Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 23:17:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6460 : Января 08, 2015, 20:18:57 pm »

Только обратила внимание, что мне присвоено звание "бывалый". Сразу представила Моргунова в Кавказской пленнице. Я бывалый невротик, это звучит гордо и смешно!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6461 : Января 08, 2015, 20:22:04 pm »

как потолстеть?  slezek
Выбросить хрень из головы, полюбить себя, завести даму сердца, которая  вкусно готовит. Все это у тебя скоро будет. Напишешь нам, когда встанет проблем, как убрать пузо...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6462 : Января 08, 2015, 20:29:49 pm »

все это у меня было, но я так и не потолстел...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #6463 : Января 09, 2015, 03:51:20 am »

встречный вопрос - как похудеть?
:))

Covex  - как ты? Лекарства помогают?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6464 : Января 09, 2015, 04:26:27 am »

Похудеть можно, средств для этого очень много, выбирайте на любой вкус: диеты, бассейн, фитнес.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6465 : Января 09, 2015, 07:14:28 am »

А у меня сегодня один из немногих нормальных дней. Сижу счастливая fl_585

Сижу с очередной болячкой в носу, с толстой жопой после пирожков, в поисках работы и... улыбкой идиота на лице!))))))))

Салютик, главное счастливая, всё остальное пройдет, похудеет, найдётся :)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6466 : Января 09, 2015, 07:17:13 am »

как потолстеть?  slezek

Амитриптилинн  spiteful
В остальных случаях моего потолстения только беременности t1308
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #6467 : Января 09, 2015, 07:28:43 am »

Похудеть можно, средств для этого очень много, выбирайте на любой вкус: диеты, бассейн, фитнес.

диеты не помогают, от более жестких плохо - нарушен обмен веществ. На бассейн и фитнес нет состояния и сил. Начала ходить на йогу - стала сильно болеть голова. Сейчас вот стараюсь дома немного заниматься, но пока без особых результатов
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6468 : Января 09, 2015, 07:30:56 am »

Covex  - как ты? Лекарства помогают?

диеты не помогают, от более жестких плохо - нарушен обмен веществ. На бассейн и фитнес нет состояния и сил. Начала ходить на йогу - стала сильно болеть голова. Сейчас вот стараюсь дома немного заниматься, но пока без особых результатов
Сброшу тебе в личку очень хороший курс для  занятий дома.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6469 : Января 09, 2015, 08:12:48 am »

А у меня сегодня один из немногих нормальных дней. Сижу счастливая fl_585

Сижу с очередной болячкой в носу, с толстой жопой после пирожков, в поисках работы и... улыбкой идиота на лице!))))))))

Салютик, главное счастливая, всё остальное пройдет, похудеет, найдётся :)))

Это точно!))) Спасибо, Танюш! ulibka

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6470 : Января 09, 2015, 08:30:19 am »

Всем привет!

Вот тока приходила работница с " ресничным клещом", отекшими глазами. Я прям не могу, мне теперь чешутся все глаза. Кажется, что теперь я точно  заражусь. Прям хочется все продезинфицировать,  к чему она прикасалась. Короче, у меня ку-ку конкретное. Как истинный невротик, обладающий разноплановыми мед.знаниями я ее просветила по поводу заразности, необходимости отдельного пост. белья и полотенец и не целоваться..... От своих же рекомендаций мне стало еще хуже..... Сижу, и прям веко чешется под ресницами и глазом... И смешно, и страшно.

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6471 : Января 09, 2015, 09:00:51 am »

Всем привет!

Вот тока приходила работница с " ресничным клещом", отекшими глазами. Я прям не могу, мне теперь чешутся все глаза. Кажется, что теперь я точно  заражусь. Прям хочется все продезинфицировать,  к чему она прикасалась. Короче, у меня ку-ку конкретное. Как истинный невротик, обладающий разноплановыми мед.знаниями я ее просветила по поводу заразности, необходимости отдельного пост. белья и полотенец и не целоваться..... От своих же рекомендаций мне стало еще хуже..... Сижу, и прям веко чешется под ресницами и глазом... И смешно, и страшно.
Так это то, о чем тебе известно. А сколько у нее скрытых от глаз болезней?  rgach у нас в подъезде, на нашей площадке живет мужчина с открытой формой туберкулеза. Так и существуем вместе.
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6472 : Января 09, 2015, 09:07:04 am »

Так это то, о чем тебе известно. А сколько у нее скрытых от глаз болезней?  rgach у нас в подъезде, на нашей площадке живет мужчина с открытой формой туберкулеза. Так и существуем вместе.
[/quote]
одуреть,а потом удивляемся откуда невроз rgach
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6473 : Января 09, 2015, 10:13:34 am »

какой же из меня десерт?  roga меня можно только подать к столу, чтобы отравить чью-то ненавистную тещу )))
почему сразу теща, как показывает практика свекрови еще ядовитее rgach а теща у моего мужа такая о которой можно только мечтать fl_585
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6474 : Января 09, 2015, 10:34:48 am »

а я вот сегодня как раз про себя написать собрался, а оказывается уже тут обо мне спросили  ulibka
дела не очень, ну на бетаблокаторе (конкоре) более менее. но сегодня встал с утра и начал готовить завтрак, не выпив таблетку. и понял что я и 10 минут простоять не могу... даже не слушая пульс и не прикладывая никуда руку у меня начинается тяжесть в груди, становится тяжело дышать, все тело будто немного вибрирует. затем конечно я прикинул какой пульс 140-150. но вот 3 года назад, когда все начиналось я первые пол года бегал по врачам и не пил никаких таблеток и как-то еще мог терпеть (пульс значит был ниже), а сейчас вообще жесть. но стоит сесть как сердце успокаивается  plaksa
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6475 : Января 09, 2015, 11:21:03 am »

а я вот сегодня как раз про себя написать собрался, а оказывается уже тут обо мне спросили  ulibka
дела не очень, ну на бетаблокаторе (конкоре) более менее. но сегодня встал с утра и начал готовить завтрак, не выпив таблетку. и понял что я и 10 минут простоять не могу... даже не слушая пульс и не прикладывая никуда руку у меня начинается тяжесть в груди, становится тяжело дышать, все тело будто немного вибрирует. затем конечно я прикинул какой пульс 140-150. но вот 3 года назад, когда все начиналось я первые пол года бегал по врачам и не пил никаких таблеток и как-то еще мог терпеть (пульс значит был ниже), а сейчас вообще жесть. но стоит сесть как сердце успокаивается  plaksa
да у мужа так же было, первое время он вставал с постели и  тут же бежал пить конкор, как только принял вертикальное положение, сразу сердце долбить начинало. Уже два года пьет и вроде прошло, то есть встал и сразу не хватается за конкор. Так что я думаю, результат появится, но не через месяц а чуть позже, я имею ввиду, что действие не будет ограничено только сутками.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6476 : Января 09, 2015, 11:25:55 am »

Вчера ходили с мужем в тренажерный зал, так классно себя чувствовала, правда сегодня болят ноги, спина, живот, но во время занятий все мои качания и ощущения в голове отпустили, потом еще в бильярд поиграли, короче вечер с 8 до 12 пролетел незаметно, удивило и порадовало, правда пришли домой и наелись как свинюшки, вернули каллории на место rgach
Married
Гость
« Ответ #6477 : Января 09, 2015, 14:11:59 pm »

Всем привет! а у меня вчера такой вечерок выдался, ой ой ! поехали у друзьям, до 4 ночи сидели, играли в монополию и пили пиво. и в один прекрасный момент кому-то пришла в голову светлая мысль, а не покурить ли нам травы?! ни разу в жизни не пробовали)) ну все курят, и я, дура, согласилась... эффект был странный, мгновенно онемели ладони, ужасно спать захотелось...вырубилась, спала ужасно..да еще месячные начались внезапно, в общем проснулась я трупом, тошнит, рвало, живот болит, а голова раскалывается на кусочки...домой доползла, в кровать легла и вот ток встала, трясет всю, голова чугунная. в общем, такого отходняка никогда не было...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6478 : Января 09, 2015, 14:55:23 pm »

glaza glaza ну ты блин даешь....
ну хоть радуйся тогда что там действительно трава была, а не какой-нибудь спайс...
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #6479 : Января 09, 2015, 15:02:35 pm »

Married добрый вечер, лучше сейчас вам стараться больше пить жидкости, чтобы почки выводили эту гадость,  и побольше отдыхать, лучше думать своей головой, а не по принципу если все то и я тоже, тем более у многих всдшников сердце и так довольно шустро работает.
Что сделано то сделано, назад не вернешь конечно, впредь будите научены. Желаю скорее поправится.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.

Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: