Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 18:06:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7260 : Января 27, 2015, 19:16:53 pm »

Салютик, может мне уйти?...........................спать
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7261 : Января 27, 2015, 19:18:26 pm »

ООООООООООООО...у меня 600 сообщений...всякой херни!!!!!!  сс8 сс8 сс8
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7262 : Января 27, 2015, 19:18:36 pm »

Салютик, а мы на ВЫ? я ко всем обращалась))) а с чего ты взяла, что я в разобранном состоянии? спор? может быть...что в этом плохого?

Что плохого в споре? Мир душевный теряется. Мне по душе конструктивный диалог, обмен информацией. Без эмоций.
и...Салютик...мне очень сложно с тобой ОБМЕНИВАТЬСЯ информацией)))) тебе бы кивать...и говорить да-да...на твои длинные...и очень обстоятельно прописанные посты...но здесь неувязочка выходит...со мной то...зато весело!  ochki

Я согласна с тобой. Значит друг друга комментировать перестанем. Я, кстати, давно прекратила это делать. Только лишь тебе отвечаю на вопросы.
Мне не надо поддакивать. Но и с пеной у рта доказывать, что я не баран - мне не хочется. Я вообще ничего могу тут не писать. Это я сейчас пишу не сквозь какую-то обиду или сквозь негативное чувство. Просто по факту. Привыкла к девчатам, к Ковексу. Мне нравится общаться с ними как раз вне болячек.
И ещё. Вот мы сейчас про церковь пишем. Общаемся. С другими. Меня по головке гладят, согласно поддакивают? Вовсе нет. Но со стороны ИХ сообщений нет ощущения, что нападают. Пытаются в чём то уличить или обвинить. Вот это для меня конструктивный диалог, в т.ч. получение полезной информации.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7263 : Января 27, 2015, 19:20:23 pm »

Салютик, а мы на ВЫ? я ко всем обращалась))) а с чего ты взяла, что я в разобранном состоянии? спор? может быть...что в этом плохого?

Что плохого в споре? Мир душевный теряется. Мне по душе конструктивный диалог, обмен информацией. Без эмоций.
у меня эмоций, во всяком случае негативных, нет! чего и вам желаю!

Ты вампир!)))))))))))
нет...я просто люблю умных людей!

Себя??? Вот и научи девчат, КАК научиться себя любить.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7264 : Января 27, 2015, 19:21:43 pm »

цветочек,вы тот еще провокатор.

Хома Сапиенс
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7265 : Января 27, 2015, 19:22:50 pm »

Салютик, у тебя определенно мания величия))) я задаю тебе вопросы? зачем мне задавать тебе вопросы? вот именно из ее (мании величия) я и начинаю с тобой конструктивный диалог! rgach
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #7266 : Января 27, 2015, 19:29:05 pm »

Раз вы тут о всякой ерунде говорите, подскажите люди дорые как отписаться от этой темы, что мы не приходило сообщение что у меня непрочитанные ответы есть?
У меня от вашей болтовни волосы на спине дергатся уже начали
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7267 : Января 27, 2015, 19:29:59 pm »

а может я отвечаю на провокации...ну...память предположим у меня хорошая)))  ochki
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7268 : Января 27, 2015, 19:30:32 pm »

А я сама не знаю как отношусь к вере. Както одна женщина сказала мне, что я из тех, кого можно легко затащить в любую секту. Я подумала над ее словами , а потом рассказала об этом своему психо. Он долго ржал. Потом сказал что она видимо плохо меня знает, потому что это явно не про меня.
Я верю в Бога, но мне не нравятся церкви. Мне там очень неуютно.
Как то я была в Новом Афоне, в мужском монастыре, на тот момент это была первая церковь в которой мне было хорошо и спокойно. Второй раз я я ощутила тоже самое чувство на Крите, причем опять же в мужском монастыре. Тогда я первый раз искренне захотела окреститься.  Именно на Крите.
Я не знаю откуда у меня такое чувство, но я не верю большим и красивым церквям, где много народа.
И не верю их священнослужителям.
И я не знаю, какую бы веру я хотела принять.

Оптимизм - это доверие к себе.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7269 : Января 27, 2015, 19:30:41 pm »

Раз вы тут о всякой ерунде говорите, подскажите люди дорые как отписаться от этой темы, что мы не приходило сообщение что у меня непрочитанные ответы есть?
У меня от вашей болтовни волосы на спине дергатся уже начали
lol2 lol2 какие мы нежные

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7270 : Января 27, 2015, 19:31:57 pm »

а может я отвечаю на провокации...ну...память предположим у меня хорошая)))  ochki
недостойно православного христианина.да и просто хорошего человека недостойно такое поведение.эх,Цветочек,хде ж ваше просветление? yazik

Хома Сапиенс
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7271 : Января 27, 2015, 19:33:51 pm »

недостойно православного христианина.да и просто хорошего человека недостойно такое поведение.эх,Цветочек,хде ж ваше просветление? yazik
так...не судим и не судимы будем)))) ничего страшного в нашей беседе я не вижу...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7272 : Января 27, 2015, 19:35:43 pm »

А я сама не знаю как отношусь к вере. Както одна женщина сказала мне, что я из тех, кого можно легко затащить в любую секту. Я подумала над ее словами , а потом рассказала об этом своему психо. Он долго ржал. Потом сказал что она видимо плохо меня знает, потому что это явно не про меня.
Как то я была в Новом Афоне, в мужском монастыре, на тот момент это была первая церковь в которой мне было хорошо и спокойно. Второй раз я я ощутила тоже самое чувство на Крите, причем опять же в мужском монастыре. Тогда я первый раз искренне захотела окреститься.  Именно на Крите.
Я не знаю откуда у меня такое чувство, но я не верю большим и красивым церквям, где много народа.
Лена, этим летом в Новом Афоне я испытала те же чувства! абсолютно святое место
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7273 : Января 27, 2015, 19:38:45 pm »

как бы там ни было,я все же придерживаюсь мнения ,что по чести и совести надо жизнь прожить.не осуждать,не ненавидеть,не злобствовать.просто быть Человеком.Среди знакомых атеистов таких очень много,как и среди верующих.И так же много людей подлых и лицемерных,лживых среди верующих,что каждое воскресенье в церкви поклоны бьют.Вобщем человеком надо быть,Человеком,а остальное приложится.Вот.Сама себе ответила на все свои вопросы.надеюсь,что мой внутренний конфликт исчерпан будет)))
Вспомнила как познакомилась с одним православным мужчиной.Взрослый,на 12 лет старше.Я еще девчонка совсем тогда была.Весь такой верующий,в Церковь каждое воскресенье,исповедь,служба-все как надо.Ох,думаю,повезло то как. Батюшки,какое говнище оказалось,а не человек.До сих пор вспомнить страшно.

Хома Сапиенс
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7274 : Января 27, 2015, 19:39:10 pm »

Я тоже там была :)
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7275 : Января 27, 2015, 19:39:37 pm »

Эх,я туда тоже съездила бы.Мечта прям

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7276 : Января 27, 2015, 19:40:06 pm »

Девочки, вот забросайте меня тапками, но по поводу вашей беседы, у меня  рождается в мозгах  только одно  высказывание :

"В действительности всё иначе, чем на самом деле.". Вот умнее не скажешь.  И еще хочу сказать, что не знаю, как научить кого-то любить себя.  Я про себя знаю, что даж если я обложуь плюшевыми мишками с сердечками  на пуфиках  в будуаре и ничего не буду делать, то любовь к себе все равно не придет. Ничего гениальнее речи Чаплина на 70 лет не читала. Видимо до этого надо дозреть.  Вот и все.

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7277 : Января 27, 2015, 19:42:21 pm »

Хотя может это у меня наследственное)) бабуля по материнской линии, хоть и была скорее всего крещенной, тогда веть наверняка всех младенцев крестили, никогда не носила крестик и не молилась и не ходила в церковь. И еще рассказывала про своего отца, получается моего прадеда, что он попов даже за ворота не пускал и называл их дармоедами))) за что они его терпеть не могли. И не разрешал домочадцам ходить в церковь.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7278 : Января 27, 2015, 19:46:44 pm »

Что бы научиться любить себя, надо почаще спрашивать у себя - а чего девочка хочет? И удовлетворять свои желания. Часто вот именно то, чего хочет твой внутренний ребенок и есть твое истинное желание и это именно то, чего тебе не хватает, что бы стать счастливым.
« Последнее редактирование: Января 27, 2015, 19:49:11 pm от Елена_47 » Записан

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7279 : Января 27, 2015, 19:47:09 pm »

Девочки, вот забросайте меня тапками, но по поводу вашей беседы, у меня  рождается в мозгах  только одно  высказывание :

"В действительности всё иначе, чем на самом деле.". Вот умнее не скажешь.  И еще хочу сказать, что не знаю, как научить кого-то любить себя.  Я про себя знаю, что даж если я обложуь плюшевыми мишками с сердечками  на пуфиках  в будуаре и ничего не буду делать, то любовь к себе все равно не придет. Ничего гениальнее речи Чаплина на 70 лет не читала. Видимо до этого надо дозреть.  Вот и все.

а мне совершенно не понятна эта фраза((( если нет к себе любви, то мы еще долго будем думать, что муж хотел бы видеть там какую то Скарлет Йохонсен....додумывать за него...и тихо его ненавидеть за это...а может быть, спросив его о том...кто любимый твоя жена? он сказал бы гениальную фразу....любящая, заботливая, красивая женщина! и глядишь...любви к себе стало бы чуточку больше...а значит и к другим! можешь не комментировать мое сообщение....Инна....могу поспорить...ты иногда разговариваешь с человеком и даже не удостоишь его взглядом? так?

Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: