Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 12:19:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 329 330 [331] 332 333 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6600 : Января 14, 2015, 09:58:08 am »

Всем привет! А мой вчера гулял ДР. Прогулял все свои деньги+подарочные. Если пьет- то до свинского состояния. Вчера я убрала с застолья на работе одну бутылку бренди, пока алкоголики замешкались. Прилетел домой в 11 часов вечера в полном неадеквате- орал, что я - воровка, что украла его бутылку, говорил всякие нехорошие слова, шорился по буфету, но бутылки не нашел. Сказал, что его задолбало, что я все контролирую и решаю, скока он будет пить.  И нехорошо брать чужое, то есть чужую бутылку. В это время робко подошел ребенок поздравить отца  с ДР- доча была послана на 3 буквы в грубой форме. Фраза кончалась "насрать".   Потом именинник грохнулся спать.  Доча посоветовала мне помолиться, и сказала, что я правильно сделала, что спрятала бутылку, потому что папе не надо пить.
А ребенку вот 7 лет только  будет.  А оно ваще нам надо????

Короче счастливая  совместная старость под большим вопросом. Какой тут второй ребенок???

Все будет хорошо!
Tasja
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6601 : Января 14, 2015, 10:07:04 am »

Я прочитала ваше последнее сообщение и у меня вопрос....В этой обстановке вы хотите выздороветь, хорошо себя чувствовать? Можете считать меня скептиком, но это  НЕ РЕАЛЬНО, ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6602 : Января 14, 2015, 10:40:19 am »

Девочка-припевочка,вот у мужиков,какие-то паранормальные способности,с определение кол-ва спиртного.мне кажется поставь сто бутылок,и убирай по одной,мужик не считая определит,сколько не хватает.я раньше,помню,тоже прятала,гнев был такой,что ну его...но ответить так дочке-ноу комментс.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6603 : Января 14, 2015, 11:03:14 am »

Всем привет! А мой вчера гулял ДР. Прогулял все свои деньги+подарочные. Если пьет- то до свинского состояния. Вчера я убрала с застолья на работе одну бутылку бренди, пока алкоголики замешкались. Прилетел домой в 11 часов вечера в полном неадеквате- орал, что я - воровка, что украла его бутылку, говорил всякие нехорошие слова, шорился по буфету, но бутылки не нашел. Сказал, что его задолбало, что я все контролирую и решаю, скока он будет пить.  И нехорошо брать чужое, то есть чужую бутылку. В это время робко подошел ребенок поздравить отца  с ДР- доча была послана на 3 буквы в грубой форме. Фраза кончалась "насрать".   Потом именинник грохнулся спать.  Доча посоветовала мне помолиться, и сказала, что я правильно сделала, что спрятала бутылку, потому что папе не надо пить.
А ребенку вот 7 лет только  будет.  А оно ваще нам надо????

Короче счастливая  совместная старость под большим вопросом. Какой тут второй ребенок???

Инна, ну это капец конечно. Для меня меня это конец.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6604 : Января 14, 2015, 17:16:52 pm »

Инна, мне кажется,что ножки неврозика растут из взаимоотношений в семье.
Мне жаль твою малышку, я б не нарывалась пусть бы бухал. Главное, что в этой ситуации Бутылка перевесила семью.
Не Козерог он, а просто Козе..
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6605 : Января 14, 2015, 17:56:48 pm »

ну мужики ведь часто по пьяни не в адеквате, только за ребенка обидно(
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6606 : Января 15, 2015, 17:57:14 pm »

Девочки шатает третий день и хорошо шатает, в движении еще как-то терпимо, а ложусь и начинаются волны, как вы с этим справлялись или справляетесь? slezek
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #6607 : Января 15, 2015, 18:08:17 pm »

Девочки шатает третий день и хорошо шатает, в движении еще как-то терпимо, а ложусь и начинаются волны, как вы с этим справлялись или справляетесь? slezek
Сегодня и меня шатало, пол головы онемело, какой то туман в голове, так же как  и у нас на улице  hmuro Я очень тяжело переношу это время года, особенно в такие периоды , когда туман и низкое атмосферное..

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6608 : Января 15, 2015, 18:45:56 pm »

Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания — это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность».
Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек — я сам. Сегодня я называю это «Признание».
Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».
Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью — пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе».
Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».
Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление».
Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю: «Это — Жизнь».
Ч.Чаплин ....

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6609 : Января 16, 2015, 02:54:01 am »

Сегодня и меня шатало, пол головы онемело, какой то туман в голове, так же как  и у нас на улице  hmuro Я очень тяжело переношу это время года, особенно в такие периоды , когда туман и низкое атмосферное..
по новостям 12 января говорили, что ближайшие 3 дня сильнейшие магнитные бури, может это как-то влияет на нас ulibka
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6610 : Января 16, 2015, 06:30:40 am »

Мне фигово 3 день. Я так понимаю, проблемы с желчным пузырем (подташнивает, боль, горечь во рту, вообщем мутно). Были проблемы с ним 1,5 года назад и вот вернулись....Расстроена жутко. Вообще настроения нет.
Married
Гость
« Ответ #6611 : Января 16, 2015, 07:01:01 am »

все захворали. ..и я тоже. вот несколько дней получше было, а сегодня встала, после тяжелой ночи, доча не спала, так голова мутная, слабость, давление 90/60.... опять размазня я (((
Married
Гость
« Ответ #6612 : Января 16, 2015, 07:03:07 am »

Таня, у меня тоже в желчном перегиб и периодически беспокоит, аллохол и травки и все ок будет!  не переживай, это точно не смертельно))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6613 : Января 16, 2015, 07:17:27 am »

Тож,  девочки, шатает. Списываю все на погоду.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6614 : Января 16, 2015, 08:47:49 am »

Таня, у меня тоже в желчном перегиб и периодически беспокоит, аллохол и травки и все ок будет!  не переживай, это точно не смертельно))

У меня общая усталость от постоянного недомогания health
Купила одестон, пропью курс, может пройдет...эххх
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #6615 : Января 16, 2015, 13:25:54 pm »

Девочки, милые, успокойте. Не знаю что делать и куда бежать. Ночью встала в туалет, обратно почти ползла, думала сознание потеряю. Легла, начало колотить как при ознобе. Часа полтора тряслась. Уже умирать приготовилась:-) И дома никого, кроме меня и ребенка. Что это такое было? Может первый день М так сказался? Голова кружится, слабость. Более менее в себя пришла только к обеду.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6616 : Января 16, 2015, 13:52:47 pm »

Девочки, милые, успокойте. Не знаю что делать и куда бежать. Ночью встала в туалет, обратно почти ползла, думала сознание потеряю. Легла, начало колотить как при ознобе. Часа полтора тряслась. Уже умирать приготовилась:-) И дома никого, кроме меня и ребенка. Что это такое было? Может первый день М так сказался? Голова кружится, слабость. Более менее в себя пришла только к обеду.

Похоже на вегето-сосудистый криз. А страхом пролонгировала это состояние... Не смертельно, у меня раньше часто такое бывало!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6617 : Января 16, 2015, 15:30:06 pm »

У меня подруга в дтп разбилась, насмерть. Лежу и осознать это не могу.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #6618 : Января 16, 2015, 15:57:51 pm »

Таня, держись. Выбора другого нет. Когда моя подруга умерла я долго не могла осознать как так. Когда друг сказал об этом, думала неудачная шутка.  Но самый ад был, когда  двоюродная сестра мужа покончила с собой. Я несколько недель сидела на успокоительных. Как раз тогда ходила к психотерапевту, пришла к ней на сеанс и целый час просто ревела, слова не могла сказать. Меня и сейчас достают мысли, что мы где-то проглядели, что то упустили, не смогли спасти
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6619 : Января 16, 2015, 19:35:34 pm »

Таня, держись. Выбора другого нет. Когда моя подруга умерла я долго не могла осознать как так. Когда друг сказал об этом, думала неудачная шутка.  Но самый ад был, когда  двоюродная сестра мужа покончила с собой. Я несколько недель сидела на успокоительных. Как раз тогда ходила к психотерапевту, пришла к ней на сеанс и целый час просто ревела, слова не могла сказать. Меня и сейчас достают мысли, что мы где-то проглядели, что то упустили, не смогли спасти

Спасибо! Состояния вакуума. Был человек и нет человека.

Страниц: 1 ... 329 330 [331] 332 333 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: