Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 22:19:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 339 340 [341] 342 343 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #6800 : Января 21, 2015, 14:59:12 pm »

при чем тут психоз? я скорую вызываю когда плохо с сердцем, а не по пустякам. вызову скорую и скажу что в боку покалывает? они даже приехать откажутся, скажут идите к своему семейному врачу.
p.s. в больнице у нас проверять не будут есть песок или нет. если там не аппендицит - отпустят и скажут идите к гастроэнтерологу. уж я нашу больничную кухню знаю... там разбираться никто не будет.
ковекс, кстати как там твоя таха?... Мне вроде временами лучше ....

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Married
Гость
« Ответ #6801 : Января 21, 2015, 15:02:55 pm »

а у меня был первый рабочий день
еле живая домой приползла... очень тяжело, ничего не понятно пока,  эти сметы, тарифы, классные, учительские и еще сто тыщ надбавок!  в бухгалтерии вроде народ неплохой, а директриса змеюка! орала на меня сегодня полчаса для профилактики.... мне стало плохо.... побледнела, голова раскалывается, из-за этого щуриться стала, шатает, а она заметила и еще пуще на меня давай, вот мол больную взяла на работу, инвалидку!! ну вот че ж я такая везучая на начальников уродов?!? хотя меня все предупреждали, чтоб не слушала, мол любит она попугать. ... вот домой пришла, горло болит, знобит, темпа 38.2, разболелась в довершение ко всему, блин
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #6802 : Января 21, 2015, 15:08:36 pm »

Married начальство редко хорошим бывает, конечно это не приятно,  не принимайте так близко к сердцу, по орет и успокоится, первый раз на новом месте всегда тяжело, научитесь со временем.
Выздоравливайте  cheerleader3

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6803 : Января 21, 2015, 15:13:55 pm »

ковекс, кстати как там твоя таха?... Мне вроде временами лучше ....
без изменений. сижу на конкоре. пока иду за таблеткой с утра пульс 140.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6804 : Января 21, 2015, 15:16:33 pm »

Ковекс, у меня болело в паху, ни повернуться, ни перевернуться+ тошнота+отвращение к еде. Поехала сама в приемный покой больнички. Сказала, что мне болит "вот тут". Тут же незамедлительно- гинеколог+УЗИ гинекологическое на тему внематочной беременности, анализ мочи, анализ крови, УЗИ брюшной полости+ уколы+хирург+гастро. ПО факту обследования- здорова как лошадь, состояние после операции :  повышены печеночные ферменты. Спокойная поехала домой, за 2  часа прошла КУЧУ врачей+ анализы. А так бы ходила и ходила и ходила.

С болью в паху и животе обследуют сразу и тщательно.

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #6805 : Января 21, 2015, 15:17:13 pm »

Ковекс, а чего ты так боишься, что у тебя такая тахикардия? Что тебя так тревожит?

Оптимизм - это доверие к себе.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6806 : Января 21, 2015, 15:22:54 pm »

Девочка-припевочка, в Страдине всем глубоко пофиг. я не знаю может в вашей больнице человечное отношение... Тошноты нет, отвращения к еде тоже нет, есть хочется, правда я сижу на диете два дня, только рис кушаю
Ковекс, а чего ты так боишься, что у тебя такая тахикардия? Что тебя так тревожит
Как что тревожит? Если у меня таха просто стоя 140, то при движении 180... я не могу жить с такой тахой
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #6807 : Января 21, 2015, 15:27:50 pm »

А в сердце есть какие то органические изменения?
Если нет, то я и спрашиваю - чего ты по жизни так постоянно боишься, что у тебя начинается такая таха?

Оптимизм - это доверие к себе.
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #6808 : Января 21, 2015, 16:02:10 pm »

Девочка-припевочка, в Страдине всем глубоко пофиг. я не знаю может в вашей больнице человечное отношение... Тошноты нет, отвращения к еде тоже нет, есть хочется, правда я сижу на диете два дня, только рис кушаю
Ковекс, а чего ты так боишься, что у тебя такая тахикардия? Что тебя так тревожит
Как что тревожит? Если у меня таха просто стоя 140, то при движении 180... я не могу жить с такой тахой
Да.. почти ничего не тревожит!!! rgach таха 180 просто так это конечно жестко!!! swoon

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6809 : Января 21, 2015, 18:14:12 pm »

так я и писал что тревожит. органические изменения, увы, уже есть  hmuro
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6810 : Января 21, 2015, 18:28:15 pm »

Married, Жень что касается деток, моя всегда орет, что у нее болит рука или живот, если мы ей чего-то не разрешаем или не даем rgach А своей больной мамаше она любит мерить давление и умеет с аппаратом обращаться уже lol2 Стыдно, я научилась пользоваться аппаратом лет в 20, а мой ребенок в 2,5 года знает как и чего(
Про работу, держись, думаю работа должна пойти на пользу ulibka Свекровь мне позавчера тоже предлагала подработать уборщицей пока дома с дочей сижу. Ну я спросила про график, она мне сказала, что в любое время вечером, я согласилась. Прихожу, а мне говорят совсем другой расклад, мыть надо и пару раз днем, еще и вечером, а так как ребенка мне оставить не с кем, то маме приходилось бы с работы отлучаться, естественно все это в ускоренном режиме, поэтому без такси никуда, короче, мы с мамой посчитали, что у нас в месяц на такси бы уходила б моя зарплата rgachОтказалась я. Теперь свекровь мне всю плешь проест. А у меня реакция аналогичная твоей и covexa, загоняюсь, тем что свекровь опять будет меня поносить, конечно за глаза, но все равно на душе бяка.
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #6811 : Января 21, 2015, 18:39:12 pm »

так я и писал что тревожит. органические изменения, увы, уже есть  hmuro

Если думаешь песок идет тогда сдай анализ мочи через день тебе дадут результаты анализов и если там будет песок тогда будет, не хочешь ждать пописай в банку и посмотри есть ли осадок или крупицы в моче!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6812 : Января 21, 2015, 18:41:46 pm »

А иия буду  плакаться. Два раза за день стало плохо с сердцем, такая пронизывающая боль в груди и в спину отдавало минут по 5. Стою на кассе с дочей и чувствую, что пакет из рук валится и охота прилечь на пол. И мысль, умру здесь и жутко напугаю дите. На морально-волевых долезла домой, думала вызывать скорую, но мысль, что вещи не собраны и спорт. костюм и красивый халат в стирке  не дала мне это сделать. Вот такая я дурында...
Самое интересное, я подумала, что место для смерти неподходящее и не на кого оставить дочь, а так себя молодую и относительно красивую че то больше ничего не пугало.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6813 : Января 21, 2015, 18:43:47 pm »

а у меня был первый рабочий день
еле живая домой приползла... очень тяжело, ничего не понятно пока,  эти сметы, тарифы, классные, учительские и еще сто тыщ надбавок!  в бухгалтерии вроде народ неплохой, а директриса змеюка! орала на меня сегодня полчаса для профилактики.... мне стало плохо.... побледнела, голова раскалывается, из-за этого щуриться стала, шатает, а она заметила и еще пуще на меня давай, вот мол больную взяла на работу, инвалидку!! ну вот че ж я такая везучая на начальников уродов?!? хотя меня все предупреждали, чтоб не слушала, мол любит она попугать. ... вот домой пришла, горло болит, знобит, темпа 38.2, разболелась в довершение ко всему, блин

Женя, сочувствую. Для нас такое руководство беда. Я сейчас не терплю, когда на меня орут, не могу. А тем более ради профилактики.
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #6814 : Января 21, 2015, 18:45:50 pm »

А иия буду  плакаться. Два раза за день стало плохо с сердцем, такая пронизывающая боль в груди и в спину отдавало минут по 5. Стою на кассе с дочей и чувствую, что пакет из рук валится и охота прилечь на пол. И мысль, умру здесь и жутко напугаю дите. На морально-волевых долезла домой, думала вызывать скорую, но мысль, что вещи не собраны и спорт. костюм и красивый халат в стирке  не дала мне это сделать. Вот такая я дурында...
Самое интересное, я подумала, что место для смерти неподходящее и не на кого оставить дочь, а так себя молодую и относительно красивую че то больше ничего не пугало.

Главное в красивом спорт. костюме помереть это самое главное.!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6815 : Января 21, 2015, 18:49:13 pm »

Мне минут 30 назад поплохело, как-будто силы кончились, давленип даже мерять не буду, чувствую, что низенькое...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6816 : Января 21, 2015, 18:50:26 pm »

У меня тоже аналогичные дурацкие мысли быват rgach
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6817 : Января 21, 2015, 18:50:47 pm »

jes
Married, Жень что касается деток, моя всегда орет, что у нее болит рука или живот, если мы ей чего-то не разрешаем или не даем rgach А своей больной мамаше она любит мерить давление и умеет с аппаратом обращаться уже lol2 Стыдно, я научилась пользоваться аппаратом лет в 20, а мой ребенок в 2,5 года знает как и чего(
Про работу, держись, думаю работа должна пойти на пользу ulibka Свекровь мне позавчера тоже предлагала подработать уборщицей пока дома с дочей сижу. Ну я спросила про график, она мне сказала, что в любое время вечером, я согласилась. Прихожу, а мне говорят совсем другой расклад, мыть надо и пару раз днем, еще и вечером, а так как ребенка мне оставить не с кем, то маме приходилось бы с работы отлучаться, естественно все это в ускоренном режиме, поэтому без такси никуда, короче, мы с мамой посчитали, что у нас в месяц на такси бы уходила б моя зарплата rgachОтказалась я. Теперь свекровь мне всю плешь проест. А у меня реакция аналогичная твоей и covexa, загоняюсь, тем что свекровь опять будет меня поносить, конечно за глаза, но все равно на душе бяка.
да ну ее эту свекровь. Моя 20 лет не работала, а ранее ее муж только по блату  устраивал. Тоже мне пыталась рассказывать, что дома скучно Мне. А весело за минималку 12 часов скакать, а дите дома голодное и холодное. Да если бы работа была хорошая я бы на нее побежала с низкого старта.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6818 : Января 21, 2015, 18:56:12 pm »

Главное в красивом спорт. костюме помереть это самое главное.!
я еще думаю в каком виде ногти и волосы, и чтобы нижнее белье было красивым. А то начнут меня в бессознательном виде раздевать и не получат эстетического удовольствия, я не скрываю, что с головой плохо, но здесь я неодинока...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6819 : Января 21, 2015, 19:06:39 pm »

я тоже постоянно проверяю как выгляжу я и хата до приезда скорой  rgach rgach а еще если увезут, ведь надо успеть побриться, проверить что ногти подстрижены и я весь чистый  ulibka

Страниц: 1 ... 339 340 [341] 342 343 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: