Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 01:21:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 328 329 [330] 331 332 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6580 : Января 12, 2015, 16:25:53 pm »

Девочки и мальчик скажите, я в декрете деградирую или от ВСД? Вообще все забывать стала. Сегодня только покурила, сижу хочу закурить и думаю а не курила ли я уже?  Муж пошел на работу, я стою вспоминаю закрыла ли я дверь или нет. На полуслове могу забыть, что хотела сказать. Что-то меня это прям пугает.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6581 : Января 12, 2015, 18:25:38 pm »

Девочки и мальчик скажите, я в декрете деградирую или от ВСД? Вообще все забывать стала. Сегодня только покурила, сижу хочу закурить и думаю а не курила ли я уже?  Муж пошел на работу, я стою вспоминаю закрыла ли я дверь или нет. На полуслове могу забыть, что хотела сказать. Что-то меня это прям пугает.

Так часто бывает у многих, а у невротиков особенно.

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6582 : Января 12, 2015, 18:32:01 pm »

Ковекс ушел от нас?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6583 : Января 12, 2015, 18:35:49 pm »

Ковекс ушел от нас?

Я как добрая ведьма чую, что вернется.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6584 : Января 12, 2015, 19:35:51 pm »

Всё вместе.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #6585 : Января 13, 2015, 04:18:10 am »

Тоже бывает и жутко пугает. Я частенько забываю плиту выключить, дверь могу забыть закрыть, ключи в двери забыть.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6586 : Января 13, 2015, 06:08:07 am »

Тоже бывает и жутко пугает. Я частенько забываю плиту выключить, дверь могу забыть закрыть, ключи в двери забыть.

Бытовой невроз......

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #6587 : Января 13, 2015, 07:16:22 am »

Читаю про ваших свекровей. И вы еще удивляетесь, почему у вас мужья не активные)) С такими мамашами они и не могли другие вырасти - защитный рефлекс.
У меня мама такая же, а мы оба с братом невротики. А лучше б были пофигисты)

Оптимизм - это доверие к себе.
Married
Гость
« Ответ #6588 : Января 13, 2015, 16:03:17 pm »

Мдя, мне похоже со свекровью еще повезло! и с квартирой помогла, и вроде не сильно лезет в нашу жизнь. последнее время по крайней мере. но меня очень сильно раздражает, что она меня гонит на работу, а сама при этом с внучкой сидеть не может. Я если на полдня отлучусь, она потом неделю пластом лежит. но все равно, иди на работу и все! а у меня в этой стране больше никого...на кого ребенка то оставить если что? да, мы ходим в садик 3 месяца уже. но это одно название, а по факту, 3 дня в садике, 3 недели болеем (((( сегодня вот опять температура 39,8, с рук не слазиет, плачет, только мама нужна... но я все равно начала поиски работы, как бы мне это не было тяжело, с этой паршивой всд и ипохондрией... посмотрим, все равно, скорее всего, я ее найду не скоро, после декрета то.. 
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6589 : Января 13, 2015, 18:02:40 pm »

У меня муж похож на Припевочкиного. Как его растил отец не научив ничегошеньки делать по дому?  Для меня было откровение, что человек не знает с какой стороны подступиться к дрели.
Я умею тросом чистить засор ( три дня посуду мыла в ванной), а потом психанула.
Ремонтирую бачок унитаза. Пользуюсь разводным ключом, муж зажимал течь и у него началась истерика, а я от безысходности  по-маленьку ее устранила.
В начале супружеской жизни пытался мне рассказывать, что я не идеальная хозяйка, но мои отзывы о нем как о хозяине зарубили это на корню.
Да, конечно, это тоже приводит к неврозу. На все смотреть философски не получится. Надо либо делать самому, либо деньгу платить или сидеть как бомжа тряпочкой подтирать, и подмазывать...
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6590 : Января 13, 2015, 18:10:41 pm »

Мдя, мне похоже со свекровью еще повезло! и с квартирой помогла, и вроде не сильно лезет в нашу жизнь. последнее время по крайней мере. но меня очень сильно раздражает, что она меня гонит на работу, а сама при этом с внучкой сидеть не может. Я если на полдня отлучусь, она потом неделю пластом лежит. но все равно, иди на работу и все! а у меня в этой стране больше никого...на кого ребенка то оставить если что? да, мы ходим в садик 3 месяца уже. но это одно название, а по факту, 3 дня в садике, 3 недели болеем (((( сегодня вот опять температура 39,8, с рук не слазиет, плачет, только мама нужна... но я все равно начала поиски работы, как бы мне это не было тяжело, с этой паршивой всд и ипохондрией... посмотрим, все равно, скорее всего, я ее найду не скоро, после декрета то.. 
Вы живите своим умом, а свекровь вам не указ. Вы сами мать и делайте как удобно будет вам. Дети сейчас слабые, а в садике и еда и уход не тот, что при Союзе был.
Я сразу работала на аптеку для ребенка, теперь себя лечу.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #6591 : Января 14, 2015, 04:21:06 am »

Я дочь из-за болячек из сада забрала, с ней сижу - не могу сказать что на мою психику это положительно влияет, но и ее болезни я переносить не в силах. Когда она болеет мне с моими ВСД в сто раз хуже становится.
Тоже совершенно некому сидеть с дочкой, я чуток подрабатываю на дому - поищите что-то такое более универсальное в плане работы
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6592 : Января 14, 2015, 04:38:22 am »

у нас ситуация похожая. Только мы со своей не живем и материально от нее никак не зависим, чтобы было понятнее, они своему сыну 100 р в долг дают, вот такие скупые люди. Но при этом свекровушка частенько мне звонит и предлагает пойти поработать. Но я сижу с дочкой дома, мне ее оставить не с кем, сама свекровь с ней сидеть не будет, да я и побоялась бы ребенка с ней оставить на целый день, потому что она немного не в себе. В такие моменты, мне жутко интересно чем она руководствуется, а потом мы с мамой подумали и пришли к выводу, что наверное она просто не помнит, что у меня есть ребенок.
Married
Гость
« Ответ #6593 : Января 14, 2015, 05:54:54 am »

привет всем....
у меня паника!! ночью проснулась к доче, чувствую во рту привкус какой то странный, пошла в раковину сплюнула, а слюна немного коричневатая! !!! и не понятно, то ли кровь, то ли еще что! но я так перепугалась, это ведь признак рака крови.... полночи бегала проверяла, больше не было...но теперь места себе не нахожу от ужаса. ..десны у меня слабые, часто кровят при чистке, но чтоб так! думаю, может это не от десен, у меня на губе простуда вылезла, сейчас подсохла, отрывается и кровит,  может, думаю, эта кровь в рот попала? блин!  блин, ну что же это такое?!?! вчера еще работу искала, говорили с мужем о втором ребенке, спать легла полной оптимизма и планов, а проснулась трясущемся в паническом ужасе и плачущем существом. .....
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6594 : Января 14, 2015, 06:25:22 am »

Самое банальное- с носоглотки слизь стекла в горло там слегка "залежалась" пару часов. В итоге  сплюнула коричневую слизь. Если куришь- ваще нормально ( потому как смола примешалась). ИМХО-ничего страшного.

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #6595 : Января 14, 2015, 06:54:38 am »

нет, я не курю. думаю, может в горле каппиляр лопнул, т.к. именно после этой ночи почувствовала першение и боль в нем, и кашель. ..
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6596 : Января 14, 2015, 08:11:12 am »

нет, я не курю. думаю, может в горле каппиляр лопнул, т.к. именно после этой ночи почувствовала першение и боль в нем, и кашель. ..

ну тем более. У меня даж у ребенка было такое.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6597 : Января 14, 2015, 08:46:29 am »

привет всем....
у меня паника!! ночью проснулась к доче, чувствую во рту привкус какой то странный, пошла в раковину сплюнула, а слюна немного коричневатая! !!! и не понятно, то ли кровь, то ли еще что! но я так перепугалась, это ведь признак рака крови.... полночи бегала проверяла, больше не было...но теперь места себе не нахожу от ужаса. ..десны у меня слабые, часто кровят при чистке, но чтоб так! думаю, может это не от десен, у меня на губе простуда вылезла, сейчас подсохла, отрывается и кровит,  может, думаю, эта кровь в рот попала? блин!  блин, ну что же это такое?!?! вчера еще работу искала, говорили с мужем о втором ребенке, спать легла полной оптимизма и планов, а проснулась трясущемся в паническом ужасе и плачущем существом. .....

А почему только рака крови....а как же рак легких и желудка и т.п.....

Если серьезно: вы не ели ничего красящего на ночь?
Проверить десны на кровоточивость.
У меня со старнного привкуса во рту начинался гастрит.

Ну и кровь из носа банальная....

Я забыла, вы ходите к ПТ?
Беременеть в таком состоянии дело рисковое: может состояние нормализоваться,  а может и ухудшиться.
Married
Гость
« Ответ #6598 : Января 14, 2015, 08:57:58 am »

привет всем....
у меня паника!! ночью проснулась к доче, чувствую во рту привкус какой то странный, пошла в раковину сплюнула, а слюна немного коричневатая! !!! и не понятно, то ли кровь, то ли еще что! но я так перепугалась, это ведь признак рака крови.... полночи бегала проверяла, больше не было...но теперь места себе не нахожу от ужаса. ..десны у меня слабые, часто кровят при чистке, но чтоб так! думаю, может это не от десен, у меня на губе простуда вылезла, сейчас подсохла, отрывается и кровит,  может, думаю, эта кровь в рот попала? блин!  блин, ну что же это такое?!?! вчера еще работу искала, говорили с мужем о втором ребенке, спать легла полной оптимизма и планов, а проснулась трясущемся в паническом ужасе и плачущем существом. .....

Беременеть в таком состоянии дело рисковое: может состояние нормализоваться,  а может и ухудшиться.

желудок я недавно проверяла. десны, да, кровоточат при чистке иногда, это у меня всегда так было. ...а красящее. ..хм, ну вообще-то вечером ела селедку под шубой, там свекла....

но я утром кашляла и там прям кровь была, крохотная тоненькая ниточка.... черт его знает (((

нет, к пт не хожу, кроме глицина и пустырника не пью ничего.  у меня эти фобии и паника уже 7 лет, от чего ток не "помирала"... на время беременности наоборот легче становилось, про себя напрочь забыла.

черт, вот теперь бегаю каждый 5 минут проверяю, нет ли крови, аааааааа! !!!!!!!!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6599 : Января 14, 2015, 09:25:06 am »

привет всем....

желудок я недавно проверяла. десны, да, кровоточат при чистке иногда, это у меня всегда так было. ...а красящее. ..хм, ну вообще-то вечером ела селедку под шубой, там свекла....

но я утром кашляла и там прям кровь была, крохотная тоненькая ниточка.... черт его знает (((

нет, к пт не хожу, кроме глицина и пустырника не пью ничего.  у меня эти фобии и паника уже 7 лет, от чего ток не "помирала"... на время беременности наоборот легче становилось, про себя напрочь забыла.

черт, вот теперь бегаю каждый 5 минут проверяю, нет ли крови, аааааааа! !!!!!!!!

У меня фобии и паника больше 7 лет, вот дотянула до болевого синдрома, потом только к врачу пошла. Сейчас решила, пока не нормализуюсь, никаких детей...

По вопросу крови:
Свекла опять же вечером была.
Скорее всего все же сосуд лопнул.

Не паникуй!

Страниц: 1 ... 328 329 [330] 331 332 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: