраля 09, 2015, 04:38:11 am »

На фото заботливая мама, после хлопотного дня.
Не парься.
Даже я Левиафан не смотрел.
 Вы лучше посмотрите дебютную работу Стенли Кубрика Доктор Стрейнджлав, илиКак я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу.

Очень хороший стеб про холодную войну, в наше время актуально.

Подскажите где вы смотрите новые спектакли по подписке?
На торренте новых постановок мало.
Я слышала что  можно как то смотреть  спектакли онлайн. Но лучше всего , конечно , вживую.  27_sm

Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7908 : Февраля 09, 2015, 04:56:35 am »

Где я тебе тут возьму вживую?
Кинотератры и то 75 км от меня.

Тут кто то писал, что зашел на сайт и там за небольшую плату можно смотреть онлайн.
Шла речь о театре сатиры- но не знаю какого города.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7909 : Февраля 09, 2015, 05:01:14 am »

Дуся, если тебя успокоит, то лично знаю таких  4 своих знакомых, у которых это было в детстве в период роста и авитаминоза. Сдавали кровь,  повышали гемоглобин, потом было все  нормально. И самое страшное ,на что могут проверять врачи и подозревать- это эпилепсия.  У моей свекрови такой диагноз- за жизнь был 1 обморок, который не повторялся.

И мое мнение знаешь- сидеть дома и самостоятельно кушать транки- это не дело. Тебе нужен присмотр специалиста.

Как муж отреагировал на признание?

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7910 : Февраля 09, 2015, 05:11:37 am »

Сегодня не пошла на работу. С самого утра расстройство живота, в туалет уже сходила 6  раз, опять крутит кишки. Побоялась  покидать дом.  И на работе  неохота позориться.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7911 : Февраля 09, 2015, 05:40:30 am »

Детям современным сейчас тоже нелегко приходится, большая информационная нагрузка. По всей видимости спазм сосудов произошёл. моя внучка на погоду и психическое перенапряжение реагирует головной болью, причём с детского садика так.

rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #7912 : Февраля 09, 2015, 05:42:45 am »

Инна dysya,возрастное это у дочки.возраст,такой еще переломный.входит в подростковый период.мое мнение,то что призналась мужу,это хорошо.чего,прятать свои переживания и волнения,все равно назреет и выльется.мы все равно никогда не сможем обложиться гарантиями долгой счастливой правильной жизни,как бы,нам невротикам этого не хотелось.а мы такие,да...пока другие живут,как есть.мы все ищем рецепт правильной жизни.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7913 : Февраля 09, 2015, 05:43:13 am »

А овсянку дворецкий приносит?

Дуся, ребенок просто закружился- не паникуй.

Нет, дворецкий отпуск взял! Пришлось соседу звонить!))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7914 : Февраля 09, 2015, 05:44:58 am »

Сегодня не пошла на работу. С самого утра расстройство живота, в туалет уже сходила 6  раз, опять крутит кишки. Побоялась  покидать дом.  И на работе  неохота позориться.

Съела чего-то? Одна в туалете или с семьёй? Энтерол купи в аптеке!

rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #7915 : Февраля 09, 2015, 05:45:19 am »

я поэтому и не работаю,к всд имею еще и срк.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7916 : Февраля 09, 2015, 06:09:32 am »

Съела чего-то? Одна в туалете или с семьёй? Энтерол купи в аптеке!

Вчера было застолье по поводу детского ДР. Переела видимо- у меня же нет желчного.
Сейчас имеется печеночный тортик, переложенным маслятами, а мне нельзя.

Все будет хорошо!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #7917 : Февраля 09, 2015, 06:33:10 am »

Где я тебе тут возьму вживую?
Кинотератры и то 75 км от меня.

Тут кто то писал, что зашел на сайт и там за небольшую плату можно смотреть онлайн.
Шла речь о театре сатиры- но не знаю какого города.
Ну тут хоть и рядом , тоже не находишься. Найдешь где посмотреть -сообщай.

Моя беда, а не вина....
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7918 : Февраля 09, 2015, 07:35:17 am »

У меня настроение даже не 0, а где-то в минусе уже.
Надоела эта психологическая разруха.
Мысли, что я не излечима больна.

Инна, фото интересное и очень живое!

Тань, может день сегодня такой? Что-то мы питерские в унисон расклеились...

Салютик, ощущение безпросвета пугает. Отсутствие радости жизни.  Да, расклеелась не на шутку.

У меня с самого что ни на есть просыпания "батарейка сдохла". Какая-то беспросветность что ли... Психотерапию не закончила, у друга с финансами трудно стало... и платить по 16 тысяч в месяц ему стало накладно...

Салютик, я к ПТ хожу, после сеанса хорошо, даже болевые синдромы проходят на день-два. А потом все сначала....
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7919 : Февраля 09, 2015, 07:37:04 am »

Дуся, все будет хорошо!  ulibka я тоже в детстве падал в обморок... хотя конечно я пример не обнадеживающий...  rgach
а я вот сегодня тоже всю ночь не спал ((( чето меня дергало ни на шутку, лежу лежу и вдруг у меня вздрагивает правая половина тела, то нога, то от груди, вверх по плечу со всей рукой... как будто ее веревкой привязали и с потолка кто-то дергает как марионетку  hmuro
еще узнал, что оказывается бывает омар ЦНС  glaza

Страниц: 1 ... 394 395 [396] 397 398 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: