Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 09:16:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 366 367 [368] 369 370 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7340 : Января 28, 2015, 09:57:51 am »

А в каких то тусовках обсуждают другое?)))

Оптимизм - это доверие к себе.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7341 : Января 28, 2015, 09:59:27 am »

...это ТУСОВКА для пожилых. У них там  СТОКА событий " Одна баба дура" ,  "другая плохо поет",  "четвертая старушенция  опять заболела", " у батюшки вроде любовница или нет", " от батюшки ушла матушка к любовнику, но это секрет-  Прости Господи ! ( И еще  полагается лоб перекрестить"), "Таньке заплатили больше чем Маньке", "покойник в гробу был с некрасивой кожей". Потом надо навестить приболевших и разнести новости и тд. и тп..... ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВЕСЕЛАЯ СТАРУШЕЧЬЯ ЖИЗНЬ. ...
Ржунимагу lol2 Разве незаметно? У вас, здесь, точно такая же тусовка старушек, и обсуждаете вы всё тоже самое gubi

По мне так мы тут возвышенное обсуждаем, тонкие материи. И ни слова про геморрой, прошу заметить.  23_sm rgach

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7342 : Января 28, 2015, 10:11:39 am »

Ковекс собрал монатки и убежал с ветки...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7343 : Января 28, 2015, 10:13:59 am »

...это ТУСОВКА для пожилых. У них там  СТОКА событий " Одна баба дура" ,  "другая плохо поет",  "четвертая старушенция  опять заболела", " у батюшки вроде любовница или нет", " от батюшки ушла матушка к любовнику, но это секрет-  Прости Господи ! ( И еще  полагается лоб перекрестить"), "Таньке заплатили больше чем Маньке", "покойник в гробу был с некрасивой кожей". Потом надо навестить приболевших и разнести новости и тд. и тп..... ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВЕСЕЛАЯ СТАРУШЕЧЬЯ ЖИЗНЬ. ...
Ржунимагу lol2 Разве незаметно? У вас, здесь, точно такая же тусовка старушек, и обсуждаете вы всё тоже самое gubi

По мне так мы тут возвышенное обсуждаем, тонкие материи. И ни слова про геморрой, прошу заметить.  23_sm rgach
Как это "ни слова про геморрой"??? glaza Да в каждом втором сообщении об ём твердите yes

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7344 : Января 28, 2015, 10:23:33 am »

А  што так? Не убегай! И мы тебя еще не женили!  :pocelui3981:

Все будет хорошо!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7345 : Января 28, 2015, 10:32:33 am »

А  што так? Не убегай! И мы тебя еще не женили!  :pocelui3981:
Зачем ему этот геморрой? rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7346 : Января 28, 2015, 12:26:18 pm »

А сколько лет твоей свекрови? Я вот читаю тебя и как то не очень похоже на то, что у нее деменция. Больше смахивпет на бытовой вампиризм и обычное старческое одиночество. Я видела у друзей маму с деменцией, там по другому все.

Знаешь, вот и у меня такие же предположения, что никакой деменции у неё нет! Есть болячки по возрасту, и есть характер - потребительский и капризный. Слишком как-то быстро наступила у неё эта беспомощность. Всё лето одна на даче жила - себя обслуживала. Летом помогали ей в квартире ремонт делать. В сентябре попросила приехать и забрать её с дачи (за 400 км. от Питера). Причина - скучно. Через неделю усыпила свою любимицу кошку. Объяснила тем, что от кошки шерсть, а она стала плохо видеть, чтобы убирать. С каких пор её грязь волновать стала??? Затем она в больницу попадает - потеряла сознание в магазине, голова закружилась. Я разговаривала с врачом Скорой помощи. Та предположила, что спазм сосудов головного мозга был. В больнице врач сказал, что НЕ ЗНАЕТ с чем лежит свекровь. Всё по возрасту. Дома таблетки принимать отказывается. Через 5 дней из больницы выписалась по собственной инициативе. Стала к нам проситься пожить. Когда отказали - вновь вызвала Скорую, увезли с повышенным давлением (160-95). Опять же врач ответил, что не знает с чем её положили. Давление в больнице нормальное - таблетки давали. А дома она их принимать отказывается - вредно. Дальше хуже... звонки... угрозы... не видит, не слышит, ноги отказывают, яду привезите, готовить разучилась... и т.д. Она мне потом призналась, что кошку специально усыпила, чтобы к нам ехать жить.  Стала угрожать, что если не возьмёте к себе - опять в больницу ляжет. Будем к ней туда мотаться через день... Короче - не верится мне, что энта самая деменция вдруг у неё образовалась скоротечно. Деньги она замечательно считает. Новости слушает, переживает за то, что налог за квартиру поднимут. Младшему сыну в Израиль звонит и говорит, что у неё всё хорошо. Только над нами измывается...(((
Свекрови как и моей маме - 75. Вот сейчас ей кушать готовлю, вечером надо отвозить. Час туда и час обратно...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
kn0pa88
Гость
« Ответ #7347 : Января 28, 2015, 12:27:30 pm »

Точно так! Мы не можем дать другим того, чего не имеем, чего не получили! И каков вывод? Надо полюбить самим себя, наполнится любовью, тогда и от других её требовать не станем, а сами с лёгкостью отдавать сможем! ulibka
Салютик, и как же этого добиться? Как наполниться любовью к самой себе? И в чем она проявляется?
Огромное спасибо. Это очень развернутый ответ  rgach
Интересная дискуссия у вас получилась, только что дочитала.  jesti315
Однако, лаконичного ответа я не нашла.
Видимо, любовь к себе у каждого своя. И найти это определение должен каждый для себя сам... где-то внутри себя....
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7348 : Января 28, 2015, 12:29:48 pm »

Вот сейчас звонит дочка. Просит забрать внука из садика. У него температура 38. А у меня полы не домыты, сама чушкой хожу, готовить надо, но... Поехала!)) Потому как без меня нельзя и я внука люблю!)))

А сама или муж не может забрать? Я просто сама решаю данные вопросы, родителей не привлекаю.

Она сама на работе, без машины. Машину зять забрал - уехал по своей работе, далеко находится. Не было бы меня, ей пришлось бы самой выкручиваться - бросать клиентов (а это деньги, они за счёт её заработков живут), брать такси и ехать за сыном в садик.

kn0pa88
Гость
« Ответ #7349 : Января 28, 2015, 12:37:19 pm »

А сколько лет твоей свекрови? Я вот читаю тебя и как то не очень похоже на то, что у нее деменция. Больше смахивпет на бытовой вампиризм и обычное старческое одиночество. Я видела у друзей маму с деменцией, там по другому все.

Знаешь, вот и у меня такие же предположения, что никакой деменции у неё нет! Есть болячки по возрасту, и есть характер - потребительский и капризный. Слишком как-то быстро наступила у неё эта беспомощность. Всё лето одна на даче жила - себя обслуживала. Летом помогали ей в квартире ремонт делать. В сентябре попросила приехать и забрать её с дачи (за 400 км. от Питера). Причина - скучно. Через неделю усыпила свою любимицу кошку. Объяснила тем, что от кошки шерсть, а она стала плохо видеть, чтобы убирать. С каких пор её грязь волновать стала??? Затем она в больницу попадает - потеряла сознание в магазине, голова закружилась. Я разговаривала с врачом Скорой помощи. Та предположила, что спазм сосудов головного мозга был. В больнице врач сказал, что НЕ ЗНАЕТ с чем лежит свекровь. Всё по возрасту. Дома таблетки принимать отказывается. Через 5 дней из больницы выписалась по собственной инициативе. Стала к нам проситься пожить. Когда отказали - вновь вызвала Скорую, увезли с повышенным давлением (160-95). Опять же врач ответил, что не знает с чем её положили. Давление в больнице нормальное - таблетки давали. А дома она их принимать отказывается - вредно. Дальше хуже... звонки... угрозы... не видит, не слышит, ноги отказывают, яду привезите, готовить разучилась... и т.д. Она мне потом призналась, что кошку специально усыпила, чтобы к нам ехать жить.  Стала угрожать, что если не возьмёте к себе - опять в больницу ляжет. Будем к ней туда мотаться через день... Короче - не верится мне, что энта самая деменция вдруг у неё образовалась скоротечно. Деньги она замечательно считает. Новости слушает, переживает за то, что налог за квартиру поднимут. Младшему сыну в Израиль звонит и говорит, что у неё всё хорошо. Только над нами измывается...(((
Свекрови как и моей маме - 75. Вот сейчас ей кушать готовлю, вечером надо отвозить. Час туда и час обратно...
Салютик, а Вам никогда не казалось, что это смахивает на невроз? В 75 бывает невроз? Может после случая в магазине, она боится оставаться одна, и всеми силами делает так, чтобы вы ее почаще навещали, а лучше забрали к себе. Таблетки невротики тоже боятся принимать. И в больницах нам спокойнее....
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7350 : Января 28, 2015, 12:41:21 pm »

Не, он ещё и ёрничает?))) Нет бы сам что-нить вумное сказал!)))) А то мы тут все свои последние мозги наизнанку вывернули, а ответа точного так и не нашли! Как себя любить ПРАВИЛЬНО? А?)))
Забралась в Яндекс. Экхарт Толле считается оккультистом-теософом. Фу. Меня даже страхом прошило, что такие вещи читаю. И ведь ничего, вроде как, вредного не разглядела... или опять сквозь фильтр собственный пропускала, переиначивала, с учением церкви стыковала... И ведь согласуются те, которые мне по душе пришлись!
И вообще... надо меньше думать и анализировать... так и жизнь пройдёт в думаньях...(((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7351 : Января 28, 2015, 12:45:31 pm »

Салютик, а Вам никогда не казалось, что это смахивает на невроз? В 75 бывает невроз? Может после случая в магазине, она боится оставаться одна, и всеми силами делает так, чтобы вы ее почаще навещали, а лучше забрали к себе. Таблетки невротики тоже боятся принимать. И в больницах нам спокойнее....

Не думаю, что невроз у неё... Она страха не ведала, ради себя жила... После того, как врачи ей пол года жизни прогнозировали, она только в ответ хихикала. Лет шесть уже прошло. Каждое лето на даче живёт ОДНА! И людей поблизости практически нет. Три раза в Израиль слетала на море... Ей лень себя обслуживать и скучно. В этом причина манипуляций....

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7352 : Января 28, 2015, 13:08:52 pm »

Салютик, я тебя читаю и мне опять хочется плакать. Почему люди так издеваются над близкими? Ну я еще понимаю ты ей не родная, но у меня мама почти такая же, как твоя свекровь и так же мотает нервы , только дочери и сыну.
Только у моей другая причина - она в голове себе там придумала, а так же  наслушалась и насмотрелась у знакомых и создала себе образ идеальной жизни, а так же кодекс - как должны дети поступать с матерью и что имеет право делать с ними мать. В идеале получается - она королева и хозяйка всего, а дети ее прислуга и должны по первому требованию выполнять ее прихоти. У нее и ответ всегда на все - я же мать!
И она совсем не может одна. Она ревом ревет - я не могу одна!
Про 400 км - а таж фигня!
Как то уехала в санаторий, от нас примерно так же около 350 км. Мы с ней тогда вообще не общались месяца три, но я знала что она уехала. Через неделю свонит наш главбух, говорит - звонила твоя мама, она инсулин дома забыла, просит что бы ты ей его в санаторий привезла. Сказать что я материлась - это вообще ниче не сказать. Я позвонила знакомому врачу, обрисовала ситуацию, он говорит - она гонит. В санатории должен быть инсулин, если нет - ей из ближайшего города привезут. Так она через два дня все равно заставила к ней ехать - якобы она сильно простудилась. Брат сьездил и ее забрал. Говорит чуть не епнулся по дороге - она его довела.
И я не верю в то, что это делается не специально. Взрослые люди в своем уме как правило понимают где хорошо, а где плохо.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7353 : Января 28, 2015, 13:16:11 pm »

И потом - эгоизм, он до самого конца - эгоизм. Наша вон если что то захотела - она как удавка - будет давить и давить. И бесполезно ее уговаривать или доводы приводить. Она на какое то время затихнет, потом снова начинает. Если на второй раз не получит то, что хочет - она через какое то время снова этот же разговор заводитИ пофиг что мы не хотим этого - она то хочет! А все должно быть так, как хочет она.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7354 : Января 28, 2015, 13:27:03 pm »

Салютик, я тебя читаю и мне опять хочется плакать. Почему люди так издеваются над близкими? Ну я еще понимаю ты ей не родная, но у меня мама почти такая же, как твоя свекровь и так же мотает нервы , только дочери и сыну.
Только у моей другая причина - она в голове себе там придумала, а так же  наслушалась и насмотрелась у знакомых и создала себе образ идеальной жизни, а так же кодекс - как должны дети поступать с матерью и что имеет право делать с ними мать. В идеале получается - она королева и хозяйка всего, а дети ее прислуга и должны по первому требованию выполнять ее прихоти. У нее и ответ всегда на все - я же мать!
И она совсем не может одна. Она ревом ревет - я не могу одна!
Про 400 км - а таж фигня!
Как то уехала в санаторий, от нас примерно так же около 350 км. Мы с ней тогда вообще не общались месяца три, но я знала что она уехала. Через неделю свонит наш главбух, говорит - звонила твоя мама, она инсулин дома забыла, просит что бы ты ей его в санаторий привезла. Сказать что я материлась - это вообще ниче не сказать. Я позвонила знакомому врачу, обрисовала ситуацию, он говорит - она гонит. В санатории должен быть инсулин, если нет - ей из ближайшего города привезут. Так она через два дня все равно заставила к ней ехать - якобы она сильно простудилась. Брат сьездил и ее забрал. Говорит чуть не епнулся по дороге - она его довела.
И я не верю в то, что это делается не специально. Взрослые люди в своем уме как правило понимают где хорошо, а где плохо.

Ленчик, очень понимаю твои чувства и эмоции... Я вначале тоже злилась, психовала... даже сукой за глаза свекровь называла, а потом... потом отпустила ситуацию. Не думаю, ЧТО будет завтра и ЧТО делать будем, ежели совсем припрёт... живу сегодняшним днём. Включила пофигизм и юмор. Может быть это и не по христиански, но по, по большому счёту, по фик на неё... Это ЕЁ жизнь и её старость... к которой она пришла. Это следствие всей её жизни. Её характер. Её эгоизм и т.п. Стараюсь себя не насиловать. Надо приготовить - приготовила. Надо съездить - поехала. Сопротивления особого нет. Как кино со стороны смотрю. Многосерийное, с заевшим аппаратом - когда одна и та же серия повторяется. Уже сейчас думаю - и чего психовала? Она ведь только и добивалась эмоций. Я перестала реагировать, так стала сына изводить. Понимаю, что с родной мамой сложнее. Она, всё же, мама. Когда хочется одновременно и пожалеть, и послать... В тех случаях, когда мозг начинает грызть. Не, моя только негатив сливает периодически, но такие фортели, как моя свекровь и твоя мама, не выкидывает! А что тебе ПТ говорит-советует? К тебе с ней себя вести?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7355 : Января 28, 2015, 13:28:01 pm »

И потом - эгоизм, он до самого конца - эгоизм. Наша вон если что то захотела - она как удавка - будет давить и давить. И бесполезно ее уговаривать или доводы приводить. Она на какое то время затихнет, потом снова начинает. Если на второй раз не получит то, что хочет - она через какое то время снова этот же разговор заводитИ пофиг что мы не хотим этого - она то хочет! А все должно быть так, как хочет она.

А пробовали отказывать, настоять на своём? Нет и всё! Хоть обосрись, но по твоему не выйдет!

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7356 : Января 28, 2015, 13:38:57 pm »

Не, он ещё и ёрничает?))) Нет бы сам что-нить вумное сказал!)))) А то мы тут все свои последние мозги наизнанку вывернули, а ответа точного так и не нашли! Как себя любить ПРАВИЛЬНО? А?)))
Забралась в Яндекс. Экхарт Толле считается оккультистом-теософом. Фу. Меня даже страхом прошило, что такие вещи читаю. И ведь ничего, вроде как, вредного не разглядела... или опять сквозь фильтр собственный пропускала, переиначивала, с учением церкви стыковала... И ведь согласуются те, которые мне по душе пришлись!
И вообще... надо меньше думать и анализировать... так и жизнь пройдёт в думаньях...(((
Дорогая,он не считается.Он им является)))Сегодня целый день слушаю аудиокниги Толле.Так на душе спокойно и хорошо.Вспомнила,что слушала его год назад,очень сильно мне тогда помогло его учение.)))Сегодня,дабы развеять все сомнения,залезла на форум Кураева.Таки да,православный люд ставит его учение на одну ступень с Блаватской,Рерихами и Ошо.Самое удивительное,что 90% народа даже и не читали этих книг.А судить берутся.Вобщем по плодам суди и меньше анализируй.Мне Толле очень помог в свое время.Буду опять его слушать

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7357 : Января 28, 2015, 13:46:57 pm »

[/quote]Дорогая,он не считается.Он им является)))Сегодня целый день слушаю аудиокниги Толле.Так на душе спокойно и хорошо.Вспомнила,что слушала его год назад,очень сильно мне тогда помогло его учение.)))Сегодня,дабы развеять все сомнения,залезла на форум Кураева.Таки да,православный люд ставит его учение на одну ступень с Блаватской,Рерихами и Ошо.Самое удивительное,что 90% народа даже и не читали этих книг.А судить берутся.Вобщем по плодам суди и меньше анализируй.Мне Толле очень помог в свое время.Буду опять его слушать
[/quote]

Я тоже года 2-3 назад слушала его аудикниги. Я тогда ни сном, ни духом не ведала кем он считается! И тогда он тоже мне помог, такое спокойствие наступало, засыпала легко... А Кураева я, прости Господи, мягко говоря - не уважаю... Уж он то мне не указ и не авторитет... Тем не менее, что-то страшненько стало... Что плохого в его словах - отстраниться от своего ума? Ведь и в Учении сказано, что мудрость мира сего - безумие в глазах Бога....

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7358 : Января 28, 2015, 13:53:30 pm »

Дорогая,он не считается.Он им является)))Сегодня целый день слушаю аудиокниги Толле.Так на душе спокойно и хорошо.Вспомнила,что слушала его год назад,очень сильно мне тогда помогло его учение.)))Сегодня,дабы развеять все сомнения,залезла на форум Кураева.Таки да,православный люд ставит его учение на одну ступень с Блаватской,Рерихами и Ошо.Самое удивительное,что 90% народа даже и не читали этих книг.А судить берутся.Вобщем по плодам суди и меньше анализируй.Мне Толле очень помог в свое время.Буду опять его слушать
[/quote]

Я тоже года 2-3 назад слушала его аудикниги. Я тогда ни сном, ни духом не ведала кем он считается! И тогда он тоже мне помог, такое спокойствие наступало, засыпала легко... А Кураева я, прости Господи, мягко говоря - не уважаю... Уж он то мне не указ и не авторитет... Тем не менее, что-то страшненько стало... Что плохого в его словах - отстраниться от своего ума? Ведь и в Учении сказано, что мудрость мира сего - безумие в глазах Бога....
[/quote]Там не мнение Кураева,а размышлизмы православных христиан.,из которых почти никто не читал Толле,но все каким то образом знают,что все эти учения есть зло великое)))
Ничему плохому Толле не учит.Ни в одной книге не увидела(точнее не услышала)) чего-либо эдакого,чему душа моя бы воспротивилась.

Хома Сапиенс
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7359 : Января 28, 2015, 13:53:51 pm »

Я в онанизме не разбираюсь plaksa

Страниц: 1 ... 366 367 [368] 369 370 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: