Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 18:35:11 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
324
325
[
326
]
327
328
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
tanya82
Ветеран
Репутация 24
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #6500 :
Января 09, 2015, 19:49:54 pm »
Цитата: Married от Января 09, 2015, 19:44:22 pm
Цитата: tanya82 от Января 09, 2015, 19:32:04 pm
Я нормально с алкоголем в небольших количестах: красное вино и пиво нефильтрованное люблю. Крепкие напитки не пью с тех пор, как в 17 лет мы с подружкой выпили хорошенько водки с колой, с тех пор крепкие не пью
Я тоже много лет не пила крепких напитков, а в последнее время пришлось. у нас одни похороны за другими, поминки и проч. и везде водка, и не откажешься ((( ну вроде хуже не стало, но больше не хочу. белое вино слабое и пиво Гусь, вот что я люблю))
блин, по моим сообщениям наверное кажется, что я законченная алкашка)))
Не, норм! Только не кури больше
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #6501 :
Января 09, 2015, 20:35:56 pm »
Цитата: Covex от Января 09, 2015, 17:03:40 pm
Думается мне, что конь застоялся, потому и причину не видит чтобы массу наращивать?
что-то я тебя не понял...
Да я и сама себя, Ковекс, не поняла... Но ведь не с пустого места такие слова в голову пришли? Чтобы они значили - осталось лишь это понять... Хм... ребус однако?
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #6502 :
Января 09, 2015, 20:37:29 pm »
Цитата: dysya от Января 09, 2015, 17:13:17 pm
Я не знаю как люди курят травку. Я ее запах улавливаю за 20 метров и вдохнув этот дым, чувствую как начинает колоть сердце. Обыдно, но алкоголь и другие нехорошие излишества с молодых лет мне не шли напользу. Люди напьются, накурятся и кайфуют, а я обнимаюсь с унитазом и молю Бога как дожить до утра. Кто-то дружит с пивком, а я с валерьяной, мелиссой, мятой, бабуленция, твою мать... А так хочеться выпить и скакать на дискотеке.
В компаниях все напивпются, а я трезвенник. Недаром говорят, не пьет - или хворый, или падлюка.
Я тоже практически не пью... Вроде как и не особо хворая, вроде как и не совсем падлюка?)))
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #6503 :
Января 09, 2015, 20:40:13 pm »
Да я и сама себя, Ковекс, не поняла... Но ведь не с пустого места такие слова в голову пришли? Чтобы они значили - осталось лишь это понять... Хм... ребус однако?
Смотрю издеваетесь вы надо мной. Нравится?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #6504 :
Января 09, 2015, 20:50:50 pm »
Цитата: Covex от Января 09, 2015, 20:40:13 pm
Смотрю издеваетесь вы надо мной. Нравится?
Я??? Над тобой??? Да ни в жизнь!))))
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #6505 :
Января 09, 2015, 20:53:45 pm »
нельзя издеваться над старым больным человеком
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #6506 :
Января 10, 2015, 04:46:17 am »
Цитата: Married от Декабря 26, 2014, 07:39:31 am
... пошла выпила 2 бокала вина, отпустило....
Цитата: Married от Января 09, 2015, 14:11:59 pm
Всем привет! а у меня вчера такой вечерок выдался, ой ой ! поехали у друзьям, до 4 ночи сидели, играли в монополию и пили пиво. и в один прекрасный момент кому-то пришла в голову светлая мысль, а не покурить ли нам травы?! ни разу в жизни не пробовали)) ну все курят, и я, дура, согласилась... эффект был странный, мгновенно онемели ладони, ужасно спать захотелось...вырубилась, спала ужасно..да еще месячные начались внезапно, в общем проснулась я трупом, тошнит, рвало, живот болит, а голова раскалывается на кусочки...домой доползла, в кровать легла и вот ток встала, трясет всю, голова чугунная. в общем, такого отходняка никогда не было...
Цитата: Married от Января 09, 2015, 19:44:22 pm
Цитата: tanya82 от Января 09, 2015, 19:32:04 pm
Я нормально с алкоголем в небольших количестах: красное вино и пиво нефильтрованное люблю. Крепкие напитки не пью с тех пор, как в 17 лет мы с подружкой выпили хорошенько водки с колой, с тех пор крепкие не пью
Я тоже много лет не пила крепких напитков, а в последнее время пришлось. у нас одни похороны за другими, поминки и проч. и везде водка, и не откажешься ((( ну вроде хуже не стало, но больше не хочу. белое вино слабое и пиво Гусь, вот что я люблю))
блин, по моим сообщениям наверное кажется, что я законченная алкашка)))
Слабохарактерная ты Мэррид, ведомая - куда стадо, туда и ты. Тебе насрать на себя и свою дочь, главнее то, что подумает о тебе стадо.
P.S. Ну а твоему мужу надобно по тыковке настучать, авось просветление настанет.
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #6507 :
Января 10, 2015, 07:00:06 am »
я бы сказала, что это дурость! когда человеку хреново, то он обычно пытается облегчить свое состояние, а не усугубить! последствия, кстати, могли бы быть гораздо хуже!
P.S. я оцениваю только поступок, а ни в коем случае не человека!
«
Последнее редактирование: Января 10, 2015, 07:04:05 am от цветочек74
»
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6508 :
Января 10, 2015, 07:49:24 am »
Цитата: Covex от Января 09, 2015, 20:53:45 pm
Nastasia
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #6509 :
Января 10, 2015, 09:59:11 am »
Цитата: Married от Января 09, 2015, 19:39:42 pm
да не боись, онемение лица это совсем безобидно, даже я его не боюсь, а я трусиха каких поискать
Я вот перед родами маме всю ночь по телефону мозг выносила,выла выла и выла, я думала что это конец
успокоила немного, спасибо)) ой, а я как тряслась перед родами! у меня кесарево плановое было было, все думала не перенесу наркоза или вдруг с ребенком что-то случиться. ..а после операции уже ничего не боялась, боль была такая адская, что я просто недоумевала, почему я от нее не умираю)))
у нас ведь детки ровесники, хотела спросить, а ты о втором не думала?
[/quote]не не думаю о втором, мне и Маргошка моя тяжко далась, очень беспокойная была, не спала ночами до 8 месяцев и орала не прекращая. Да и сейчас до сих пор спит непонятно как, если легла раньше 23.30, то встанет часа в 4 ночи, а если днем не дай бог уснула, то ляжет не раньше 4 утра. Да и вообще причин много почему я пока не хочу второго ребенка. И одна огромная причина, это моя ВСД, я ж трусиха каких поискать, не решусь беременеть со своим неврозом ни за что.
Nastasia
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #6510 :
Января 10, 2015, 10:04:01 am »
Цитата: Covex от Января 09, 2015, 20:53:45 pm
старый он
а те кому 30, значит совсем древние
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6511 :
Января 10, 2015, 10:41:44 am »
Цитата: Nastasia от Января 10, 2015, 09:59:11 am
Цитата: Married от Января 09, 2015, 19:39:42 pm
да не боись, онемение лица это совсем безобидно, даже я его не боюсь, а я трусиха каких поискать
Я вот перед родами маме всю ночь по телефону мозг выносила,выла выла и выла, я думала что это конец
успокоила немного, спасибо)) ой, а я как тряслась перед родами! у меня кесарево плановое было было, все думала не перенесу наркоза или вдруг с ребенком что-то случиться. ..а после операции уже ничего не боялась, боль была такая адская, что я просто недоумевала, почему я от нее не умираю)))
у нас ведь детки ровесники, хотела спросить, а ты о втором не думала?
не не думаю о втором, мне и Маргошка моя тяжко далась, очень беспокойная была, не спала ночами до 8 месяцев и орала не прекращая. Да и сейчас до сих пор спит непонятно как, если легла раньше 23.30, то встанет часа в 4 ночи, а если днем не дай бог уснула, то ляжет не раньше 4 утра. Да и вообще причин много почему я пока не хочу второго ребенка. И одна огромная причина, это моя ВСД, я ж трусиха каких поискать, не решусь беременеть со своим неврозом ни за что.
[/quote]
Я тоже с ВСД боюсь беременеть (третим :))
Вообще думала раньше. Муж тоже не против. НО....как вспомню, как меня со второй ПА накрывали месяца до третьего. Да как я боялась за ребенка.....
Может наоборот все пройдет во время беременности, но кто вот знает.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #6512 :
Января 10, 2015, 11:19:04 am »
Девочки, а я напилась на работе на ДР. Сегодня у нас рабочая суббота. Сижу вот такая Russian пати.
Про второго ребенка. У меня тож одна Анютка, ей будет 7 лет, мне соответственно 37. Рожать или сейчас или НИКОГДА. Я реально боюсь рожать второго, потому что
1) Непонятно, вернется невроз или нет. Или мне просто на АД хорошо?????
2) Анютка моя проорала до 6 месяцев. Вдвоем не спали, все тяготы младенчества на мне. Потом 2 года по больницам с ангинами, ротовирусами, аденовирусами и тд. и тп. Мужик понял, что может отдыхать один.
Мне с ребенком не помогал и до сих пор не помогает никто.
Я знаю, что это такое. Воспитание мужа- наорать, стукнуть по ЖО и уйти гулять в ночь. Или просто лечь спать. Если что-то с ребенком : " Ну ты же мать??" Элементарно боюсь, что физически и морально не справлюсь с двумя.
3) Муж вроде хочет сына или второго ребенка- тем более, что все его друзья "понарожали". Но когда был шанс залететь, то я слышала мерзкую, отвратную фразу " Надеюсь, у нас в стране еще существует такая услуга как аборт???"
Пишу, и тошнит от мужика моего.
НУ и где тут рожать? Если бы был тыл в плане стариков пенсионеров- пусть больных, пусть скрипящих, но тыл все равно бы был. И они ползли бы, но мне помогали с палками, с таблетками. Они бы вытянули нас. Это как корни, которые держут дерево. Но тыла нет. Родители в мире ином. А я, млин, имею мужа- вяплу. У него сейчас одна забота- воспитывать моего кота. Кот не туда сел, кот не туда лег, кот громко побежал...
Скорее всего у меня будет 1 ребенок. Если, конечно, Салютик, не напророчит мне еще парочку.
Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6513 :
Января 10, 2015, 11:51:50 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Января 10, 2015, 11:19:04 am
Девочки, а я напилась на работе на ДР. Сегодня у нас рабочая суббота. Сижу вот такая Russian пати.
Про второго ребенка. У меня тож одна Анютка, ей будет 7 лет, мне соответственно 37. Рожать или сейчас или НИКОГДА. Я реально боюсь рожать второго, потому что
2) Анютка моя проорала до 6 месяцев. Вдвоем не спали, все тяготы младенчества на мне. Потом 2 года по больницам с ангинами, ротовирусами, аденовирусами и тд. и тп. Мужик понял, что может отдыхать один.
Я знаю, что это такое. Воспитание мужа- наорать, стукнуть по ЖО и уйти гулять в ночь. Или просто лечь спать. Если что-то с ребенком : " Ну ты же мать??" Элементарно боюсь, что физически и морально не справлюсь с двумя.
3) Муж вроде хочет сына или второго ребенка- тем более, что все его друзья "понарожали". Но когда был шанс залететь, то я слышала мерзкую, отвратную фразу " Надеюсь, у нас в стране еще существует такая услуга как аборт???"
НУ и где тут рожать? Если бы был тыл в плане стариков пенсионеров- пусть больных, пусть скрипящих, но тыл все равно бы был. И они ползли бы, но мне помогали с палками, с таблетками. Они бы вытянули нас. Это как корни, которые держут дерево. Но тыла нет. Родители в мире ином. А я, млин, имею мужа- вяплу. У него сейчас одна забота- воспитывать моего кота. Кот не туда сел, кот не туда лег, кот громко побежал...
Скорее всего у меня будет 1 ребенок. Если, конечно, Салютик, не напророчит мне еще парочку.
А мы все отдыхаем, уже дней 13 не была на работе
Да, с детьми должен быть тыл. У меня ни родители ни помощники, ни муж. Может быть родители мужа нам бы помогли, но они далеко живут.
Я тоже сегодня вечером винца бахну, муж возращается
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 521
…:::★☆★ ★☆★:::…
«
Ответ #6514 :
Января 10, 2015, 13:15:17 pm »
Married здравствуйте, ну как ваше самочувствие? голова прошла?
.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #6515 :
Января 10, 2015, 13:20:31 pm »
боюсь что у меня начался артроз пальцев рук. даже незначительное плавное сгибание пальцев приводит к вибрации и слышимым звукам в районе фаланг.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #6516 :
Января 10, 2015, 13:29:19 pm »
Цитата: Covex от Января 10, 2015, 13:20:31 pm
боюсь что у меня начался артроз пальцев рук. даже незначительное плавное сгибание пальцев приводит к вибрации и слышимым звукам в районе фаланг.
Ну нет уж, артроз у меня. А ты придумай себе другую болезнь.
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #6517 :
Января 10, 2015, 13:33:59 pm »
Цитата: Covex от Января 10, 2015, 13:20:31 pm
Артроз мозга придумать себе слабО???
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #6518 :
Января 10, 2015, 13:37:42 pm »
Цитата: tanya82 от Января 10, 2015, 11:51:50 am
Цитата: Девочка-припевочка от Января 10, 2015, 11:19:04 am
А мы все отдыхаем, уже дней 13 не была на работе
Да, с детьми должен быть тыл. У меня ни родители ни помощники, ни муж. Может быть родители мужа нам бы помогли, но они далеко живут.
Я тоже сегодня вечером винца бахну, муж возвращается
Тока бахну? А если муж возвращается, то можбыть и *рахну?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 521
…:::★☆★ ★☆★:::…
«
Ответ #6519 :
Января 10, 2015, 13:38:08 pm »
Asur, а что сие бывает?!
.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Страниц:
1
...
324
325
[
326
]
327
328
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...