Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 19:25:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2538042 раз)

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Дневник: Читать>>

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7300 : Января 27, 2015, 20:12:40 pm »

Цветочек, у вас что-то случилось? Может мы тут нервные слюнтяйки и неженки, но че вы такая злая?
мы разговариваем о Боге...нормальная беседа...я сейчас пойду спать...чтобы не тревожить вас всех! я конечно могу спросить в каком сообщении злость...но думаю это будет еще на два часа...поэтому я пойду...потихоньку...да...пожелав вам совершенно искренне здоровья!
Цветочек,не обижайтесь.Все болезные тут и нервные(кроме Ковекса) .Будем снисходительны друг к другу ulibka

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7301 : Января 27, 2015, 20:13:33 pm »

Салютик, кстати - я не знаю твоего имени, можно мне вопрос задать?
Вот ты истинно верующая? Ты осознанно приняла православную веру?

Я к чему спрашиваю  - если так разобратьс я, у истинно верующих людей не может быть невроза и депрессий тоже.

А я думаю, что Бог некоторых так к себе обращает.  И испытывает тех, кого любит. Мы в этой жизни проходим проверку.

А я согласна с тобой.... "Огонь, вода и медные трубы"?)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #7302 : Января 27, 2015, 20:13:39 pm »

АД - антидепрессант
АД внутри - спокойствие и благополучие
Спокойствие и благополучие
Так как ты говоришь отписаться от этой темы ?
не ты, а ВЫ))))) алпрозаламом спокойствие и благополучие заедаете?

Мы с тобой не знакомы, как же я могу называть тебя на ВЫ?
Скажи доктор ведь я все правильно ответил?
- да нет парень ты немного перегнул ...
Да ладно тебе, а что она так со мной грубо, я говорю как отписаться, а она мне ВЫ ВЫ !
- не обращай внимания, она же уже выздоровела, а тебе еще лечиться, не нервничай
Ладно нервничать не буду, ну только если мне скажут эти вредные тётьки как отписаться от темы
- ну попробуй, попробуй, они на тебя даже внимания не обратят, затопчут и все ...
Буду терпеть и ждать, правда будет на моей стороне.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7303 : Января 27, 2015, 20:17:18 pm »

Ну и еще прикол. Моя свекровь сообщила, что до нее дотронусь  Дева-Мария.  Теперь свекра -  блаженная. И знак ей был, чтоб в церковь ходить и песенки петь за 3 евро - служба.  rgach rgach

А мне ваще от нее блевотно - всех животных усыпить, котят утопить,  от детей-инвалидов избавиться как от обузы. И ИСТИННО верит бабка.  glaza
На мои предложение бросить квартиру и уйти отшельницей в лес, отвечает непониманием. Хочет быть Блаженной с туалетом, унитазом,  мусоропроводом и кормежками бесплатными  поле отпеваний. Как-то так.  
« Последнее редактирование: Января 27, 2015, 20:18:58 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7304 : Января 27, 2015, 20:17:43 pm »

"В действительности всё иначе, чем на самом деле."- это о беседе Салютик-Цветочек.  Сегодняшнее зло может обернуться добром завтра. Сегодняшний бардак может стать гармонией.  Никто не знает, что есть что. Каждая права по-своему, каждая оборачивает свои мысли в свой словесный наряд, но это все настолько тонкие материи как психика-душа-Бог-вера-любовь (прошу заметить, что цепочка достойна внимания),  что мне кажутся неуместными настойчивые утверждения.   На ум приходит только одно высказывание "В действительности всё иначе, чем на самом деле", потому что для нас истина  закрыта, наш ум и глаза часто обманывают нас, про чувства ваще молчу. Это  просто перетряхивание слов, в которые каждый вкладывает свои понятия.   Это   мой поток мыслей, потому как у меня вроде тож высшее образование.  rgach

Цветочек, не поняла, почему это я не удостаиваю взглядом. Удостаиваю.  И еще как!   И бомжей прикармливаю, и бабке-соседке  помогаю, и у меня 2 подобранных животных. То есть как я при  таком складе души могу кого- не удостаивать взглядом???  Ну наглых и паскудных не удостаиваю. А так что-то не поняла.
Инна, я просто уже тебе отвечала на твой пост про Йохансен))) у меня создается странное впечатление...что ты игнорируешь меня...мои сообщения...вот я тебе и написала о том, что я чувствую, когда с душой тебе пишу...а ты (образно говоря) не удостаиваешь меня взглядом...а я долго думала над тем, что ты написала тогда...и хотела поддержать тебя! короче...я тогда обиделась на тебя...нет..не так...я чувствовала обиду!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7305 : Января 27, 2015, 20:19:05 pm »

Салютик, хз - хорошо это или нет. Может это неверие, а может здравый смысл, а может еще что. Мы же взрослые люди и понимаем некоторые вещи. У меня вот вообще друг юности стал пастором в баптистской церкви. А я помню какой он был простите рас. . . яй. А потом в тюрьме сидел за экономические преступления. И я не верю в то, что человек может настолько измениться. Хотя говорят что он изменился. Но я не верю(

Я наверное оптимистка или наивная до безобразия?) Но я по прежнему верю, что люди могут меняться.... Вспомните разбойника не кресте? Дай Бог, чтобы мы успели прийти к покаянию (перемене мыслей) хотя бы перед смертным часом.
Блин, Ковексу сейчас худо станет и он сбежит!))))
Я уже успела отлучиться и зарядку сделать! Всё! Говорю решительное НЕТ конфетам, булочкам и семечкам!))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7306 : Января 27, 2015, 20:20:22 pm »

АД - антидепрессант

Да ладно тебе, а что она так со мной грубо, я говорю как отписаться, а она мне ВЫ ВЫ !
- не обращай внимания, она же уже выздоровела, а тебе еще лечиться, не нервничай
Ладно нервничать не буду, ну только если мне скажут эти вредные тётьки как отписаться от темы
- ну попробуй, попробуй, они на тебя даже внимания не обратят, затопчут и все ...

rgach rgach rgach 27_sm Я блондинка! Потому не знаю КАК отписаться!))) Быть может потерпишь нас?))))

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7307 : Января 27, 2015, 20:20:38 pm »

АД - антидепрессант

творческий подход)))) только я не знаю как отписаться! yzik
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7308 : Января 27, 2015, 20:21:34 pm »

Ну и еще прикол. Моя свекровь сообщила, что до нее дотронусь  Дева-Мария.  Теперь свекра -  блаженная. И знак ей был, чтоб в церковь ходить и песенки петь за 3 евро - служба.  rgach rgach

А мне ваще от нее блевотно - всех животных усыпить, котят утопить,  от детей-инвалидов избавиться как от обузы. И ИСТИННО верит бабка.  glaza
На мои предложение бросить квартиру и уйти отшельницей в лес, отвечает непониманием. Хочет быть Блаженной с туалетом, унитазом,  мусоропроводом и кормежками бесплатными  поле отпеваний. Как-то так.  

Припевочка, ты не пробовала рассказы писать? rgach У тебя стиль великолепен!))))

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7309 : Января 27, 2015, 20:21:53 pm »

Док - лично я не знаю как отписаться от темы, если б знала - ответила. А так не отвечаю - потому что ге знаю, вот!

Оптимизм - это доверие к себе.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7310 : Января 27, 2015, 20:25:57 pm »

Инна, далась тебе эта свекра. Гусь свинье не товарищ. Вы разные и никогда друг друга не поймете. Ты спроси ее про детство, семью, образование и все станет на свои места.
Что я могу хотеть от своего отца, если его отец его бросил в 6 мес., бабушка была неграмотная и за любую запись красными чернилами в дневнике порола.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7311 : Января 27, 2015, 20:26:30 pm »

Инна, я просто уже тебе отвечала на твой пост про Йохансен))) у меня создается странное впечатление...что ты игнорируешь меня...мои сообщения...вот я тебе и написала о том, что я чувствую, когда с душой тебе пишу...а ты (образно говоря) не удостаиваешь меня взглядом...а я долго думала над тем, что ты написала тогда...и хотела поддержать тебя! короче...я тогда обиделась на тебя...нет..не так...я чувствовала обиду!

Да, спасибо за ответ. Я прочитала, прониклась, но не знала, что ответить.   Вопрос ко мне был : Раз я не получаю любви, то может быть я ее не даю????  И мне не понравилось в 1000 раз, что опять я, как и любая женщина,  ДОЛЖНА И ДОЛЖНА.......
То есть я  делаю и должна заработать, обеспечить семейный  уклад жизни, оплатить все счета, приготовить есть, всех пожалеть -выслушать. Что я еще могу не давать????  Тока анальный секс- тут уже простите- разорвать ЖО в конце  рабочего дня был бы апофеозом моей любви к семейной жизни. Я  считаю, что я ДАЮ своей  семье ВСЕ на максимальном уровне своих возможностей.   Когда же дело касается супруга на тему его вложений в семью, то сразу выясняется, что " у нас тонкая душевная организация". То есть женщина зарабатывает столько сколько надо, а мужик - столько, сколько может. И так во всем. Поэтому никакому мужику я ничего не должна.  

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7312 : Января 27, 2015, 20:33:10 pm »

Салютик - по мне так лучше быть наивной оптимисткой, чем недоверчивой пессимисткой. Как то у меня психо спросил - кому проще живется - оптимисту или пессимисту?   и я радостно сказала - оптимисту! А он сказал - неа, похуисту. А подруга сказала - а еще лучше живется оптимистичному похуисту. И я ей верю! Потому что она такая и есть rgach

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7313 : Января 27, 2015, 20:34:18 pm »

Да, спасибо за ответ. Я прочитала, прониклась, но не знала, что ответить.   Вопрос ко мне был : Раз я не получаю любви, то может быть я ее не даю????  И мне не понравилось в 1000 раз, что опять я, как и любая женщина,  ДОЛЖНА И ДОЛЖНА.......
То есть я  делаю и должна заработать, обеспечить семейный  уклад жизни, оплатить все счета, приготовить есть, всех пожалеть -выслушать. Что я еще могу не давать????  Тока анальный секс- тут уже простите- разорвать ЖО в конце  рабочего дня был бы апофеозом моей любви к семейной жизни. Я  считаю, что я ДАЮ своей  семье ВСЕ на максимальном уровне своих возможностей.   Когда же дело касается супруга на тему его вложений в семью, то сразу выясняется, что " у нас тонкая душевная организация". То есть женщина зарабатывает столько сколько надо, а мужик - столько, сколько может. И так во всем. Поэтому никакому мужику я ничего не должна.  
нет-нет....ты не в ту сторону подумала....если тебя не устраивает, что ты получаешь...измени то, что ты даешь! чуть по другому....ты никому ничего не должна! вот! может быть пересмотреть все эти твои "должна" и "даю"...качественно и количественно...может и такое быть, что ты делаешь то, что ТЕБЕ надо, считаешь нужным....вот подруга моя моет, чистит, варит, жарит...а тут выяснилось (с мужем удосужилась поговорить) что это ему нахер не надо! ничего! понимаешь? он просто, в силу другой реальности в голове, этого не замечает! когда она перестала батрачить (в ее понимании наводить уют) орать на детей, потому как не успевает ничего, надо,  то больше времени осталось на себя...на общение с детьми, да на мужа собственно...и она наконец поняла...что все это придумано было в ее голове...и получать стало совсем другое! я понятно объясняю?))))
« Последнее редактирование: Января 27, 2015, 20:40:02 pm от цветочек74 » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7314 : Января 27, 2015, 20:35:19 pm »

Припевочка, ты не пробовала рассказы писать? rgach У тебя стиль великолепен!))))

Да, говорили, что это стиль писателей - "питерских евреев".  rgach

Дусь, и не говори. Свекровь преследует меня......Особенно бесит : поесть рыбу, выбрать кости с ошметками , положить на лаковую поверхность стола, а потом жменькой так в ручку   собрать и протянуть жирным следом. Вот баба покушала и косточки прибрала!  Вот это молодца!  Блаженная изволила откушать!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7315 : Января 27, 2015, 20:36:57 pm »

Салютик - по мне так лучше быть наивной оптимисткой, чем недоверчивой пессимисткой. Как то у меня психо спросил - кому проще живется - оптимисту или пессимисту?   и я радостно сказала - оптимисту! А он сказал - неа, похуисту. А подруга сказала - а еще лучше живется оптимистичному похуисту. И я ей верю! Потому что она такая и есть rgach

А мне мой ПТ недавиче сказал, что нужно ко всему относится пофигистично... Ну как КО ВСЕМУ? Так не получится. Я с ним не согласная. Не нужно пытаться убить комара отбойным молотком - это верно. А если с близким человеком беда, то как пофигистично относиться к этому? Я не знаю. Для себя решила, что волосы на голове рвать - пользы никакой, один вред. Если можешь помочь - помоги. И на Бога полагайся, молись, проси о помощи, в тех ситуациях, когда от тебя ничего не зависит. Это я для себя так решила.

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #7316 : Января 27, 2015, 20:41:09 pm »

Хотя нет, у Вас тут интересно.
Особенно про вечерний апофеоз.
Мне кажется в Вашем девчачьем разговоре не хватает мужской нотки.

Почитаю Вас со стороны, все равно отписаться не могу, а не спать до 8 утра.

Нет ну про апофеоз я вообще катаюсь под столом. Моя жена наверное ответила бы также!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7317 : Января 27, 2015, 20:42:49 pm »

нет-нет....ты не в ту сторону подумала....если тебя не устраивает, что ты получаешь...измени то, что ты даешь! чуть по другому....ты никому ничего не должна! вот! может быть пересмотреть все эти твои "должна" и "даю"...качественно и количественно...может и такое быть, что ты делаешь то, что тебе надо, считаешь нужным....вот подруга моя моет, чистит, варит, жарит...а тут выяснилось (с мужем удосужилась поговорить) что это ему нахер не надо! ничего! понимаешь? он просто, в силу другой реальности в голове, этого не замечает! когда она перестала батрачить (в ее понимании наводить уют) то больше времени осталось на себя...на общение с детьми, да на мужа собственно...и она наконец поняла...что все это придумано было в ее голове...и получать стало совсем другое! я понятно объясняю?))))

Вот тут -то и причина невроза. Как известно им болеют самые ответственные, самые сильные. Лошади, короче. Я не могу не готовить, не убирать кошачий туалет, не полоть клумбу. У меня сразу будет ощущение, что стая нормальных здоровых мамонтов уходит в даль, а  "недоделанный мамонт" остается один подыхать, потому что ему лень шагать в ногу. И все приходит в запущение, глазки закрываются, стервятники уже летят... Я еще большая собственница и это все кругом мое- дом, земля, цветы......Я понимаю, что в рамках Вселенной- это фигня, но вот все равно горбачусь.

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7318 : Января 27, 2015, 20:43:36 pm »

Да, говорили, что это стиль писателей - "питерских евреев".  rgach

Дусь, и не говори. Свекровь преследует меня......Особенно бесит : поесть рыбу, выбрать кости с ошметками , положить на лаковую поверхность стола, а потом жменькой так в ручку   собрать и протянуть жирным следом. Вот баба покушала и косточки прибрала!  Вот это молодца!  Блаженная изволила откушать!
Ну не графиня она и в университетах не обучалась.
Я думаю тебе надо ее по-меньше видеть. Еще, конечно, завидки берут (даже меня), что невроза у нее нет, она счастлива и гармонична. А мы с тобой такие умные нервнобольные...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7319 : Января 27, 2015, 20:46:00 pm »

Припевочка, читаю тебя относительно мужа и себя узнаю. Честное слово!)) Я года два, а то и больше пыхтела обидой, недовольством, когда муж мне сказал, что я его не люблю. Я в ответ - да я для тебя и это, и то, и сё - забота, уход, понимание, оближешь, успокоишь, на себя ответственность и вину возьмёшь, лишь бы тебе хорошо было! А он мне в ответ - так, мол, и собак любят...((( Как же я тогда обиделась сильно... Спрашиваю, а что в твоём понимании любить мужа, мужчину??? КАК правильно? Я наверное не умею? Ответа так и не услышала. И только вот сейчас до меня стало доходить, что любить надо в первую очередь себя. Делать для других сквозь призму любви, а не потому что НАДО или ДОЛЖНА. А мужчину вдохновлять, мотивировать на поступки... Кто-то мне сказал, что если мы просить не станем, говоря - да у нас всё есть... нам ничего не надо... лучше давай тебе... для тебя... отдохни и т.п., то и мужчина теряет свою силу, становясь цветочком аленьким на подоконнике...  Тем не менее, я до сих пор не знаю КАК правильно любить мужчину. Для меня любовь - это жертва. А это не правильно наверное....

Страниц: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257