Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 22:19:49 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
339
340
[
341
]
342
343
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
мармит
Местный
Репутация 69
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #6800 :
Января 21, 2015, 14:59:12 pm »
Цитата: Covex от Января 21, 2015, 14:54:42 pm
при чем тут психоз? я скорую вызываю когда плохо с сердцем, а не по пустякам. вызову скорую и скажу что в боку покалывает? они даже приехать откажутся, скажут идите к своему семейному врачу.
p.s. в больнице у нас проверять не будут есть песок или нет. если там не аппендицит - отпустят и скажут идите к гастроэнтерологу. уж я нашу больничную кухню знаю... там разбираться никто не будет.
ковекс, кстати как там твоя таха?... Мне вроде временами лучше ....
Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Married
Гость
«
Ответ #6801 :
Января 21, 2015, 15:02:55 pm »
а у меня был первый рабочий день
еле живая домой приползла... очень тяжело, ничего не понятно пока, эти сметы, тарифы, классные, учительские и еще сто тыщ надбавок! в бухгалтерии вроде народ неплохой, а директриса змеюка! орала на меня сегодня полчаса для профилактики.... мне стало плохо.... побледнела, голова раскалывается, из-за этого щуриться стала, шатает, а она заметила и еще пуще на меня давай, вот мол больную взяла на работу, инвалидку!! ну вот че ж я такая везучая на начальников уродов?!? хотя меня все предупреждали, чтоб не слушала, мол любит она попугать. ... вот домой пришла, горло болит, знобит, темпа 38.2, разболелась в довершение ко всему, блин
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 521
…:::★☆★ ★☆★:::…
«
Ответ #6802 :
Января 21, 2015, 15:08:36 pm »
Married начальство редко хорошим бывает, конечно это не приятно, не принимайте так близко к сердцу, по орет и успокоится, первый раз на новом месте всегда тяжело, научитесь со временем.
Выздоравливайте
.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #6803 :
Января 21, 2015, 15:13:55 pm »
ковекс, кстати как там твоя таха?... Мне вроде временами лучше ....
без изменений. сижу на конкоре. пока иду за таблеткой с утра пульс 140.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #6804 :
Января 21, 2015, 15:16:33 pm »
Ковекс, у меня болело в паху, ни повернуться, ни перевернуться+ тошнота+отвращение к еде. Поехала сама в приемный покой больнички. Сказала, что мне болит "вот тут". Тут же незамедлительно- гинеколог+УЗИ гинекологическое на тему внематочной беременности, анализ мочи, анализ крови, УЗИ брюшной полости+ уколы+хирург+гастро. ПО факту обследования- здорова как лошадь, состояние после операции : повышены печеночные ферменты. Спокойная поехала домой, за 2 часа прошла КУЧУ врачей+ анализы. А так бы ходила и ходила и ходила.
С болью в паху и животе обследуют сразу и тщательно.
Все будет хорошо!
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #6805 :
Января 21, 2015, 15:17:13 pm »
Ковекс, а чего ты так боишься, что у тебя такая тахикардия? Что тебя так тревожит?
Оптимизм - это доверие к себе.
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #6806 :
Января 21, 2015, 15:22:54 pm »
Девочка-припевочка, в Страдине всем глубоко пофиг. я не знаю может в вашей больнице человечное отношение... Тошноты нет, отвращения к еде тоже нет, есть хочется, правда я сижу на диете два дня, только рис кушаю
Ковекс, а чего ты так боишься, что у тебя такая тахикардия? Что тебя так тревожит
Как что тревожит? Если у меня таха просто стоя 140, то при движении 180... я не могу жить с такой тахой
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #6807 :
Января 21, 2015, 15:27:50 pm »
А в сердце есть какие то органические изменения?
Если нет, то я и спрашиваю - чего ты по жизни так постоянно боишься, что у тебя начинается такая таха?
Оптимизм - это доверие к себе.
мармит
Местный
Репутация 69
«
Ответ #6808 :
Января 21, 2015, 16:02:10 pm »
Цитата: Covex от Января 21, 2015, 15:22:54 pm
Девочка-припевочка, в Страдине всем глубоко пофиг. я не знаю может в вашей больнице человечное отношение... Тошноты нет, отвращения к еде тоже нет, есть хочется, правда я сижу на диете два дня, только рис кушаю
Ковекс, а чего ты так боишься, что у тебя такая тахикардия? Что тебя так тревожит
Как что тревожит? Если у меня таха просто стоя 140, то при движении 180... я не могу жить с такой тахой
Да.. почти ничего не тревожит!!!
таха 180 просто так это конечно жестко!!!
Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #6809 :
Января 21, 2015, 18:14:12 pm »
так я и писал что тревожит. органические изменения, увы, уже есть
Nastasia
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #6810 :
Января 21, 2015, 18:28:15 pm »
Married, Жень что касается деток, моя всегда орет, что у нее болит рука или живот, если мы ей чего-то не разрешаем или не даем
А своей больной мамаше она любит мерить давление и умеет с аппаратом обращаться уже
Стыдно, я научилась пользоваться аппаратом лет в 20, а мой ребенок в 2,5 года знает как и чего(
Про работу, держись, думаю работа должна пойти на пользу
Свекровь мне позавчера тоже предлагала подработать уборщицей пока дома с дочей сижу. Ну я спросила про график, она мне сказала, что в любое время вечером, я согласилась. Прихожу, а мне говорят совсем другой расклад, мыть надо и пару раз днем, еще и вечером, а так как ребенка мне оставить не с кем, то маме приходилось бы с работы отлучаться, естественно все это в ускоренном режиме, поэтому без такси никуда, короче, мы с мамой посчитали, что у нас в месяц на такси бы уходила б моя зарплата
Отказалась я. Теперь свекровь мне всю плешь проест. А у меня реакция аналогичная твоей и covexa, загоняюсь, тем что свекровь опять будет меня поносить, конечно за глаза, но все равно на душе бяка.
maqvit2007
Бывалый
Репутация 4
ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!
«
Ответ #6811 :
Января 21, 2015, 18:39:12 pm »
Цитата: Covex от Января 21, 2015, 18:14:12 pm
так я и писал что тревожит. органические изменения, увы, уже есть
Если думаешь песок идет тогда сдай анализ мочи через день тебе дадут результаты анализов и если там будет песок тогда будет, не хочешь ждать пописай в банку и посмотри есть ли осадок или крупицы в моче!
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #6812 :
Января 21, 2015, 18:41:46 pm »
А иия буду плакаться. Два раза за день стало плохо с сердцем, такая пронизывающая боль в груди и в спину отдавало минут по 5. Стою на кассе с дочей и чувствую, что пакет из рук валится и охота прилечь на пол. И мысль, умру здесь и жутко напугаю дите. На морально-волевых долезла домой, думала вызывать скорую, но мысль, что вещи не собраны и спорт. костюм и красивый халат в стирке не дала мне это сделать. Вот такая я дурында...
Самое интересное, я подумала, что место для смерти неподходящее и не на кого оставить дочь, а так себя молодую и относительно красивую че то больше ничего не пугало.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6813 :
Января 21, 2015, 18:43:47 pm »
Цитата: Married от Января 21, 2015, 15:02:55 pm
а у меня был первый рабочий день
еле живая домой приползла... очень тяжело, ничего не понятно пока, эти сметы, тарифы, классные, учительские и еще сто тыщ надбавок! в бухгалтерии вроде народ неплохой, а директриса змеюка! орала на меня сегодня полчаса для профилактики.... мне стало плохо.... побледнела, голова раскалывается, из-за этого щуриться стала, шатает, а она заметила и еще пуще на меня давай, вот мол больную взяла на работу, инвалидку!! ну вот че ж я такая везучая на начальников уродов?!? хотя меня все предупреждали, чтоб не слушала, мол любит она попугать. ... вот домой пришла, горло болит, знобит, темпа 38.2, разболелась в довершение ко всему, блин
Женя, сочувствую. Для нас такое руководство беда. Я сейчас не терплю, когда на меня орут, не могу. А тем более ради профилактики.
maqvit2007
Бывалый
Репутация 4
ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!
«
Ответ #6814 :
Января 21, 2015, 18:45:50 pm »
Цитата: dysya от Января 21, 2015, 18:41:46 pm
А иия буду плакаться. Два раза за день стало плохо с сердцем, такая пронизывающая боль в груди и в спину отдавало минут по 5. Стою на кассе с дочей и чувствую, что пакет из рук валится и охота прилечь на пол. И мысль, умру здесь и жутко напугаю дите. На морально-волевых долезла домой, думала вызывать скорую, но мысль, что вещи не собраны и спорт. костюм и красивый халат в стирке не дала мне это сделать. Вот такая я дурында...
Самое интересное, я подумала, что место для смерти неподходящее и не на кого оставить дочь, а так себя молодую и относительно красивую че то больше ничего не пугало.
Главное в красивом спорт. костюме помереть это самое главное.!
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6815 :
Января 21, 2015, 18:49:13 pm »
Мне минут 30 назад поплохело, как-будто силы кончились, давленип даже мерять не буду, чувствую, что низенькое...
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6816 :
Января 21, 2015, 18:50:26 pm »
У меня тоже аналогичные дурацкие мысли быват
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #6817 :
Января 21, 2015, 18:50:47 pm »
jes
Цитата: Nastasia от Января 21, 2015, 18:28:15 pm
Married, Жень что касается деток, моя всегда орет, что у нее болит рука или живот, если мы ей чего-то не разрешаем или не даем
А своей больной мамаше она любит мерить давление и умеет с аппаратом обращаться уже
Стыдно, я научилась пользоваться аппаратом лет в 20, а мой ребенок в 2,5 года знает как и чего(
Про работу, держись, думаю работа должна пойти на пользу
Свекровь мне позавчера тоже предлагала подработать уборщицей пока дома с дочей сижу. Ну я спросила про график, она мне сказала, что в любое время вечером, я согласилась. Прихожу, а мне говорят совсем другой расклад, мыть надо и пару раз днем, еще и вечером, а так как ребенка мне оставить не с кем, то маме приходилось бы с работы отлучаться, естественно все это в ускоренном режиме, поэтому без такси никуда, короче, мы с мамой посчитали, что у нас в месяц на такси бы уходила б моя зарплата
Отказалась я. Теперь свекровь мне всю плешь проест. А у меня реакция аналогичная твоей и covexa, загоняюсь, тем что свекровь опять будет меня поносить, конечно за глаза, но все равно на душе бяка.
да ну ее эту свекровь. Моя 20 лет не работала, а ранее ее муж только по блату устраивал. Тоже мне пыталась рассказывать, что дома скучно Мне. А весело за минималку 12 часов скакать, а дите дома голодное и холодное. Да если бы работа была хорошая я бы на нее побежала с низкого старта.
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #6818 :
Января 21, 2015, 18:56:12 pm »
Цитата: maqvit2007 от Января 21, 2015, 18:45:50 pm
Главное в красивом спорт. костюме помереть это самое главное.!
я еще думаю в каком виде ногти и волосы, и чтобы нижнее белье было красивым. А то начнут меня в бессознательном виде раздевать и не получат эстетического удовольствия, я не скрываю, что с головой плохо, но здесь я неодинока...
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #6819 :
Января 21, 2015, 19:06:39 pm »
я тоже постоянно проверяю как выгляжу я и хата до приезда скорой
а еще если увезут, ведь надо успеть побриться, проверить что ногти подстрижены и я весь чистый
Страниц:
1
...
339
340
[
341
]
342
343
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...