Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 18:12:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 327 328 [329] 330 331 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537765 раз)

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6560 : Января 11, 2015, 16:36:07 pm »

Инна, а чего еще Володина хорошего сказала.

Я ходила почти 17 лет назад.
1) Гибель обоих родителей ( Она сказала, что поражена планета матери, и планета отца. И меня ждут два кризиса, когда земля пойдет перед ногами- такими вот аккуратными словами).
2) Мой начальник будет старый Козерог. Так и есть уже 15 лет работаю под начальством старого Козерога.
3) Старый Козерог оплатит путешествия. Действитьельно поездки были от работы.
4) Выйду замуж за Молодого Козерога, повстречаеся на работе. Так и вышло.....
5) Куча ремонтов всю жизнь....
6) Болезнь в 33-34 года....... Невроз....
7)Ребенок в 29 лет. Так и есть......
8) Поздняя любовь и роды в 42-43 года.....
9) Долго буду молодой и привлекательной.

Ну и еще она сказала, что я родилась в Королевский Градус. Всего градусов 360, а коровских тока 6. Это говорит о способности вылезать из ямы. Всего навсего.

А мне астролог примерно раскидала все, но так же сказала, что гороскоп очень быстро может меняться, типа сегодня смотрим одно, через месяц уже может быть другое. Не знаю...
По вопросу продолжительности жизни, сказала, что астрология это не предсказывает.
Детей моих она четко увидела, замужество с большой вероятностью.

Вспомнила, про мое здоровье, очень сильная психосоматика (это не зная про мои проблемы с головой). Типа по рождению мне так дано.
« Последнее редактирование: Января 11, 2015, 16:44:21 pm от tanya82 » Записан
Nastasia
Опытный

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #6561 : Января 11, 2015, 17:45:16 pm »

Salutik а прогнозы можно получить всем желающим? ulibka

Насть, я не Ванга!))) Иногда "вижу", но "кто" или "что" за этим стоит - не знаю. Поэтому очень боюсь вот таких "откровений", тем более, они способны раздувать во мне самомнение. Я и руками могу "лечить", только мне священник не благословил, потому и не занимаюсь этим. Могу только своим помочь - дочке головную боль снять, внучке кашель полечить, мужу радикулит... Потому считай все наши с Припевочкой "прозрения" - шуткой и не более!)
да я понимаю, что вы так шутите с припевочкой, но все это жутко интерсено fl_585
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6562 : Января 11, 2015, 17:51:46 pm »

А для меня второй ребенок с ВСД стал закрытым вопросом. Мало того беременность для меня протекала тяжело, а с ВСД было бы вообще все ужасно, так еще и с грудничком выматываешься. Невроз точно разбушевался бы не на шутку. Поэтому даже если где-то там в душе и хотела бы года через 2-3, но боюсь боюсь боюсь slezek
Married
Гость
« Ответ #6563 : Января 11, 2015, 18:20:01 pm »

привет всем!Какие темы у вас интересные)) а я вот никогда не верила, а у гадалки была однажды. не знаю, шарлатанка иль нет. Но вроде про меня все верно рассказала, и еще сына мне напророчила. я сама очень хочу второго ребеночка, и муж вроде тоже.  Я в нем уверена, но боюсь мы финансово не потянем пока ((( сейчас на ремонт и ипотеку все деньги уходят, еще спасибо, родители помогли... смотрю, у всех с мужьями не гладко....у меня вот муж хозяйственный, руки откуда надо растут, добрый очень,  дочу любит, не пьет, не гуляет, работящий, но при этом денег особо зарабатывать не умеет.  голодом, конечно, не сидим, но.... хотя, я понимаю, что у меня далеко не самый плохой вариант)))))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6564 : Января 11, 2015, 18:26:29 pm »

привет всем!Какие темы у вас интересные)) а я вот никогда не верила, а у гадалки была однажды. не знаю, шарлатанка иль нет. Но вроде про меня все верно рассказала, и еще сына мне напророчила. я сама очень хочу второго ребеночка, и муж вроде тоже.  Я в нем уверена, но боюсь мы финансово не потянем пока ((( сейчас на ремонт и ипотеку все деньги уходят, еще спасибо, родители помогли... смотрю, у всех с мужьями не гладко....у меня вот муж хозяйственный, руки откуда надо растут, добрый очень,  дочу любит, не пьет, не гуляет, работящий, но при этом денег особо зарабатывать не умеет.  голодом, конечно, не сидим, но.... хотя, я понимаю, что у меня далеко не самый плохой вариант)))))

У меня отличный муж, НО финансово беда, беда, беда....Может чего-то в 2015 году изменится, не знаю ulibka
Married
Гость
« Ответ #6565 : Января 11, 2015, 18:41:07 pm »

Таня, вот и у меня та же беда ((( я все таки решилась, начинаю поиски работы, хотя ужасно страшно, не представляю как с этой головной болью работать, да и прошлый опыт работы неудачный был, так что сейчас очень тяжело решиться, но надо! хотя, чувствую, поиски затянутся надолго. ...После 2,5 лет в декрете то ((((
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6566 : Января 11, 2015, 20:19:46 pm »

Девочка-припевочка не против флуда? sorry

Нет, это конструктивнее, чем обсуждать у кого где что болит........

Про мужа.... Ну может вот создалось впечатление , что он у меня плохо-плохой..... Нет, он не такой и плохой.
Мой муж:
1) Ленивый, но дает деньги на электрика, сантехника, тока, чтоб его не трогали. Можно не выполнять супружеский долг, когда неохота, потому что он сам понимает силу лени.  cheerleader3
2) Инфантильный, зато не  парит мне мозги за мои решения.
3) Недомовитый,  зато не мешает мне рулить в доме и не ноет по поводу грязи и тд. и тп. Как есть- так и ХОРОШО!
4) "Старый мальчик", еще надо на дискотеку сбегать в 37 лет, поговорить по душам с буфетчицами...  zvei Эффект психотерапевта.....
5) Любит  себя ОЧЕНЬ, но и позволяет  мне  любить себя ( правда я этому никак не могу научиться). Никогда не упрекает за вещи, украшения, кафе......
6) Прекрасно разбирается во всей эллектронике, сателитах, настройках, инженерных программах......

В принципе мужик в доме я, грубо говоря.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6567 : Января 11, 2015, 20:25:50 pm »

Ну и моему мужику все пофиг..... Он спокоен , как удав, если куда-то опаздывает, если его лишили премии, если на работе аврал, то он спокойно может сидеть в  офисном туалете и какать в глубоком состоянии медитации, а потом пойти покурить неторопливо, а потом попить кофе неспеша  и ВСЕ БУДУТ Сходить с ума. Его не парят ни долги, ни  повестка к суд, ни ДТП.  В общем прекрасный генофонд для ребенка, учитывая,  что я ку-ку.

И еще шеф сходил с ума, требовал его к себе на ковер. Мой мужик сел в машину и поехал домой какать, потому что "надавило на клапан" , потом  поел супчика, неспеша вернулся через магазин, куда надо было ему самому. Когда приехал на "разборки", то начальнику уже надоело злиться. 

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6568 : Января 12, 2015, 03:57:26 am »

Ну и моему мужику все пофиг..... Он спокоен , как удав, если куда-то опаздывает, если его лишили премии, если на работе аврал, то он спокойно может сидеть в  офисном туалете и какать в глубоком состоянии медитации, а потом пойти покурить неторопливо, а потом попить кофе неспеша  и ВСЕ БУДУТ Сходить с ума. Его не парят ни долги, ни  повестка к суд, ни ДТП.  В общем прекрасный генофонд для ребенка, учитывая,  что я ку-ку.

И еще шеф сходил с ума, требовал его к себе на ковер. Мой мужик сел в машину и поехал домой какать, потому что "надавило на клапан" , потом  поел супчика, неспеша вернулся через магазин, куда надо было ему самому. Когда приехал на "разборки", то начальнику уже надоело злиться. 
rgach Припевочка, тебе нельзя болеть, вылезай на свет скорее.
У меня вопрос к девочкам: представьте, что вы одинокие матери и нет у вас тыла, что будете делать?  Мама с папой откажут вам в помощи.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6569 : Января 12, 2015, 04:51:31 am »

Ромашка, что представлять то? так и было....что делать? жить))))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6570 : Января 12, 2015, 05:30:51 am »

Ромашка, что представлять то? так и было....что делать? жить))))
Вопрос нашим молоденьким девочкам.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6571 : Января 12, 2015, 05:35:39 am »

Девочки, млин, млин, млин.... Сегодня захожу сегодня на кухню, а Васька (Мой котенок-сибиряк)  уже сидит на своей бабушке (кошке-7 лет) и все у них происходит. И скорее всего всю ночь происходило. АААААААААА! Конечно, я виновата сама, но кошка еще кормила котенка молоком и вет.отказался ее оперировать, пока грудь не наладиться. А Ваське всего 8 месяцев- ему годик только в конце апреля. Я ваще не могда подумать, что котик так рано созреет. Короче, я в шоке полном, как все стремительно развилось.. Муж ругается, конечно..... А я теперь думаю, что за котята у меня будут от инцеста???? Не Дай Бог больные...

Все будет хорошо!
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6572 : Января 12, 2015, 06:47:45 am »

Девочки, млин, млин, млин.... Сегодня захожу сегодня на кухню, а Васька (Мой котенок-сибиряк)  уже сидит на своей бабушке (кошке-7 лет) и все у них происходит. И скорее всего всю ночь происходило. АААААААААА! Конечно, я виновата сама, но кошка еще кормила котенка молоком и вет.отказался ее оперировать, пока грудь не наладиться. А Ваське всего 8 месяцев- ему годик только в конце апреля. Я ваще не могда подумать, что котик так рано созреет. Короче, я в шоке полном, как все стремительно развилось.. Муж ругается, конечно..... А я теперь думаю, что за котята у меня будут от инцеста???? Не Дай Бог больные...
у меня тетя постоянно дома целые семьи кошек держит, естественно плодятся они от инцеста и всегда были здоровенькие)))
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6573 : Января 12, 2015, 06:51:54 am »

У меня отличный муж, НО финансово беда, беда, беда....Может чего-то в 2015 году изменится, не знаю ulibka
у меня тоже самое, а и еще огромный минус, это его чекнутые родители и особенно свекровь. Сейчас, они меня уже так не грызут, потому что я сократила общение с ними до минимума. Но муж мой каждую свободную минуту, каждый свой выходной у них. Если муж отдыхает, отец начинает звонить часов с 8 утра, чтоб он шел к ним. В итоге папы с нами никогда нет, видим его только в спящем состоянии rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6574 : Января 12, 2015, 06:59:24 am »

у меня тетя постоянно дома целые семьи кошек держит, естественно плодятся они от инцеста и всегда были здоровенькие)))
[/quote]

Фига себе  тетушка!  А я чем дальше, тем больше становлюсь кошатницей. То ли мне еще одного ребенка не хватает, то ли еще чего-то не хватает. Не удивлюсь, если в старости буду ходить с авоськой с салакой  по подвалам и "кись-кись-кись".. rgach

Чего-то у меня сегодня голова дурная, слегка глумит.

Все будет хорошо!
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6575 : Января 12, 2015, 07:03:36 am »

У меня вопрос к девочкам: представьте, что вы одинокие матери и нет у вас тыла, что будете делать?  Мама с папой откажут вам в помощи.
мне даже страшно и представить, что я буду делать без своей мамочки. Мама это моя огромная моральная и материальная поддержка.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6576 : Января 12, 2015, 07:08:46 am »

Фига себе  тетушка!  А я чем дальше, тем больше становлюсь кошатницей. То ли мне еще одного ребенка не хватает, то ли еще чего-то не хватает. Не удивлюсь, если в старости буду ходить с авоськой с салакой  по подвалам и "кись-кись-кись".. rgach

Чего-то у меня сегодня голова дурная, слегка глумит.
[/quote]ага, сколько себя помню, у нее всегда было минимум две кошки, обычно она оставляла маму и дочку, но к ним она потом еще обязательно подбирала кого-то с улицы. Вот уже на протяжении пары лет у нее кошка котится от своих двух сыночков)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6577 : Января 12, 2015, 07:11:07 am »

Про свекровь. Были времена, когда она меня просто выбешивала- особенно с внезапными приходами и пересчитыванием моих труселей, выкапыванием моих цветов. Сейчас свекровь промешалась на церкви, недавно рассказала, что до нее дотронулась Дева Мария и теперь она вся такая Божественная. При этом при разговоре - все дураки,  все бестолковые, в церкви плохо поют, хорошо, что умер ребенок-инвалид  в контексте "избавились от обузы", всех  котят утопить, всех собак усыпить. Вот выбешивает конкретно. В принципе не злая тетка, но дура круглая.
Ну  а то, что Дева Мария "потрогала" теперь ваще капец.  roulette
« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 07:21:06 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6578 : Января 12, 2015, 08:01:03 am »

Ну и моему мужику все пофиг..... Он спокоен , как удав, если куда-то опаздывает, если его лишили премии, если на работе аврал, то он спокойно может сидеть в  офисном туалете и какать в глубоком состоянии медитации, а потом пойти покурить неторопливо, а потом попить кофе неспеша  и ВСЕ БУДУТ Сходить с ума. Его не парят ни долги, ни  повестка к суд, ни ДТП.  В общем прекрасный генофонд для ребенка, учитывая,  что я ку-ку.

И еще шеф сходил с ума, требовал его к себе на ковер. Мой мужик сел в машину и поехал домой какать, потому что "надавило на клапан" , потом  поел супчика, неспеша вернулся через магазин, куда надо было ему самому. Когда приехал на "разборки", то начальнику уже надоело злиться.  
У меня вопрос к девочкам: представьте, что вы одинокие матери и нет у вас тыла, что будете делать?  Мама с папой откажут вам в помощи.

Так чего представлять, была в такой ситуации...очень тяжело. Ну а сейчас ситуация поменялась, но я с сильнейшем неврозом.
« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 08:04:05 am от tanya82 » Записан
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6579 : Января 12, 2015, 16:19:04 pm »

Про свекровь. Были времена, когда она меня просто выбешивала- особенно с внезапными приходами и пересчитыванием моих труселей, выкапыванием моих цветов. Сейчас свекровь промешалась на церкви, недавно рассказала, что до нее дотронулась Дева Мария и теперь она вся такая Божественная. При этом при разговоре - все дураки,  все бестолковые, в церкви плохо поют, хорошо, что умер ребенок-инвалид  в контексте "избавились от обузы", всех  котят утопить, всех собак усыпить. Вот выбешивает конкретно. В принципе не злая тетка, но дура круглая.
Ну  а то, что Дева Мария "потрогала" теперь ваще капец.  roulette
ужасть, вроде должна быть добрее к детям, особенно инвалидами, щенкам и котятам, в церковь ж ходит.
А моя тоже не в адеквате полнейшем. Поэтому мне тяжело с ней общаться, помимо того, что она загоняет, еще и совершенно бестактная тетка. Помню когда умер дедушка и бабушка осталась одна в квартире, свекровушка сразу после похорон мне говорит, цитирую: "А когда помрет твоя бабка, чья будет квартира?" Я вообще просто потерялась. А сразу после родов сидит и говорит своему сыночку при мне. "Сынок а тебе какие девушки нравятся, красивые и стройные или вот такие как Настя?" Я после родов весила 80 кг, я чувствовала себя жирной коровой с огромной грудью. Короче в зеркало смотрела со слезами, а она выдала такое. Обидно было до слез. Сейчас я стараюсь как то не реагировать, говорю себе, что надо реагировать на нее как на больного человека и не обижаться. А вот еще один прикол был на новый год, пришла значит нас поздравить. Она где-то заказала себе каких-то китайских пилюлей, пилюли лежат в картонных коробочках маленьких, а коробочки эти в еще одной коробочке побольше. И они там у нее разные были, от цирроза, от гепатита, от гастрита, короче много. Приносит она значит моей маме в подарок одну из этих коробочек. А в этой коробочке лежат маленькие коробочки с крупно написанным названием "От цирроза" rgach Мы значит открываем эти коробки, а там в каждой конфетка. lol2 Видимо она съела пилюли, положила туда конфетки и сделала такой хендмей моей маме на новый год. Мы от души посмеялись. А доче на 2 годика принесла матрешку маленькую и треснутую, еще и с ценником 400р. Вот такая странная женщина.
А про цветы и труселя как с моей списано. Только моя еще в наше отсутствие приходила к нам домой и мебель мне пару раз переставляла по своему вкусу. Бррр как вспомню, сразу начинаю заводиться.
« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 16:23:10 pm от Nastasia » Записан
Страниц: 1 ... 327 328 [329] 330 331 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.167 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257