Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 03:28:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #7040 : Января 25, 2015, 06:41:18 am »

Фотки slezekя все пропустила( эх
Инна, как прям про меня сказала, про то, кто письку показал, тот и бог. Меня так ж воспитали, потому муж мой единственный бог во всех смыслах. Раньше мне это казалось мило, а теперь кажется глупо. ну чего я видела кроме этого самого бога. Сейчас ведь смотрю, вроде и не бог вовсе, но он папа и хороший папа, да и муж вроде не плохой. Но признаюсь честно, письки других богов тоже посмотреть интересно. Я, наверное, очень нехороший человек, раз мне такие мысли в голову закрадываются, мне стыдно за мои мысли.  sorry
Covex, грудь бывает 10 резмера я тебя уверяю, наверное, у меня была когда я дочу кормила rgach
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #7041 : Января 25, 2015, 06:43:48 am »

Добрый вечер, уважаемые! Позволю себе вступить в беседу. К вопросу Ковекса о директорах - я директор школы. Стаж ВСД с 2001 года. Была длительная ремиссия. На руководящей должности с 2010. Сначала зам. Потом директор.
Тяжело, конечно. Всякое бывало. И на совещании сидела с "зайчиками" в глазах и трясущимися руками, и ехала на работу с зажатыми в одной руке корвалолом, а в другой настойкой пиона. Помню возвращаюсь с совещания, всю дорогу накатывало, тахикардия, дереал... остановились у ворот школы, а я выйти не могу- ноги поролоновые. Ну все, думаю, скажут пьяную директора из управления привезли...
Ничего, встала и пошла. Меееедлено так.
Вобщем и директора есть среди ВСД шников.
Сейчас я правда в декрете с 3-им ребёнком. Но скоро придется выходить на работу, уже зовут. А мне страшновато, в последнее время не очень стала себя чувствовать опять. Мысли всякие нехорошие в голове.

Значит не зря я завел эту тему! А у вас знакомые есть в руководящих должностях тоже с всд?

Да у нас с ВСД каждый второй после 30!))) У меня три приятеля - все трое имеют свой бизнес, успешны, благополучны, материально более чем обеспечены (одному из них я сейчас езжу капельницы ставить). Так вот. У всех у них энто самое ВСД (неврозы). У прежнего моего генерального, помнится, давление скакало, сердце  болело, психически неуравновешен - это тоже невроз. Или ВСД, если так больше нравится.  Надо жить в деревне, на свежем воздухе, без СМИ - лес, река, участок, животина всякая. И будет всем счастье...
вот потому и не болели в деревнях неврозами.особенно про СМИ.капительно  мозг загружают.не смотреть и не слушать.не вижу зла,не слышу зла
Вот вот хома, полностью согласна!!!! Я смотрю канал Карусель, вместе со своим сыночком, это его любимый канал!!! cheerleader3 На СМИ моя психика не выдерживает!!!!!(

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7042 : Января 25, 2015, 07:19:33 am »

Всём доброе утро!  fl_585
У вас тут насыщенный вечер-ночь были ulibka
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7043 : Января 25, 2015, 07:22:49 am »

Девочки, мне пришла идея в голову. Предлагаю желающим сбросить мне в личку адреса с именами. Вышлю к 8 марта открыточки!!! На всем форумах есть пост-кроссинг. Думаю, что мы не хуже. Я все сделаю за счет предприятия ( в смысле почтовые расходы) + почтальон приходит каждый день. Никаких хлопот!  Присылайте! Будем плодить позитивные эмоции!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7044 : Января 25, 2015, 07:40:13 am »

Девочки, мне пришла идея в голову. Предлагаю желающим сбросить мне в личку адреса с именами. Вышлю к 8 марта открыточки!!! На всем форумах есть пост-кроссинг. Думаю, что мы не хуже. Я все сделаю за счет предприятия ( в смысле почтовые расходы) + почтальон приходит каждый день. Никаких хлопот!  Присылайте! Будем плодить позитивные эмоции!

Спасибо, Инусь!) ulibka Только я не признаю праздник 8-е марта! f0f976

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7045 : Января 25, 2015, 07:42:00 am »

Спасибо, но я тоже не признаю праздник лесбиянок.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7046 : Января 25, 2015, 07:44:57 am »

[/quote]
[/quote]

Ааааа!!!)))))) Лен, сейчас остальные, которые признают этот праздник, решат, что мы их лесбиянками считаем?! glaza rgach

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7047 : Января 25, 2015, 07:52:59 am »

Инна, я пришлю :)

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7048 : Января 25, 2015, 07:54:50 am »

Даже в голову не приходило, что это праздник лесбиянок! С детства его люблю, подарки, выходной день и ощущение приближения тепла.
Married
Гость
« Ответ #7049 : Января 25, 2015, 07:57:00 am »

;)
« Последнее редактирование: Января 25, 2015, 08:44:37 am от Married » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7050 : Января 25, 2015, 08:17:25 am »

[/quote]

Ааааа!!!)))))) Лен, сейчас остальные, которые признают этот праздник, решат, что мы их лесбиянками считаем?! glaza rgach
[/quote]
Мой муж признает только 1 марта, день весны. А про 8 число каждый год проводит полит. информацию rgach
А массажист( тоже мой rgach), считает, что в этот день обогащаются жители кавказа из цветочных палаток.
Но это только мое мнение и никому не навязываю его.
На всякие совпадения с Салютиком прошу не обращать внимание rgach
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7051 : Января 25, 2015, 08:51:50 am »

Доброе утро!
Инна, спасибо за заботу и внимание. Я почему-то считаю, что поздравлять должны мужчины.
Люблю 8 марта, тюльпанчики.
Раз не получив цветов, пошла и сама себе купила тот букет, что мне был по душе. У меня пунктик, не люблю красные цветы, а муж как глухонемой их тащит!  Я знаю о нем все до мелочи, штаны могу купить без примерки. Мужчины, пардон, но принимаю вас как неандертальцев. Если хочу хороший подарок, подвожу и показываю пальцем. А сюрпри - это мрак...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7052 : Января 25, 2015, 09:03:18 am »

[/quote]

[/quote]
я не то чтобы не признаю этот праздник...но когда меня поздравляют женщины...начинаю бухтеть....праздник бабы сами придумали, сами и празднуют))) какой то вкус одиноких женщин у этого праздника...но когда мужики поздравляют, то все классно! yes
Married
Гость
« Ответ #7053 : Января 25, 2015, 09:32:47 am »

После вчерашних наших разговоров, решила, пора худеть rgach

и вообще, так любвиии захотелось...хочу лето, горы, ветер и любовь!
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #7054 : Января 25, 2015, 09:34:35 am »

Жень, а с мужем любовь прошла?  ulibka
 Мне тоже пора худеть, а то чувствую себя свиньей самой настоящей roga
мы с сестрой и папой
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7055 : Января 25, 2015, 09:42:17 am »

Настя, красивая фоточка! И у папы еще глаз горит!

Про 8-е марта. Мне абсолютно пофиг кто кого поздравляет. Для меня это выходной, куча цветов, премия и шоппинг.  Никаких лесбиянок, кавказцев,  обогащений. Дело добровольное, поздравляю свекровь, одинокую соседку с Праздником Весны.  По поводу того, что типа мужик должен дарить цветы не только 8 марта, а ваще дарить цветы, дарить дарить, дарить.......... . Конечно, должен, но почему никто этого не делает ( в отношении меня по крайней мере). Последний подарок от мужа - это унитаз на 33 года. При этом он сам им и пользуется моим подарком.  devochkam  Поэтому подарки и радости уже давно поставляю себе сама и ничего "такого" в этом не вижу.  Russian пати happy_b dance2

Все будет хорошо!
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #7056 : Января 25, 2015, 09:46:16 am »

Настя, красивая фоточка! И у папы еще глаз горит!

Про 8-е марта. Мне абсолютно пофиг кто кого поздравляет. Для меня это выходной, куча цветов, премия и шоппинг.  Никаких лесбиянок, кавказцев,  обогащений. Дело добровольное, поздравляю свекровь, одинокую соседку с Праздником Весны.  По поводу того, что типа мужик должен дарить цветы не только 8 марта, а ваще дарить цветы, дарить дарить, дарить.......... . Конечно, должен, но почему никто этого не делает ( в отношении меня по крайней мере). Последний подарок от мужа - это унитаз на 33 года. При этом он сам им и пользуется моим подарком.  devochkam  Поэтому подарки и радости уже давно поставляю себе сама и ничего "такого" в этом не вижу.  Russian пати happy_b dance2
у папы глаз горит, потому что он немного подшафе, это день рождение моей Маргошки было;)
Married
Гость
« Ответ #7057 : Января 25, 2015, 09:49:27 am »

Жень, а с мужем любовь прошла?  ulibka

тут неоднозначно.  как человека, близкого и самого родного очень люблю.а вот как мужчину уже давно не воспринимаю, никак hmuro вот такая печаль...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7058 : Января 25, 2015, 10:00:08 am »

так, как уже писал раннее - с удовольствием приму от вас лишние кг  rgach
унитаз на 8 марта это круто.  thumbup даже моя извращенная фантазия до такого не додумалась бы  roga
смотрю всех на любовь-морковь потянуло... а как же ВСД, где ваши охи вздохи не от любви, а от болячек?  spiteful
Married
Гость
« Ответ #7059 : Января 25, 2015, 10:22:39 am »

смотрю всех на любовь-морковь потянуло... а как же ВСД, где ваши охи вздохи не от любви, а от болячек?  spiteful

да ну эту всд далеко и надолго! надоела она мне, от другого хочется охать и вздыхать :pocelui3981:
« Последнее редактирование: Января 25, 2015, 10:24:44 am от Married » Записан

Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: