Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 11:28:07 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
330
331
[
332
]
333
334
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
zyazya
Опытный
Репутация 11
ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #6620 :
Января 17, 2015, 08:59:50 am »
Цитата: joly от Января 16, 2015, 13:25:54 pm
Девочки, милые, успокойте. Не знаю что делать и куда бежать. Ночью встала в туалет, обратно почти ползла, думала сознание потеряю. Легла, начало колотить как при ознобе. Часа полтора тряслась. Уже умирать приготовилась:-) И дома никого, кроме меня и ребенка. Что это такое было? Может первый день М так сказался? Голова кружится, слабость. Более менее в себя пришла только к обеду.
у меня такое частенько бывает, похоже на симпато-адреналовый криз.
Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #6621 :
Января 17, 2015, 09:27:41 am »
Цитата: zyazya от Января 17, 2015, 08:59:50 am
Девочки, милые, успокойте. Не знаю что делать и куда бежать. Ночью встала в туалет, обратно почти ползла, думала сознание потеряю. Легла, начало колотить как при ознобе. Часа полтора тряслась. Уже умирать приготовилась:-) И дома никого, кроме меня и ребенка. Что это такое было? Может первый день М так сказался? Голова кружится, слабость. Более менее в себя пришла только к обеду.
И что с этим делать?
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6622 :
Января 17, 2015, 17:16:10 pm »
У меня давление 80/55. Врач спрашивает, нормально ли я хожу и т.п. А я нормально вроде. Упадок сил сказала.....уже два года как упадок сил.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6623 :
Января 17, 2015, 17:18:15 pm »
Я в таких случаях пью корвалол (валокордин). Мне помогает. Плюс теплая грелка под ноги (они обычно ледяные).
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #6624 :
Января 17, 2015, 17:38:39 pm »
Девчули, а мне надо идти ругаться в одну организацию. Отступить не могу, затронута моя семья. Как себя настроить и подготовить не знаю. Я и так сплю через раз, а сны это вообще мрак, просыпаюсь от слез и сильных эмоций.
Салютик, где наш секс-символ, который не псих?
Припевочка, как юбиляр, перед дочкой извинился?
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6625 :
Января 17, 2015, 19:21:49 pm »
Цитата: dysya от Января 17, 2015, 17:38:39 pm
Девчули, а мне надо идти ругаться в одну организацию. Отступить не могу, затронута моя семья. Как себя настроить и подготовить не знаю. Я и так сплю через раз, а сны это вообще мрак, просыпаюсь от слез и сильных эмоций.
Да, тишина в топе
А мне на поругаться настраиваться не надо, агрессия так и прет из меня
Я даже сама не замечаю, но муж говорит, что нервная очень.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #6626 :
Января 17, 2015, 19:37:03 pm »
Цитата: joly от Января 17, 2015, 09:27:41 am
Цитата: zyazya от Января 17, 2015, 08:59:50 am
И что с этим делать?
С кризом? Или во время криза? Если первое - лечить невроз. Если второе - советуют что-то успокаивающее и как писали - грелка к ногам. Я себе чаю горячего сладкого наводила и под два одеяла ложилась, надев шерстяные носки.
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #6627 :
Января 17, 2015, 19:42:59 pm »
Цитата: dysya от Января 17, 2015, 17:38:39 pm
А почему сразу - ругаться? Может попробовать без эмоций свою честь и достоинство, права отстаивать?
Секс-символ, который не псих, думается мне, что где-то рядом!))) Он без нас теперича никак не сможет!
Кстати, у моего брата генетическое заболевание, муковисцидоз, он сейчас в институте пульмонологии лежит. Профессор его лечит. Просила, чтобы узнал у своего доктора про дисплазию соединительной ткани. Можно ли её как-то диагносцировать не на основании лишь жалоб и внешнего осмотра.
Married
Гость
«
Ответ #6628 :
Января 17, 2015, 19:45:38 pm »
привет всем! да, правда тишина в темке. ...
у меня тоже последнее время давление низкое ((( сегодня весь день хреново, на голову и шею словно сверху мешок цемента положили, головокружение, слабость, сил нету! думаю, может такое ухудшение из-за простуды? доча опять болеет, ну а я как обычно все ее симптомы зеркалю, горло болит сильно, сопли. надоело все. ... Таня, мои соболезнования насчет подруги... у меня такое же было состояние когда свекр умер, да я еще присутствовала при этом- нереально, вот он был и не стало, сюрреализм какой-то! потом месяца 2 в ванной ревела, все из головы это не шло...
а еще у меня какая-то фигня началась, я же сейчас поиском работы занялась, и вот вся в возбуждении, и страшно, и волнительно. ... так вот как понервничаю, какие-то странные волны по телу идут, жар и слабость, тахикардия и воздуха вроде мало. не сильно все это ощутимо, но тем не менее.... это что, и есть ПА?
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #6629 :
Января 17, 2015, 20:29:38 pm »
У меня все симптомы с поисками работы усиливались. Ноги начинали болеть и в ступнях не гнулись. От страха и стресса организм спасается, и показывает вот какой я больной, куда ты хозяйка намылилась.
Беда, беда.
Утром настроение не то, что 0, а вообще минус. Жизнь дерьмо и т.д. и т.п.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6630 :
Января 17, 2015, 20:30:02 pm »
Цитата: Married от Января 17, 2015, 19:45:38 pm
привет всем! да, правда тишина в темке. ...
у меня тоже последнее время давление низкое ((( сегодня весь день хреново, на голову и шею словно сверху мешок цемента положили, головокружение, слабость, сил нету! думаю, может такое ухудшение из-за простуды? доча опять болеет, ну а я как обычно все ее симптомы зеркалю, горло болит сильно, сопли. надоело все. ... Таня, мои соболезнования насчет подруги... у меня такое же было состояние когда свекр умер, да я еще присутствовала при этом- нереально, вот он был и не стало, сюрреализм какой-то! потом месяца 2 в ванной ревела, все из головы это не шло...
а еще у меня какая-то фигня началась, я же сейчас поиском работы занялась, и вот вся в возбуждении, и страшно, и волнительно. ... так вот как понервничаю, какие-то странные волны по телу идут, жар и слабость, тахикардия и воздуха вроде мало. не сильно все это ощутимо, но тем не менее.... это что, и есть ПА?
Женя, спасибо....
По вопросу ПА, а паника есть, что места себе не найти и т.п.?
У меня последнее время не как таковых па, но приступы с жаром, тахикардией случаются. Про работу, не знаю, смотри по состоянию...Я в пятницу еле живая на работу пошла, бросать жалко, неплохая вроде. День просидела в состоянии полуживой. Но уровень полезности от меня был ноль наверное
Сегодня была у гастрика, получила очередную порцию таблетонов и совет наладить психо-эмоциональное состояние....а я как-будто этого не хочу
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #6631 :
Января 17, 2015, 20:48:37 pm »
Всем привет! Таня, прими соболезнования.
А меня уже неделю шатает, мотает, болит голова и шея. К вечеру бывает, что удается расходится. Полагаю, что хондроз разыгрался от погоды. Поэтому ничего не пишу, вся никакая. Сегодня уже приходила мысль про рак мозга.
Да, юбиляр извинился перед ребенком. И его поразил какой-то вирус в виде поноса и рвоты. Юбиляр полагает, что это проклятье, потому что каждая его выходка и мои злобные комментарии- и у него сразу физическое недомогание или травма. Четко совпадает почему-то.
Я умоталась за неделю. Мужа приезжали поздравлять родственники 3 раза. 3 раза за неделю накрывала стол дома+ 1 раз на работе.
Свекровь подарила сыну - тупо бутылку алкоголя. Вот дурная баба. Подарок в стиле "Пей, сынок, дальше... а вот мой подарочек и дешево и сердито!"
...
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #6632 :
Января 17, 2015, 20:49:14 pm »
Ковекс, вижу тебя. Возвращайся!!! Я уже соскучилась!!!
Все будет хорошо!
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #6633 :
Января 17, 2015, 20:50:44 pm »
Читая этот форум, пришла к выводу у всех 2основные проблемы
1Не любовь к себе.
2 Вытекает из 1 неумение радоваться тому, что имеем.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #6634 :
Января 17, 2015, 20:59:30 pm »
Цитата: dysya от Января 17, 2015, 20:50:44 pm
Читая этот форум, пришла к выводу у всех 2основные проблемы
1Не любовь к себе.
2 Вытекает из 1 неумение радоваться тому, что имеем.
+100000000000000000000000
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #6635 :
Января 18, 2015, 05:15:12 am »
Тоже в поисках работы, в активных. Звонки, собеседования... организм кочевряжится...((( На собеседование ездила позавчера - секретарь в деканат факультета психологии в университете. И всё хорошо, только заплата до не приличия маленькая. Распрощались на позитиве. Уж мысли - пойти что ли обычным продавцом? Думается, что гордыня не позволяет...
Тоже у гастроэнтеролога была. Ну, как была? Лечение назначил по электронке. Это я попросила, чтобы не ехать на другой конец города, в жопу мира... тем не менее, деньги (2000) перевела ему на карту, как за очный приём. Жаба душит. Вчера лекарства купила на 3 месяца. Вот. Сегодня начала лечение.
Клава вот-вот. Сегодня с утра опять настроение ниже плинтуса, реветь хочется, ломает, желудок ноет...
Погода у нас в Питере "суперская" - то дождик морозит, то подмораживает - каток. Завтра обещают морозы от минус 14 до минус 24!
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6636 :
Января 18, 2015, 06:49:05 am »
Цитата: Salutik от Января 18, 2015, 05:15:12 am
Тоже в поисках работы, в активных. Звонки, собеседования... организм кочевряжится...((( На собеседование ездила позавчера - секретарь в деканат факультета психологии в университете. И всё хорошо, только заплата до не приличия маленькая. Распрощались на позитиве. Уж мысли - пойти что ли обычным продавцом? Думается, что гордыня не позволяет...
Тоже у гастроэнтеролога была. Ну, как была? Лечение назначил по электронке. Это я попросила, чтобы не ехать на другой конец города, в жопу мира... тем не менее, деньги (2000) перевела ему на карту, как за очный приём. Жаба душит. Вчера лекарства купила на 3 месяца. Вот. Сегодня начала лечение.
Клава вот-вот. Сегодня с утра опять настроение ниже плинтуса, реветь хочется, ломает, желудок ноет...
Погода у нас в Питере "суперская" - то дождик морозит, то подмораживает - каток. Завтра обещают морозы от минус 14 до минус 24!
Салютик, будем вместо обуви коньки одевать при выходе на улицу....Это при условии, что улицы никак и ничем не посыпают от гололеда!
А в деканате доплаты не предусмотрены? Я тоже в бюджете, з.п. маленькая, только засчет доплат выравнивают)
Какая-то дорогая заочная консультация, тоже таблетки на ближайшие два месяца....
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6637 :
Января 18, 2015, 06:52:19 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Января 17, 2015, 20:48:37 pm
Всем привет! Таня, прими соболезнования.
А меня уже неделю шатает, мотает, болит голова и шея. К вечеру бывает, что удается расходится. Полагаю, что хондроз разыгрался от погоды. Поэтому ничего не пишу, вся никакая. Сегодня уже приходила мысль про рак мозга.
Да, юбиляр извинился перед ребенком. И его поразил какой-то вирус в виде поноса и рвоты. Юбиляр полагает, что это проклятье, потому что каждая его выходка и мои злобные комментарии- и у него сразу физическое недомогание или травма. Четко совпадает почему-то.
Я умоталась за неделю. Мужа приезжали поздравлять родственники 3 раза. 3 раза за неделю накрывала стол дома+ 1 раз на работе.
Свекровь подарила сыну - тупо бутылку алкоголя. Вот дурная баба. Подарок в стиле "Пей, сынок, дальше... а вот мой подарочек и дешево и сердито!"
...
Инна, мужу возмездие пришло за своё поведение
У меня тоже головешка болит дня три уже. Думала про мрт головушки уже.
Сегодня утром ещё и нога, дурдом какой-то...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #6638 :
Января 18, 2015, 07:23:22 am »
Всем привет! Проснулась.... Голова ( затылок) болит уже 4-й день. Стала вспоминаться Фриске с раком мозга.
Затылок ноет, настроения нет. На улице бесконечный ноябрь. Пошла делать кофе.
Все будет хорошо!
Married
Гость
«
Ответ #6639 :
Января 18, 2015, 07:47:28 am »
привет всем болеющим! а вот представьте, какие мысли у меня, когда голова полгода болит....мрт делала 4 месяца назад, была в шоке, вообще ничего нет...не верила, а 3 невролога мне со смехом сказали, что при раке голова начинает болеть уже на последних стадиях и не заметить этого на мрт невозможно. ..
а у меня вообще атас, была жуткая бессонная ночь, ничего не беспокоило, просто уснуть не могла аж до 5 утра!! встала в 10, разбитая, будто слоны по мне скакали. .. никогда раньше не было подобного ((((
Страниц:
1
...
330
331
[
332
]
333
334
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...