Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 16:53:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6520 : Января 10, 2015, 13:39:08 pm »

Asur, а что сие бывает?!  glaza
С мужем? аль без?(ржунимагу)

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #6521 : Января 10, 2015, 13:41:27 pm »

Asur, нет я про артроз мозга, ну уже видимо не актуально.  ulibka

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6522 : Января 10, 2015, 13:43:54 pm »

Asur, нет я про артроз мозга, ну уже видимо не актуально.  ulibka
Кому как lol2

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6523 : Января 10, 2015, 13:50:47 pm »

glaza почему мое сообщение вызвало такой стеб????
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #6524 : Января 10, 2015, 13:56:37 pm »

Covex привет, да ладно тебе, не принимай так близко к сердцу, не думаю что тебя кто то обидеть хотел.

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6525 : Января 10, 2015, 14:03:35 pm »

да я просто не знаю что делать и к кому идти. у меня эта фигня появилась наряду вместе с моей тахикардией, хрусту большого значения не придавал. но если тахикардию можно снять таблетками, то хруст никак не убрать. и пугает, что ежедневно он становится все сильнее и чаще. суставы пальцев рук у меня вообще какие-то разболтанные стали. любое движение приводит к постоянному хрусту в той или иной части тела. причем не разовому. вот уже 4 дня подряд, когда просыпаюсь с утра не могу распрямить одну руку в локте. получается раза с 10-15 после сильного щелчка  hmuro
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #6526 : Января 10, 2015, 14:09:39 pm »

Covex ну а что делать? нужно идти к врачу, и исключать патологию.

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6527 : Января 10, 2015, 14:15:37 pm »

да я уже не знаю к кому идти... ощущение такое, что когда осмотрят меня хотят побыстрее выгнать и чтобы я больше не приходил, т.к. что делать со мной не знают. обычно у кого-то хрустит конкретно какой-то сустав, там все понятно и с ним работают. а не когда хрустит все, что только может хрустнуть  hmuro
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6528 : Января 10, 2015, 14:20:01 pm »

Covex ну а что делать? нужно идти к врачу, и исключать патологию.
Да-да, прямиком к прокто-неврологу, пущай назначит 9-ти литровую клизьму со скипидаром, для промывания мозгуёф(сами знаете, через которое отверстие) yes

rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6529 : Января 10, 2015, 14:24:02 pm »

Covexвы же не двигаетесь совсем.оттого и хрустит все.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6530 : Января 10, 2015, 14:33:38 pm »

я летом активно занимался спортом, от этого еще сильнее хрустеть стало  hmuro
и что-то сильно сомневаюсь, что если не нагружать суставы они сами по себе изнашиваться будут...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6531 : Января 10, 2015, 14:38:49 pm »

Ковекс, сходи к ревматологу. Я с момента болезни тоже стала хрустеть сильнее, врач сказал типа боли нет, значит нет патологий.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6532 : Января 10, 2015, 14:52:09 pm »

я уже был у ревматолога, сдал множество анализов. а у меня боль есть, ноют все суставы. и сильные боли были в колене и плече. туда блокады кололи, боль немного снизилась.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6533 : Января 10, 2015, 15:41:10 pm »

Девочки, а я напилась на  работе на ДР. Сегодня у нас рабочая суббота. Сижу вот  такая   Russian пати.

Про второго ребенка. У меня тож одна Анютка, ей будет 7 лет, мне соответственно 37. Рожать или сейчас или НИКОГДА.  Я реально боюсь рожать второго, потому что
1)  Непонятно, вернется невроз или нет. Или мне просто на АД хорошо?????
2) Анютка моя проорала до 6 месяцев. Вдвоем не спали, все тяготы младенчества на мне.  Потом 2 года по больницам с ангинами,  ротовирусами, аденовирусами и тд. и тп. Мужик понял, что может отдыхать один. Мне с ребенком не помогал и до сих пор не помогает никто.  Я знаю, что это такое. Воспитание мужа- наорать, стукнуть по ЖО и уйти гулять в ночь.  Или просто лечь спать.  Если что-то с ребенком : " Ну ты же мать??" Элементарно боюсь, что физически и морально не справлюсь с  двумя.
3) Муж вроде хочет сына или  второго ребенка- тем более, что все его друзья "понарожали".  Но когда был шанс залететь, то я слышала мерзкую, отвратную фразу  " Надеюсь, у нас в стране еще существует такая услуга как аборт???"     zvei zvei zvei zvei

Пишу, и тошнит от мужика моего. 

НУ и где тут рожать? Если бы был тыл в плане стариков пенсионеров- пусть больных, пусть скрипящих, но тыл все равно бы был. И они ползли бы, но мне помогали с палками, с таблетками.  Они бы вытянули нас. Это как корни, которые держут дерево. Но тыла нет. Родители в мире ином. А я, млин,  имею мужа-  вяплу. У него  сейчас одна забота- воспитывать моего кота. Кот не туда сел, кот не туда лег, кот  громко побежал...

Скорее всего у меня будет 1 ребенок.     Если, конечно, Салютик, не напророчит мне еще парочку.  rgach

Припевочка, настолько приятно тебя читать!))) Опять ответная улыбка до ушей!)) А быть может пиво тому причиной? После длительного воздержания вдруг решила себе пива Миллер позволить! Прям так захотелось, будто беременная!)))ттт)))
А что? Мне вдруг понравилось "пророчить"!))) Лишь бы не заиграться! Не вижу я второго ребёнка у тебя от теперешнего мужа! Кстати, как он? Восстановился после травм моськи лица?))) Как себя ведёт?
А вот в 43 года ты встретишь мужчину, от которого захочешь иметь ребёнка... но сделаешь этот шаг или нет, сказать не могу!)
Кстати, по ходу. Вспомнилось вдруг... всё, что нравится нам в других, или же раздражает и т.п. - есть в нас самих, как в зеркале...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6534 : Января 10, 2015, 15:42:19 pm »

боюсь что у меня начался артроз пальцев рук. даже незначительное плавное сгибание пальцев приводит к вибрации и слышимым звукам в районе фаланг.  slezek

У тебя артроз психики! glaza rgach

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6535 : Января 10, 2015, 16:01:31 pm »

Салютик, и ты туда же?  slezek все, ухожу от вас.
спасибо, что терпели меня тут почти год...  flowers
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6536 : Января 10, 2015, 16:04:25 pm »

Салютик, и ты туда же?  slezek все, ухожу от вас.
спасибо, что терпели меня тут почти год...  flowers

Стой!!!!))) Ну, не уходи! Как же мы без тебя? Я пошутила, а уже потом прочитала, что до меня успели нечто подобное тебе ответить!

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6537 : Января 10, 2015, 16:54:36 pm »

Ой Припевочка, меня на Адах тоже мысль о втором посещала. Но когда кроет, думаю какое дите, когда себе не рада. И кстати ты как алкоголь на ДР с Адами совмещала. Меня завтра тащат в гости, скажу, что не пью в беременные запишут. Я сегодня во сне почему-то считала, в 37 рожу, ребенку 13 лет, а мне 50, не прильщает никак.
Married
Гость
« Ответ #6538 : Января 10, 2015, 16:57:22 pm »

привет всем!

Асур, я сама не горжусь своим поступком, поверьте. может я и правда безответственная, ведомая и как вы там еще называли.  но будьте добры, не делайте выводы и вообще не трогайте моего ребенка! я свою дочь люблю больше жизни, и живу только благодаря ей. Я вас не знаю, а вы не знаете меня, но уже делаете вывод, что мне на нее наплевать. Я любую критику в свой адрес приму и может соглашусь, но мои отношения с ребенком это закрытая тема. не лезьте туда.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6539 : Января 10, 2015, 17:09:39 pm »

Асур, я сама не горжусь своим поступком, поверьте. может я и правда безответственная, ведомая и как вы там еще называли.  но будьте добры, не делайте выводы и вообще не трогайте моего ребенка! я свою дочь люблю больше жизни, и живу только благодаря ей. Я вас не знаю, а вы не знаете меня, но уже делаете вывод, что мне на нее наплевать. Я любую критику в свой адрес приму и может соглашусь, но мои отношения с ребенком это закрытая тема. не лезьте туда.
Здесь публичное место, и волей - неволей, вам придётся выслушивать нелицеприятные мнения. Увы.

Страниц: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: